Serie A TIM (2013-2014)

Parma
0-0
Chievo Verona
22:35 Finisce senza reti al Tardini la prima nel campionato 2013-2014 di Parma e Chievo, risultato tutto sommato giusto alla luce di quanto creato dalle squadre. Debutto positivo nel Parma per Cassano e primo punto in trasferta per il Chievo: il bilancio della serata puo' essere soddisfacente per Donadoni e Sannino.
90'+1 Tre i minuti di recupero.
90' Marchionni calcia in area una punizione insidiosa ma che viene raccolta da Puggioni dopo una deviazione.
87'
Fuori Sardo e dentro Frey nel Chievo.
86' Amauri stacca di testa ma non inquadra la porta.
86' Assalto Parma! Biabiany fa la sponda per Amauri che conclude di sinistro: palla deviata in corner.
84' Sansone subito pericoloso: punta l'avversario e conclude, ma spedisce abbondantemente a lato.
83'
Cambia anche Sannino: fuori Paloschi e dentro Pellissier.
82'
Cambio nel Parma, Cassano lascia il posto a Sansone. Ovazione per il numero 99 crociato.
81' OCCASIONISSIMA PARMA! Cassano vola sulla fascia e mette al centro dove Biabiany colpisce a botta sicura trovando l'intervento prodigioso di Puggioni.
80' Gobbi pennella in area per Amauri che anticipa Cesar ma spedisce alto. Parma che torna pericoloso.
79'
Fuori Sestu e dentro Claiton nel Chievo.
77'
Giallo anche per Thereau, autore di un duro fallo su Gobbi.
77'
Giallo anche per Hetemaj, per proteste.
74' Conclusione a lato di Sestu su schema da punizione: il Parma riparte dal fondo.
73'
Giallo per Cassani, che ha steso Drame' al limite dell'area di rigore.
70' OCCASIONE CHIEVO! Bomba di Sestu dai 30 metri, Mirante e' costretto a volare per evitare il peggio.
69'
Primo cambio della gara: fuori Valdes e dentro Munari nel Parma.
67' OCCASIONE PARMA! Gara vivacissima ora, con difese molto allegre. Amauri fa la sponda per Parolo che col destro tira ma non inquadra la porta.
66' OCCASIONE CHIEVO! Sardo si ritrova solo davanti al portiere dopo ottima sponda di Paloschi ma conclude malissimo! Mirante para facilmente.
62' OCCASIONE CHIEVO! Paloschi si gira da grande attaccante e con un destro cerca il secondo palo, non trovandolo per una questione di centimetri.
59' OCCASIONE PARMA! Cassano sfugge alla marcatura sulla sinistra e serve Amauri, ma il bomber crociato oggi non e' ispirato e sparacchia fuori.
58' Drame' prova il tiro dai 30 metri ma colpisce malissimo, con Mirante che osserva la sfera finire alta.
54'
Cesar pareggia subito il conto dei cartellini per proteste.
54'
Ammonito Marchionni per fallo tattico.
53' Stoian nel Chievo e Munari, Mendes e Sansone nel Parma si scaldano a bordo campo.
50' OCCASIONISSIMA PARMA! Cassano inventa dal nulla un assist per Amauri che arriva sul pallone troppo tardi ed ottiene solo un corner a tu per tu con Puggioni.
46' Via alla ripresa, non ci sono cambi nelle squadre.
21:30 Finisce il primo tempo al Tardini, sotto una pioggia battente che ha reso ancora piu' difficile una gara gia' resa brutta nel finale dalla confusione mostrata in campo dalle due formazioni. Parma piu' manovriero ma Chievo decisamente piu' pericoloso.
43' Piove fortissimo sul Tardini, un vero e proprio temporale estivo si abbatte su Parma.
42' Il Chievo chiede un calcio di rigore per presunto fallo di Gobbi su Paloschi in area, Rizzoli lascia correre.
40' Fase di confusione in campo, nessuna delle due squadre riesce piu' a rendersi pericolosa.
34' Altra azione insidiosa del Parma che va al cross con Parolo: Puggioni esce e stoppa tutto.
31' Sulla successiva battuta Amauri e' anticipato prima di colpire a rete.
30' Schema da angolo: Valdes pesca Marchionni al limite dell'area e la sua conclusione viene ancora deviata in corner.
29' Torna a farsi vedere il Parma davanti dopo 5 minuti di nulla: cross di Valdes deviato in corner da Sardo.
24' Ancora il Parma a menare le danze, dapprima con un cross di Biabiany liberato dalla difesa e poi con un assist di Cassano che lo stesso francese non controlla.
23' Risponde il Parma: Gobbi e' pescato da un bel lancio di Cassano e crossa subito al centro dove Amauri liscia il primo tiro e conclude debolmente al secondo tentativo.
21' OCCASIONISSIMA CHIEVO! Thereau e' pescato solissimo in area di rigore e con un colpo di testa piazzato chiama Mirante al miracolo!
19' Ancora ospiti insidiosi, stavolta per un rinvio distratto del Parma, ma il cross di Sestu termina a lato.
18' Primo angolo anche per il Chievo, ma la battuta di Thereau non porta pericoli alla difesa di casa.
15' Primo squillo degli ospiti, che vanno al tiro da 30 metri con Radovanovic: palla centrale bloccata da Mirante.
14' Ancora Parma pericoloso: Gobbi cerca e ottiene lo scambio con Cassano in area, ma la palla di ritorno e' troppo lunga e termina sul fondo.
10' Pennellata coi giri contati di Cassano per Amauri che pero' fallisce l'aggancio in area di rigore.
9' L'angolo battuto da Cassano non crea pericoli alla porta di Puggioni: il Chievo riparte.
8' Biabiany affonda sulla destra e viene fermato da Drame' che devia sul fondo.
7' Prima emozione della gara: Amauri scambia veloce con Parolo in area ma la sua conclusione e' debole.
4' Punizione battuta velocemente da Cassano che Rigoni devia in corner, il primo della gara.
3' Fasi di studio, squadre propositive e vogliose di creare subito pericoli all'avversario.
1' Calcio d'inizio battuto dal Chievo, in completo giallo. Parma con la consueta divisa crociata bianconera.
20:38 Non sei davanti al pc? Tuttomercatoweb.com ti dà la possibilità di seguire i Live anche sulle nostre APP per cellulari Apple, Android e Windows. Una grafica dedicata che ti permetterà di seguire nel migliore dei modi Serie A, Serie B e tutte le gare europee delle italiane. Sono oltre 700mila le persone che già hanno scaricato e che usano le nostre applicazioni gratuite
20:30 Benvenuti allo stadio Tardini di Parma dall'inviato Simone Lorini che stasera seguirà per voi la prima sfida di campionato 2013-2014 tra Parma e Chievo Verona. Ecco le formazioni ufficiali: