Serie A TIM (2014-2015)

Parma
1-2
Cesena
76' Cascione(A)   Pulzetti 21'
Rodriguez 89'
16:52 Vince il Cesena al Tardini! Come all'andata decide la rete di Rodriguez! Vantaggio ospite con Pulzetti, pasticcio di Cascione che sigla l'autorete nella ripresa. Nel finale l'attaccante regala la vittoria ai suoi. La seconda in campionato, la seconda contro il Parma sempre con le reti decisive di Rodriguez. Il Cesena sale a quota 12 punti, il Parma resta a 9 in fondo alla graduatoria.
16:52 E' FINITA!
90'+5 Ultima azione per il Parma, con Cassano che finisce in fuorigioco. Il quadro della gara di oggi in questa azione.
90'+4 Cross di Varela, pallone troppo lungo. Il Cesena tiene il possesso palla.
90'+3 Punizione nei pressi della bandierina guadagnata dal Cesena, che adesso vuole solo far passare questi secondi senza regalare occasioni al Parma.
90'+3 Sono 4 i minuti di recupero assegnati.
90'+2 Brienza con esperienza protegge tanti palloni e vanifica il pressing del Parma. Fondamentale il lavoro del fantasista.
90' Sulla punizione di Brienza la palla arriva all'attaccante che da posizione centrale scarica il sinistro alle spalle di Mirante! La punta bissa la rete che aveva deciso già la gara dell'andata.
89'
RETE ! RODRIGUEZ! CESENA DI NUOVO IN VANTAGGIO!
89' Fallo su Brienza. Punizione interessante per il Cesena.
89'
Giallo per Paletta per un fallo su Rodriguez.
87' CHE OCCASIONE PER IL PARMA! Azione sulla destra dei ducali, sponda di Cassano per Rispoli che non riesce però a trovare il tempo per battere a rete da posizione interessante. Decisivo l'intervento di Perico.
86' Rodriguez entra in area ed al primo tocco casca ancora. Tagliavento lo ammonisce verbalmente e lascia correre.
85' Fallo di Paletta su Rodriguez. Punizione interessante per il Cesena, che spreca l'opportunità battendo frettolosamente la punizione.
83' Mauri cerca Cassano in area. Ottima la chiusura di Volta.
82'
Finisce la gara di Giorgi. Dentro Cazzola nel Cesena per questo finale.
81' RODRIGUEZ! Altra conclusione da fuori del nuovo acquisto, che prova a trovare l'incrocio da fuori area. Palla alta di non molto.
80'
Giallo anche per Krajnc, che entra in ritardo su Nocerino.
79'
Fallo da dietro di Varela. Giallo all'esordio per il nuovo acquisto del Parma.
79' Adesso il Parma spinge! Cross di Gobbi prima e Galloppa poi. In entrambe e occasioni respinge la difesa ospite.
78' Adesso la partita si fa molto interessante. Staremo a vedere se il Cesena pagherà dal punto di vista psicologico il clamoroso errore che ha spianato al Parma la strada del pareggio.
77' Incredibile al Tardini! Tocco arretrato di Cascione per Leali, che stava però uscendo. Preso completamente in controtempo il portiere ed il pallone finisce lentamente in rete!
76'
AUTOGOL DI CASCIONE! INCREDIBILE PAREGGIO DEL PARMA!
75' Continua a mantenere la sua lucidità il Cesena, che sprinta su ogni pallone e concede pochi spazi ad un Parma comunque poco dinamico.
74'
Ultimo cambio per Donadoni. Fuori Cassani, dentro Rispoli.
73' Sulla ripartenza il Parma guadagna un angolo. Battuta corta, duetto tra Cassano e Rodriguez che va al tiro. Murato il suo sinistro.
73' Dalla bandierina va Pulzetti. Mirante anticipa tutti e fa suo il pallone in uscita alta.
72' Tiro cross di Brienza, anticipo decisivo di Costa su Rodriguez. Angolo per il Cesena.
70' RODRIGUEZ! Pericoloso il Cesena: Brienza entra in area ed appoggia a Rodriguez. Murato all'ultimo istante.
70' Bella azione di Rodriguez, che salta due uomini ed entra in area. Il numero 24 entra a contatto con Pulzetti e cade in area. Tagliavento non fischia nulla.
69' Azione insistita del Parma! Cassano sulla sinistra, pallone che arriva a destra a Varela che prova il tiro. Murato il suo tiro.
68' Cassani prova a sfondare sulla destra, bravo Renzetti a coprire il pallone ed ad accompagnare il pallone sul fondo.
67' E' una squadra spaccata in due il Parma, che non riesce a trovare una continuità nel suo gioco.
65' CASCIONE! Sugli sviluppi della punizione prova il tiro il centrocampista. Mirante blocca.
65'
Tiro di Brienza, tocco di mano di Mauri che viene ammonito.
64' Pallone calciato a centro area, Leali in uscita blocca il pallone.
63' Gobbi affonda sulla sinistra e guadagna un calcio d'angolo per i suoi.
63'
Cambio anche nel Cesena: fuori Defrel, dentro Rodriguez.
62'
Fuori Palladino, dentro Galloppa. Torna in attacco Rodriguez.
61' RODRIGUEZ! Azione di Varela sulla destra, cross in mezzo che vede Rodriguez avventarsi sulla ribattuta. A lato il suo colpo di testa.
59' Sfuma un'altra azione offensiva del Parma, che non ha ancora tirato in porta in questo secondo tempo. In grave difficoltà la squadra di Donadoni.
57'
Renzetti ferma una ripartenza del Parma. Inevitabile il giallo.
55' Tante interruzioni e poca fluidità in questi primi 10' della ripresa.
54' Dopo la partenza volenterosa sembra essersi spenta la voglia di pareggio del Parma. Cesena molto ordinato e messo bene in campo.
52' Guadagna adesso un calcio d'angolo il Cesena. Pallone sul primo palo, che termina tra le braccia di Mirante.
52' Lucchini è stato costretto a lasciare il campo per un problema muscolare.
51'
Fuori Lucchini e dentro Volta nel Cesena.
49' Cassano serve Varela sulla destra. Idea buona, pallone però troppo lungo per l'esterno. Pallone sul fondo.
48' Ha iniziato bene questa ripresa il Parma, che però come nel primo tempo non riesce a concretizzare il suo gioco.
47' RODRIGUEZ! Gran colpo di testa del nuovo arrivato, che non riesce però ad angolare il suo colpo di testa.
46' Con l'ingresso di Cassano, Rodriguez arretra a centrocampo. Tridente formato da FantAntonio, Palladino e Varela.
46'
Si gioca il tutto per tutto Donadoni: dentro Cassano, out Lodi.
46' INIZIA LA RIPRESA!
16:01 Le squadre fanno il loro rientro in campo. Pronto ad entrare Cassano.
15:52 Tanta curiosità per capire quali saranno le scelte di Donadoni in questo intervallo. Perdere questa gara per il Parma significherebbe avere un piede in serie B.
15:47 Finisce un primo tempo abbastanza vivace, con il Parma pericoloso in avvio ma colpito dalla letale ripartenza di Pulzetti. Fischi dei tifosi ducali al fischio finale del primo tempo.
15:47 FINE PRIMO TEMPO!
45'+2
Trattenuta ingenua di Palladino su Brienza. Giallo per l'attaccante.
45' Assegnato 1' di recupero da Tagliavento.
44' Dopo un momento molto buono, il Parma adesso fatica a rendersi pericoloso.
42' Si scambiano in continuazione la posizione le ali di Donadoni, con Varela e Rodriguez che svariano da una fascia all'altra.
42' Calcia Lodi sul secondo palo. Leali esce in presa alta e fa suo il pallone.
41' Mauri riconquista palla sulla trequarti e subisce fallo. Posizione interessante per il piede di Lodi e per i saltatori di Donadoni.
40' Lungo possesso palla del Parma, che non riesce però ad incidere negli ultimi sedici metri.
38' Lodi mette al centro, allontana Perico. Cresce comunque il Parma.
38' Bella giocata di Varela che salta due uomini e mette in mezzo. Si rifugia ancora in angolo il Cesena.
37' COSTA! Azione pericolosa del Parma sugli sviluppi dell'angolo, tiro di Nocerino, murato dal compagno Palladino, la palla si impenna per la testa di Costa che non trova la porta.
36' Altro angolo per il Parma. Cross di Gonni, Lucchini ha liberato in corner.
35' RODRIGUEZ! Prova la conclusione il nuovo arrivato dai venti metri. Murato il suo destro.
34' PULZETTI! Sulla ripartenza il Cesena imbastisce una bella azione, tacco di Defrel che porta Pulzetti alla conclusione. Alto il suo sinistro.
34' Palla in area: libera le difesa cesenate.
34' Cross dalla sinistra del Parma, Renzetti chiude e mette in angolo. Andrà Cassani dalla bandierina.
32' Azione in area del Parma. Una serie di rimpalli e proteste di Palladino che chiedeva il rigore. Tagliavento dice che si può proseguire.
31' Azione insistita di Defrel, che lotta con Costa sulla linea del fondo. Ha la meglio il difensore del Parma, che si aiuta anche con un braccio.
31' Nel Parma si palesa la mancanza di una prima punta di peso, capace di fare da riferimento per i compagni.
29' Grande il lavoro di Djuric nel Cesena, molto abile sulle palle alte che permettono ai suoi di respirare e ripartire.
27' Dopo lo svantaggio il Parma è riversato in avanti alla ricerca del pareggio. Cesena rintanato ed in attesa di colpire nuovamente in contropiede.
25' Punizione calciata da Lodi. Leali in uscita smanaccia in qualche modo e salva i suoi.
24'
Primo giallo della gara. Rodriguez salta Cascione che lo stende. Ammonizione automatica.
24' Punizione per il Parma sulla trequarti. Lodi mette al centro, svetta Cascione che libera l'area.
23' LODI! Reazione immediata del Parma, con il centrocampista che prova il tiro dalla distanza. Di poco a lato il suo sinistro.
22' Azione letale del Cesena! Defrel riceve sulla trequarti, serve Pulzetti sulla sinistra, il centrocampista rientra sul destro ed indovina il tiro a giro che batte Mirante sul secondo palo! Cesena in vantaggio al Tardini!
21'
RETE! RETE! PULZETTI PORTA AVANTI IL CESENA!
20' Il Parma sembra essere in difficoltà adesso, è il Cesena ad essere maggiormente propositivo in questa fase.
18' Bella azione del Cesena. Iniziativa sulla sinistra di Renzetti, cross per Brienza che viene anticipando quando già stava caricando il tiro.
17' Scontro tra Costa e Djuric, ha la peggio il difensore del Parma che si rialza non senza accusare il colpo.
15' GIORGI! Ci prova il Cesena con il centrocampista che dalla distanza carica il tiro. Mirante blocca in due tempi.
14' PALETTA! Rete annullata al Parma! Filtrante di Lodi per il difensore che batte Leali in diagonale ma è nettamente oltre il penultimo difensore. Giusta la segnalazione. Si riparte con una punizione per il Cesena.
13' Prosegue a fare un lungo possesso palla il Parma, senza però trovare spazi nella difesa del Cesena.
12' Cassani prova il lancio lungo in area per Palladino, l'attaccante dimostra di non essere una prima punta di ruolo in questa occasione.
10' Gobbi prova il cross dalla sinistra. Murato il suo traversone di sinistro.
9' DJURIC! Prima conclusione verso la porta del Cesena, con l'attaccante che prova la rovesciata da centro area. Buona la coordinazione, debole la conclusione.
8' Varela punta Renzetti, che è bravo a fermare l'esterno offensivo dei ducali.
7' MAURI! Incredibile giocata del centrocampista, che da trentacinque metri prova a beffare Leali uscita di testa al limite dell'area. Pallone di un soffio a lato!
7' Chiaro il tema tattico della gara: è il Parma che prova a fare la gara, Cesena in attesa della giusta ripartenza.
5' Prova a farsi vedere il Cesena, con Perico che spinge sulla sinistra. Iniziativa inetressante, sbagliato il cross.
3' NOCERINO! Parma pericoloso! Cross di Palladino dalla sinistra, torre di Rodriguez per Nocerino che viene chiuso da un ottimo Leali in uscita!
2' Punizione per il Cesena. Brienza prova a cercare i saltatori in area. Troppo lungo il suo traversone.
2' E' già in piedi davanti alla sua panchina Donadoni, che vuole subito una squadra aggressiva sin dai primi minuti.
1' Inizia la sfida qui al Tardini. Subito il Parma in azione offensiva. Primo pallone toccato in maglia parmense per il nuovo acquisto Rodriguez.
1' PARTITI!
14:57 Le squadre fanno adesso il loro ingresso sul terreno di gioco.
14:56 Nonostante le polemiche di questi giorni, arrivano cori da tutto lo Stadio per Antonio Cassano, che ringrazia i tifosi con ampi gesti.
14:52 Splende un bel sole al Tardini, buone le condizioni del terreno di gioco.
14:47 In casa Parma, dopo il cambio societario, si prova la svolta sfruttando gli innesti del mercato ed una serenità che può arrivare dalla nuova dirigenza.
14:40 Al Tardini si affrontano le squadre che occupano il fondo della classifica. Una curiosità: l'unica gara vinta dal Cesena in questo campionato è proprio quella giocata all'andata con il Parma. Allora decise una rete di Rodriguez.
14:29 Il direttore di gara sarà il signor Tagliavento, che torna a dirigere una gara dopo le polemiche innescate dal suo arbitraggio in Napoli-Juventus.
14:29 Nel Cesena tutto confermato, con Di Carlo che si affida al suo uomo più in forma, Brienza, capace di realizzare quattro rete nelle ultime tre gare di campionato.
14:28 Diamo subito uno sguardo alle scelte degli allenatori. Donadoni lancia subito in campo i nuovi acquisti Rodriguez e Varela, mente Cassano, dopo le polemiche di questi giorni, finisce in panchina.
14:27 Gentili lettori di TMW, benvenuti da Arturo Minervini alla diretta testuale di Parma-Cesena, gara valevole per il 20 turno del campionato di Serie A.