Serie A TIM (2020-2021)

Parma
1-3
Milan
66' Gagliolo   Rebic 8'
Kessié 44'
Leão 90' +4
19:57 È tutto per la sfida tra Parma e Milan. Restate su TuttoMercatoWeb.com per le pagelle, l'analisi della 30a giornata e le voci dei protagonisti. Patrick Iannarelli vi augura un buon proseguimento di serata.
19:57 Nel prossimo turno i ducali sfideranno il Cagliari, mentre i rossoneri affronteranno il Genoa.
19:55 Vittoria importantissima per i rossoneri che conquistano tre punti chiave per la corsa alla Champions League. Momento nero per il Parma, ora i ducali rischiano davvero tanto: servono punti pesanti nelle prossime gare.
90'+6 FINISCE IL MATCH!!! Il Milan vince 3-1!!!
90'+5 Traorè sbaglia la giocata, Dalot ruba palla e parte in contropiede: pallone per Leao che davanti a Sepe non sbaglia!!!
90'+4
GOL!!! GOL!!! GOL!!! LEAO CHIUDE IL MATCH!!!
90'+3 BANI! Il centrale difensivo arriva più in alto di tutti e prova il colpo di testa, palla di poco sul fondo!
90'+1 Sono stati assegnati 5' di recupero.
88' Traorè prova il colpo di testa, palla sul fondo. Si ripartirà nuovamente da Donnarumma.
87' Tra poco capiremo se ci sarà recupero. Nel frattempo il Parma prova ad accelerare le operazioni.
85'
D'Aversa manda in campo Traorè, esce Conti. Il Parma si gioca il tutto per tutto.
84'
Il Milan cambia ancora: esce Rebic, al suo posto entra Leao.
83' Kucka si mette in proprio e calcia dal limite, palla alta sopra la traversa. I padroni di casa devono affrettare i tempi.
81'
Cartellino giallo anche per Kessié, l'ivoriano ha calciato la palla a gioco fermo.
79' Grassi calcia dalla distanza, Donnarumma blocca in presa bassa. Mancano circa dieci minuti al termine del match.
79'
Cartellino giallo anche per Hernandez, calcio di punizione per il Parma sulla destra.
77'
In campo anche Gabbia, esce Kalulu.
76' Cornelius fa a spallate in mezzo l'area di rigore, ma l'ex Atalanta non trova lo specchio della porta. Palla sul fondo.
74'
I padroni di casa cambiano ancora: esce Pezzella, al suo posto Busi.
72' Pallone allontanato, il Milan sta soffrendo in questo momento della sfida.
72'
Doppio cambio per Pioli: entra anche Dalot, esce Saelemaekers.
72'
Cambio in casa Milan: esce Bennacer, entra Meité.
71' Calcio di punizione sulla corsia destra in favore del Parma. Buona occasione per i ducali.
70' Donnarumma esce bene e blocca la sfera. I rossoneri provano a gestire il vantaggio.
70' Man controlla e calcia dal limite, palla deviata in corner. Buon momento per i ducali.
69' Si riprende a giocare. Milan in dieci uomini per il cartellino rosso a Ibrahimovic.
68' Nel frattempo Donnarumma resta a terra, il numero 99 ha un problema alla mano. Staff medico in campo.
67' Pallone sulla destra, Pellè fa la sponda in area e da due passi Gagliolo supera Donnarumma!!! Parma di nuovo in partita!!!
66'
GOL!!! GOL!!! GOL!!! GAGLIOLO ACCORCIA LE DISTANZE!!!
66' Altro calcio d'angolo in favore del Parma, i padroni di casa vogliono sfruttare l'uomo in più.
64'
Kucka commette fallo, cartellino giallo per il centrocampista del Parma.
63' Il Milan ora prova a risistemarsi dopo il rosso a Ibrahimovic. Lo svedese ha detto qualcosa di troppo a Maresca.
61'
Nel frattempo il Parma manda in campo Grassi, esce Hernani.
60'
ATTENZIONE!!! CARTELLINO ROSSO PER IBRAHIMOVIC!!! Lo svedese esce dal campo, tra poco capiremo cosa è successo!!!
57' Il Parma prova a portare la pressione sul portatore di palla, ma la squadra di D'Aversa non riesce a fermare le giocate dei rossoneri.
55' Il Milan prova a gestire il possesso in mezzo al campo. I rossoneri vogliono sfruttare gli spazi in ripartenza.
52' Cornelius commette fallo in attacco, si ripartirà da un calcio di punizione per il Milan.
52' Calcio d'angolo in favore del Parma, buon momento per i padroni di casa.
51' DONNARUMMA! DOPPIA PARATA! Prima Conti di testa, poi Pellè: il numero 99 si oppone col corpo! Poi Kucka prova la rovesciata, palla sul fondo!
50' Ibrahimovic calcia dopo lo scambio in area con Kessié, ma Sepe blocca in presa bassa.
48' Il Milan prova subito ad alzare il ritmo, i rossoneri vogliono chiudere velocemente il match.
46'
Primo cambio in casa Parma: Gervinho esce, al suo posto entra Cornelius.
46' SI RIPARTE! Il Parma muove il primo pallone del secondo tempo.
19:03 Le squadre stanno tornando in campo, tra pochi minuti il calcio di inizio del secondo tempo.
18:47 Finisce il primo tempo al Tardini, Milan in vantaggio 2-0 grazie ai gol di Rebic e Kessié. Il Parma ha tentato di recuperare il match, ma per il momento gli uomini di Pioli sono avanti di due reti. I ducali, nel secondo tempo, dovranno fare un'impresa per poter pareggiare i conti.
45'+1 FINISCE IL PRIMO TEMPO!!! Milan in vantaggio 2-0!!!
44' Hernandez scambia prima con Ibrahimovic, poi dal limite serve Kessié: l'ivoriano, dall'altezza de dischetto, supera Sepe per la seconda volta!!!
44'
GOL!!! GOL!!! GOL!!! KESSIE' TROVA IL GOL DEL 2-0!!!
42' Mancano pochi minuti al termine del primo tempo, il Parma prova a creare pericoli in attacco.
39' Tomori resta a terra dopo una serie di rimpalli, Pezzella butta fuori il pallone.
38'
Saelemaekers conquista un altro fallo. Giallo anche per Gagliolo.
38' Ibrahimovic prende l'ascensore, ma lo svedese non inquadra lo specchio della porta. Conclusione alta, si ripartirà da Sepe.
37' Calcio di punizione sulla corsia destra in favore del Milan. Le torri si portano in area di rigore.
37'
Pezzella commette fallo, cartellino giallo per il numero 3 del Parma.
35' Mancano dieci minuti al termine del primo tempo, tra poco capiremo se verrà assegnato il recupero.
33' I ducali provano ad alzare il ritmo in mezzo al campo, al momento però la squadra di Pioli non sta soffrendo le giocate dei padroni di casa.
31' Palla tagliata, ma Hernandez anticipa tutti. Il Parma prova a sfondare sulle corsie esterne.
31' Pezzella prova ancora il cross dalla sinistra, Saelemaekers chiude in corner. Buona occasione per i ducali.
30' Gli uomini di Pioli provano a sfondare centralmente, ma il Parma chiude bene. I rossoneri provano ad alzare il ritmo.
28' Il Milan prova spesso a ripartire in contropiede. Il Parma dovrà fare attenzione, i padroni di casa non devono concedere spazi.
25' Schema complicato da parte dei ducali, Man colpisce ma non trova lo specchio della porta. Si ripartirà da Donnarumma.
25' Kjaer chiude bene, sarà calcio d'angolo per il Parma.
24'
Primo giallo anche in casa Milan: ammonito Calhanoglu per un fallo su Kurtic.
23' Il Parma prova a gestire il possesso del pallone in mezzo al campo, ma al momento gli ospiti non stanno concedendo spazi. Ritmi bassi in questo frangente del match.
20' Theo Hernandez apre per Ibrahimovic, ma il suggerimento per lo svedese è impreciso. Il Milan, per il momento, gestisce il vantaggio.
18' Gervinho cade in area, ma il direttore lascia correre. Poi Man prova la girata verso Donnarumma, ma il numero 99 del Milan blocca senza problemi.
17' Serie di rimpalli, i padroni di casa sono in difficoltà. Buon momento per il Milan, la squadra di Pioli gestisce il possesso.
16' Gran giocata del Milan, poi Ibrahimovic prova a liberarsi per il tiro ma c'è una deviazione: si ripartirà da un corner per i rossoneri.
14' Doppia azione manovrata da parte dei padroni di casa, ma la squadra di D'Aversa non ha trovato la conclusione verso la porta.
11' IBRAHIMOVIC! Gran palla tagliata di Calhanoglu, lo svedese non ci arriva per pochi centimetri! Si ripartirà da Sepe.
11' Calcio di punizione dalla trequarti in favore del Milan, i saltatori rossoneri si portano in area di rigore.
10'
Bani commette un fallo di mano e blocca il passaggio di Tomori. Primo giallo del match.
9' Ibrahimovic lavora un bel pallone dai 20 metri e serve Rebic: il croato dal limite controlla e calcia sotto l'incrocio, Sepe non può farci nulla!!!
8'
GOL!!! GOL!!! GOL!!! REBIC SBLOCCA IL MATCH!!!
6' Il Parma allontana il pallone, ma la squadra di Pioli riconquista immediatamente il possesso.
6' KESSIE'! Primo tiro del match del Milan, il 79 sfrutta l'errore di Conti e prova la conclusione dalla distanza: Sepe devia in corner!
5' Kjaer prova a servire Hernandez, palla in fallo laterale. Si lotta in mezzo al campo.
4' Kjaer blocca la giocata di Gervinho, ma c'è una posizione irregolare. Si ripartirà da un calcio di punizione in favore del Milan.
3' Buona giocata di Rebic, ma nessuno taglia sul pallone in area. Il Parma allontana il pericolo in qualche modo.
2' Ritmi bassi in questi primi istanti del match, le due squadre sono ancora in fase di studio.
1' SI PARTE! Il Milan muove il primo pallone del match.
17:53 Manca poco al calcio di inizio, tra poco si parte al Tardi di Parma!
17:45 Il Parma ha il peggior rendimento in casa: i ducali hanno ottenuto soltanto 11 punti in 15 gare al Tardini con 9 gol fatti e 24 subiti.
17:40 Il Milan ha il miglior rendimento esterno: 37 punti in 14 gare con 12 vittorie, un pareggio e una sola sconfitta. Ben 28 gol fatti e 13 subiti dalla compagine rossonera.
17:36 Nell'ultimo match Milan e Parma hanno pareggiato 2-2. In gol Hernandez (doppietta) per i rossoneri, mentre per i ducali hanno segnato Hernani e Kurtic.
17:32 Le squadre sono in campo per il riscaldamento, calcio di inizio alle ore 18.00. Il direttore di gara sarà Maresca, mentre i due assistenti saranno Paganessi e Fiorito. Ayroldi quarto uomo, al VAR Mazzoleni e Preti.
17:27 Il Milan risponde con il 4-2-3-1. Ibrahimovic sarà supportato da Saelemaekers, Calhanoglu e Rebic. In mezzo al campo Kessié e Bennacer con Kalulu, Kjaer, Tomori ed Hernandez davanti a Donnarumma.
17:22 Sono state ufficializzate le formazioni del match. Il Parma schiera il 4-3-3 con Pellè unica punta supportato da Man e Gervinho. In mezzo al campo spazio a Kucka, Kurtic ed Hernani.
17:18 Il Milan arriva dal pareggio contro la Sampdoria. I rossoneri devono assolutamente blindare il quarto posto per poter ritornare in Champions League.
17:14 Il Parma è reduce dal pareggio per 2-2 in casa del Benevento. Penultimo posto in classifica a -4 dalla zona salvezza: sarà una sfida importante per la compagine di D'Aversa.
17:10 Punti importantissimi, gare che pesano parecchio. Gentili lettori di TuttoMercatoWeb.com, Patrick Iannarelli vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Parma-Milan, match valido per la 30a giornata di serie A.