Serie A (2012-2013)

Parma
1-1
Milan
66' Galloppa   El Shaarawy 50'
19:51 Terzo 1-1 consecutivo per il Parma dopo quelli contro Fiorentina e Genoa. Primo pareggio, invece, per il Milan.
19:49 Un buon secondo tempo delle due squadre, dopo una parte iniziale opaca e forse troppo condizionata dalla pioggia.
19:49 Finisce dunque 1-1 fra Parma e Milan.
90'+3 Ancora una sfuriata di Biabiany sulla destra, sul cross interviene Abbiati.
90'+2 Sulla barriera il tentativo di Robinho.
90'+1 Pazzini si prende un'altra punizione per fallo di Paletta.
90' Sono tre i minuti di recupero concessi da Rocchi.
88'
Ammonito Biabiany per fallo su De Sciglio: sanzione dell'arbitro che è arrivata ad azione finita.
87' Azione insistita di Belfodil, poi sbaglia Zaccardo.
84' Bella la conclusione di Montolivo su punizione, bravo Mirante a deviare.
84' Buona la prima giocata del "Pazzo", che guadagna una punizione per fallo di Paletta.
81'
Eccolo, l'ultimo cambio di Allegri: entra Pazzini ed esce Bojan, che non ha convinto molto.
81' Pronto ad entrare in campo Pazzini.
79' Ci prova Parolo, la palla rimbalza pericolosamente e Abbiati si rifugia in angolo.
75' Azione pericolosa del Milan, Bojan prova il tacco ma sbaglia tutto.
75'
Ultimo cambio per Donadoni: entra Parolo ed esce Musacci.
71' Splendida incursione di Abate, sul cross basso libera la difesa del Parma
70'
Si gioca la carta Robinho Allegri; esce Boateng, autore di una prestazione in crescita, forse appena sufficiente.
67' La palla passa sotto la barriera e trova anche una leggera deviazione di De Jong.
66'
PAREGGIO DEL PARMAAA!!!! Segna su punizione Galloppa!!!
65' Punizione pericolosa a favore del Parma; subito propositivo Biabiany.
64'
Cartellino ad Abbiati per perdita di tempo.
64'
Cambio anche nel Milan: Montolivo rileva Ambrosini.
63'
Si sbilancia Donadoni: Biabiany entra al posto di Rosi.
62' Prova la conclusione De Sciglio, nessun problema per Mirante.
61' Pronto ad entrare anche Biabiany nel Parma.
59'
Ammonito Boateng per fallo su Gobbi.
59' Azione insistita del Milan dopo l'angolo, alla fine Ambrosini finisce in fuorigioco.
58' Boateng ci prova da lontano; Mirante devia in corner.
56' Ancora una buona chiusura di Paletta su El Shaarawy, ma il Parma rischia in contropiede.
54' Parma vicinissimo al pari! Cross di Ninis, dorme la difesa del Milan, poi Nocerino salva su Gobbi.
52'
Ecco il cambio: esce Pabon per fare posto a Belfodil.
52' Boateng si divora il raddoppio di testa, su cross di Bojan.
51' Pronto subito ad entrare Belfodil nel Parma.
50' Difesa del Parma presa di sorpresa, El Shaarawy supera Zaccardo e batte Mirante.
50'
GOOOOOL DEL MILAN!!!!! Ha segnato El Shaarawy!!!!
49' Cross pericoloso di Nocerino, in qualche modo libera la difesa del Parma.
47' Ora il Milan gioca con un 4-2-3-1 con Nocerino a destra, Boateng centrale ed El Shaarawy a sinistra dietro a Bojan.
46' Parte la ripresa.
18:59 Squadre in campo, non dovrebbero esserci cambi.
18:49 0-0 al'intervallo fra Parma e Milan. Partita non bella, però ravvivata nel finale quando ha smesso di piovere.
18:45 Si conclude senza recupero il primo tempo.
43' Risponde il Parma con una conclusione da fuori da parte di Ninis.
43' Bel tiro a giro da parte di Bojan; pallone poco lontano dall'incrocio.
41' Eccezionale azione di El Shaarawy, che salta prima Zaccardo e poi Paletta; l'attaccate sbaglia il passaggio per Bojan.
40' Contropiede del Milan, ma Paletta salva splendidamente su Bojan.
38' Prova la conclusione Bojan, ma lo spagnolo colpisce male.
37' Il Parma sta difendendo molto bene, specialmente sui calci piazzati.
35' Cross molto pericoloso di Pabon, Abbiati smanaccia in qualche modo.
33' La conclusione di De Jong viene smorzata dalla barriera; nulla di fatto.
32' Cerca l'azione personale El Shaarawy, che guadagna un calcio di punizione.
30' Prova la conclusione in mezza acrobazia Ambrosini; palla alta sulla traversa.
28' Molti errori nei passaggi per il Milan.
27' Si scontrano Amauri e Yepes sul cross di Galloppa.
25' Ritmi veramente blandi, partita bruttina e forse condizionata dall'incessante pioggia.
21' Dubbi per un fallo in area di rigore su Lucarelli. Zapata ha rischiato.
21' Insidiosa la punizione di Musacci, deviata in angolo.
20'
Giallo ad Ambrosini per fallo su Pabon. Punizione per il Parma.
19' Un tiraccio di Musacci si trasforma in cross per Rosi, ma anche il tiro di quest'ultimo è sballato.
16' Colpo di testa di Boateng, comunque in fuorigioco, e bella parata di Mirante.
14' Prova la conclusione di sinistro Boateng, Mirante para a terra.
13' Bella azione di Rosi, poi sul suo cross chiude Ambrosini.
10' Possesso palla per il Milan, ma ritmi abbastanza bassi.
7' Paletta anticipa bene El Shaarawy sul filtrante di Boateng.
6' Nulla di fatto sul corner, ma il Milan resta in possesso palla.
6' Prima azione del Milan: il cross basso di Abate è deviato in corner.
4'
Ammonito Rosi per simulazione.
2' Subito pericoloso il Parma con Pabon, brucia Zapata ma poi il suo tiro è smorzato e bloccato da Abbiati.
1' Partiti! Pioggia abbastanza abbondante sul Tardini.
17:55 Allegri preferisce Bojan a Niang per sostituire Pazzini; centrocampo solido con De Jong, Ambrosini e Nocerino.
17:53 Dentro sia Ninis che Musacci nel Parma; sta fuori Parolo.