Parma
0-1
Brescia
  Cistana 7'
19:54 Dal Tardini è tutto! A breve le pagelle della sfida e tutte le parole dei protagonisti. Da Niccolò Pasta un saluto e un augurio di una buona serata, sempre in compagnia di TMW.
19:52 FINISCE QUI! IL BRESCIA SBANCA IL TARDINI, LA DECIDE CISTANA!
90'+4
Ultimo giro di orologio, Joronen ammonito per perdita di tempo.
90'+3 Mischia in area Brescia dopo un cross di Brunetta, la difesa di Inzaghi respinge senza affanno.
90'+1 TUTINO! Grande occasione per il Parma dopo una sponda di Inglese: Tutino calcia ma colpisce male. Blocca Joronen.
90' Saranno quattro i minuti di recupero.
89'
Cambio nel Brescia: esce Moreo, molto generoso. Al suo posto entra Bajic.
88' Grande intervento di Cistana su Tutino, il Brescia regge.
87' Il Brescia recupera palla e guadagna una rimessa in zona d'attacco: i secondi scorrono preziosi.
86' Tutino spinge a testa bassa e guadagna un corner.
85' Iacoponi salta Mateju e viene steso: punizione Parma.
84'
Cambio nel Parma: esce Vazquez ed entra Tutino.
83' PALACIO! La prende El Trenza, che gira in porta. Buffon blocca.
82' Calcio d'angolo per il Brescia, Spalek in battuta dopo la sostituzione di Pajac.
81' JURIC! Cobbaut trova il fondo e crossa in mezzo per il croato che stacca di testa ma non trova la porta.
80' Juric con il primo guizzo della sua gara trova il fondo e crossa: Benedyczak anticipato.
79' Brunetta apre verso destra ma non c'è nessuno: il Brescia respinge e il possesso torna al Parma.
78'
Fallo di Vazquez su Bertagnoli, ammonito l'argentino.
77' BRUNETTA! Questa volta centra la porta l'argentino, Joronen respinge in angolo.
76'
Brunetta sfonda centralmente, Moreo lo stende: punizione Parma e giallo per il 9 del Brescia.
75'
...ed entra Palacio per Tramoni.
74'
Ecco il doppio cambio: entra Mangraviti per Pajac...
73' Pronti due cambi anche nel Brescia, con Mangraviti e Palacio che a breve entreranno in campo.
72'
Cambio nel Parma: entra Felix Correia ed esce Delprato.
71' PAJAC! Altro tiro da fuori del Brescia con il terzino: Danilo devia, ennesimo angolo.
70' Angolo battuto corto e respinto dalla difesa del Parma, che però non mantiene il possesso.
69' Angolo battuto nel cuore dell'area, Buffon smanaccia e la sfera arriva a Bertagnoli, il cui tiro viene deviato da Osorio. Ancora angolo.
68' Cavion trova il fondo e crossa: palla deviata, calcio d'angolo per il Brescia.
67' Fa circolare palla il Parma, ora più padrone del campo. Sono però poche le occasioni dei crociati, con il Brescia che difende bene.
65' Non cambia niente nel Brescia, con Bisoli che gioca ora centralmente e con Cavion che parte mezzala.
64'
...ed esce anche Leris per Spalek.
64'
Doppio cambio anche nel Brescia: entra Cavion ed esce Van de Looi...
63' Parte Brunetta ma colpisce in maniera disastrosa: occasione sprecata.
62' Vazquez con caparbietà si prende un fallo vicino alla bandierina: il Parma prova ad uscire in questi minuti.
61'
...ed esce anche Man per Benedyczak.
60'
Ed ecco i cambi: esce Busi per Iacoponi...
59' Pronto un doppio cambio nel Parma: entreranno Benedyczak e Iacoponi.
58' INGLESE! Busi mette bene in mezzo, l'attaccante è solissimo in area ma in girata colpisce malissimo, spedendo il pallone fuori di metri.
57' Ancora meglio il Brescia dopo una prima frazione già positiva: il Parma fatica a reagire.
56'
Pajac va giù all'ingresso in area ma per Cosso è simulazione: ammonito il terzino del Brescia, che non protesta.
55' PALO DI TRAMONI! Leris fa ciò che vuole a destra, mette in mezzo per Tramoni che gira: Buffon tocca, palla sul palo e poi in angolo.
54' Man a terra in area, per Cosso è fallo in attacco: il rumeno tocca il pallone con la mano in caduta.
53' Calcio di punizione in zona offensiva per il Parma: steso Busi da Pajac.
52' Mischia in area, Man cerca il destro: murato.
50' Fallo in attacco di Juric su Bertagnoli, punizione per il Brescia.
49' Leris si invola sulla destra senza che nessuno lo marchi: l'ex Sampdoria mette in mezzo, Danilo spizza ma sul secondo palo c'è Tramoni, il cui stop è imperfetto e non trova la conclusione.
48' Inglese recupera palla a Mateju, entra in area ma sbaglia il passaggio per Man a centro area.
47' C'è un cambio anche nella squadra arbitrale: dopo i problemi del primo tempo, alza bandiera bianca l'assistente Rocca. Al suo posto scende in campo il quarto uomo Bordin, che sarà il guardalinee della ripresa.
46'
Via alla ripresa! C'è un cambio nel Parma: entra Juric per Schiattarella.
18:48 Finisce il primo tempo: Brescia in vantaggio grazie al gol di Cistana. Il Tardini fischia.
45'+2 Schiattarella perde un altro pallone sanguinoso, Leris punta Cobbaut che lo ferma prima dell'ingresso in area, salvando il Parma.
45'+1 VAZQUEZ! Squillo dell'italo-argentino che calcia di sinistro da fuori: palla alta.
45' Saranno due i minuti di recupero.
44' Calcio d'angolo per il Parma battuto da Brunetta: cross respinto e nulla di fatto per i crociati.
43' Buffon prova a rinviare velocemente verso Busi per prendere di sorpresa il Brescia ma coglie di sorpresa proprio il belga. Il pubblico insorge dagli spalti.
41' CLAMOROSA TRIPLA OCCASIONE PER IL BRESCIA! Leris calcia da fuori e colpisce l'incrocio, sul rimbalzo arriva Moreo e calcia a giro trovando un super Buffon. Sulla respinta del portiere ci prova Bertagnoli che calcia alto. Difesa del Parma in grande crisi, Brescia sempre primo sulle seconde palle.
40' Busi trova spazio e crossa in area ma dove non c'è nessuno: altra brutta giocata del belga, in confusione assoluta.
38' Bertagnoli non stoppa un pallone e poi commette fallo su Schiattarella. Danilo e Moreo bisticciano, un po' di tensione in questi minuti.
37' La gara riparte, il Parma ha il possesso e con Brunetta cerca un varco sulla destra ma viene chiuso.
36' Gioco ancora fermo, l'assistente Rocca saltella sul posto e sembra poter proseguire la gara.
35' Intanto gioco fermo per l'assistente dell'arbitro Rocca: entra in campo lo staff medico del Parma, a medicare il polpaccio del guardalinee.
34' Brivido lungo la schiena di Osorio, che tenta il dribbling su Tramoni e per poco non perde la palla, a pochi metri dalla sua area.
33' Punizione battuta male, Brescia che riparte e Cobbaut ci mette una pezza. Possesso ancora nei piedi della squadra di Inzaghi.
32' Fallo di Bertagnoli su Schiattarella poco dopo il centrocampo, punizione per il Parma che fa salire le torri.
31' Prima mezz'ora di gara che è ormai andata, Brescia meritatamente avanti ma leggermente calato negli ultimi minuti. Il Parma combina poco.
30' Altro errore di Schiattarella in costruzione: non sta funzionando la regia dell'ex Benevento.
29' Il Parma cerca spazio in campo ma il Brescia è ben quadrato e non lascia grandi spazi.
28'
Vazquez steso da Van de Looi che diventa il primo ammonito della partita.
27' Brunetta crossa in mezzo per Inglese che spizza ma non trova la porta. Rinvio per Joronen.
26' Danilo prova a liberare Busi sulla destra ma l'ex Charleroi non riesce a controllare, nonostante tanto spazio.
24' Van de Looi controlla male al limite dell'area, Schiattarella gli ruba palla e subisce anche fallo. Punizione per il Parma che respira.
23' Pajac batte stretto verso Buffon, Inglese spazza. Sarà rimessa laterale in zona d'attacco.
22' Altro errore in uscita di Schiattarella: il Brescia calcia da fuori e trova un altro calcio d'angolo.
21' MAN! Schiattarella cerca la verticale per il rumeno che stoppa e calcia di destro: Joronen c'è e respinge alla grande.
20' Sembra essere entrato in partita anche il Parma negli ultimi minuti, ma è sempre il Brescia ad essere padrone della gara.
19' ANCORA VAZQUEZ! Cross di Brunetta verso Joronen che non respinge bene con i pugni: Vazquez raccoglie e calcia al volo verso Cobbaut che, a porta vuota e ad un metro dal gol, non colpisce il pallone.
18' VAZQUEZ! Ci prova con il suo giocatore più qualitativo il Parma, con un mancino da fuori. Tiro deviato, palla in angolo.
17' Il Parma prova a farsi vedere in avanti sulla corsia di destra, ma Busi e Brunetta non si intendono. In ripartenza, Danilo stende Tramoni. Punizione Brescia.
16' CHANCELLOR! Stacca solissimo il centrale venezuelano che però non trova la porta.
15' Altro calcio d'angolo per un Brescia davvero spumeggiante: Schiattarella sbaglia in uscita e Osorio mette una pezza sul sempre vivo Tramoni.
14' Corner battuto nel cuore dell'area, il Parma spazza ma non riesce a riorganizzarsi. Il possesso torna al Brescia.
13' Pajac crossa ancora in mezzo per il colpo di testa di Bisoli: conclusione deviata, altro calcio d'angolo.
12' Fallo di Brunetta su Tramoni, calcio di punizione dalla sinistra per il Brescia.
11' Ancora Busi che cerca di attaccare sulla destra, ma portandosi il pallone sul fondo. Non un grande inizio di partita per il terzino belga, che non giocava titolare da fine agosto.
10' Prova a scuotersi il Parma: Busi arriva sul fondo e crossa in mezzo ma malamente. Respinge la difesa bresciana.
9' Altra grande chance per il Brescia, che sta dominando in questi primi minuti di gara: cross dalla destra per Tramoni che finisce a terra dopo un lieve tocco di Busi. Chiede il calcio di rigore l'attaccante bresciano.
8' Cross molto bello di Pajac dalla sinistra nel cuore dell'area, Cistana prende il tempo tra Vazquez e un Busi completamente passivo, e sblocca la gara dopo appena sette minuti con un bel colpo dii testa angolato.
7'
CISTANAAAAA! IL BRESCIA È IN VANTAGGIO!
6' BERTAGNOLI! Prova a far male centralmente il Brescia con un tiro da fuori del centrocampista. Conclusione deviata, palla in angolo.
5' Partito meglio il Brescia, che sta chiudendo il Parma nella sua metà campo in questi primi minuti di gara. La squadra di Iachini fatica a mettere insieme due passaggi in fila.
4' TRAMONI! Prima occasione per il Brescia che batte un corner corto liberando al tiro Tramoni: Buffon respinge con i pugni.
3' Possesso lunghissimo del Brescia, che tiene palla da ormai oltre due minuti. La squadra di Inzaghi guadagna il primo corner del match.
2' Cerca la prima azione offensiva il Brescia, partito subito con un pressing molto alto. La squadra di Inzaghi muove bene palla da una fascia all'altra.
1' SI PARTE! Inizia Parma-Brescia. Primo possesso per i crociati.
17:59 Sulle note dell'Aida le squadre entrano in campo. Tutto pronto per l'inizio di Parma-Brescia!
17:51 Poco meno di dieci minuti all'inizio della gara, con le squadre che a breve scenderanno in campo.
17:38 Sarà la prima in casa per Beppe Iachini, al lavoro per rilanciare la classifica dei crociati dopo un brutto inizio di stagione. Dall'altra parte mister Inzaghi torna alla difesa a quattro, dopo la brutta prestazione contro il Pisa.
17:29 In casa Brescia, Inzaghi ritorna al 4-3-2-1 abbandonando l'esperimento con la difesa a tre, con Mateju, Cistana, Pajac e Chancellor a coprire la porta di Joronen. A centrocampo nessun turno di pausa per Bisoli, che gioca al fianco di van de Looi e Bertagnoli, mentre in attacco turno di pausa per l'esperto Palacio: al suo posto Tramoni, chiamato ad affiancare Moreo e Leris nel tridente disegnato dall'ex tecnico del Benevento.
17:28 Iniziamo col Parma padrone di casa. Formazione difficile da leggere quella di Beppe Iachini, che ha debuttato pochi giorni fa contro il Como disegnando i suoi con un 4-3-1-2. Stando all'undici di oggi, i crociati dovrebbero invece affrontare il Brescia con un 3-4-1-2. Davanti a Buffon linea a tre con Osorio, Danilo e Cobbaut. Sulle fasce spazio a Busi e Delprato, con Brunetta e Schiattarella a dirigere le operazioni nel mezzo. Sulla trequarti toccherà a Vazquez illuminare le due punte, con il rumeno Man che affiancherà Roberto Inglese.
17:25 Buon pomeriggio amici di TMW, e benvenuti alla diretta testuale del match tra Parma e Brescia, valido per il campionato di Serie B. Un caro saluto da Niccolò Pasta, tra poco andremo a leggere le scelte dei due allenatori.