Serie A TIM (2012-2013)

Parma
1-1
Juventus
77' Nicola Sansone   Andrea Pirlo 52'
16:51 Finisce qui. Per la Juventus è il secondo pareggio esterno dopo quello contro la Fiorentina. Il Parma, invece, grazie al gol di Sansone ha conservato l'imbattibilità interna.
90'+3
Ammonito Acquah tra le fila del Parma.
90'+1 Tre minuti di recupero.
90' Angolo di Pirlo e colpo di testa di Bonucci: deviazione della difesa del Parma, ottavo angolo per gli ospiti.
89' Assedio della Juventus in questi minuti finali. Il Parma è completamente rintanato nella sua area di rigore.
87' Prolungata azione offensiva della Juventus che ora s'è riversata in avanti alla ricerca del pareggio. Sono i bianconeri a dominare la scena in queste battute finali.
84' Vucinic prova la conclusione dalla distanza: Mirante blocca la sfera in due tempi.
82'
Fuori Marchionni, dentro Acquah: sostituzione per il Parma.
79' Pareggio a sorpresa del Parma che in questa ripresa non si era mai reso pericoloso fino al gol di Sansone.
78' Errore in fase di disimpegno della Juventus. Ne approfitta Paletta che serve in profondità Sansone. L'ex Bayern non sbaglia tutto solo davanti a Buffon.
77'
PAREGGIO DEL PARMA!!! GOL DI SANSONE!
76' Buon cross dalla corsia sinistra di De Ceglie: attento Paletta in area, nessun pericolo per Mirante.
74' Juventus in pieno controllo della partita: il Parma non è riuscito a creare occasioni degne di nota dopo la rete su punizione di Pirlo.
72' Affondo della Juventus sulla corsia sinistra con Pogba: angolo a favore degli ospiti.
69'
Sostituzione anche per il Parma: Donadoni si affida alla velocità di Nicola Sansone. Fuori un opaco Amaurì.
68'
Entra Vucinic, esce Quagliarella: secondo cambio per la Juventus.
66' Vidal serve Pogba che aggancia male il pallone in area favorendo l'intervento del portiere Mirante.
65'
Cambio per la Juventus: fuori Padoin, dentro De Ceglie.
65' Quagliarella prova a sorprendere Mirante con una delle sue conclusioni da metà campo: pallone di poco alto.
64' Troppo impreciso il Parma in questa ripresa. La gara vive un momento di pausa.
63' Sta intensificando il riscaldamento De Ceglie. Prenderà il posto di Padoin.
60' Attaccano i padroni di casa alla ricerca del pareggio: manovra troppo lenta, la Juventus si difende con ordine.
57' Prova a ripartire il Parma: passaggio impreciso di Amaurì per Marchionni, tempestivo intervento difensivo di Caceres.
55' Ora la Juventus amministra il vantaggio senza difficoltà. Tarda ad arrivare la reazione dei padroni di casa.
52' Ospiti in vantaggio grazie alla punizione di Andrea Pirlo: decisiva la deviazione di Biabiany che mette fuori gioco Mirante.
52'
GOL DI PIRLO! JUVENTUS IN VANTAGGIO!
50' Meno reattivo il Parma in questi primi minuti della ripresa: pericolosa punizione a favore degli ospiti per fallo di Marchionni su Padoin.
48' Buon fraseggio al limite dell'area del Parma dei bianconeri: pericoloso il cross di Padoin, si salva la difesa dei padroni di casa.
46' Si riparte!
15:46 Finisce qui la prima frazione. Frazione con ritmi molto alti, giusto il pareggio.
45'
Primo giallo anche per il Parma: Paletta ferma irregolarmente Giovinco poco fuori l'area di rigore.
45' Altra giocata di Belfodil che - dopo aver lasciato sul posto Vidal - perde goffamente il pallone poco prima di entrare in area.
41' Quagliarella si gira bene al limite dell'area e tenta la conclusione: pallone tra le braccia di Mirante.
39' Pennellata di Pirlo su calcio piazzato: straordinario Mirante che toglie il pallone dall'incrocio dei pali e lo alza sopra la traversa.
38' Cresce la Juventus in questo finale di primo tempo.
36' Seconda occasione a distanza di pochi minuti di Quagliarella: dopo un rimpallo l'attaccante campano si trova tutto solo davanti al portiere. Tempestiva uscita di Mirante che salva il risultato.
35' Quagliarella serve Lichtsteiner che tenta la conclusione a botta sicura: salva Gobbi sul tiro dello svizzero.
35' Assist dalla destra e colpo di testa di Quagliarella: nessun problema per Mirante.
34' Parma a un passo dal gol, è sempre Belfodil il calciatore più pericoloso. Respinta da Lichtsteiner la conclusione dell'ex Bologna. Sulla respinta arriva Amaurì che, però, non trova la porta in rovesciata.
33' Il cross dalla trequarti di Gobbi diventa un tiro che, però, non crea grattacapi a Buffon.
31' Ci prova dalla distanza Bonucci: conclusione da dimenticare.
29' Una serie di errori difensivi del Parma sulla caparbia azione offensiva di Quagliarella permettono alla Juve di rendersi pericolosa. Il pallone finisce sui piedi di Pogba che ci prova dal limite dell'area, ma non trova la porta.
26' Gara spezzettata in questi minuti. Nel complesso, meglio i padroni di gara che riescono ad arrivare con più facilità al limite dell'area avversaria.
24'
Primo giallo della partita: ammonito Padoin per una brutta entrata su Marchionni.
21' Stupenda giocata di Belfodil che con una splendida finta fa fuori Caceres e calcia da ottima posizione: pallone sul fondo.
19' Gioco di gambe di Belfodil che dopo un doppio passo tenta la conclusione da posizione defilata: Buffon blocca la sfera in due tempi. Attacca il Parma...
19' Punizione di Valdes dalla trequarti: battuta troppo lunga, pallone tra le braccia di Buffon.
17' Altra conclusione di Quagliarella dal limite dell'area: tiro centrale, parata comoda di Mirante.
14' Gobbi triangola con Amaurì e tenta la conclusione dal limite dell'area: pallone fuori dallo specchio della porta.
13' Belfodil serve Parolo che entra in area, ma ritarda troppo la conclusione. Attento Barzagli che ha murato il tiro del centrocampista crociato.
11' Uno scivolone di Santacroce favorisce l'inserimento di Giovinco che, per la seconda volta nel giro di pochi minuti, si allunga troppo il pallone.
10' Pericoloso tiro dal limite dell'area di Quagliarella: pallone fuori di un soffio.
8' Avanzata di Giovinco, sicuramente tra i più attivi in questi primi minuti: la formica atomica si allunga troppo il pallone dopo una triangolazione al limite dell'area emiliana. Si salva la difesa del Parma.
5' Giovinco scarica su Quagliarella che tenta la conclusione di prima intenzione: da dimenticare la conclusione dell'attaccante di Castellammare di Stabia.
4' Prima occasione della gara. Sugli sviluppi del secondo corner è Paletta a tentare la conclusione: pallone fuori dallo specchio della porta.
4' Primo calcio d'angolo della partita. Lo batte Marchionni: altra deviazione, secondo corner.
2' E' il Parma ad amministrare il pallone in questi minuti iniziali. Per la Juventus quattro cambi rispetto all'ultima gara di campionato contro la Sampdoria.
1' Si parte!
14:59 Le squadre sono in campo. Tutto pronto per il fischio d'inizio.
14:55 Non sei davanti al pc? Tuttomercatoweb.com ti dà la possibilità di seguire i Live anche sulle nostre APP per cellulari Apple e Android. Una grafica dedicata che ti permetterà di seguire nel migliore dei modi Serie A, Serie B e tutte le gare europee delle italiane. Sono oltre 700mila le persone che già hanno scaricato e che usano le nostre applicazioni gratuite!
14:54 Amici di Tuttomercatoweb.com benvenuti alla diretta testuale di Parma-Juventus, sfida valida per la 20esima giornata di Serie A.