2-0
Inter
5' De Ceglie
76' De Ceglie

22:38 Finisce qui: Parma batte Inter 2-0. Deciso passo indietro per gli uomini di Mazzarri. Donadoni sorride più per i tre punti che altro.
90'+1 Camara salta secco l'avversario e crossa: Ranocchia, testa alta.
90'+1 4 minuti di recupero.
90'
Entra Gobbi per De Ceglie.
89' Ancora De Ceglie, Handanovic mette in angolo.
89'
Debutta in A Camara, va fuori Medel.
87' Handanovic con un intervento super su Rispoli!
85'
Ammonito Dodò per una spintarella su Rispoli. Decisione che appare esagerata.
84' Ghezzal in qualche modo entra in area e conclude sull'esterno rete.
83' Cross di Palacio, presa facile di Mirante.
82' L'Inter non riesce a sfondare il muro del Parma, azioni lente e prevedibili.
76' Azione confusa, tiro sporco di Cassano deviato. La palla rimane lì e De Ceglie insacca alla meno peggio!
76'
GOL GOL GOL! DE CEGLIE!
74' Inter adesso col 4-3-3.
73'
Ecco il momento del giovane Bonazzoli. Fuori un positivo Kuzmanovic.
73' Tiro-cross di Icardi, ma non c'è nessuno a ribadire in rete.
72' Ottimo lavoro di Icardi, Hernanes può calciare di sinistro: palla ancora alta.
70'
Mirante ammonito per perdita di tempo.
70' Mirante allontana, palla a Hernanes, ma il colpo di testa di Ranocchia finisce fuori.
69' PALO! Percussione di Kovacic, colpo deviato e palo clamoroso! Angolo.
68' PALACIO! Ripartenza Inter in 4 contro 3, Icardi appoggia per il Trenza che spara altissimo da non più di 8 metri!
67' Calcia Lodi, Palacio allontana.
67' De Ceglie ha una ottima possibilità in ripartenza, ma traccheggia e il cross è respinto da Vidic in angolo.
65' L'Inter arriva bene fino al limite, poi manca la brillantezza nell'ultimo passaggio.
62' Costa perde un pallone sanguinoso e si lascia cadere: Rizzoli abbocca e concede una punizione che non c'è.
61' Cross di Cassano sporcato da Medel e Handanovic può far ripartire l'azione dei suoi.
60' Ancora Kuzmanovic che prova la botta dal limite: sfera alta, però non di molto.
60' Ancora buona combinazione sulla sinistra, ma il cross di Dodò è ancora respinto. Per Rizzoli non c'è angolo.
57' Icardi entra in area, cross smorzato: facile preda per Mirante.
57' Gran palla di Kovacic per Kuzmanovic, anticipato in extremis.
56' Lucarelli allontana l'ennesimo cross.
56' Palacio murato, sarà angolo.
55' L'Inter sembra essersi messa col 4-3-1-2.
54' L'Inter preme con una serie di cross. Alla fine Palacio non dosa perfettamente e la sfera va in fallo laterale.
53' Kuzmanovic provvidenziale nell'anticipare ancora De Ceglie.
52'
Felipe abbandona il campo, entra Santacroce.
51'
Fuori Obi, in campo Hernanes.
51' Hernanes è già pronto a bordo campo.
50' Palacio cerca Kuzmanovic e trova Obi: tiro inguardabile.
48' Kuzmanovic ha un'idea: controllo e tiro dalla distanza, sfera sul fondo.
47' Fa tutto Obi: prima perde palla, poi la recupera lui stesso su De Ceglie.
47' Il Parma pericoloso con un cross di De Ceglie. Una mischia alla fine porta al tiro Lodi: fuori.
46' Mazzarri ha mandato a scaldare Hernanes e Bonazoli.
46' Nessun cambio.
46' E' cominciata la ripresa al Tardini.
21:48 Squadre di nuovo in campo.
21:36 Il primo tempo finisce qua, per ora decide De Ceglie. Male l'Inter contro un avversario davvero modesto.
45'+1 Cross di De Ceglie, Handanovic blocca in uscita.
45' 3 minuti di recupero.
45' L'Inter prova ad andare in ripartenza, ma il tocco di Palacio è sbagliato.
44' Vidic stoppa De Ceglie: angolo.
43' Kovacic innesca Palacio, cross per Obi che risulta leggermente alto!
42' Rispoli durissimo con una manata su Medel: solo punizione.
42' La gara si accende, Rizzoli la sta perdendo di mano.
40' Cross di Dodò, il Parma allontana la minaccia.
39' Fallaccio di Lucarelli su Icardi: solo rimprovero verbale. Il centrale ha rischiato il rosso per somma di gialli. Rizzoli lo grazia.
38' Calcia Kuzmanovic, allontana Felipe.
37' Calcione di De Ceglie a Obi: punizione per l'Inter. I padroni di casa non vanno per il sottile.
36' Gioco fermo, Felipe è a terra. Siamo solo nel primo tempo, ma già si contano innumerevoli interruzioni.
33' Inter lenta e compassata, facile per i padroni di casa chiudere ogni varco.
31' Angolo di Lodi, Handanovic in presa alta.
31' Parma vicino al raddoppio! Lodi trova Cassano, tiro deviato e la palla sfila via vicino al palo di Handanovic.
29' Calcia Dodò, Lucarelli spazza all'altezza del primo palo.
28' Altro intervento al limite di Rispoli su Dodò: punizione che è una specie di corner corto.
23' Azione manovrata dell'Inter, cross di Dodò respinto. Poi ci prova Medel: altissimo.
21' Cross di Medel per Kuzmanovic,che chiude a lato di testa.
18'
Ammonito Lucarelli per proteste.
18'
Fuori Coda, che non ce la fa. In campo Ghezzal.
16' Inter a un passo dal pari! Cross di Dodò sul secondo palo e Lucarelli è decisivo sulla deviazione ravvicinata di Obi che intendeva servire Palacio!
14' Si scalda Ghezzal.
13'
Coda in ripartenza mette male il piede e si fa male al ginocchio sinistro. Molto probabilmente dovrà lasciare il campo.
12'
Costa in maniera assurda da tergo su Icardi! Giallo per lui, ma rischia il rosso.
9' Ancora Parma! Ripartenza rapida, Acquah al tiro dal limite: sfera alta!
8' Vidic costretto al retropassaggio per anticipare Coda: Inter in affanno.
7' Angolo per il Parma.
6' Nell'occasione non perfetto Obi, che si è fatto anticipare dall'esterno di Doandoni.
5' Rispoli va al cross dalla destra, nessuno tocca, la palla carambola addosso a De Ceglie che fa 1-0.
5'
4' Felipe duro da dietro su Icardi: arriva il richiamo di Rizzoli.
2' Cross di Obi, troppo lungo per Icardi.
2' Piccola variazione nel Parma: rispetto a quanto si pensava, è Lucarelli a giostrare al centro della difesa, con Felipe sul centrosinistra.
1' Si parte!
20:42 Le squadre fanno il loro ingresso in campo, è tutto pronto per il fischio d'inizio.
20:06 Se Donadoni ha problemi, Mazzarri non ride. L'Inter stasera non potrà contare su Jonathan, D'Ambrosio, Nagatomo, M'Vila, Osvaldo, Guarin e Campagnaro. Il tecnico toscano non rischia Hernanes: dal 1' c'è Kuzmanovic. Per il resto, scelte chiaramente obbligate.
20:04 Nel Parma, Donadoni lascia in panchina Mendes e gli preferisce Costa. Rispoli a destra, Acquah si sposta in mezzo con Lodi e Mauri. In attacco, Coda fa coppia con Cassano. Tantissimi gli assenti: oltre all'ex Cordaz squalificato, out anche Paletta, Cassani, Jorquera, Bidaoui, Pozzi, Biabiany e Galloppa. Non convocato neppure l'altro ex, Belfodil, cui la società ha permesso di andare in visita al figlio appena nato.
20:03 Lettori di TMW buonasera e benvenuti al Live di Parma-Inter, gara della 10a giornata di Serie A.