6' Marquinhos
25' Neymar Jr
  Ugbo 30'
Tardieu 49'
22:38 Dal live di Paris Saint Germain-Troyes è tutto. Continuate a seguire Tuttomercatoweb.com per le pagelle e le voci dei protagonisti. Un saluto da Matteo Vana
22:37 Finisce 2-2 tra Paris Saint Germain e il Troyes. Ad aprire le marcature ci pensa Marquinhos mentre il raddoppio porta la firma di Neymar su rigore. Ad accorciare le distanze, poi, ecco la rete di Ugbo su regalo di Nuno Mendes mentre il pari è opera di Tardieu che, su rigore, beffa Navas con il cucchiaio che vale un punto d'oro agli ospiti
90'+4 Ultimi secondi al Parco dei Principi, il PSG ci prova senza troppa convinzione
90'+1 TRAVERSA DEL PSG! Messi calcia di sinistro dal limite, conclusione potente che batte Moulin. La sfera, però, sbatte contro la traversa negando all'argentino la gioia del gol e al PSG la rete del nuovo vantaggio
90' Saranno 4 i minuti di recupero concessi dall'arbitro
89'
Cambia anche il Troyes: fuori Kouamè, dentro Dingome
88'
Sostituzione per il PSG: fuori Di Maria, al suo posto Gharbi
86' Ultimi minuti al Parco dei Principi, risultato che sembra ormai scritto
84' OCCASIONE PSG! Ancora Marquinhos, il migliore dei suoi, a rendesi pericoloso in area con un colpo di testa che esce di pochissimo a lato della porta di Moulin. Si salva il Troyes
82'
Cartellino giallo per Kouamé, ammonito per un fallo su Di Maria
81' Prova a risolverla con i cambi Pochettino, il tecnico non ci sta a pareggiare la terza partita consecutiva
78'
Sostituzione per il PSG: fuori Danilo, al suo posto Gueye
78'
Cambia anche Pochettino: lascia il campo Verratti, dentro Wijnaldum
77'
Cambia ancora il Troyes: fuori Ugbo, dentro Balde
77'
Sostituzione per il Troyes: fuori Larouci, al suo posto Salmier
76' Prova il destro dal limite Neymar, conclusione debole e centrale del brasiliano che Moulin blocca a terra
73' TROYES PERICOLOSO! Kouamè avanza fino al limite dell'area, poi calcia con il sinistro. Palla fuori di poco, brivido per il PSG che ha rischiato di andare sotto
72' PSG ora stabilmente nella metà campo avversaria, ma la manovra dei padroni di casa è sterile
69' Non riesce a trovare sbocchi il PSG, la squadra di Pochettino non sembra essere in grande serata
66'
Ammonito anche Neymar per la reazione nei confronti del giocatore avversario
66'
Giallo per Ripart, autore del fallo che ha scatenato la reazione di Neymar
65' Si scaldano gli animi in campo; Neymar reagisce a un fallo di Ripart, si crea un capannello che l'arbitro fatica a sedare
63' Colpo di testa di Kimpembe che prova a riscattare l'errore sul calcio di rigore, palla altissima sopra la porta del Troyes
60' ANNULLATO IL GOL DEL PSG! L'arbitro, dopo aver rivisto l'azione al monitor, fischia un fallo di Mbappé su Palmer-Brown annullando la rete e assegnando un calcio di punizione al Troyes
58' Controllo VAR in corso, l'arbitro Brisard va al monitor per rivedere il contatto tra Mbappé e Palmer-Brown
57' Rimette la testa avanti la squadra di Pochettino con un lancio per Mbappè che vince il duello con Palmer-Brown. La sfera arriva a Neymar che si infila in area e fulmina Moulin per il terzo gol dei padroni di casa
57'
Gol annullato (VAR) TRIS DEL PSG! HA SEGNATO NEYMAR!
56' Possesso palla del Paris Saint Germain, la squadra di Pochettino non sembra avere particolare interesse ad alzare i ritmi della partita
53' Proteste del PSG per un intervento in area di rigore su Hakimi con l'ex Inter che cade a terra sul contrasto con Contè. Per l'arbitro, però, è tutto regolare
52' Tutto da rifare per il PSG che, a causa di due disattenzioni, si trova ora sul 2-2 contro il Troyes
49' Cucchiaio di Tardieu che beffa Navas e regala il pareggio agli ospiti
49'
LA PAREGGIA IL TROYES! HA SEGNATO TARDIEU!
47' RIGORE PER IL TROYES! Kimpembe usa le braccia su Ripert, per l'arbitro il contatto è sufficiente per fischiare la massima punzione
46' Nessun cambio per i due allenatori che confermano i 22 scesi in campo nella prima frazione
46' RIPARTE IL MATCH! E' il Troyes a gestire il primo pallone della ripresa
21:31 Finisce il primo tempo con il PSG in vantaggio per 2-1 contro il Troyes. Ad aprire le marcature Marquinhos, a raddoppiare Neymar su rigore mentre la rete ospite porta la firma di Ugbo
45'+1 MBAPPE! Azione personale del francese che si accentra dalla sinistra e spara un gran destro sotto al sette, Moulin si rifugia in calcio d'angolo. Seconda parata decisiva del portiere del Troyes
44' Un minuto di recupero concesso dall'arbitro
42' Ultimi scampoli di primo tempo, le squadre sembrano attendere solo il duplice fischio dell'arbitro per andare negli spogliatoi e riordinare le idee
39' MESSI! Cerca con insistenza la rete il fuoriclasse argentino. Stavolta il sinistro è dal limite, ma troppo strozzato con la palla che si perde a fondo campo
37' PALO DEL PSG! Azione insistita dei parigini con Messi che conclude da centro area colpendo il palo. Sulla respinta del montante è Neymar a ribadire in rete, ma in netta posizione di fuorigioco con l'arbitro che fischia l'offside del brasiliano ancora prima che la palla entri in rete
35' Prova a riscattarsi Palmer-Brown nell'area avversaria, ma la sua conclusione fa solo il solletico a Navas
32' PSG VICINO AL TRIS! Ancora Di Maria a pennellare in area per l'accorrente Messi. L'argentino prova il sinistro al volo trovando, però, solo l'esterno della porta difesa da Moulin
30' Erroraccio di Nuno Mendes che cerca il cambio gioco ma serve Ugbo al limite dell'area. L'attaccante del Troyes non si fa pregare e calcia con il destro beffando Navas. Partita riaperta al Parco dei Principi
30'
ACCORCIA LE DISTANZE IL TROYES! HA SEGNATO UGBO!
29' Troppo lezioso il PSG, la squadra di Pochettino sembra aver già staccato la spina dopo appena mezz'ora di gioco
26' Dagli 11 metri il brasiliano non sbaglia spiazzando il portiere avversario e calando il 2-0 per i parigini
25'
RADDOPPIA IL PSG! HA SEGNATO NEYMAR!
25' Siparietto divertente tra Neymar e Moulin prima del calcio di rigore, i due scherzano su chi avrà la meglio
24' Rimane a terra Mbappè, toccato sulla caviglia. Il francese ha bisogno delle cure dello staff medico
23' RIGORE PER IL PSG! Palmer-Brown atterra Mbappé in area, rigore nettissimo che l'arbitro non può non concedere
20' Ancora calcio d'angolo per il Troyes, la squadra di Irles sta prendendo coraggio
17' Bella iniziativa di Conté che accelera sulla sinistra e serve Ugbo, Kimpembe di forza sbroglia una situazione che poteva farsi complicata
14' PSG in controllo totale anche se il Troyes prova a farsi vedere dalle parti di Navas, per ora senza sortire effetti
11' Destra dal limite di Ripart, pallone deviato. Sarà calcio d'angolo per il Troyes
9' Match già indirizzato dagli uomini di Pochettino, la partita pare già essere senza storia
7' Di Maria stavolta si traveste da assistman e serve Marquinhos, lasciato tutto solo sul secondo palo. Sinistro del difensore che entra in porta con il pallone per il vantaggio dei padroni di casa
6'
PSG IN VANTAGGIO! HA SEGATO MARQUINHOS!
6' DI MARIA! RIsponde subito il PSG con l'argentino che, da destra, si accentra e sfodera il suo sinistro a giro: Moulin vola a togliere la palla dal sette deviando in angolo
4' OCCASIONE TROYES! Su calcio piazzato arriva il primo brivido per la squadra di Pochettino: Palmer-Brown va in spaccata sul secondo palo, ma colpisce male con il destro. Palla che esce a lato della porta parigina
3' Chiaro fin dall'inizio il canovaccio del match: sarà il PSG a fare la partita con il Troyes a cercare la ripartenza giusta per rendersi pericoloso dalle parte di Navas
1' INIZIA IL MATCH! E' il Paris Saint Germain a gestire il primo pallone della partita
20:44 Tutto pronto al Parco dei Principi, le squadre sono già in campo
20:40 Paris Saint Germain e Troyes hanno poco da chiedere al proprio campionato. La squadra di Pochettino è già campione e guida la classifica con 78 punti, a +11 sul Marsiglia secondo, mentre gli ospitisi trovano al 15° posto con un vantaggio di 5 punti sul Saint Etienne terzultimo.
20:30 Il Troyes è chiamato alla missione impossibile strappando punti al Parco dei Principi. Per cercare di portare a casa almeno un pareggio il tecnico Irles punta su una squadra coperta con Moulin tra i pali e una difesa che vedrà protagonisti Kaboré, Biancone, Brown, Conté e Larouci. A centrocampo spazio a Ripart, Tardieu, Kouamé e Chavalerin con l’unica punta Ugbo.
20:20 Il Paris Saint Germain, già campione di Francia, scende in campo per festeggiare con i propri tifosi. Nonostante questo Pochettino non rinuncia alle proprie stelle e schiera il poker offensivo con Di Maria, Messi, Mbappè e Neymar. Tra i pali vince Navas con Dannarumma in panchina mentre la difesa sarà composta da Hakimi, Marquinhos, Kimpembe e Nuno Mendes con Verratti e Danilo in mediana.
20:10 Un saluto a tutti da Matteo Vana, benvenuti nel live testuale di Paris Saint Germain-Troyes, gara valida per la 36esima giornata di Ligue 1. Fischio d'inizio alle ore 20.45 allo stadio "Parco dei Principi", arbitra il signor Jerome Brisard.