73' Calaiò
81' Siligardi
89' Ceravolo
  Mazzeo 23'
14:24 La nostra diretta termina qui, restate con noi per le pagelle e le voci del dopo gara. Grazie per averci seguito, e buona domenica.
14:23 Finisce qui! Vittoria molto sofferta per il Parma che, a fronte di un buon Foggia, riesce ad aver ragione nella seconda frazione di gara.
90'+5 Occasione Parma nel finale, ma Ceravolo spreca tutto.
90'+2 Ultimi scampoli di partita, ma adesso sembra proprio che la gara non abbia più nulla da dire, con il Foggia che sta ormai issando bandiera bianca.
90'+1 Ci saranno quattro minuti di recupero.
89' La chiude il Parma. Grande apertura di Anastasio per Calaiò, che con una lettura straordinaria trova Dezi a centro area. L'ex Perugia va a botta sicura, Guarna risponde d'istinto, ma sulla ribattuta arriva Ceravolo e c'è il gol del 3-1! Gara chiusa adesso al Tardini.
89'
CERAVOLO! LA CHIUDE IL PARMA!
87'
Ultimo cambio nel Foggia: Floriano rileva Gerbo.
87' Parma ancora in attacco, che con Calaiò conquista un calcio d'angolo prezioso. Molto positivo l'ingresso dell'Arciere, al di là del gol del momentaneo 1-1.
86' SILIGARDI! In qualche modo Guarna riesce a respingere. Portiere un po' sorpreso dalla traiettoria del pallone.
85' Punizione importantissima guadagnata dal Parma con Siligardi. Crociati ancora in attacco.
83' Vedremo adesso come reagirà il Foggia, la partita è totalmente cambiata.
82' E' il primo gol stagionale dell'ex Livorno e potrebbe essere una rete importantissima.
82'
Ammonito lo stesso Siligardi per essersi tolto la maglia durante l'esultanza.
81' Baraye è ben servito da Scavone, da fuori area il senegalese lascia partire un gran tiro. Guarna interviene ma la presa non è perfetta, e Siligardi è lestissimo a buttarla il rete! Il Parma firma il sorpasso!
81'
SILIGARDI! LA RIBALTA IL PARMA!
80' Il Parma mantiene il 4-2-4, ma è comunque un cambio offensivo. Questo perché Gagliolo è tornato a fare il centrale difensivo, suo ruolo naturale, lasciando il posto a un terzino mancino molto più offensivo come Anastasio.
79' OCCASIONISSIMA PARMA! Ceravolo viene servito ancora sul filo del fuorigioco, Guarna esce non benissimo, il pallone rimane lì e l'ex Atalanta può calciare in porta. Camporese si immola, ci mette il corpo e salva il risultato.
79'
Ultimo cambio nel Parma. Dentro Anastasio al posto di Lucarelli.
78' SILIGARDI! Ci prova l'ex Verona, pallone sul fondo.
77' Ha recuperato fiducia il Parma, adesso i giocatori crociati sono molto più decisi negli anticipi e più continui nell'alimentare l'azione. Finale di partita acceso, può ancora succedere di tutto.
76' Calaiò va giù nell'area del Foggia. Tutto regolare secondo l'arbitro.
74'
Si accende una mischia per recuperare il pallone nella porta del Foggia. Ne fa le spese Baraye, che viene ammonito.
73' Gran fuga di Ceravolo, che viene servito sul filo del fuorigioco, poi mette Calaiò davanti al portiere ed è il gol del sospirato pareggio per il Parma.
73'
CALAIO'! IL PAREGGIO DEL PARMA!
71' Non riesce a trovare spiragli la squadra di D'Aversa, che manovra molto fino al limite dell'area del Foggia, ma non trova lo spunto decisivo.
70' Continua ad attaccare la formazione di D'Aversa, che però non sta creando grossi pericoli dalle parti di Guarna.
68'
Risponde Stroppa con un altro cambio tattico: fuori Deli, dentro Duhamel. Torna alle due punte il Foggia.
67' Punizione per il Parma, che ora attacca a testa bassa.
65' Subito Baraye! Sul cross di Gazzola, il senegalese si butta di testa, ma non trova lo specchio della porta.
65' Il Parma passa dunque al 4-2-4.
64'
D'Aversa ha cambiato la sua decisione: a uscire infatti è Vacca. Al suo posto entra Baraye.
62' Pronto a subentrare anche Baraye tra le fila del Parma. Uscirà Siligardi.
60' Continuano gli attacchi del Parma, ma per ora il fortino eretto dal Foggia regge. Fischiata una posizione di fuorigioco a Dezi.
57' Proteste da parte del Parma: sia Lucarelli che Scavone vanno giù in area di rigore, la maglia del centrocampista si allunga vistosamente, ma per il signor Baroni non c'è nulla.
56' Calcio di punizione per il Parma, che adesso cerca di attaccare con tutti i suoi effettivi.
55' Atteggiamento ora ultra difensivo per la squadra allenata da Stroppa, che si dispone in campo con una sorta di 5-3-1.
54'
Cambio nel Foggia: esce Nicastro, entra Martinelli.
53' CERAVOLO! Primo squillo del Parma nella ripresa. Il destro dell'ex Reggina è alto sopra la traversa.
52' In questa ripresa il Parma non ha ancora costruito pericoli, ma sta tenendo alta la pressione. Ora c'è corner per i ducali.
48' Inizia subito all'attacco la squadra di casa, alla ricerca del gol del pari.
46'
Come detto, c'è un cambio nel Parma, che è quello che abbiamo preannunciato. Dentro Calaiò, fuori Di Gaudio.
46' E' iniziato il secondo tempo.
13:31 Squadre a breve in campo. Ci sarà un cambio nel Parma, con Calaiò pronto a subentrare. Molto probabilmente a fargli posto sarà Di Gaudio. Dovremmo dunque vedere i crociati in campo con il 4-3-1-2, con Siligardi alle spalle delle due punte.
13:17 Il primo tempo finisce qui, ci risentiremo tra un quarto d'ora circa per la ripresa.
13:16 Finisce il primo tempo. Foggia avanti al Tardini grazie al gol di Mazzeo, ma i dauni sono in inferiorità numerica per effetto dell'espulsione di Loiacono al 13'.
45'+1 Un minuto di recupero.
44' SILIGARDI! Stavolta l'attaccante riesce a superare la barriera, ma il suo tentativo sorvola la traversa.
43' Si riprende con una punizione dal limite per il Parma. Siligardi sul pallone.
42'
Ripartenza del Parma con Ceravolo. Tonucci lo ferma come può, cartellino giallo per il difensore ex Cesena e Vicenza.
40' KRAGL! Botta del tedesco su calcio di punizione e traversa piena. Foggia vicinissimo al raddoppio.
38'
Cartellino giallo estratto dall'arbitro Baroni nei confronti di Marcello Gazzola. Punito un fallo su Dezi.
36' I crociati provano a chiudere il primo tempo in attacco. La squadra di casa sta attaccando con una certa continuità sul settore di sinistra, mentre la catena di destra in questo momento appoggia meno la fase offensiva.
34' Ancora Parma con Di Gaudio. L'ex Carpi salta Gerbo e Agnelli, poi tenta la conclusione a giro ma non inquadra la porta.
33' DEZI! Occasione Parma. Gran cross di Gagliolo dalla sinistra, Dezi si inserisce con i tempi giusti e incorna verso la porta difesa da Guarna. Il pallone sfiora la traversa.
32' GERBO! L'esterno del Foggia vede Frattali fuori dai pali e ha una bella intuizione, ma il portiere del Parma recupera la posizione e neutralizza il tentativo del giocatore rossonero.
30' Sulla ripartenza, il Parma si trova in un goloso tre contro due, ma è bravissimo Leandro Greco a recuperare il pallone.
29' Foggia pericoloso sugli sviluppi di un corner. Camporese va al tiro a botta sicura ma viene respinto dalla difesa del Parma.
27' Cerca di reagire la squadra di casa, colpita a freddo dal gol di Mazzeo.
26' Adesso il Parma cercherà di riorganizzarsi e reagire. Ricordiamo che la squadra di D'Aversa può godere della superiorità numerica.
24' Foggia avanti a sorpresa! Sugli sviluppi del calcio di punizione, il tiro di Agnelli che centra il palo e sulla respinta il più lesto di tutti è Mazzeo, che mette dentro a porta sguarnita! Pugliesi in vantaggio.
23'
MAZZEO! VANTAGGIO DEL FOGGIA!
22' Prova a rispondere il Foggia, con i rossoneri che guadagnano punizione dal limite. Qualche protesta dei foggiani per il duro intervento di Scavone, che secondo i rossoneri avrebbe meritato il giallo.
21' Intanto il Foggia si è ridisegnato con una sorta di 4-3-2, con Gerbo e Kragl che si sono abbassati nella posizione di terzini.
17' Sfuma il nuovo calcio d'angolo per la squadra crociata, che però da ora si trova con un uomo in più. Si complica la gara del Foggia.
17' Altro corner per il Parma: c'era stata una deviazione di Kragl che per poco non beffava Guarna, ma il pallone ha sfiorato il palo.
15' Va al tiro Siligardi, conclusione deviata dalla barriera. Corner per il Parma, che mantiene la pressione.
15' Si riprenderà con una punizione dal limite per il Parma.
13'
SVOLTA DEL MATCH! Cartellino rosso a Loiacono. Fallo da ultimo uomo del difensore nei confronti di Ceravolo lanciato a rete. Foggia in dieci uomini, dunque.
11' Tentativo del Foggia da fuori area con Agnelli. Conclusione però velleitaria, che finisce nettamente alta.
10' Prova adesso a ragionare la squadra ospite, abbassando un po' i ritmi forsennati di questo inizio gara.
8' Insiste ancora la squadra di casa, ma Ceravolo viene pizzicato in posizione di offside sul suggerimento di Di Gaudio.
7' Corner per il Parma che continua a spingere in questo inizio di gara.
5' Adesso è il Parma a provarci. Gagliolo ruba palla a Gerbo e fa ripartire un'azione offensiva che coinvolge anche Siligardi e Di Gaudio. Quest'ultimo va alla conclusione ma c'è la parata di Guarna.
3' Subito ottimi ritmi al Tardini! Ripartenza del Foggia condotta da Deli, ma Di Cesare lo ferma con grande efficacia.
2' MAZZEO! Risponde il Foggia, con una conclusione dell'attaccante ben servito da Gerbo. Sicura la presa di Frattali.
1' SUBITO PARMA! Ceravolo libera Di Gaudio a centro area, bravo Guarna ad alzare in corner.
1' E' iniziata in questo momento Parma-Foggia.
12:22 Meno di dieci minuti all'inizio della gara, stiamo aspettando l'ingresso in campo delle due formazioni.
12:14 Ad arbitrare la contesa sarà il signor Niccolò Baroni della sezione di Firenze, coadiuvato dagli assistenti Raspollini di Livorno e Opromolla di Salerno, e dal quarto uomo Guccini di Albano Laziale.
12:08 Molti meno problemi di formazione per Stroppa, che conferma il 3-5-2 per il suo Foggia. In attacco giocano Mazzeo e Nicastro, l'unico assente di peso è Zambelli sulla corsia di destra: al suo posto gioca Gerbo. Parte dalla panchina il fresco ex di turno, Luigi Alberto Scaglia.
12:01 Molte novità nel Parma di D'Aversa, che deve rinunciare a diversi uomini. Sarà il match dell'ex, in quanto a centrocampo c'è Vacca, capitano del Foggia fino allo scorso gennaio. In attacco, Ceravolo vince il ballottaggio con Calaiò, accanto a lui ci saranno Di Gaudio e Siligardi a completare il tridente d'attacco.
11:50 Buongiorno amici di TuttoMercatoWeb.com, e benvenuti alla diretta scritta del match tra Parma e Foggia! Quello del Tardini è il lunch match della trentaduesima giornata del campionato di Serie B. Tra poco andremo ad elencare le formazioni ufficiali.