Cosenza
13' Brunetta
39' Brunetta
  Corsi 38'
16:29 Dal Tardini è tutto: un ringraziamento da Niccolò Pasta, ora restare su TMW per tutte le dichiarazioni dei protagonisti.
16:23 Fischia tre volte Camplone: Parma batte Cosenza 2-1.
90'+3 Ultima azione della partita, possesso del Cosenza.
90'+2 Ultimo minuto di partita, sono tre i minuti di recupero assegnati.
90'+2 CAMARA! VICINISSIMO A CHIUDERLA! Contropiede del Parma con il giovane crociato che si fa ipnotizzare da Falcone.
90' CAMARA! Mancino fortissimo da fuori area, palla alta non di molto.
89' Bravissimo Camara che salta Sacko e viene steso: punizione preziosa per il Parma.
89' NICOLUSSI CAVIGLIA! Tiro deviato, altro corner.
88' Calcio d'angolo per il Parma.
87' SUEVA! Pescato sul secondo palo dal cross di Vera, colpisce di testa ma Sepe blocca.
86' Duro intervento su Karamoh: fallo a favore del Parma, punizione.
85' Ultimi minuti di gara, sempre in equilibrio: il Parma deve gestire il risultato in questo finale ma il Cosenza non smette di attaccare.
82' Prova a trovare il pari il Cosenza in questo finale, molte occasioni per i calabresi.
82' Ammonito un componente della panchina del Cosenza intanto che protestava per il fuorigioco fischiato.
81' Contropiede fulmineo del Cosenza che riparte due contro due: errore clamoroso di Sueva che si fa pescare in fuorigioco.
80' Cross di Scozzarella per Adorante, colpo di testa deviato. Nuovo corner.
80' NICOLUSSI CAVIGLIA! Contropiede quattro contro tre del Parma che libera il centrocampista al tiro: Falcone para in angolo.
79' Reclama il Cosenza che chiede un calcio di rigore: si protesta per un possibile fallo di mano in area Parma.
78'
Altro cambio per il Parma, entra Sohm per Kurtic.
77' Subito con personalità Camara, che salta due uomini e poi perde un rimpallo. Primo pallone giocato con la maglia del Parma.
75'
E dentro Baez per Petre: quattro cambi per Occhiuzzi.
75'
Dentro nel Cosenza Sueva per Bouah.
74'
Ed esordio tra i professionisti per Camara: esce Brunetta.
74'
Doppio cambio nel Parma: entra Adorante per Cornelius.
73' PARTE KURTIC! Tiro altissimo.
72' Calcio di punizione per il Parma dal vertice destro dell'area: Kurtic, Nicolussi Caviglia e Scozzarella sul pallone.
71' SACKO! COSA SI E' MANGIATO! Solo contro Sepe gli calcia addosso e Sepe blocca. Erroraccio.
70' NICOLUSSI CAVIGLIA! Tiro a botta sicura dopo una buona azione di Karamoh: respinge il Cosenza.
70' Cross di Karamoh che si libera molto bene ma non trova Cornelius. Attacca ancora il Parma.
68' Contrordine, nessun corner per il Cosenza: il pallone era già uscito al momento del cross.
68' Angolo per il Parma, Iacoponi libera in corner un cross di Bouah.
67' Ottimo cross di Bouah a centro area, blocca Sepe dopo l'intervento di Gagliolo.
66' Fallo di Cornelius su Schiavi, negativa la prestazione del danese fino ad ora.
66' Sacko prova l'azione in solitaria, chiude Gagliolo che rilancia.
64'
Terzo cambio nel Cosenza, entra l'ex Lecce Vera per il capitano Corsi.
62' BRUNETTA! Si ritrova il pallone sui piedi dopo un'azione concitata e calcia alto. Sempre nel vivo dell'azione l'argentino.
61' KARAMOH! Cross pericolosissimo a centro area e Tiritiello libera in corner rischiando l'autogol. Bella palla di Karamoh.
60' Non cambia nulla tatticamente nel Parma: Gagliolo passa al centro con Iacoponi che si allarga a destra e Scozzarella prende il posto di Brugman in cabina di regia.
59'
E dentro anche Riccardo Gagliolo per Maxime Busi.
59'
Doppio cambio nel Parma: entra Scozzarella per Brugman.
58' TIRITIELLO! Destro alto del centrale del Cosenza.
58' Angolo per il Cosenza.
57' Cornelius prova a mettere in moto Brunetta ma il pallone è troppo lungo.
55'
AMMONITO SCHIAVI! Intervento duro ai danni di Cornelius.
54'
E fuori Kone per Bahouli.
53'
Doppio cambio nel Cosenza: esce Sciaudone ed entra Bruccini.
52' BRUNETTA! Salva sulla linea un difensore del Cosenza! Numero senza senso del fantasista del Parma che calcia a botta sicura ma Schiavi riesce a respingere a Falcone battuto.
51' Si inserisce Brunetta in mezzo all'area ma una carambola gli fa portare il pallone sul fondo. Rimessa per il Cosenza.
50' BOUAH! Gol divorato dal Cosenza, che non riesce a spingere in porta dopo un bel cross dalla sinistra.
48'
AMMONITO KONE! Trattenuta prolungata ai danni di Cornelius, giallo per il centrocampista del Cosenza.
47' Pescato in fuorigioco Cornelius, punizione per il Cosenza.
46' Nessun cambio in questo intervallo, stessi ventidue in campo nella ripresa.
46' Fischia Camplone, via alla ripresa di Parma-Cosenza.
15:35 Squadre che iniziano a rientrare in campo, a breve il via della ripresa.
15:20 Fischia due volte Camplone, finisce il primo tempo.
45'+2 Cross sul primo palo di Nicolussi Caviglia liberato dal Cosenza, poi fallo di Brunetta su Kone.
45'+2 Tentativo di cross di Karamoh, palla respinta in angolo. Ultima azione del primo tempo.
45'+1 Kurtic prova il cross morbido sul secondo palo ma è facile per la presa di Falcone.
45' Ci saranno due minuti di recupero. Altri centoventi secondi prima dell'intervallo.
44' Sacko fa tutto da solo ed entra in area di rigore, poi grave errore nel cross. Palla al Parma.
42' Ancora bravissimo Brunetta a lanciare in campo aperto Kurtic il cui cross viene respinto. Poi nuovo traversone di Karamoh ma il Cosenza riesce a liberare.
40' Tutto da rifare per il Cosenza, il cui pareggio è durato una manciata di secondi. Molto bravo Brunetta a sfruttare le due occasioni avute, il più brillante dei crociati.
39' Cross dalla destra di Busi per l'argentino che calcia al volo e batte Falcone. Solissimo l'ex Godoy Cruz a centro area, molto bravo nel colpire al volo.
39'
ANCORA BRUNETTAAAAAAA! IL PARMA TORNA SUBITO AVANTI!
38' Bouah salta secco Ricci e mette in mezzo il pallone per l'altro esterno, Corsi, che solissimo a centro area batte Sepe. Pareggio.
38'
CORSIIIIIIIIIII! IL PAREGGIO DEL COSENZA!
36' Si scontrano Sciaudone e Cornelius, con il danese che commette fallo. Punizione per gli ospiti.
36' Errore di Brugman che non riesce a scambiare con Ricci: rimessa per il Cosenza.
34' TIRITIELLO! Tentativo acrobatico del centrale, palla ampiamente alta.
33' Azione solitaria di Ba che punta l'area, chiude in corner Iacoponi.
32' Bravissimo Busi che dopo un buco di Iacoponi riesce ad anticipare Petre, era una grande occasione per gli ospiti.
31' Nulla di fatto sul calcio d'angolo, riparte il Parma da dietro.
30' KONE! Calcia da fuori e trova la deviazione, angolo Cosenza.
30' Cross pericoloso di Corsi, respinge la difesa del Parma.
29'
AMMONITO IACOPONI! Sgambetto del capitano del Parma su Sacko partito in contropiede dopo una palla persa da Busi. Punizione per il Cosenza.
28' Ottima copertura di Busi che nell'uno contro uno contro Sacko riesce a far carambolare il pallone sull'attaccante del Cosenza. Rimessa dal fondo per il Parma.
26' BUSI! Cross velenosissimo del belga che viene bloccato non senza difficoltà da Falcone. Bravo l'ex portiere della Samp a tenere il pallone.
26' TIRITIELLO! Colpo di testa del difensore centrale che stacca più in alto di Kurtic: palla alta.
25' PETRE! Deviazione del muro crociato e palla in angolo. Non era male la punizione del rumeno.
24' Steso Petre al limite dell'area, punizione interessante per il Cosenza.
23' CORNELIUS! Il danese va a staccare e si ostacola con Iacoponi, non riuscendo ad impattare bene il pallone. Era andato altissimo l'ex Atalanta.
22' CORNELIUS! Servito da Brunetta si gira e calcia: mancino deviato, corner per il Parma.
21' PETRE! Si libera in area ma sbaglia la scelta regalando palla a Sepe.
20' Kurtic prova a mettere in moto Cornelius ma Idda chiude bene. Si è ripreso il centrale di Occhiuzzi.
19' BRUNETTA! Si libera e calcia forte con il sinistro, respinge Falcone. Bell'inizio dell'argentino.
18' Ottimo intervento di Iacoponi che blocca il contropiede di Sacko, riparte il Parma che ha preso il gioco in mano.
18' Cerca la profondità Brugman, che mette in moto Brunetta: esce Falcone che libera in rimessa laterale.
17' Rientra in campo Idda che stringe i denti. Ristabilita la parità numerica in campo.
16' Esce momentaneamente dal campo Idda, si riprende con la gara. Parma avanti 1-0.
16'
Rimasto a terra dopo il gol il difensore del Cosenza Idda, che non sembra poter proseguire. Si scalda la panchina del Cosenza.
13' Perde palla a centrocampo Kone, Brugman cerca Cornelius e con un rimpallo il pallone arriva a Brunetta che, tutto solo in area di rigore, batte Falcone. Parma avanti.
13'
BRUNETTAAAAAAAAA! PARMA IN VANTAGGIO!
12' IACOPONI! Colpo di testa su corner, blocca facilmente Falcone.
12' Forcing offensivo del Parma, altro angolo per i crociati.
11' NICOLUSSI CAVIGLIA! Botta potentissima da lontano per l'ex Perugia, si rifugia in angolo Falcone.
11' Va sul fondo Ricci che mette un bel cross, allontana Idda ma palla ancora per il Parma.
10' Tenta il cross Busi per Cornelius che finisce a terra. Non interviene Camplone.
8' Fallo duro di Brugman su Sacko, punizione per il Cosenza.
8' Sbaglia il palleggio da dietro il Cosenza con Idda che regala rimessa laterale al Parma. In attacco la squadra di Liverani.
7' Scambiano Busi e Nicolussi Caviglia ma vengono chiusi dal Cosenza, possesso per i calabresi.
6' Cross di Kone e colpo di testa di Tiritiello, blocca facilmente Sepe.
5' Altro fallo, questa volta su Kone. Nuova punizione per il Cosenza che è partito battagliero.
4' Intervento duro di Brunetta ai danni di Schiavi, punizione per il Cosenza a centrocampo.
3' Primo possesso per il Parma che riparte da dietro con Sepe: i crociati girano rapidamente palla e studiano gli avversari.
2' Batte sul primo palo Kone, respinge il Parma che prova a partire in contropiede con Karamoh ma non riesce a far male ai calabresi.
1' Primo possesso per il Cosenza che prova a rendersi pericoloso con Sacko. Chiude in angolo il Parma, primo corner.
1' Fischia Camplone, si parte con Parma-Cosenza!
14:31 Si scambiano i gagliardetti a centrocampo Iacoponi e Corsi, squadre schierate in campo.
14:29 Entrano in campo i protagonisti, con la squadra arbitrale a guidare il gruppo. Tra pochissimo il via della sfida.
14:25 Ultimi minuti, a breve il via della gara. Il Parma scenderà in campo con la seconda divisa, quella blu con banda gialla. Cosenza in campo in bianco.
14:20 Sarà il signor Giacomo Camplone della sezione di Pescara l'arbitro della sfida del Tardini. Il fischietto abruzzese sarà coadiuvato dagli assistenti Rossi e Della Croce, quarto ufficiale il signor Meraviglia. Ricordiamo che in questi primi turni non è presente il VAR.
14:15 Ecco ora il Cosenza di Mister Occhiuzzi, che effettua qualche cambio rispetto alla formazione titolare. In porta schiera Falcone, la linea a tre vede Tiritiello, l'esperto Schiavi e Idda, sulle fasce ci sono Corsi a destra e Kone a sinistra, con Sciaudone, Bouah e Ba nel mezzo. Davanti, niente Carretta: ci sono Sacko e Petre. Fuori Carretta e il giovane Borrelli, che piaceva anche ai crociati.
14:10 Presentiamo ora le formazioni, partendo dai padroni di casa. Liverani, come da previsione, rivoluziona l'undici iniziale, affidandosi a chi fino ad ora ha giocato meno. In porta ecco il confermatissimo Sepe, a guidare la linea a quattro che vede l'esordio di Busi a destra, con Ricci a sinistra e la coppia centrale formata da Iacoponi e Osorio. Nel mezzo altra chance in Coppa per Nicolussi Caviglia, che agisce da mezzala destra con Brugman in regia e Kurtic sulla sinistra. Brunetta agirà da trequartista, con Cornelius e Karamoh come coppia di attaccanti.
14:05 Il Parma si è sbarazzato nel turno precedente del Pescara, vincendo per 3-1 tra le mura amiche del Tardini, mentre il Cosenza di Occhiuzzi ha ben figurato contro il Monopoli, eliminato per 2-1. Il vincente di questa gara affronterà al prossimo turno la Lazio di Simone Inzaghi.
14:00 Amici di TuttoMercatoWeb, buon pomeriggio! Niccolò Pasta vi dà il benvenuto alla diretta scritta di Parma-Cosenza, gara valida per il quarto turno di Coppa Italia. Il fischio d’inizio è fissato per le 14.30 allo stadio Ennio Tardini.