Serie B ConTe.it (2017-2018)

Parma
1-2
Empoli
47' Lucarelli   Caputo 23'
Šimić 49'
22:26 La nostra diretta termina qui, ma rimanete con noi per le pagelle e le voci del post-partita. Grazie per averci seguito, e buonanotte.
22:26 Viceversa, l'Empoli conferma l'ottimo stato di forma: sarà tra le squadre che punteranno alla promozione.
22:25 Secondo tempo divertente nei primi 10', dove è successo di tutto, con i gol di Lucarelli e Simic, seguiti dal rigore fallito da Nocciolini. Poi, nonostante i cambi, pochissime emozioni.
22:25 Finisce qui! L'Empoli espugna il Tardini e batte il Parma: 2-1 il risultato finale.
90'+5 KRUNIC! L'Empoli in fuorigioco fallisce il gol del 3-1.
90'+3 Ultimi disperati assalti dei crociati. Si avvicina la fine del match.
90'+1 Bel lancio di Scozzarella per Calaiò, ma l'ex Napoli è pizzicato in posizione di fuorigioco.
90' Confermati i 4' di recupero.
90' Vicina l'assegnazione del recupero. Saranno 4' i minuti da recuperare probabilmente.
89' Diverse mischie nell'area di rigore dell'Empoli, ma sono praticamente nulli i frutti raccolti dalla squadra crociata. Si avvicina la terza sconfitta consecutiva per la banda D'Aversa.
88'
Ammonito Pasqual per fallo su Iacoponi. Ci prova ancora il Parma.
87' Più copertura per Vivarini, che toglie un attaccante e inserisce un centrocampista.
86'
Ultimo cambio nell'Empoli. Esce Caputo, al suo posto Zajc.
84' NINKOVIC! Si fa vedere l'attaccante dell'Empoli entrato nella ripresa. Il tiro però è centrale: forse un po' egoista il giocatore serbo.
83' Il Parma sta provando a mantenersi nella metà campo dell'Empoli, ma dopo l'episodio del rigore non è praticamente più riuscito a rendersi concretamente pericoloso.
80' Prova subito a mettersi in mostra il classe '92 di Dakar: Baraye recupera un pallone, ma poi se lo trascina oltre la linea del fondo.
78'
Ultimo cambio nel Parma: fuori Nocciolini, dentro Baraye.
76' Cross sbagliato da parte di Scaglia. Tanti errori oggi tra le fila del Parma.
74' SIMIC! Pericoloso il colpo di testa del difensore, che supera ancora nel duello Sierralta. Pallone fuori di poco.
73' Si fa vedere l'Empoli in attacco, che così alleggerisce la pressione.
70'
Nello specifico, c'erano stati problemi di crampi per l'esterno sinistro dell'Empoli.
70'
Secondo cambio nell'Empoli: entra Pasqual al posto di Seck.
69' SCAGLIA! Tiro alle stelle dell'esterno sinistro, dopo una bella azione del Parma.
68' KRUNIC! Grande azione personale del fantasista dell'Empoli, oggi tra i migliori dei toscani. Il tiro però è debole.
66' Nel frattempo, dopo l'uscita di Lucarelli, nel Parma la fascia di capitano è passata sul braccio di Gianni Munari. Il centrocampista aveva giocato in Emilia nell'anno della qualificazione in Europa League.
65' Attacca adesso la squadra di casa, ma l'Empoli si difende con ordine e riparte.
63' Si rimescolano le carte, ma non cambia nulla tatticamente. Nel Parma adesso Calaiò agisce da centravanti, con Nocciolini dirottato a destra.
62'
E cambia anche l'Empoli: fuori Donnarumma, al suo posto Ninkovic.
62'
Fuori anche Siligardi, entra Calaiò.
61'
Cambio Parma: fuori Lucarelli, dentro Di Cesare.
59' Bel passaggio di Dezi tra le linee per Nocciolini, pescato a tu per tu con Provedel: a fermare l'attaccante ex Forlì è però l'arbitro, in quanto è stato rilevato il fuorigioco.
58' CAPUTO! Respinge bene Frattali sul tiro dell'attaccante, poi Krunic riprende palla e mette un cross per Donnarumma, ma il trequartista è in posizione di fuorigioco.
57' Ancora Empoli! Castagnetti ha provato la conclusione da fuori area dopo una corta respinta della difesa crociata. Pallone fuori. Si balla però nella retroguardia gialloblu.
55' Un po' in apprensione la difesa del Parma, che sbaglia molto anche in fase di impostazione.
53' Che inizio di secondo tempo! In meno di dieci minuti già due gol e un rigore sbagliato! E probabilmente non finisce qui.
52' PROVEDEL! Il portiere respinge il rigore di Nocciolini! Solo corner per il Parma.
51'
Ammonito il difensore dell'Empoli in occasione del rigore.
51' Di Gaudio supera Simic, che non può far altro che abbattere l'attaccante in area.
50' Empoli di nuovo avanti: Sierralta si perde Simic a centro area, e il difensore di proprietà del Milan batte Frattali da due passi. 2-1 Empoli!
49'
SIMIC! ANCORA GOL EMPOLI!
49' Prova a farsi vedere di nuovo l'Empoli. Ora sono i toscani a guadagnare un corner.
48' Grande stacco di testa di Lucarelli su corner. Il capitano dei crociati anticipa Simic e batte Provedel, per il gol dell'1-1!
47'
LUCARELLI! IL PAREGGIO DEL PARMA!
46' Subito un corner per il Parma, conquistato grazie all'ennesimo scambio sulla fascia sinistra.
46' E' iniziata la ripresa tra Parma ed Empoli.
21:35 Non ci sarà alcun cambio.
21:34 Le squadre stanno per tornare sul terreno di gioco. Tra poco si riparte.
21:20 Il nostro racconto del primo tempo termina qui, ma ci risentiremo tra circa quindici minuti per la ripresa dell'incontro. Restate con noi!
21:19 Primo tempo strano, dove non ci sono state grandi occasioni da gol, ma l'Empoli è stato bravo a sfruttare la leggerezza del Parma in fase difensiva. I toscani hanno saputo fare la differenza in contropiede, grazie al loro terzetto d'attacco.
21:19 Finisce qui il primo tempo. Qualche fischio dalle tribune del Tardini, all'indirizzo dei giocatori del Parma. Il parziale è Parma zero, Empoli uno.
45'+2 Donnarumma ci prova da fuori, senza fortuna.
45'+1 Due minuti di recupero per questo primo tempo.
45' Bel numero di Di Gaudio, nettamente il migliore del Parma: è l'ex Carpi a conquistare ancora un angolo per i suoi.
44' DONNARUMMA! Ci prova di punta addirittura l'attaccante dell'Empoli, ma Frattali è attento.
43' Davvero tanti, troppi errori del Parma in questa fase. Non si contano i palloni persi dalla squadra di casa.
41' Bella azione dell'Empoli. Di Lorenzo sfonda sulla destra, Scaglia non riesce a tenerlo, ma in qualche modo la difesa del Parma riesce ad allontanare.
38' Scozzarella perde un pallone sanguinoso nella propria trequarti campo. Ne approfitta Seck, ma solo a metà, perché il cross dell'esterno sinistro è troppo forte per i suoi compagni.
37' Percussione centrale dell'Empoli, che conquista una punizione con Krunic.
36' Dezi conquista una buona posizione sulla trequarti. Il Parma mantiene il pallino del gioco, ma per ora non riesce a rendersi troppo pericoloso.
34' DEZI! Ci prova il Parma, con un po' di confusione. Il pallone arriva al centrocampista, che conclude verso la porta ma trova solo il corner.
33' Troppo lontani i reparti del Parma. La difesa resta molto bassa e così facendo soffre tantissimo i contropiedi dell'Empoli.
31' Superata la mezzora di gioco. Il canovaccio del match resta lo stesso, con il Parma che cerca di fare l'incontro, ma l'Empoli è pericolosissimo in contropiede.
29' Si fa vedere nuovamente il Parma. Ennesimo corner per la formazione emiliana.
29' KRUNIC! L'Empoli prova la soluzione da fuori, conclusione larga sul fondo.
28' Sembra giocare con poca serenità il Parma. La squadra di D'Aversa dovrebbe cercare di non farsi prendere dalla frenesia.
27' Ancora Empoli! Grandi spazi per i toscani, che ora guadagnano un calcio d'angolo.
26' DI GAUDIO! Respinge Provedel! Parma pericoloso.
25' A terra un difensore dell'Empoli: si tratta di Veseli, franato al suolo in modo doloroso. Interrotto il gioco per permettere i soccorsi al giocatore.
25' Prova a scuotersi il Parma. Corner per i ducali.
24' Arriva un po' a sorpresa il vantaggio dei toscani. Bello scambio tra Donnarumma e Caputo, che scocca un tiro al limite dell'area che batte Frattali! Un po' ferma però la difesa del Parma nell'occasione.
23'
CAPUTO! IL VANTAGGIO DELL'EMPOLI!
21' DI GAUDIO! Primo tiro in porta del Parma. Conclusione da fuori area, Provedel blocca in presa plastica. Non difficile comunque la parata del portiere dell'Empoli.
20' Rimane a terra per qualche istante Scaglia, ma non dovrebbe essere nulla di grave per l'esterno sinistro ducale.
19' Sul capovolgimento di fronte immediata reazione dell'Empoli, che mette alle strette la difesa del Parma e va alla conclusione con Donnarumma, ma Sierralta è sulla traiettoria.
18' Lunga azione del Parma, alla fine Di Gaudio riesce a tirare ma la conclusione è respinta.
17' Bel cross di Iacoponi, ma Provedel esce bene e anticipa senza problemi Nocciolini.
15' DI LORENZO! Ci prova l'esterno destro dell'Empoli dopo una bella ripartenza. Brutta però la conclusione dell'ex Matera, completamente fuori misura.
13' Già due rinvii con i piedi sbagliati da Frattali. L'Empoli però non è mai riuscito ad approfittarne.
12' Altro corner per il Parma.
10' Parma in maggior possesso palla in questi primi minuti, ma la difesa dell'Empoli è molto concentrata.
8' Fermata una ripartenza del Parma. Qualche dubbio per un intervento su Nocciolini, che comunque era un po' isolato.
6' Prova a farsi vedere la squadra ospite sulla sinistra, ma il cross di Seck è troppo lungo.
5' L'Empoli va in gol con Donnarumma, ma il gioco era fermo: la bandierina si era alzata. Buon per Sierralta, che si era fatto sfuggire un pallone tra i piedi proprio a centro area.
3' Traiettoria pericolosa di Scaglia, ma la difesa empolese respinge. Grande ripartenza della squadra di Vivarini, con il pallone che finisce a Castagnetti: bravo il centrocampista nell'inserimento, impreciso nella conclusione.
2' Primo corner per il Parma, che è partito, sembra, con il giusto approccio.
2' Primi minuti di manvora per il Parma, con i crociati in possesso palla. L'Empoli aspetta.
1' Fischio d'inizio! Via a Parma-Empoli!
20:27 Squadre in campo a brevissimo. Tra poco si comincia!
20:23 C'è curiosità anche per la prova di Caputo: in sede di calciomercato, l'attaccante era stato vicinissimo al Parma prima che firmasse con l'Empoli.
20:19 Squadre che si affacciano al match con situazioni opposte. Il Parma è reduce da due sconfitte consecutive, in cui peraltro non ha segnato, mentre l'Empoli arriva dalla netta vittoria sull'Ascoli (3-0). Parma chiamato al riscatto, i toscani cercano conferme.
20:15 E' un fischietto bolognese ad arbitrare il match del Tardini: sarà infatti il signor Aureliano a dirigere la gara.
20:12 Nell'Empoli invece a riposare è Pasqual: al suo posto sulla fascia sinistra gioca Seck. In attacco, confermatissima l'inossidabile coppia composta da Donnarumma e Caputo.
20:08 Iniziamo dal Parma: rivoluzione per D'Aversa, che cambia i difensori centrali e schiera Sierralta e capitan Lucarelli. Per lo storico numero 6 è il debutto dal primo minuto. In attacco c'è Nocciolini, turno di riposo invece per Calaiò.
19:59 Buonasera amici di TuttoMercatoWeb.com e benvenuti al live match di Parma-Empoli! Tra pochissimo elencheremo gli schieramenti ufficiali.