2-0
Chievo
32' Belfodil
86' Rosi

22:37 Triplice fischio di Massa, al Tardini il Parma coglie la prima vittoria stagionale. Gol di Rosi e Belfodil.
90'+1 Quattro minuti di recupero segnalati dal quarto uomo.
86'
RRRRRRRROOOOOOOOSSSSSSIIIIIIIIIIII! IL PARMA RADDOPPIA! Azione fantastica di Biabiany, che serve a Rosi la palla del 2-0. L'ex romanista segna all'esordio nel nuovo stadio, mettendo a sedere Frey ed insaccando con un sinistro sul primo palo.
84'
Ammonito Gobbi nel Parma.
82'
Ultimo cambio della gara: fuori Belfodil, spazio a Rosi.
81' Torna a farsi pericoloso il Parma: cross di Gobbi, Dainelli mette in angolo.
79'
Terzo cambio nel Chievo: entra Marco Rigoni, fuori Luciano.
75' Tiro di Valdes, palla a lato.
74' Punizione dai 30 metri per il Parma.
73'
Secondo cambio nel Parma: fuori Parolo, dentro Morrone.
70'
Ammonito Zaccardo nel Parma.
67'
Dentro anche Moscardelli per l'assalto Chievo, fuori Pellissier.
67' Chievo vicino al pari: gran botta di Pellissier ma si supera Mirante.
64' Sulla punizione battuta da Valdes, colpo di testa di Paletta, ma il Chievo riparte.
63'
Ammonito Guana per fallo su Gobbi.
62'
Cambio anche nel Chievo: dentro Di Michele, fuori Cruzado.
59'
Prima sostituzione della gara: fuori Pabon, dentro Palladino.
57' Destro di Biabiany dal limite dell'area ma palla alta.
56' Sale la pressione del Chievo, ancora un corner conquistato, ma Mirante esce bene.
54'
Giallo per Lucarelli, per fallo tattico a centrocampo.
51' Conclusione di Guana, palla fuori ma corner per gli ospti.
49' Clamoroso errore a porta spalancata di Thereau, su tiro sbucciato da Luciano.
46' Via alla ripresa.
21:32 Fine primo tempo al Tardini: per ora decide la zuccata di Belfodil.
45'+1 Bell'azione di Belfodil sulla sinistra ma la difesa ospite rinvia.
45' Corner battuto dal Chievo, Mirante esce bene.
42'
Cross di Pabon al centro, ma Sorrentino esce bene e rinvia. Intanto ammonito Cruzado nel Chievo.
35' Problemi per Thereau, che è a terra contuso.
32'
GOOOOOOOOLLLLLLLLL BBBEEEEELLLLLFFFFOOOOODDDDIIIIILLLLLLL! PARMA IN VANTAGGIO! Il francese devia di testa un cross di Galloppa e realizza il primo gol in Serie A!
31' Tentativo di pallonetti di Valdes da fuori area, palla alta.
29' Buon affondo di Biabiany a destra, ma Sorrentino esce in presa alta sul suo cross.
27'
Giallo per Frey, per fallo su Biabiany.
25' Lucarelli salva su Cruzado lanciato a rete.
20' Colpo di testa di Biabiany dal limite dell'area, ma palla fuori.
19' Iniziativa di Thereau che parte palla al piede ma conclude male.
15' Guana rimane a terra dopo uno scontro con Parolo.
13' Altro tiro di Pabon su invito di Valdes, palla ancora fuori ma applausi dagli spalti.
11' Prova a rendersi pericoloso il Chievo, ma Pellissier è in fuorigioco.
7' Occasionissima Parma: Parolo mette in mezzo ma a Galloppa non riesce la deviazione sotto porta.
2' Primo tiro della gara, ci prova Pabon: palla fuori.
1' Inizia la gara del Tardini
20:31 Squadre in campo per il riscaldamento. Ecco le formazioni ufficiali di Parma-Chievo Verona, in diretta dallo stadio Tardini di Parma.