Lucchese
44' Calaiò
75' Calaiò
  Fanucchi 35'
22:21 Il racconto del match termina qui, ma restate con noi per leggere i top e flop del match, come di consueto su TuttoLegaPro.com. Grazie per averci seguito, e buonanotte.
22:20 Si torna in campo domenica, con il ritorno dei quarti di finale al Porta Elisa. Al Parma bastano due risultati su tre per passare il turno: viceversa, la Lucchese dovrà cercare a tutti i costi la vittoria.
22:19 Decisivo Calaiò, autore della doppietta che ha steso i rossoneri. E dire che gli ospiti erano anche passati in vantaggio, grazie al rigore realizzato da Fanucchi.
90'+2 La Lucchese è stanchissima, fa fatica a costruire nuove occasioni da gol.
90'+1 Ci sta provando la Lucchese: ultimi disperati assalti dei rossoneri.
90' Saranno quattro i minuti di recupero.
88'
Ultimo cambio nella Lucchese: dentro D'Auria, fuori De Feo.
86' Lucarelli ovviamente va a fare il centrale difensivo, sulla fascia destra di difesa viene dirottato Iacoponi.
85'
Arriva il cambio: esce il malconcio Mazzocchi, al suo posto Lucarelli.
83' Prova adesso a farsi vedere la Lucchese in avanti.
82' Per il momento Mazzocchi prova a continuare a giocare, nel frattempo si scaldano Lucarelli e Messina.
80'
Sembra non farcela l'ex Rimini.
79' Problemi per Mazzocchi, toccato duro da Raffini. Vedremo se l'esterno napoletano riuscirà a proseguire il match.
78' In parità i parziali degli altri due match: 0-0 tra Pordenone e Cosenza, 1-1 tra Lecce e Alessandria.
78' Vedremo ora come reagirà la Lucchese, adesso sotto di un gol.
75' Calaiò realizza il gol del 2-1 in un momento cruciale della gara, e porta in vantaggio i crociati! Ma è da sottolineare lo splendido assist di Scozzarella, che con un lancio con il contagiri ha pescato l'attaccante tutto solo davanti a Nobile!
75'
CALAIO'! CHE GOL DI CALAIO'!
72' Prova a farsi vedere nuovamente il Parma: corner per i ducali.
71' CHE OCCASIONE PER LA LUCCHESE! Prima Frattali risponde da campione su Merlonghi, poi i rossoneri centrano il palo con Gargiulo! Occasionissima per gli ospiti.
70' Resta dunque un cambio per parte, quando mancano venti minuti al 90'.
69'
Ed è così: fuori Corapi, dentro Scozzarella.
68' Sembra pronto a entrare anche Scozzarella, a breve.
68' E' calato un po' d'intensità Nocciolini in questa ripresa, probabilmente D'Aversa vorrà ora sfruttare la freschezza di Edera, perché tatticamente non cambia nulla.
67'
Cambia anche il Parma: fuori Nocciolini, dentro Edera.
66'
Cambia ancora la Lucchese: fuori Fanucchi, dentro Raffini.
63' CALAIO'! Cross basso di Baraye, ma il 18 del Parma è in leggero ritardo sul traversone dell'ex Juve Stabia.
62' Adesso il gioco è un po' spezzettato, con la Lucchese che sta provando a rompere l'egemonia del Parma in questa ripresa.
62'
Altro cartellino giallo: ammonito Corapi, autore di un fallo su Fanucchi.
61'
Fuori Cecchini, dentro Gargiulo nella Lucchese.
60' Come nel primo tempo, il Parma aveva cominciato fortissimo nei primi 10' di frazione, per poi rallentare un po'.
60' Ci prova Merlonghi su punizione, conclusione imprecisa.
59'
Giallo per Iacoponi: fallo ai danni di De Feo, che aveva recuperato un pallone importante dopo un errore di Corapi.
58' Bella idea di Di Cesare, che trova un bel corridoio per Calaiò, ma il passaggio non è sufficientemente preciso.
56' La Lucchese ci prova anche in contropiede, ma Di Cesare sta salendo in cattedra, con molti anticipi importanti. Peccato che sul suo giudizio stiano pesando le responsabilità del rigore per la Lucchese nel primo tempo.
55' Piovono occasioni per il Parma: due in un minuto. Dapprima è Calaiò, in girata, a farsi respingere la conclusione. Poi, sul prosieguo dell'azione, Nocciolini va al tiro, ma conclude centrale, facile per Nobile.
54' Sta attaccando solo il Parma: Lucchese rintanata nella propria metà campo.
51' Ancora Parma in avanti: bella azione dei crociati che conquistano un importantissimo pallone sulla trequarti, Nocciolini va al cross per Baraye, ma il senegalese commette fallo su Nobile.
49' NOCCIOLINI! Altra grande occasione per il Parma, ma il tiro dell'attaccante toscano è centrale: blocca Nobile.
47' Il Parma ha iniziato la ripresa decisamente all'attacco, come nel primo tempo.
46' MUNARI! Ancora Parma pericolosissimo: bella discesa di Scavone, che poi serve a rimorchio Munari, ma l'ex Cagliari spara alle stelle da posizione favorevole!
46' E' iniziato il secondo tempo al Tardini.
21:29 Le squadre sono appena rientrate in campo. Si sta per riprendere!
21:28 Per quanto riguarda le altre due gare che si stanno giocando, i primi tempi si sono conclusi con l'Alessandria in vantaggio sul Lecce (gol di Marras) e lo 0-0 di Pordenone-Cosenza.
21:18 Il racconto della prima frazione di gioco termina qui, ma restate con noi per il secondo tempo della gara.
21:17 Bella partita al Tardini in questi primi 45': i crociati hanno fatto la gara, ma è stata la squadra ospite a passare in vantaggio, grazie al calcio di rigore trasformato da Fanucchi. Nel finale di tempo, gara raddrizzata dal lampo di Calaiò per l'1-1 provvisorio.
21:16 E' finito il primo tempo al Tardini. 1-1 tra Parma e Lucchese.
45' Il Parma si riporta in parità: gran palla di Munari che serve tra le linee Calaiò, il quale batte con un bel diagonale Nobile, che non può far nulla! 1-1 al Tardini.
44'
PAREGGIO DEL PARMA! CALAIO'!
42' Pericolo per il Parma: mezzo pasticcio difensivo, e per poco De Feo non beffa Frattali. C'era comunque fallo sul portiere.
37' Risultato bugiardo sin qui, ma un'ingenuità di Di Cesare è costata molto al Parma.
35' Trasformazione impeccabile del numero dieci dei toscani, che batte Frattali e porta in vantaggio le pantere!
35'
FANUCCHI! VANTAGGIO LUCCHESE!
34' RIGORE PER LA LUCCHESE! Fallo di Di Cesare ai danni di Fanucchi.
33' Altra occasione per il Parma: su un cross di Mazzocchi, Calaiò scivola e non centra la porta. C'è stata qualche protesta per un possibile rigore, ma per l'arbitro Fourneau non c'è nulla.
31' NOCCIOLINI! Fa tutto da solo l'ex Forlì, si accentra e va al tiro col sinistro: pallone però lontano dallo specchio della porta.
29' Gran gara sin qui di Nocciolini, che sta mettendo in difficoltà tutta la fascia sinistra della Lucchese.
28' MUNARI! Altro colpo di testa pericoloso di un giocatore del Parma. Cross di Baraye per l'inserimento del centrocampista, che però non inquadra lo specchio della porta.
27' Nuovo corner per il Parma. Tornano a spingere i crociati.
25' Torna a farsi vedere il Parma. Calaiò e Baraye seminano un po' il panico nella difesa ospite, ma poi non riescono a chiudere il triangolo.
24' Ha preso misure drastiche Lopez, il mister della Lucchese, dopo i primi 10': per limitare le scorribande di Nocciolini sulla destra, Cecchini si è abbassato molto. E' più un 5-3-2 quello dei toscani.
22' Sta salendo di tono la Lucchese, ma la difesa del Parma sta avendo gioco facile contro gli sterili attacchi della formazione ospite. L'impressione è che De Feo sia un po' troppo isolato lì davanti per far male a Frattali.
19' Qualche errore di misura di troppo nel centrocampo del Parma. Ne approfitta la Lucchese, che sta pian piano prendendo un po' di coraggio.
18' Si fa vedere la Lucchese: Frattali esce e blocca un buon cross di Cecchini.
16' Adesso ragiona la formazione ospite, che sta cercando di respirare dopo un inizio difficile.
14' Continua a far gioco il Parma, anche se la pressione tambureggiante dei primi 10' sembra essersi leggermente allenatata.
13'
C'è il primo ammonito del match: giallo per Merlonghi, autore di un intervento in ritardo ai danni di Scaglia.
10' ANCORA PARMA! Sempre Nocciolini sta arando la fascia destra, ma sul suo traversone basso Calaiò ha mancato di un soffio la deviazione vincente con il tacco. Crociati spumeggianti in questo avvio.
9' Altra buona occasione per il Parma: incomprensione tra Tavanti e Nobile su un lungo lancio di Iacoponi, ma Baraye non riesce ad approfittarne.
8' Spinge il Parma: Lucchese rintanata nella propria metà campo.
7' Prova a farsi vedere la Lucchese: tentativo di Cecchini, pallone però lontano dalla porta difesa da Frattali.
6' Crociati ancora in avanti: il Parma è partito molto forte.
5' Nocciolini sta facendo il diavolo a quattro lì sulla fascia destra della Lucchese. Rossoneri in grave difficoltà da quella parte in questi primi istanti di gara.
3' E' terminato nel frattempo il primo match dei quarti di finale, con la Reggiana che ha espugnato l'Armando Picchi di Livorno, vincendo 2-1.
2' Mischia in area di rigore: fischiato un fallo di confusione a favore della difesa della Lucchese.
1' PARMA VICINISSIMO AL VANTAGGIO! Incornata imperiosa di Calaiò su gran cross di Nocciolini, ma Nobile risponde da campione e mette in corner!
1' Fischia Fourneau: è iniziata Parma-Lucchese!
20:28 Squadre in campo: tutto pronto al Tardini per l'inizio della gara.
20:25 Pochi minuti ancora all'inizio della gara. Attendiamo l'ingresso delle due squadre sul terreno di gioco.
20:17 Nel frattempo sta volgendo al termine la prima gara dei quarti di finale, con la Reggiana che sta vincendo a Livorno: il parziale è di 2-1 per i granata.
20:15 Ad arbitrare la contesa sarà il signor Francesco Fourneau della sezione di Roma 1, con l'ausilio degli assistenti Andrea Fusco di Torino e Maurizio Cartaino di Pavia, e del quarto ufficiale Matteo Proietti di Terni.
20:10 Formazione quasi obbligata per la Lucchese: Lopez manda in campo un 3-5-2 con Merlonghi al posto dell'infortunato Mingazzini, mentre in attacco ci sarà il tandem Fanucchi-De Feo.
20:04 Siamo in possesso delle formazioni ufficiali: schieramento confermato per il Parma, con mister D'Aversa che sceglie gli stessi undici che hanno sconfitto il Piacenza. Calaiò guiderà l'attacco, con Nocciolini e Baraye che gli gireranno intorno.
19:59 Buonasera amici di TuttoLegaPro.com, e benvenuti alla diretta scritta di Parma-Lucchese, valida per l'andata dei quarti di finale dei playoff di Lega Pro.