Serie A (2012-2013)

Parma
1-1
Fiorentina
90' +3 Jaime Valdes   Facundo Roncaglia 19'
19:49 Finisce cosi', epilogo assurdo di una partita davvero irripetibile. Dallo Stadio Tardini e' tutto: 1-1 tra Fiorentina e Parma.
90'+3
GOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLL VVVVVVVAAAAAALLLLLLLLLLLLDEEEEEESSSS!!!! Il cileno tira centralissimo e spiazza Viviano. 1-1 in questa INCREDIBILE partita.
90'+2 Rigore per il Parma, fallo di mano in area viola.
90'+2
Ammonito Toni per perdita di tempo.
90' Miracolo di Viviano su colpo di testa a botta sicura di Amauri su cross di Parolo.
88' Jovetic conclude una prestazione da incubo concludendo su Mirante dagli undici metri.
87' Calcio di rigore per la Fiorentina, rosso diretto a Rosi per atterramento di Romulo.
86' Ultimi assalti del Parma, ma la Fiorentina si difende senza affanni.
81' Jovetic prova un improbabile pallonetto da 30 metri, pessima esecuzione del montenegrino.
78' Terzo cambio per Montella: fuori proprio Cuadrado, dentro Migliaccio.
77'
Gobbi a terra per fallo subito da Cuadrado, che viene ammonito.
75' Rosi scatenato sulla fascia, salta Cassani come un birillo e mette in mezzo dove Ninis stoppa di testa e prova la mezza rovesciata: palla alta.
73'
Il Parma chiede un secondo rigore per presunto fallo su Rosi, autore di dribbling a ripetizione in area. Valeri lascia giocare.
72' Primo squillo della gara di Jovetic, ma il suo destro finisce a lato.
69'
Palladino esce sommerso di fischi, gia' infortunato dopo pochi minuti di gioco, dentro Ninis.
69'
Secondo cambio nei viola: fuori Seferovic e dentro Luca Toni.
67' Amauri si presenta con un numero dei suoi, saltando tre avversari in un solo colpo.
66'
Fuori anche Belfodil, dentro Amauri nei ducali. Donadoni ha cambiato completamente attacco.
65'
Doppio cambio nel Parma: fuori Pabon e dentro Palladino.
64' Ormai si gioca in una sola metacampo, viola in difficolta' ma il Parma non incide.
61'
Cambio nella Fiorentina: fuori Fernandez e dentro Romulo.
60'
Fallo di Galloppa su Pizarro e terza ammonizione della gara.
56' Valdes si fa parare il rigore da Viviano, si resta sullo 0 a 1.
55' Calcio di rigore per il Parma, Pabon atterrato da Cuadrado in maniera molto ingenua.
54' Tiraccio da 40 metri di Benalouane che finisce abbondantemente a lato.
53' Bel tiro di Valdes da fuori area ma a lato. Viviano lo lascia sfilare sul fondo.
50' Benalouane stacca bene su angolo di Pabon ma il suo tiro e' debole e viene raccolto da Viviano.
47' Il tiro di Fernandez finisce a lato con Mirante spettatore interessato.
46'
Pronti via, Benaloune si fa ammonire per fallo su Seferovic.
46' Via alla ripresa.
45' Finisce qui il primo tempo: decide il supergol di Roncaglia.
40' Il Parma cerca l'assalto finale prima del duplice fischio ma nell'area ospite non riesce ad essere incisivo.
34' Palo di Roncaglia, lasciato solissimo dalla difesa crociata su punizione di Fernandez.
32' Sul cross conseguente Belfodil stacca di testa ma non inquadra la porta di viviano.
31'
Primo giallo della gara: e' per Pizarro che entra malamente su Rosi.
28' Palo di Lucarelli!!! Clamorosa occasione per pareggiare sciupata dal Parma col capitano che coglie il palo su angolo di Pabon a Viviano battuto.
27' Conclusione di Jovetic dalla grandissima distanza: palla fuori con Mirante attento.
25' Conclusione di Cassani dal vertice dell'area, con palla che finisce altissima. Ora e' la Fiorentina a comandare il gioco.
19'
CHEEEEE GOOOOAAALLLLL!!!! RONCAGLIA!!! Botta dai 35 metri che Mirante non e' in grado di deviare, Fiorentina in vantaggio a Parma!
18' Batte proprio il cileno, con la palla che si infrange sulla barriera.
17' Punizione dal limite per gli ospiti: atterrato Mati Fernandez da Valdes.
16' Punizione battuta da Fernandez, con Valero che si e' perfettamente ristabilito.
15' Fallo di Lucarelli su Valero, con lo spagnolo che resta a terra dolorante.
10' Calcio di rigore chiesto dal Parma per atterramento di uno scatenato Pabon ma Valeri fa segno di proseguire.
8' Angolo battuto dalla Fiorentina ma Mirante esce bene ed il Parma riparte.
6' Partita subito viva con continui capovolgimenti di fronte.
2' Squadre subito intenzionate a fare la partita.
17:59 Via alla gara del Tardini.