Serie A TIM (2012-2013)

Parma
0-0
Genoa
14:25 Finisce qui. Pareggio giusto al Tardini tra Parma e Genoa. Sfida decisamente più interessante nella ripresa con le difese che hanno nettamente vinto la sfida contro i reparti offensivi avversari.
90'+3 Immmobile cerca la profondià per Vargas: pallone troppo lungo, blocca Pavarini.
90'+1 Quattro minuti di recupero anche nella ripresa.
90' Squadre molto lunghe in questi minuti finali di gara.
88'
Fuori uno sfortunato Bertolacci. In campo Olivera per questi minuti finali.
86' Coda ci prova da lontanissimo: la conclusione è insidiosa, ma Frey non si lascia sorprendere e blocca la sfera.
84'
Ballardini cambia attaccante: fuori Borriello, dentro Immobile.
84' Angolo calciato da Valdes e stacco di testa sul primo palo di Lucarelli: pallone fuori dallo specchio della porta.
82' Altra occasione per il Parma. Biabiany col sinistra dal limite dell'area cerca l'incrocio dei pali: pallone fuori di un soffio.
82' Traversone di Ninis che cerca Amauri: Frey in uscita ci mette i pugni.
78'
Ultimo cambio per il Parma: fuori Gobbi, dentro Mesbah.
77' Buon inserimento in area di Antonelli: attento Paletta che chiude tutto.
74' Cross di Ninis dalla corsia sinistra: provvidenziale intervento di Manfredini che anticipa un ben appostato Biabiany.
70' Il Parma attacca, ci prova Ninis al volo dopo una respinta corta della difesa del Genoa: nessun problema per Frey.
68' E' il miglior momento della gara per il Parma. Parolo prolunga la punizione dalla sinistra e permette a Belfodil di colpire con la testa: pallone fuori dallo specchio della porta.
67'
Primo cambio per il Genoa: fuori Rigoni, dentro Vargas.
65' Risponde il Parma con Amauri, s'accende la partita al Tardini. L'attaccante italo-brasiliano è bravo a liberarsi della marcatura su un cross proveniente dalla corsia destra: Frey ci mette i guantoni e si rifugia in corner.
63' Parolo ci prova col destro al volo: il centrocampista del Parma non centra il bersaglio.
61'
Fuori Benalouane, dentro Coda: seconda sostituzione per il Parma.
61' Borriello si libera bene sulla trequarti e tenta la conclusione da oltre 20 metri: Pavarini blocca la sfera.
57' Genoa sfortunato: altro palo colpito da Bertolacci! Questa volta il calciatore di scuola Roma riesce a risolvere una mischia in area sugli sviluppi di un calcio piazzato, ma la sua conclusione colpisce il lego alla sinistra di Pavarini. Decisiva la deviazione di Paletta.
56' Amauri tira giù Portanova, calcio di punizione a favore del Genoa. Molto bene la difesa rossoblù in questa prima ora di gioco.
52' Continua il pressing del Genoa in questi primi minuti del secondo tempo. Calcia di prima intenzione Rigoni dopo una respinta corta della difesa del Parma: pallone fuori dallo specchio della porta.
48' Genoa a un passo dal gol! Bertolacci parte da centrocampo, avanza palla al piede senza troppe difficoltà e lascia partire un destro dai 25 metri che finisce all'incrocio dei pali.
47' Parolo serve Ninis che ci prova con un sinistro dalla distanza: nessun problema per Frey.
46' Si riparte!
13:35 Le squadre stanno tornando in campo. Non sono previste sostituzioni.
13:33 Non sei davanti al pc? Tuttomercatoweb.com ti dà la possibilità di seguire i Live anche sulle nostre APP per cellulari Apple e Android. Una grafica dedicata che ti permetterà di seguire nel migliore dei modi Serie A, Serie B e tutte le gare europee delle italiane. Sono oltre 700mila le persone che già hanno scaricato e che usano le nostre applicazioni gratuite!
13:20 Finisce qui la prima frazione. Gara spezzettata e con poche emozioni quella andata in scena in questi 49 minuti al Tardini.
45'+4 Buona occasione per il Genoa: Bertolacci si muove bene in area e serve Borriello che, troppo sbilanciato col corpo, conclude ma non trova la porta.
45'+3
Fallo a favore per il Genoa e proteste di Valdes per la decisioni: il direttore di gara lo ammonisce.
45' Poche emozioni in questi minuti finali del primo tempo. Quattro i minuti di recupero concessi dal direttore di gara a causa delle numerose interruzioni.
41' Andrea Bertolacci a terra dopo uno scontro di gioco con Paletta. Il trequartista rossoblù sembra comunque in grado di tornare a giocare.
40' Parma in crescita in questi minuti finali del primo tempo.
37' Prima grande occasione per il Parma! Cross di Biabiany e ottima scelta di tempo di Belfodil che con un colpo di testa sul primo palo anticipa tutti: pallone fuori di un soffio.
37' Punizione della trequarti del Genoa: sale bene la difesa del Parma che lascia in posizione di fuorigioco due calciatori rossoblù.
34' Cross di Rigoni e colpo di testa di Bertolacci meno pericoloso rispetto al precedente: nessun problema per Pavarini.
32'
Secondo giallo della partita: ammonito Antonelli per un intervento su Ninis. Decisione errata, netto l'intervento del capitano rossoblù sul pallone.
31' Biabiany va via a tutti sulla corsia destra e prova a servire Amauri: pulito l'anticipo difensivo di Portanova.
29' E' tornato in campo Valdes. Proprio lui da il via a una bella azione in velocità del Parma: provvidenziale per il Genoa l'intervento difensivo di Granqvist.
28' Scontro tra Pisano e Valdes: ha la peggio il regista del Parma costretto momentaneamente ad abbandonare il campo.
26' Il Genoa continua a fare la partita. E' Borriello il pericolo numero uno per i centrali del Parma che hanno difficoltà nel limitarlo quando ha il pallone tra i piedi.
21'
Prima ammonizione della partita: giallo a Benalouane per fallo su Antonelli.
19' Bella percussione di Amaurì. L'attaccante del Parma punta Portanova, entra in area e calcia in porta: tiro preciso, ma troppo lento per impensierire Frey.
18' Timidi segnali offensivi del Parma, ci prova Valdes dalla distanza: pallone fuori dallo specchio della porta.
16' Calcio d'angolo a favore del Parma. Ci prova Amaurì di testa, ma il pallone è finito fuori dallo specchio della porta.
14' Meglio il Genoa in questi primi minuti di gara: Parma troppo lento nelle ripartenze, a differenza degli ospiti che sviluppano bene la manovra sulle corsie esterne.
12' Prima occasione della partita. Grande scelta di tempo di Bertolacci sull'assist di Pisano: Pavarini ci mette i pugni e si rifugia in corner.
10' Richiamo verbale per Valdes che, dopo aver perso il pallone, ferma con le cattive Borriello.
10' Lancio di Manfredini per Antonelli: sale bene la difesa del Parma che lascia il capitano rossoblù in posizione di fuorigioco.
9' Il Genoa perde una brutta palla in mezzo al campo. Riparte il Parma che va alla conclusione con Ninis: tiro deviato, angolo a favore dei padroni di casa.
8' Sponda di Borriello e conclusione di prima intenzione di Kucka: tiro fuori dallo specchio della porta.
5'
Fuori Mariga, dentro Ninis preferito a Morrone. Parma più offensivo.
5' Mariga ha provato a rientrare, ma non ce la fa: il centrocampista kenyota è costretto a uscire.
4' Sfortunato Mariga subito alle prese con un problema muscolare: si scalda Morrone.
1' Subito a terra Gobbi dopo un pericoloso scontro aereo. Il centrocampista del Parma sembra comunque in grado di poter tornare a giocare.
1' Si parte!
12:30 Le squadre sono in campo. A breve il fischio d'inizio.
12:29 Amici di Tuttomercatoweb.com benvenuti alla diretta testuale di Parma-Genoa, sfida valida per la 24esima giornata di Serie A.