0-2
Lazio
  Immobile 81'
Correa 90' +4
16:51 Il nostro live match termina qui, grazie per averci seguito. Rimanete con noi, con i consueti approfondimenti targati TMW.
16:51 E proprio sul gol di Correa, l'arbitro fischia la fine. La Lazio espugna il Tardini: finisce 2-0.
90'+4 Parma sbilanciato, il pallone finisce a Immobile che dà l'assist vincente a Correa: diagonale imparabile per Sepe, ed è 2-0.
90'+4
CORREA! La Lazio in contropiede fa 2-0! Partita chiusa al Tardini.
90'+2 Il Parma cerca l'assedio finale in questi ultimi istanti di gara.
90'+1
Ultimo cambio per la Lazio. Fuori Patric, al suo posto Marusic.
90'+1 Tre minuti di recupero.
90' Ultimi istanti di gara, tra poco verrà segnalato il recupero.
88'
Brutto intervento di Milinkovic-Savic ai danni di Gobbi. Cartellino giallo per il serbo.
87' SEPE! Il portiere del Parma tiene in piedi i suoi! Assist sopraffino di Correa per Immobile, ma Sepe con una gran parata gli chiude la porta in faccia. Ancora 1-0 per la Lazio, ma match point fallito per Immobile.
85' Ancora Immobile va alla conclusione, ma l'attaccante era in fuorigioco. Il tiro era comunque terminato alle stelle.
84' CORREA! Altro tentativo dell'argentino, bravo Sepe a bloccare.
84' La Lazio ora sta cercando di tenere il pallone, per far correre e quindi far stancare ulteriormente il Parma.
82' Vediamo ora se il Parma cercherà di reagire: il tempo a disposizione non è moltissimo.
81' Calcio di rigore realizzato in modo impeccabile da Immobile. Lazio in vantaggio!
81'
IMMOBILE! LAZIO IN VANTAGGIO!
80' Va Immobile sul pallone.
80' Calcio di rigore per la Lazio! Gagliolo frana addosso a Berisha in ritardo. Decisione ineccepibile di Fabbri, penalty per la Lazio.
79'
Fuori Siligardi, dentro Ciciretti. Sostituzioni esaurite per la squadra emiliana.
78' Si prepara Ciciretti nel Parma.
77' CORREA! L'argentino si mette in proprio e cerca lo spunto vincente: tiro centrale, Sepe blocca con sicurezza.
77' Ancora continui capovolgimenti di fronte. Fermata la Lazio al limite dell'area del Parma, ma è stata sanguinosa la palla persa da Biabiany.
73' Protesta la Lazio: c'è stato un contatto nell'area del Parma, con Immobile che crolla a terra. Per Fabbri però non ci sono gli estremi per il rigore.
71' Continui capovolgimenti di fronte: ora è la Lazio a bloccare una ripartenza del Parma, condotta da Rigoni.
69' Biabiany si è sistemato a destra, con Siligardi che è andato a sinistra.
68'
Secondo cambio per il Parma: dentro Biabiany, fuori Di Gaudio.
67' Bella azione di Ceravolo, che fa salire la squadra e guadagna un buon calcio di punizione per il Parma.
66' E' l'ora di Jonathan Biabiany. Il giocatore originario di Guadalupa si è appena alzato dalla panchina.
63' Piovono cross nell'area del Parma, ma la Lazio non riesce a sfruttare la mole di gioco espressa, almeno sino a questo momento.
61' La Lazio sta attaccando con una certa intensità, ma il punteggio rimane sullo zero a zero. La gara dà l'idea di essere aperta a qualsiasi risultato.
60' Correa, appena entrato, fa il diavolo a quattro nell'area del Parma. La sbroglia Gagliolo, che concede il corner.
59' Squadre dunque ridisegnate in campo, anche se i cambiamenti non sono stati di carattere tattico ma solo a livello di effettivi.
57'
...e in campo anche Valon Berisha al posto di Lucas Leiva.
57'
Doppio cambio nella Lazio. Dentro Correa per Luis Alberto...
57'
Cambio nel Parma. Esce Inglese, al suo posto Ceravolo.
55' Ora l'occasione è per il Parma! Barillà rovescia un pallone in mezzo, e Di Gaudio per poco non riesce ad approfittarne. A fatica, la Lazio si salva in corner.
54' Ancora Lazio! Stavolta è Milinkovic ad andare al tiro, servito da Immobile. Stavolta è centrale, blocca Sepe.
52' ANCORA LAZIO! Sepe si allunga su Luis Alberto e concede il calcio d'angolo.
52' IMMOBILE! Grande occasione per la Lazio! Da due passi l'attaccante non riesce a inquadrare la porta di Sepe.
50'
Ammonito anche Luis Alberto per proteste.
48' Luis Alberto su punizione prova a imbeccare un compagno, ma sul suo tracciante non arriva nessuno. Opportunità sprecata per la Lazio.
47'
Il secondo tempo inizia con un giallo a Siligardi. L'attaccante del Parma sbilancia Immobile, che cade, bloccando così la ripartenza della Lazio.
46' Inizia il secondo tempo. Non ci sono stati cambi all'intervallo.
16:00 Le squadre stanno per rientrare in campo, a breve riprenderà il match.
15:45 Finisce qui il primo tempo. Zero a zero tra Parma e Lazio all'intervallo.
44' Non dovrebbe esserci recupero in questa prima frazione di gara.
43' C'è un contatto nell'area del Parma, con Milinkovic-Savic che cade a terra. Per Fabbri si prosegue.
41' PATRIC! Gran parata di Sepe! Lo spagnolo ha provato la deviazione volante sul gran lancio di Acerbi, ma l'ex Napoli dice di no a Patric.
40' Siamo entrati nell'ultima fase del primo tempo. Corner per la Lazio, che sta provando nuovamente ad accelerare.
38' Cresce il Parma, che prova a mettere in difficoltà la Lazio sulle ripartenze.
37' Buon break di Stulac, che recupera palla, fa tutto da solo e si porta al limite dell'area laziale. Luiz Felipe però ci mette il corpo e respinge il tiro del regista sloveno.
35' E' tornata a farsi viva la Lazio, che però sta cercando di manovrare senza troppa fretta, per fare uscire il Parma e colpire al momento opportuno.
32'
Primo giallo anche nel Parma: ammonito Gobbi, che blocca una ripartenza della Lazio.
31' STULAC! Bella conclusione direttamente da calcio piazzato da parte dell'ex Venezia. Il tiro finisce non lontano dai pali difesi da Strakosha.
30'
Primo giallo del match: ammonito Lucas Leiva, che stende fallosamente Siligardi. Giusta la decisione di Fabbri.
29' Calcio d'angolo per la Lazio. Il Parma concede molto sugli esterni alla Lazio, che però non riesce a sfondare.
27' Adesso è il Parma a stazionare nella metà campo dei biancocelesti.
23' Partita molto divertente sinora, con le squadre che battagliano molto nel reparto di centrocampo. Intanto abbiamo appena superato la metà del primo tempo.
20' OCCASIONISSIMA PARMA! Inglese viene lanciato in campo aperto, va a duellare con Acerbi e cerca la conclusione: pallone fuori. Ma c'era Di Gaudio libero, se l'avesse servito probabilmente il risultato sarebbe stato diverso.
19' IMMOBILE! Cresce la Lazio. Ben servito da Patric, Immobile riesce ad andare alla conclusione, ma Sepe blocca in tranquillità.
18' LULIC! Grande azione personale dell'esterno bosniaco della Lazio, conclusa con un gran tiro da fuori, che però non inquadra la porta di Sepe.
16' Sta attaccando la squadra allenata da Simone Inzaghi, che però non riesce a trovare spazio.
14' La Lazio prova a ripartire, poi Luis Alberto cerca la soluzione personale, ma la difesa del Parma riesce a recuperare.
13' Altro cross di Lulic, che stavolta però è completamente fuori misura.
12' Buoni ritmi al Tardini in questi primi scampoli di partita, anche se ancora non ci sono state vere e proprie occasioni da rete.
10' Occasione potenziale sprecata da parte del Parma. Barillà recupera un grande pallone, ma poi sul più bello non riesce a servire Inglese.
8' Conclusione anche per la Lazio, con Patric che arriva un po' in ritardo sul traversone di Lulic. Tiro fuori misura.
6' Il Parma è molto aggressivo in questi primi minuti di gioco, con i centrocampisti che pressano molto sul portatore di palla.
5' GAGLIOLO! Primo tiro della gara. Il pallone finisce a Gagliolo, ma la conclusione dell'ex Carpi viene smorzata: facile per Strakosha.
4' Primo corner anche per il Parma. Bella triangolazione veloce che mette in moto Di Gaudio, la Lazio si salva in calcio d'angolo.
2' Subito all'attacco la squadra ospite, che conquista il primo corner dell'incontro.
1' Inizia Parma-Lazio. Primo pallone mosso dai biancocelesti.
14:52 Pochi minuti all'inizio della gara, attendiamo l'ingresso in campo delle due formazioni.
14:41 Ospite dei microfoni di Sky nel pre-partita, Luigi Sepe ha parlato così delle difficoltà che oggi la squadra crociata potrà trovare contro la Lazio, una delle squadre più temibili in ripartenza: "La Lazio è una squadra fortissima e che lotta da anni per i vertici, sappiamo che sarà una sfida difficilissima e dovremo essere bravi a limitarli nelle loro manovre in velocità".
14:39 Ecco le parole del terzino biancoceleste Patric, pronunciate a pochi minuti dalla sfida ai microfoni di Sky: "Sono la più grande sorpresa del campionato e stanno facendo molto bene, sono organizzati e davanti hanno giocatori forti. Sappiamo che oggi sarà dura".
14:28 Partita importante e delicata per entrambe le formazioni. Una vittoria, infatti, lancerebbe ambizioni importanti sia per l'una che per l'altra squadra. La Lazio, in particolare, se vuole tornare in corsa per le coppe europee ha l'unico obiettivo di conquistare i tre punti.
14:17 La Lazio di Simone Inzaghi opta invece per il 3-5-1-1. Alle spalle dell'unica punta Immobile c'è Luis Alberto, mentre a centrocampo gioca Milinkovic-Savic. In difesa spazio a Luiz Felipe.
14:14 Il Parma si schiera con il solito 4-3-3. Terminale offensivo sarà il recuperato Roberto Inglese: non ce la fa invece Gervinho. A completare il tridente ci saranno così Siligardi e Di Gaudio.
14:09 Buon pomeriggio, amici di TuttoMercatoWeb.com, e benvenuti con la diretta scritta del match tra Parma e Lazio. Tra poco andremo ad elencare gli schieramenti ufficiali.