Serie A TIM (2012-2013)

Parma
1-2
Catania
88' Amauri   Lodi 4'
Keko 43'
16:51 Finisce 2-1 per il Catania con il Parma che solo nel finale ha trovato il gol con Amauri. Vittoria che lancia gli etnei nelle zone europee
90'+2 Tre minuti di speranze per il Parma
90' Legrottaglie ha perso la testa e ha lasciato la squadra in 10 uomini nel finale.
90' Ultimi minuti di speranze per il Parma che prova a pareggiare la gara sfruttando anche l'uomo in più
89'
Esce Gomez ed entra Rolin nel Catania
88'
Il Parma accorcia le distanze alla fine con Amauri che raccoglie l'assist di Biabiany, controlla la palla e trafigge Andujar. Il Catania protesta per un fallo e viene espulso Legrottaglie
88'
GOL DI AMAURI
86' Altro tiro di Bergessio, questa volta centrale per Mirante che respinge senza grossi problemi
84' Castro al centro per Bergessio che si fa deviare la palla al momento del tiro. L'attaccante del Catania poteva chiudere il match con il tris
83' Aggiornamento sulle condizioni di Coda, piccolo trauma cranico per il difensore
78' Tre occasioni di fila per la squadra di Donadoni
78' Altra chance per Amauri che di testa gira bene anticipando Legrottaglie. La spizzata termina sul fondo
77' Altro tentativo di Biabiany col destro, palla alta
76'
Nel Parma esce Valdes per Ninis
76'
Nel Catania esce Keko ed entra Salifu
75' Traversa di Biabiany!! Traversone in mezzo di Rosi per l'attaccante ex Inter che sbaglia solissimo ad un metro dalla porta. Errore incredibile di Biabiany
72' Contropiede del Parma con Biabiany, palla al centro per Palladino ma esce bene Andujar in presa bassa
70' Bomba di Parolo da fuori area, troppo centrale per sorprendere Andujar, bravo a respingere con i pugni
68' Filtrante di Marchionni per Rosi che rinuncia alla corsa e lascia sfilare la palla sul fondo.
67' Questa volta la punizione di Lodi è troppo alta per battere Mirante
67' Fallo di Paletta su Gomez dal limite dell'area
64' Il Parma tenta la reazione disperata per accorciare le distanze
62' Questa volta il Parma si rende veramente pericoloso con Amauri che colpisce al volo un cross di Biabiany. L'italobrasiliano si gira benissimo col destro ma Andujar si rifugia in angolo con un tuffo
60' Ora i ducali spingono sull'acceleratore
60' Cross di Biabiany per Amauri in area che non riesce a staccare
58'
Giallo per Paletta che protesta sul fallo dubbio di Legrottaglie su Biabiany
57' Contatto in area tra Legrottaglie e Biabiany, l'arbitro lascia giocare ma la squadra di casa protesta molto
56' Ora è la squadra di Maran che amministra il gioco
54' Gran pressing del Catania in avanti che mette spesso in difficoltà la lenta difesa parmense
53' Gran palla di Amauri sulla corsa di Bianiany che in area sbaglia il tocco col sinistro
52' Colpo di testa di Amauri su calcio d'angolo, la palla sfiora il palo di Andujar.
51' Intanto il presidente Ghirardi molto deluso dal suo Parma è andato via dallo stadio
50'
Piccoli problemi per Bellusci che esce dal campo al posto di Alvarez
47' Subito angolo per il Parma, il Catania un pò a fatica risce ad allontanare con Spolli
46'
Prima del fischio che decreta l'inizio della ripresa Donadoni manda in campo Lucarelli al posto di Coda
46' Comincia il secondo tempo
15:58 Lo spagnolo Sergio Keko all'esordio con gol in serie A è stato intervistato al termine del primo tempo di Parma-Catania ai microfoni di SkySport: "Sono molto contento perché è una gara in trasferta, un match difficile e stiamo giocando bene. Siamo stretti e partiamo in contropiede per cercare di superarli".
15:57 Non sei davanti al pc? Tuttomercatoweb.com ti dà la possibilità di seguire i Live anche sulle nostre APP per cellulari Apple, Android e Windows. Una grafica dedicata che ti permetterà di seguire nel migliore dei modi Serie A, Serie B e tutte le gare europee delle italiane. Sono oltre 700mila le persone che già hanno scaricato e che usano le nostre applicazioni gratuite!
15:48 Termina il primo tempo con il Catania meritatamente in vantaggio grazie ai gol di Lodi e Keko
45' Due minuti di recupero
44' Castro mette al centro per Keko che si inserisce sul filo del fuorigioco e segna al suo esordio in serie A. Splendido il lavoro di Castro sulla sinistra che salta Valdes e mette al centro per lo spagnolo.
43'
GOL DI KEKO
43' Angolo per il Catania conquistato da Gomez
42' Manca poco per la fine del primo tempo, il Parma prova timidamente ad attaccare ma il Catania si difende bene e riparte
40' Crea molto poco il Parma, solo un tiro fino ad ora con Parolo
36' Primo spunto interessante di Keko sulla destra che salta Mesbah, mette al centro per Bergessio che viene anticipato da Coda all'ultimo
35' Spara via Marchese che allontana il pericolo
35' Altro angolo per il Parma che aumenta la pressione
34' Fallo in attacco di Paletta su Legrottaglie sugli sviluppi dell'angolo
33' Dall'altra parte si vede Mesbah con un tiro deviato in angolo
31' Il Catania si divora il raddoppio. Apertura di Gomez da sinistra a destra, Keko salta il suo avversario e serve l'attaccante argentino solo in area che di destro si divora il gol alzando di poco la mira sopra la traversa
30'
Giallo per Bellusci, salterà la prossima contro l'Inter
29' Il Parma si mantiene in zona d'attacco ma la difesa catanese regge bene l'urto
27' Tiro di Parolo insidiosissimo con il sinistro da fuori area. La palla sfiora il palo alla sinistra di Andujar. Prima vera occasione per i ducali
26' La gara ha rallentato i ritmi, si gioca prevalentemente a centrocampo, poche le occasioni da rete
25'
Nel Parma esce Belfodil per infortunio ed entra Palladino
22' Coda resta a terra, arrivano i sanitari
22' Fallo di Bergessio in area, l'arbitro fischia a favore del Parma
21' Bergessio subisce fallo da Rosi sulla trequarti di campo, altra chance con Lodi sulla palla
20' Gioca bene il Catania che gira palla a memoria a centrocampo
19' Valdes inventa per Belfodil che scatta sul filo del fuorigioco ma esce con i tempi giusti Andujar che con i pugni allontana la minaccia e travolge anche l'attaccante del Parma
18' Calcio d'angolo per i ducali
18' Donadoni in panchina urla tanto ma i risultati in campo non si vedono
17' Gioco spezzettato, il Parma fa la partita ma il Catania non rischia più di tanto. Gli etnei stanno controllando bene gli uomini di Donadoni
15' Il Parma spinge di più, vuole trovare il pari
14' Fallo di Coda su Castro a centrocampo, punizione per il Catania
13' Angolo per il Parma, si crea una mischia in area che la formazione di Donadoni non riesce a sfruttare
11' Miracolo di mirante su Bergessio. L'attaccante del Catania in area di rigore prova un tiro rasoterra ma viene respinto con il piede sinistro dall'estremo difensore ducale. Catania vicino al raddoppio!
10' Si lotta molto in mezzo al campo, il Parma prova ad aggirare la difesa catanese ben messa in campo dal tecnico Maran
8' I ducali provano a rimettere in piedi la partita. Buono il fraseggio della squadra di Donadoni
6' Gomez mette al centro per Bergessio che di testa colpisce il palo ma la terna arbitrale fischia un fuorigioco molto dubbio per l'attaccante del Catania
6' Catania molto pericoloso in avanti, il Parma inizia con troppe difficoltà
5' Quarta rete su punizione per il centrocampista napoletano
4' Direttamente da calcio di punizione Francesco Lodi trafigge Mirante, un tiro non irresistibile che si infila alle spalle del portiere del Parma
4'
GOL DI LODI
4' Francesco Lodi sul pallone dalla destra
3' Castro guadagna una punizione interessante
3' Nulla di fatto, la difesa del Catania allontana il peridolo e si lancia in contropiede
3' Angolo per il Parma
1' Si parte
14:34 Nel Catania gioca Legrottaglie del primo minuto mentre Alvarez va in panchina. Nel Parma Sansone ha la febbre e si accomoda in tribuna, al suo posto Belfodil insieme ad Amauri e Biabiany
13:49 Scongiurato il pericolo neve, Parma-Catania si gioca grazie al grande lavoro di copertura del manto erboso dello stadio Tardini. Le due squadre arrivano in modo opposto a questo match. I ducali devono interrompere il digiuno di vittorie mentre la formazione di Maran viaggia con una media europea.