18' Ibrahimovic
67' Lucas
75' Ibrahimovic
78' Lavezzi

18:50 Vittoria schiacciante del Paris Saint Germain! Gli uomini di Blanc sono stati in controllo del match per tutti i 90 minuti, contro una squadra troppo timorosa e in balia di un avversario nettamente superiore. Blanc può vantare anche scelte azzeccate a partita in corso, con Lucas e Lavezzi che dalla panchina hanno messo a segno due gol e tante buone giocate! Continua la striscia positiva dei parigini che adesso sono a più 13 sulla seconda in classifica!
18:48 Finisce qui! Vittoria a valanga del PSG, 5-0 sul Tolosa!
90' L'arbitro concede due minuti di recupero.
90' Giocatori del Tolosa scoraggiati in campo, gli uomini di Arribagè non aspettano altro che il fischio finale.
89' Ancora Lucas continua a mettere in difficoltà gli avversari con dribbling ubriacanti.
88'
Entrata assurda di David Luiz che in scivolata frana brutalmente su Trejo, ammonizione per il difensore del PSG.
84' PSG ancora pericoloso con Ibra che prova a crearsi lo spazio per la conclusione ma il Tolosa resiste.
79'
Cambio per il Tolosa: fuori Didot, al suo posto entra Blin.
79'
Cambio per il Tolosa: dentro Braithwaite, entra al suo posto Pesic.
79' Gran passaggio di Ibra che serve Lavezzi in profondità, il pocho stoppa in accelerazione, fa fuori la difesa avversaria e di fronte ad Ahamada non sbaglia! 5-0 al parco dei principi!
78'
GOL! ANCORA PSG! LA METTE DENTRO LAVEZZI! E SONO CINQUE!
78'
Cambio per il PSG: dentro Stambouli, esce Thiago Motta.
75' Lucas prende palla a centrocampo, accelera e fa fuori quattro avversari, prova la conclusione che il portiere del Tolosa ribatte sui piedi di Ibrahimovic che colpisce e non sbaglia! 4-0 per il PSG!
75'
GOL! GOL DI IBRAHIMOVIC MA GRANDISSIMA GIOCATA DI LUCAS! QUARTO GOL PER IL PSG!
73' Incredibile vedere che Ibrahimovic giochi a tutto campo, andando fino a centrocampo per chiedere il pallone e smistare il gioco.
72' Somalia riceve al limite dell'area, controlla e prova il tiro che viene ribattuto da David Luiz.
71' L'arbitro richiama l'allenatore del Tolosa per troppe proteste.
67'
Cambio per il Tolosa: fuori Machach, al suo posto entra Regattin.
67' Cross di Van der Wiel dalla destra, palla che scende precisa sulla testa di Lucas che colpisce e non sbaglia! 3-0 al Parco dei Principi!
67'
GOL! LUCAS ENTRA E LA METTE DENTRO! ANCORA IN GOL IL PSG!
65' Anche Machach prova la conclusione, tiraccio che finsice fuori.
64'
Ancora un cambio per i padroni di casa: esce Di Maria, al suo posto entra Lavezzi.
63'
Cambio per il PSG: esce dal campo Cavani, al suo posto entra Lucas.
63' Ninkov viene servito sulla destra ma sbaglia in malo modo il cross.
62' Corner battuto da Di Maria, palla che arriva ad Ibra che schiaccia di testa ma il pallone non prende potenza e la palla viene recuperata con facilità da Ahamada.
60' Ancora Akpa si propone in avanti, vede lo spazio per servire Braithwaite ma l'attaccante del Tolosa controlla male e non riesce a far fruttare l'assist del compagno.
58' CAVANI! Da posizione defilata prova il tiro in diagonale di sinistro, palla che sfiora il palo ma finisce fuori.
56' Akpa riesce a recuperare palla anticipando David Luiz, prova a metterla al centro per Braithwaite che non si intende con il compagno e non ci arriva.
55' Ibra riceve palla al centro dell'area, lo svedese spalle alla porta non riesce a girarsi e viene poi chiuso da Biyik.
54' Buon inserimento di Cavani che viene servito con precisione da Rabiot, ma il giocatore uruguaiano stoppa male il pallone e perde il tempo del controllo.
52' Lavezzi e Lucas si scaldano in panchina, in questa seconda frazione potrebbe toccare anche a loro scendere in campo.
50' CAVANI! Gran destro a giro dell'ex giocatore dei Napoli, Ahamada volta e con la mano di richiamo ci arriva!
47' Padroni di casa che non riescono a sfruttare il tiro dalla bandierina.
46' Subito un calcio d'angolo per il PSG!
46' Comincia la seconda frazione di gara!
17:46 Una gestione più che tranquilla per il Paris Saint Germain. Dopo il vantaggio immediato di Di Maria, la squadra di Blanc ha potuto controllare la gara senza particolari problemi. Un Tolosa oltremodo arrendevole e timoroso dell'avversario ha regalato il secondo gol ai padroni di casa con un "assist" scellerato di Tisserand ad Ibrahimovic.
43' Bravo Thiago Motta a chiudere su Trejo pronto a far partire il contropiede, senza commettere fallo.
42' Matheus si invola sulla faccia, Van der Wiel lo marca da vicino e anticipa il cross del giocatore del Tolosa, guadagnando anche la rimessa dal fondo.
40' Break di Braithwaite che recupera palla a centrocampo e prova l'azione solitaria contro la difesa del PSG, alla fine David Luiz lo chiude prima ancora che l'attaccante del Tolosa possa provare il tiro.
36' Il Tolosa continua a subire passivamente il possesso palla del PSG che si mantiene stabilmente nella metà campo degli ospiti.
34'
Ammonito Tisserand che interviene in ritardo e da dietro su Ibrahimovic, l'arbitro non ha dubbi ed estrae il giallo.
32' DI MARIA! L'argentino riceve al limite dell'area da Ibra, stoppa il pallone e prova la conclusione che però è alta e finisce fuori.
31' Ancora Di Maria dalla destra cerca il cross al centro da calcio di punizione, Ahamada esce e blocca la sfera.
30' Gran giocata di Di Maria che con un doppio passo fa fuori Akpa lo ferma poi in maniera fallosa, punizione per il PSG.
28' Lo stesso Di Maria batte e cerca il cross al centro per la testa di qualche compagno ma il Tolosa riesce a liberare.
27' Brutto intervento su Di Maria da parte di Machach, punizione per il PSG.
27' Conclusione dalla lunga distanza di Machach, tiro da dimenticare.
24' IBRA! Gran cross dalle retrovie di Thiago Silva, palla che spiove precisa sui piedi di Ibrahimovic che prova la conclusione ma Ahmada stavolta riesce a respingere!
22' Tolosa che prova a farsi vedere dalle parti del PSG ma gli ospiti non riescono a costruire gioco.
18' Cross di Di Maria, Ibrahimovic appoggia al centro dove Tisserand cerca di allontanare di testa ma la palla finisce di nuovo sulla testa di Ibra che batte Ahamda! 2-0 al Parco dei principi!
18'
GOL! GOL! RADDOPPIO DEL PSG! RETE DI IBRAHIMOVIC!
16' PSG che continua con questo possesso prolungato, le due squadre mantengono i ritmi bassi in questa prima fase del match.
14' Tolosa troppo timoroso degli avversari, la squadra di Arribagé non riesce ad avanzare con sicurezza.
13' Trejo si porta al limite dell'area, cerca il tiro che però è troppo alto.
10' Ahamada esce anticipando Matuidi sul cross di Van der Wiel, sulla ribattuta si fionda Di Maria che prova la conclusione debole e facile presa del portiere avversario.
9' Gran tiro di Van der Wiel dalla distanza, conclusione di poco fuori.
7' Punizione da almeno trenta metri, la palla scende morbida ma rimbalza a pochi passi dal portiere che viene spiazzato, sfera che finisce alle spalle di Ahamada ed è vantaggio dei padroni di casa!
6'
GOL! VANTAGGIO PSG! LA METTE DENTRO DI MARIA!
5' Machach stende Rabiot che aveva recuperato un pallone a centrocampo lanciandosi poi verso la porta avversaria, punizione per il PSG.
2' Possesso palla prolungato del PSG, Tolosa che attende gli avversari nella propria metà campo.
1' Partiti! Comincia il match!
16:58 Le squadre fanno il loro ingresso in campo, tra poco si comincia!
16:45 Dopo la pessima prestazione in Champions League, ancora Trapp difenderà i pali del PSG. Blanc conferma in blocco la formazione vista in campo al Bernabeu contro il Real Madrid eccezion fatta per le fasce che vedranno in campo dal primo minuto Van der Wiel e Kurzawa.
16:41 Cammino del Tolosa molto complesso nel campionato francese: la squadra bianco-viola ha vinto sola una partita - la prima del calendario - rimanendo a secco per i successivi due mesi portando e portando a casa sei pareggi e cinque sconfitte.
16:38 Impresa più che ostica per il Tolosa di Arribage. Il PSG sta conducendo il campionato francese in gran scioltezza, avendo staccato la seconda di ben 10 punti quando sono passati poco più di due mesi dall'inizio del campionato.
16:37 Gentili lettori di Tuttomercatoweb, buonasera da Gennaro Di Finizio e benvenuti alla cronaca testuale di PSG-Tolosa, match valido per la 13^ giornata del campionato di Ligue 1 francese!