Parma
1-0
Inter
75' Nicola Sansone
22:52 TRIPLICE FISCHIO! Il Parma si conferma osso duro in casa, dove piega l'Inter. Per la formazione nerazzurra momento complicato, con appena un punto in 3 gare. Decide la rete messa a segnpo da Sansone a metà della ripresa.
90'+2
Ammonito Duncan per un fallo su Belfodil. Intanto saranno 4 i minuti di recupero.
90'
Fuori Cambiasso, dentro Livaja: Inter a trazione anteriore.
88' Coutinho prova a crossare in mezzo, si chiudono bene le maglie del Parma.
86'
Fuori Juan Jesus, dentro il giovane Duncan.
85' Colpo di testa di Benalouane sugli sviluppi di un calcio di punizione, ancora attento Handanovic in allungo!
83' Assedio nerazzurro in questa fase.
81' Ci prova Coutinho dalla distanza, Mirante è ancora attento. Assalto nerazzurro in questa fase.
79' L'Inter adesso spinge alla ricerca del pari.
79' Sugli sviluppi di un corner, Juan Jesus tira fuori un sinistro inguardabile.
77'
Fuori proprio Sansone, autore del gol, dentro Belfodil.
75'
GOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL PARMA! SANSONE! Il numero 21 del Parma beffa Guarin che non lo tiene e dalla distanza batte Handanovic!
74'
Fuori anche Rosi, acciaccato dal primo tempo, dentro Benalouane.
73'
Ecco il cambio: fuori Alvarez, rimandato, dentro Coutinho.
71'
Ammonito anche Valdes.
69' A entrambe le squadre continua a mancare l'ultimo passaggio.
68' Il match continua a mantenersi su binari molto equilibrati, serve un episodio per sbloccarlo.
66'
Ammonito Palacio, che blocca Amauri in ripartenza.
64' Bello il duello sulla fascia sinistra tra Nagatomo e Rosi, con il giapponese che chiude ancora in corner l'avversario.
62' Gran botta di Guarin, Mirante si allunga e sventa il pericolo!
59' In questa ripresa Juan sta soffrendo tantissimo Biabiany.
58' Cross insidiosissimo di Biabiany, chiusura magistrale di Ranocchia in anticipo!
56' Cross in mezzo di Guarin troppo sul portiere, Mirante respige con i pugni.
55' Paletta stende Zanetti al limite dell'area, ancora una bella punizione per l'Inter.
54' Guarin prova a servire in mezzo Milito, buona l'idea che per poco non riesce.
53' Punizione per il Parma battuta da Valdes, una deviazione rischia di mettere fuori fase Handanovic che però blocca con sicurezza.
51' Biabiany in questa ripresa sta dominando il duello con Juan Jesus, lo supera ancora e mette in mezzo un bel pallone che Handanovic fa suo.
50' Cambiasso mette in mezzo un pallone improbabile su cui non arriva nessuno.
49' Biabiany anticipa di testa Juan Jesus, la torsione è però eccessiva e il pallone termina fuori.
49' Prova ad attaccare Rosi, che però si libera irregolarmente di Nagatomo.
48' Comincia a muoversi qualcosa sulle due panchine.
48' L'Inter prova ad aumentare la pressione in questa ripresa.
46' Subito destro di Milito, Mirante blocca a terra.
46' Comincia la ripresa, Parma in possesso di palla.
21:47 Finisce qui un primo tempo avaro di emozioni. Le due squadre si sono equivalse in campo.
45' Un minuto di recupero.
45' Intanto i dati del possesso palla evidenziano un dominio nerazzurro, che ha tenuto il pallone quasi il doppio rispetto agli avversari.
45' Sul corner successivo ci prova Amauri di testa, conclusione centrale neutralizzata senza problemi da Handanovic.
44' Biabiany cerca l'eurogol dell'ex dalla lunga distanza, Handanovic resta immobile e guarda il pallone scorrere fuori.
43' Guarin si beve Acquah e crossa per Palacio, chiude bene Zaccardo.
40' Continua a regnare l'equilibrio in campo.
38' Paletta prova a cercare la porta di testa su punizione battuta da Valdes, il pallone si spegne a lato.
37'
Ammonito Gobbi, che ferma Palacio lanciato in contropiede.
34' Ancora un corner battuto da Cambiasso e non sfruttato dai saltatori nerazzurri.
32' Bel pallone in mezzo di Biabiany per Amauri, colpo di testa neutralizzato bene da Handanovic!
29' L'Inter ha alzato con decisione il proprio baricentro. Il guardalinee ferma adesso una buona azione sull'asse Cambiasso-Nagatomo per una posizione irregolare, che dal replay sembra non esserci.
27' Si sono subito ripresi entrambi i calciatori, si può proseguire regolarmente l'incontro.
26' Duro scontro in area tra Zaccardo e Cambiasso testa contro testa. Restano a terra entrambi.
24' Cross di Marchionni per la testa di Amauri, grande diagonale difensiva di Zanetti.
23' Guarin cerca ancora il tiro dalla distanza con Mirante un po' fuori dai pali, il portiere recupero però bene la posizione.
22' Cross di Guarin troppo su Mirante, che arpiona il pallone.
21' Il Parma sembra aver un po' perso la foga dei primi minuti, ne sta approfittando l'Inter che sta cominciando ad attaccare in maniera più costante.
20' Le telecamere inquadrano Cassano sugli spalti. Il giocatore ha voluto seguire la squadra in trasferta pur essendo squalificato.
19' Nulla di fatto sul calcio d'angolo, Inter che sta sfruttando poco le palle inattive.
18' Milito cerca il tiro da posizione impossibile, quasi dalla linea di fondo: sarà corner.
16' Sansone perde l'attimo e non sfrutta a dovere il contropiede, sarà solo rimessa laterale in zona d'attacco.
16' Corner forte e teso battuto da Alvarez, ma nessuno ci arriva. Riparte il contropiede del Parma.
15' Continua ad avere problemi Rosi, che adesso sta provando a coprire la parte con uno scaldamuscolo. Intanto Donadoni manda due giocatori a scaldarsi.
14' L'Inter aumenta il ritmo, intanto Rosi sembra avere un problema muscolare.
13' Guarin calcia direttamente in porta, bella conclusione che si spegne però alla destra di Mirante.
12' Alvarez viene steso da Marchionni ai venti metri, punizione interessante per l'Inter.
10' Primi dieci minuti di gara giocati a buoni ritmi, anche se non ci sono state occasioni clamorose se si esclude il quasi autogol di Samuel.
9' Ranocchia chiude bene su Amauri, ma il Parma insiste.
8' Prova a far girare palla l'Inter adesso, pur senza trovare grossi varchi.
6' Parma molto aggressivo in questi primi minuti, la formazione nerazzurra fatica a ripartire.
4' Clamorosa occasione per il Parma sull'asse Rosi-Amauri, cross in mezzo di Marchionni sporcato da Samuel prima dell'intervento di Handanovic! Il difensore argentino aveva quasi rischiato il clamoroso autogol...
3' Biabiany prova a infilare Juan Jesus in velocità, il difensore nerazzurro non si fa sorprendere.
2' Milito prova a controllare un buon pallone, ma finisce subito in offside. Chiamata corretta dell'assistente.
1' Comincia il match! E' l'Inter a gestire il primo pallone della gara.
20:59 Squadre in campo per le formalità di rito, tra poco avrà inizio il match!
20:56 Non sei davanti al pc? Tuttomercatoweb.com ti dà la possibilità di seguire i Live anche sulle nostre APP per cellulari Apple e Android. Una grafica dedicata che ti permetterà di seguire nel migliore dei modi Serie A, Serie B e tutte le gare europee delle italiane. Sono oltre 700mila le persone che già hanno scaricato e che usano le nostre applicazioni gratuite!
20:55 Formazione annunciata nell'Inter con un solo cambio: Alvarez viene, infatti, a sorpresa preferito a Coutinho.
20:54 Donadoni se la gioca a viso aperto: largo al 4-3-3 con Sansone, Biabiany e Amauri tutti in campo dal primo minuto.
20:40 Buonasera a tutti i lettori di Tuttomercatoweb.com. In questa sede seguiremo per voi la partita tra Parma e Inter.