2-0
Hellas Verona
20' Biabiany
90' +2 Schelotto

16:49 Termina 2-0 per i padroni di casa la sfida del Tardini: il Parma "vendica" la sconfitta dell'andata con un gol per tempo. Sblocca la partita Biabiany con un tocco sotto porta nel primo tempo, mentre in pieno recupero Schelotto fa 2-0 approfittando di un errore del portiere ospite Rafael.
90'+3 Assurda la scelta di Rafael che in area cerca il dribbling ai danni di Cassano e perde palla. Pallonetto del barese che finisce sul palo, ma Schelotto ha seguito l'azione e di testa insacca.
90'+2
SCHELOTTO!!! IL PARMA RADDOPPIA MA CHE FOLLIA DI RAFAEL!!!
90'+1 Saranno tre i minuti di recupero.
90' Esce Mirante risolvendo una situazione pericolosa in area, si attende la segnalazione del recupero.
89' Manovra a destra la squadra di casa: Cassano va al cross e pesca Biabiany a centro area, ma il francese spedisce a lato di testa.
88' Fallo in attacco di Toni ai danni di Mirante, ancora palla al Parma.
87' ROMULO!! Gran botta del centrocampista numero 2, la palla termina alta.
86' CONTROPIEDE PARMA! Schelotto scappa a destra e mette in mezzo, dove Biabiany tocca spiazzando Rafael ma spedendo a lato di poco.
84' Fischiato fallo in attacco a Moras, si riparte dal fondo.
83'
Fuori Marchionni nel Parma, spazio ad Acquah. Cambi finiti anche nei gialloblù.
82' Ennesimo corner conquistato dal Verona, stavolta da Iturbe sulla sinistra.
81'
Fuori Marquinho, dentro Gomez negli ospiti. E' il terzo cambio per Mandorlini.
80' Attacca ancora il Verona a destra: Romulo va sul fondo e crossa, ma il colpo di testa di Toni finisce sul fondo.
78' Rinvia Lucarelli, Cassano ottiene un fallo laterale.
77' Romulo è una furia a destra: altro corner conquistato.
76' Torna ad attaccare il Verona, ma il Parma ruba palla a centrocampo e riparte.
74'
Giallo per Sala, reo di un intervento da tergo su Cassano.
73' Nulla di fatto, il Verona riparte dalla difesa.
72' Angolo conquistato da Parolo per il Parma, che cerca di alleggerire la pressione ospite.
71'
Pessima notizia per Donadoni, che vede scattare la squalifica per Paletta, il quale salterà la trasferta a Milano.
70'
Spazio a Molinaro del Parma, esce Gobbi.
69' Esce Mirante su cross di Romulo, il Parma riparte dal proprio portiere.
68' Palla sulla barriera, sarà angolo per gli ospiti.
67' Soffre a sinistra il Parma, dove il Verona attacca con Romulo e Sala ora. Fallo di Biabiany ai danni del brasiliano, ennesima punizione per gli ospiti.
66' Scontro a centro area tra Cassani e Toni, ma entrambi sembrano in grado di continuare.
65'
Fuori Jankovic e spazio a Sala nel Verona.
63'
Cambia anche Donadoni, fuori Palladino, oggi deludente, e spazio a Schelotto.
62' Spinge il Verona: Marquinho vince due rimpalli ma si arrende a Gobbi.
61' Torna manovrare il Parma, che negli ultimi minuti fatica però ad andare al tiro.
59' COLPO DI TESTA DI MORAS! Ma palla sul fondo su punizione scodellata in mezzo da Romulo.
58'
Giallo per Lucarelli, che ha steso Iturbe sulla sinistra.
57'
Ecco il cambio: fuori il numero 14, dentro Donadel.
56'
Ammonito Cirigliano per un brutto fallo ai danni di Gobbi. L'argentino dovrebbe anche uscire a breve.
55' Altro schema su calcio d'angolo che porta al tiro Cassani: palla che termina alta.
54' Gran apertura di Paletta a servire Gobbi, il cui cross viene respinto in corner da Cacciatore.
53' Parma che ci prova ancora col tiro da fuori, ma la conclusione di Parolo parte debole, Rafael raccoglie.
52' Ci prova ancora Iturbe con un passaggio filtrante per Jankovic, recupera bene il Parma.
51' Palla persa da Palladino a centrocampo, il pubblico di casa non gradisce.
50' Niente di fatto sugli sviluppi dell'angolo, ma la palla resta ai padroni di casa.
49' Gran giocata di Cassano, che supera due avversari in area e ottiene un corner grazia al cross di sinistro.
48' Parte bene Iturbe a sinistra ma il servizio per Toni fa finire l'attaccante in fuorigioco.
47' Palladino prova a far male con un tiro dalla grande distanza: nonostante un rimbalzo irregolare, Rafael non ha problemi.
46' Si scalda Donadel negli ospiti, tutto fermo sulla panchina del Parma.
46' Calcio di avvio battuto dai padroni di casa: si riparte a campi invertiti.
15:45 Sull'ennesimo anticipo di Paletta, accompagnato da un vero boato da parte del pubblico di casa, termina il primo tempo all'Ennio Tardini di Parma. Decide per il momento il gol in mischia di Biabiany. Da sottolineare che la rete è stata assegnata dall'assistente di linea, essendo il pallone entrato in porta di poco prima dell'allontanamento di Rafael. Gol regolarissimo in ogni caso.
45' Agostini va al cross da sinistra, Mirante esce e fa sua la sfera.
44' Cassani prova l'inserimento solitario in area ma la difesa del Verona si chiude e recupera palla.
43' Errori da una parte e dall'altra: dapprima sbaglia il cross Palladino per il Parma, risponde con lo stesso tipo di sbaglio Cacciatore.
41' ANCORA PARMA! Marchionni penetra centralmente e prova il tiro al limite dell'area, ma spedisce alto da buona posizione.
41' Sugli sviluppi dell'angolo parte il contropiede del Parma, ma Palladino cicca la conclusione.
40' TONI!!! Gran numero del centravanti che protegge palla in area e conclude, chiamando Mirante alla deviazione in corner.
39' Si distende a sinistra la squadra di casa, ma Parolo perde palla all'altezza della bandierina.
38' Fase più tranquilla della gara, con la palla che stazione spesso a centrocampo senza raggiungere l'una o l'altra area.
37' Altro intervento decisivo di Paletta, in forma scintillante oggi.
35' Il Parma torna in avanti ma Biabiany si trascina la sfera sul fondo a destra.
34' Esce Mirante a centro area e fa sua la sfera.
33' Punizione da destra in favore degli ospiti, sul pallone Romulo.
32' Palladino va al cross da sinistra, ma ancora una volta non ci sono torri in grado di andare a colpire al centro.
31' Marquinho suona la carica in casa Verona, ma il suo suggerimento centrale non trova compagni.
30' Verticalizzazione immediata di Marchionni per Biabiany, che fallisce ancora l'aggancio per una questione di centimetri.
29' Ancora Verona insidioso in ripartenza, ma Toni commette ancora fallo in attacco facendo sfumare il tutto.
28' Sempre padroni di casa pericolosissimi: Gargano si inserisce centralmente ma perde palla al momento decisivo, parte il contropiede del Verona fermato dal solito Paletta.
26' Ancora Parma pericoloso: Cassano vede e serve il movimento di Biabiany, che viene però anticipato al momento del controllo.
25' Nulla di fatto sul secondo angolo, palla che torna al Verona per fuorigioco di Palladino.
24' Sugli sviluppi del corner va al tiro da fuori area Marchionni: palla deviata e sul fondo, sarà ancora angolo.
23' PARMA A UN PASSO DAL RADDOPPIO! Cassano crossa da sinistra e per poco non scavalca Rafael, costretto a mettere in corner.
22' Ci prova Iturbe: palla centrale per quanto violenta, che non mette in apprensione Mirante.
21'
Risposta immediata del Verona, che conquista una punizione dai 30 metri per fallo di Gobbi, ammonito.
20'
BIABIANY!!! IL PARMA E' IN VANTAGGIO!!! Schema su calcio d'angolo dei padroni di casa, la palla è servita a Gobbi che tira ma colpisce male: Biabiany devia il pallone sotto misura e la palla colpisce il palo prima di superare Rafael.
19' Risponde subito il Parma, con un corner conquistato da Palladino sulla sinistra: gara vibrante, con le squadre che non si risparmiano.
18' ITURBE!!! VERONA A UN PASSO DAL GOL! Bello scambio tra l'argentino e Romulo che porta il primo al tiro indisturbato, ma la palla termina a lato.
17' Biabiany sfonda ancora a destra ma il suo cross non trova compagni pronti alla deviazione.
16' Momento di tensione tra Marquinho e Lucarelli a centrocampo: l'arbitro seda tutto sul nascere.
15' Cassano si fa trovare ancora libero a sinistra e crossa di prima intenzione: nessuno è pronto però a raccogliere il suggerimento del barese a centro area.
14' Riparte la manovra palla a terra del Parma, che giova senza opposizioni fino alla trequarti avversaria.
13' Prova a tornare in attacco il Verona, ma Toni commette fallo su Lucarelli in area.
12' PALLADINO! Sempre e solo Parma: ancora Cassano sfugge a destra e mette in mezzo, dove l'attaccante napoletano gira di prima spedendo a lato.
10' Insistono i padroni di casa: azione aggirante a sinistra, cross di Gobbi al centro dove svetta Maietta. Sul pallone vagante si avventa Parolo, che col sinistro spedisce alto.
9' Ancora il Parma in avanti: Cassano ottiene palla a destra ma il suo cross colpisce il compagno Biabiany.
8' INCREDIBILE ERRORE DI CASSANO! A tu per tu con Rafael il numero 99 ci prova di punta ma colpisce piano, Rafael raccoglie senza problemi.
7' RISPONDE IL VERONA! Gran cross di Marquinho da sinistra, Toni stacca di testa ma spedisce a lato.
6' Primo intervento dell'idolo di casa Paletta, il pubblico apprezza e applaude.
5' Cassani va sul fondo e crossa: allontana ancora la difesa gialla.
5' La difesa ospite allontana in fallo laterale, resta in attacco il Parma.
4' MARCHIONNI!!! Gran botta del centrocampista, Rafal compie il primo intervento decisivo mettendo in corner.
3' Caldissimo l'ambiente, a cui contribuiscono gli oltre duemila tifosi ospiti.
2' Buon avvio dei padroni di casa, che manovrano bene palla a terra in questi primi minuti.
1' Calcio d'inizio al Tardini!
14:46 Il tecnico dell'Hellas Andrea Mandorlini ha presentato così la gara in conferenza stampa: "Mi aspetto di vincere, o per lo meno fare bene contro una squadra che sta facendo un grande campionato. Il Parma fin dall'inizio aveva grandi ambizioni e adesso viene da una striscia di 14 risultati utili consecutivi, quindi sarebbe una soddisfazione ancora maggiore riuscire a fare risultato. Il progetto, l'idea fissa è quella di giocare la partita con la miglior squadra possibile nel momento del match. Io preparo la partita di volta in volta".
14:38 Queste le parole di Roberto Donadoni, allenatore del Parma, alla vigilia della gara: "E' una partita tra due squadre che stanno giocando bene, appaiate in classifica, che hanno ancora tante partite da fare. Come ho detto in settimana, la valutazione sulle due squadre non sembra corretto farla solo sulla partita di domani. Quello che è vero è che si affrontano due squadre che hanno voglia di fare un cammino importante e ce la metteranno tutta anche domani".
14:24 Sono giunte le formazioni ufficiali di Parma-Hellas Verona e rispetto alle attese della vigilia ci sono diverse novità: nel Parma c'è Gobbi laterale sinistro, ma soprattutto Palladino e non Amauri come centravanti. Tra gli ospiti invece Cirigliano è stato preferito a Donadel come regista di centrocampo, mentre il difesa Maietta è stato preferito a Marques. Davanti Jankovic vince il ballottaggio con Gomez.