Serie A TIM (2012-2013)

Parma
1-2
Napoli
74' Paolo Cannavaro(A)   Mareck Hamsik 21'
Edinson Cavani 85'
16:51 E' FINTIA! Festeggiano i circa 6mila tifosi partenopei arrivati a Parma.
90'+3 Altra occasione per il Napoli! Palla al centro per Cavani che manda di poco a lato!
90'+1 Tre minuti di recupero.
89'
Ammonito Valdes per un brutto fallo su Hamsik.
89' Biabiany di testa manda di poco a lato su punizione di Valdes.
88'
Ammonito Hamsik per fallo su Valdes.
87'
Ammonito Lucarelli che ha spezzato la ripartenza del Napoli.
85'
GOL DEL NAPOLI!! CAVANI! L'uruguayano supera Mirante e deposita in rete su assist di Insigne!
83' Altro assist di Dzemaili, come in occasione del primo gol, ma Cavani calcia malissimo colpendo il terreno.
82' Insigne rientra dalla sinistra, conclusione centrale che Mirante alza in angolo.
79'
Donadoni manda in campo Benalouane, esce Sansone.
78'
Fuori Mesto, dentro Armero.
78' Ancora Parma: palla che arriva ad Amauri che prova la girata che termina fuori misura.
74'
GOL DEL PARMA! Spunto di Sansone dalla sinistra, palla al centro deviata da Cannavaro che beffa De Sanctis.
73' Punizione di Valdes, Lucarelli libero sul secondo palo ma De Sanctis blocca in due tempi.
71' Altra occasione per il Napoli! Cavani in qualche modo supera tre avversari ma la conclusione è facile per Mirante.
70'
Dentro Amauri, fuori Marchionni.
69' Parolo arriva a colpire di testa, su situazione d'angolo, palla che comunque termina alta.
66'
Fuori Pandev, dentro Insigne.
64'
Ammonito Campagnaro per fallo su Sansone
64' Ancora una ripartenza del Napoli sull'asse Hamsik-Cavani, la palla che finisce a Pandev ma la conclusione viene rimpallata.
63'
Fuori Inler, dentro Donadel.
59' Brivido nell'area del Napoli! Ci prova due volte Parolo, le conclusioni però vengono rimpallate!
58' Intervento dubbio in area, con Paletta che in extremis chiude in angolo rischiando molto su Cavani.
55' Palla persa da Inler, Sansone pennella al centro per Biabiany che di testa indirizza debolmente in porta.
55' Napoli che in questa ripresa subisce l'iniziativa dei padroni di casa che per ora però non trovano grossi varchi.
53' Ci prova Lucarelli da fuori, De Sanctis alza in angolo!
50'
Ammonito Britos per fallo su Marchionni.
48' Secondo tempo molto intenso, così come il primo, con entrambe le squadre che cercano il gol.
46' INIZIATA LA RIPRESA!
16:02 Squadre in campo per la ripresa
15:47 E' finita la prima frazione di gioco!
45'+1 Due di recupero.
45'+1
Ammonito Marchionni per fallo su Hamsik.
44' Altro brutto errore del Napoli in fase di conclusione. Hamsik lancia Cavani che di testa angola troppo ed il pallone esce.
41' Incredibile occasione per Dzemaili! Lo svizzero, lanciato verso la porta da Pandev, non riesce ad angolare la conclusione e Mirante respinge
40' Ancora Mirante! Stavolta il portiere del Parma salva in angolo su punizione di Cavani.
36' Girata di Biabiany da posizione impossibile, palla che termina alta.
35'
Ammonito Paletta per fallo su Dzemaili.
32' Ancora un miracolo, stavolta di Mirante! Con un guizzo il portiere di casa manda in angolo la conclusione ravvicinata di Campagnaro!
30' Incredibile salvataggio di Cannavaro sulla linea! Flipper impazzito nell'area partenopea con due conclusioni respinte da Cavani e Britos, prima del salvataggio finale!
28'
Fuori Santacroce per infortunio, dentro Lucarelli.
26' Che miracolo di De Sanctis! Sansone a colpo sicuro, su cross di Belfodil dalla sinistra, ma il portiere del Napoli salva il risultato!
24' Gioco fermo per un problema a Santacroce
21'
GOL DEL NAPOLI!! HAMSIK! Intuizione di Dzemaili che mette in porta lo slovacco che di fronte a Mirante non sbaglia!
19'
Ammonito Santacroce per fallo su Cavani da dietro.
18' Ci prova anche Inler dopo aver eluso l'intervento di Valdes, palla che termina debolmente a lato.
16' Ancora Napoli! Difesa di casa troppo ferma, Cavani si libera per il tiro ma la conclusione è alta.
15' Occasione per il Napoli! Hamsik lancia Zuniga che dalla sinistra trova Pandev che al volo di sinistra manda alto!
13' Ritmi molto alti e gara finora molto piacevole con entrambe le squadre che sembrano poter incidere maggiormente quando ripartono.
8' Belfodil parte dalla sinistra, si accentra ma la conclusione termina addirittura in fallo laterale.
6' Diversi palloni al centro dell'area di rigore del Napoli che ha liberato con qualche apprensione, ma i partenopei hanno fatto vedere di poter pungere in ripartenza col solito Cavani.
2' Il Parma subito autoritario prova a fare la partita, Napoli per ora chiude tutti gli spazi.
15:00 INIZIATA LA GARA!
14:57 Squadre in campo. Atmosfera molto calda al Tardini, pieno il settore ospiti.
14:49 Annunciate le formazioni ufficiali. Tutto pronto al Tardini, tra poco le squadre scenderanno in campo.
14:49 ‎"Non sei davanti al pc? Tuttomercatoweb.com ti dà la possibilità di seguire i Live anche sulle nostre APP per cellulari Apple e Android. Una grafica dedicata che ti permetterà di seguire nel migliore dei modi Serie A, Serie B e tutte le gare europee delle italiane. Sono oltre 700mila le persone che già hanno scaricato e che usano le nostre applicazioni gratuite!"
14:37 Benvenuti da TuttoMercatoWeb.com alla diretta testuale di Parma-Napoli.