Honda 38'
Ménez 45' +1
De Jong 69'
Ménez 79'
22:44 Il Milan supera il Parma 4-5, al termine di una sfida pazzesca. Nove gol, due espulsioni e tante occasioni. Milan che sale a 6 punti, Parma ancora a zero.
90'+7 Ultimo minuto di partita
90'+6 Il Milan si difende, tanti i cross dei ducali in area, la difensa respinge come può.
90'+5 De Ceglie non arriva su un pallone interessante, scivola sul fondo.
90'+4 Il pubblico del Tardini spinge i propri beniamini, Parma sempre in pressing.
90'+2 Parma che spinge, tutti in avanti a caccia del pareggio.
90'+2
Il portiere rossonero sembra essersi stirato, viene infatti fasciato.
90'+1 Sei minuti di recupero
90'+1 Gara pazzesca, nove gol, il Parma nuovamente in corsa. Diego Lopez resta in campo perchè non ci sono più cambi per il Milan.
89'
AUTORETE DI DE SCIGLIO! Partita pazzesca, retropassaggio di De Sciglio per Diego Lopez, il portiere rossonero si fa male e lascia scivolare la palla in rete.
85'
Inzaghi toglie dal campo Menez e mette dentro Niang. Ovazione per il francese.
85'
Menez che scappa via, Acquah per fermarlo si becca un giallo
83' Partita bellissima, otto gol fino ad ora. Giocate spettacolari e match davvero divertente.
79'
GOL DI MENEZ!! INCREDIBILE! L'attaccante del Milan sfrutta l'errore di Ristovski e poi dopo aver aggirato l'avversario la mette dentro di tacco.
79'
Nel Parma esce Belfodil ed entra Bidaoui
78'
Doppio giallo anche per Felipe che tocca Menez. Rosso pure per il difensore del Parma.
76' TRAVERSA DI MENEZ - L'attaccante del Milan si fa 30 metri di corsa, si defila ma con un tiro angolato colpisce la traversa. Bravo Mirante a deviare uel tanto che basta.
75' Il Parma non molla, con un uomo in più tenta l'assalto finale.
73'
GOL DI LUCARELLI - Di testa su calcio d'angolo trova il tempo e segna la rete che accorcia ancora le distanze.
73'
Nel Parma esce Jorquera ed entra Coda
72' Reazione del Parma con Cassano, corner per il Parma.
70'
Fallo di De Ceglie che trattiene un avversario, cartellino giallo.
69'
GOL DI DE JONG - Milan nuovamente a segno con la rete dell'olandese. Il centrocampista del Milan conquista palla su Cassano e dopo 50 metri di corsa la deposita in porta scavalcando Mirante in uscita.
68' Azione solitaria di Menez ma all'ultimo commette fallo su Ristovski in area di rigore del Parma
66' Donadoni prova a sfruttare l'uomo in più per rimettere in piedi la partita.
66'
Anche il Parma cambia, dentro Palladino e fuori Ghezzal.
63'
Esce anche Honda, al suo posto Rami
62'
Esce Alex per infortunio, entra Zapata
61' La punizione di Cassano finisce alta sopra la traversa. Ora però il Parma può contare su un uomo in più.
60'
Ammonito De Jong che si era staccato prima dalla barriera.
58'
Doppio giallo per Bonera, rosso per il difensore. Milan in dieci uomini. Il bresciano si è opposto con il braccio ad un tiro dal limite dell'area milanista.
57' Il Milan ora si difende. Ducali che provano a spingere.
55' MIRANTE!! Parata fantastica dell'estremo difensore del Parma che devia in corner un tiro in diagonale di Abate.
53' Il Parma ora prova a spaventrare il Milan con un pressing sulla trequarti.
51'
GOL DI FELIPE - Il Parma accorcia le distanze con Felipe che sottorete devia alle spalle di Diego Lopez il tiro di Jorquera. Ducali che passano sul 2-3.
51' Ghezzal in pressing, Bonera scaramenta la palla in corner
49' Bonaventura subisce fallo da Acquah sulla trequarti del Parma, punizione per gli ospiti
47' Fase di possesso per il Milan che fa circolare la sfera
46' Nessun cambio nelle due squadre.
46' Inizia la ripresa, palla al Milan.
21:31 L'arbitro fischia la fine del primo tempo subito dopo il terzo gol di Menez.
45'+1
GOL DI MENEZ - Il Milan sfrutta anche il rigore e porta il risultato sul 3-1 con Menez. Anche per lui si tratta della seconda rete in campionato.
45'
Giallo per il difensore del Parma Lucarelli
45' CALCIO DI RIGORE - L'arbitro Massa fischia il penalty per i rossoneri per fallo di Lucarelli su Menez
42' Ora il Parma è di nuovo a caccia del pareggio.
39' Bella la giocata dei milanisti. Menez lancia Abate, Honda si inserisce e raccoglie il cross di testa buttandola dentro.
38'
GOOL DI HONDA - Altro cross dalla sinistra di Abate per Honda che di testa in area sigla il nuovo vantaggio milanista. Seconda rete consecutiva per il giapponese dopo il gol con la Lazio.
36' Esce Mirante e subisce fallo da De Jong, punizione per i padroni di casa
36' Calcio d'angolo per il Milan, Felipe devia di testa in corner un cross dalla sinistra.
34' Cassano ha segnato 4 gol nelle ultime tre presenze in campionato contro il Milan.
32' Partita che si è accesa improvvisamente, due gol in due minuti.
32' Il Parma ora gioca meglio, il Milan ha leggermente accusato il colpo.
27'
GOL DI CASSANO!! Pareggia subito l'ex milanista. Nemmeno il tempo di esultare che Antonio Cassano pareggia i conti. Bel cross di Jorquera in mezzo all'area, si inserisce FantAntonio di testa e la mette alle spalle di Diego Lopez.
25'
GOOL DI BONAVENTURA!!! - Vantaggio del Milan a Parma con un bel gol del nuovo acquisto Giacomo Bonaventura. Honda serve in area l'ex atalantino che fa scorrere la palla e con un diagonale fredda Mirante.
24'
Giallo per il difensore del Parma Felipe, fallo su Menez
23' BONAVENTURA! Il nuovo acquisto del Milan impatta male di testa in area di rigore il cross delizioso di Menez dalla destra. Palla gol per la squadra di Inzaghi.
22' Tiro di Menez murato in fallo laterale
21' ALEX!! Il Milan vicino al gol. Punizione di Honda al centro dell'area, il difensore brasiliano colpisce al volo smorzando la sfera, Mirante esce e anticipa anche De Jong in agguato.
20' Perde palla Bonera, riparte il Parma ma sbatte contro il muro difensivo rossonero. Gara molto tattica.
16'
Fallaccio di Bonera su Cassano, cartellino giallo per il difensore ex Parma.
16' Poche emozioni fino ad ora
14' Primo angolo per i rossoneri conquistato da Abate
13' Possesso palla prolungato del Milan che cerca di trovare spazio in avanti.
12' Triangolo tra Abate e Menez sulla corsia mancina, interviene poi la difesa ducale per mettere in fallo laterale.
9' Pochissimi spazi per entrambe le squadre, i giocatori di Parma e Milan coprono bene il campo.
6' BELFODIL!! Occasione per il Parma. Splendido il passaggio a centro area di Cassano, Belfodil va sul pallone ma è bravo Diego Lopez a chiudere lo specchio e mettere in angolo.
4' Azione prolungata del Milan sull'out di sinistro con Abate e Menez, la palla arriva al limite dell'area del Parma dove c'è De Sciglio, il tiro è troppo alto.
3' Ritmi molto bassi in questi primi tre minuti, nessuno spinge sull'acceleratore.
2' Fallo di Lucarelli su Menez a metà campo, fallo per i rossoneri
1' Prima palla profonda per Ghezzal, esce Diego Lopez in area di rigore e blocca.
20:44 Le due formazioni sono in campo, si attende il fischio d'inizio.
20:41 Manca poco al fischio d'inizio, bella serata a Parma.
20:35 Il vice allenatore del Milan, Mauro Tassotti, ha parlato prima della sfida contro il Parma ai microfoni di SkySport: "Avevamo un dubbio che probabilmente avremmo sciolto oggi, uno è un centravanti puro, l'altro è un'ala. Dovevamo scegliere, purtroppo l'infortunio ha fatto sì che la scelta sia obbligata. Il momento della squadra? Siamo contenti dello spirito che si è creato, con la Lazio c'è stato un bello spirito ed è stato quello che ci ha fatto vincere. Bonaventura? Vogliamo vedere se potrà fare anche la mezz'ala, ora però verrà impiegato come ala sinistra".
20:23 Le squadre sono sul terreno di gioco per il consueto riscaldamento. Grande entusiasmo sugli spalti.
20:11 Mattia De Sciglio, difensore del Milan, ha parlato a SkySport prima di Parma-Milan: “Inzaghi ci ha detto che sarà una gara difficile, dovremmo avere lo stesso atteggiamento avuto contro la Lazio, non sarà facile. Il Parma è una buona squadra e stasera giocheranno in casa, vogliono fare bene soprattutto dopo il ko della prima giornata".
20:04 Raffaele Palladino, attaccante del Parma, ha parlato ai microfoni di Sky Sport nel prepartita del Tardini: "Ci sono tante difficoltà, il Milan l'abbiamo studiato in settimana, si è rinforzata con giocatori importanti. Una squadra molto forte. La sensazione è che il Milan gioca da provinciale con grandi giocatori, questo ci fa molta paura".
20:01 I ducali hanno vinto entrambe le sfide contro i lombardi nello scorso campionato. Più in generale però dal 2003/04 a oggi il Parma ha battuto il Milan solo tre volte su 20 sfide di Serie A.
19:54 Sia Inzaghi che Donadoni hanno dovuto cambiare le carte in tavola all'ultimo.
19:53 Al posto di Palladino invece ci sarà Ghezzal
19:39 Diverse defezioni da entrambe le parti, il Milan senza El Shaarawy e Torres (entrambi per problemi alla caviglia), e dall'altra l'assenza di Biabiany e Paletta.
19:38 Il Milan è reduce dal successo casalingo contro la Lazio, mentre il Parma dal ko inaspettato col Cesena.
19:37 Amici di TMW benvenuti alla cronaca live di Parma-Milan, posticipo domenicale della seconda giornata di serie A.