84' Kurzawa
90' +2 Neymar Jr
  Gradel 19'
Jullien 78'
22:53 Finisce qui al Parco dei Principi! Neymar protagonista al suo esordio nello stadio di Parigi, 6-2 contro il Tolosa!
90'+2 Azione eccezionale di Neymar! Il giocatore brasiliani riceve palla in area, fa fuori praticamente tutti i difensori avversari ed infila Lafont con un tiro in diagonale imprendibile! Gol fantastico di Neymar! 6-2!
90'+2
GOL! GOL! GOL! CHE GOL DI NEYMAR!
90'+1 L'arbitro ha concesso 3 minuti di recupero.
90'
Brutto intervento di Jean che si becca il giallo.
89' Neymar va dentro verso Lo Celso, anticipato da Jullien.
88' Il Psg gestisce il pallone, sembra non averne più il Tolosa.
87' Mazzata pesante per il Tolosa il gol di Kurzawa che ha praticamente rotto qualsiasi tipo di speranza per la squadra ospite.
85'
Cambio: esce Di Maria, dentro Draxler.
85'
Arriva anche il cambio per il Psg: esce Cavani, al suo posto dentro Lo Celso.
84' Dalla bandierina scodella dentro Neymar, palla su Kurzawa che viene lasciato colpevolmente troppo libero di impattare sul pallone in rovesciata e battere Lafont! 5-2!
84'
GOL! GOL! GOL! KURZAWA! GOL DEL PSG!
84' Ancora Psg in avanti, la squadra di Emery guadagna calcio d'angolo.
83' Il giocatore argentino trova un gol fantastico! Riceve palla al limite dell'area, guarda la porta e lascia partire un tiro che si piazza all'incrocio dei pali! Gran gol di Pastore, 4-2!
82'
GOL! GOL! GOL! PASTORE! CHE GOL DI PASTORE!
81'
Intervento duro di Micheli che viene ammonito.
81' Il Psg si ributta in avanti, la squadra di casa vuole ancora un gol per tenere a distanza il Tolosa.
80' Gol importante quello del capitano Jullien che tiene alta la concentrazione delle squadre in campo in questo finale.
79' Sugli sviluppi del calcio d'angolo Jullien approfitta del mancato intervento di testa di Thiago Silva, incorna e batte Trapp! 3-2!
78'
GOL! GOL! GOL! JULLIEN! ACCORCIA IL TOLOSA!
77' DELORT! Trova spazio sulla sinistra e prova il tiro! Areola ci arriva, corner!
76' Gol di Cavani che permette al Psg di giocare l'ultimo quarto d'ora in maniera più tranquilla, nonostante l'inferiorità numerica per l'espulsione di Verratti.
75' Rigore calciato alla perfezione dal Matador che spiazza il portiere ed infila nell'angolino basso con un tiro potente e preciso! 3-1!
75'
GOL! GOL! GOL! GOL DI CAVANI! GOL DEL PSG!
74' CALCIO DI RIGORE PER IL PSG! Neymar viene steso in area da Delort, l'arbitro indica il dischetto e concede il penalty alla squadra di casa!
73' CAVANI! Palla in verticale per l'uruguaiano che solo davanti al portiere calcia! Lafont respinge, calcio d'angolo!
73' Ben diciotto i riti da parte dei padroni di casa, contro i tre scarni degli avversari. Dato significativo che dimostra la supremazia del Psg.
71' Il Psg ora dovrà gestire il risultato con un uomo in meno quando mancano 20 minuti al 90'.
70' Proteste veementi da parte di Verratti che non ci sta, irremovibile l'arbitro che invita il centrocampista a lasciare velocemente il campo.
69'
L'arbitro non ha dubbi, estrae il secondo cartellino giallo per l'italiano! Espulsione!
69'
ESPULSO VERRATTI! Intervento pericoloso del centrocampista italiano su Jullien in chiusura.
69' Subito pericoloso Pastore che di tacco serve Verratti, il centrocampista italiano entra in area ma viene chiuso.
68'
Cambio per il Psg: esce dal campo Thiago Motta, dentro Pastore.
68'
Entrata dura di Blin su Neymar, cartellino giallo per lui.
66' Neymar trova ancora spazio a sinistra, mette dentro il cross per Cavani che viene anticipato.
65' Azione personale di Neymar che affronta tutta la difesa, entra in area ma sul fondo viene chiuso dagli avversari.
65' Spinge con costanza adesso il Tolosa, il Psg si compatta nelle retrovie.
64' DELORT! Calcia la punizione l'attaccante del Tolosa, palla di poco fuori!
63' Il Tolosa guadagna un calcio di punizione insidioso sulla trequarti sinistra.
62' Imprecisa la manovra del Psg in fase offensiva, prova a ripartire il Tolosa.
61'
Ancora un cambio per il Tolosa: fuori Gradel, dentro Michelin.
60' Il Psg non sfrutta il corner, palla tra le braccia di Lafont.
59' KIMPEMBE! Assolo del difensore che arriva al limite dell'area servito da Kurzawa, da posizione defilata scarica il tiro! Lafont ci arriva, corner!
58'
Arriva il cambio per il Tolosa: entra in campo Machach, fuori Toivonen.
57' Ancora Gradel da sinistra crea problemi al Psg, cross dentro con Areola che blocca la sfera.
56'
Intervento duro di Diop su Verratti, giallo per lui.
55' Gradel sale sulla sinistra, palla dentro per Toivonen che a due passi da Areola manca l'appuntamento con il pallone.
54' Il Tolosa fa girare il pallone nelle retrovie, pochi spazi per impostare.
53' Di Maria cerca lo spazio per il tiro dal limite, cede poi palla a Dani Alves che crossa dentro. Lafont blocca la sfera.
52' Rabiot riceve sulla trequarti, punta la porta e scarica il tiro. Fuori!
51' Dani Alves scodella verso Neymar, il brasiliano marcato stretto cede il pallone a Moubandje.
50' Rientra in campo Di Maria, prosegue la sua partita.
49' Di Maria esce dal campo per permettere ai sanitari del Psg di soccorrerlo al meglio.
48' Colpito duro Di Maria che resta a terra dolorante.
47' Sempre pronti al raddoppio di marcatura su Neymar i giocatori del Tolosa.
47' Di Maria cerca il taglio di Cavani, mette dentro il passaggio ma l'uruguaiano non lo segue. Palla tra le braccia di Lafont.
46'
Tolosa in campo con un cambio: dentro Jean, fuori Durmaz.
46' Comincia il secondo tempo!
22:04 Ecco che le due squadre stanno tornano in campo.
21:50 Finisce qui il primo tempo! Psg in vantaggio al Parco dei Principi, 2-1 sul Tolosa!
45' Kurzawa prova la conclusione dal limite, tiro alto.
44' Gol annullato a Cavani. Kurzawa serve il Matador in area che trova un tiro fantastico che si infila nell'angolino alto ma l'arbitro ferma tutto. Offside.
43' Bel guizzo di Rabiot che porta palla per qualche metro e poi serve Verratti. Il centrocampista italiano va in verticale per il Matador che viene chiuso sul più bello.
42' Palla di Neymar per Cavani, l'uruguaiano stoppa il pallone ma non lo tiene in campo. Primo tempo non particolarmente brillante per il Matador.
41' Ora il Psg senza fretta attende gli avversari vengano avanti, per cercare poi di colpire in contropiede.
40' Momento di confusione per il Tolosa che ora fatica a far girare il pallone con fluidità.
38' Vantaggio importante per il Psg che lascia esplodere l'entusiasmo incontenibile del pubblico di casa.
37'
Intervento duro di Verratti che viene ammonito.
36' Rabiot scambia con Neymar, il centrocampista francese dalla trequarti alza la testa e lascia partire un'altra rasoiata che stavolta fa centro sul secondo palo! Palla in rete e rimonta completata per il Psg, 2-1!
36'
GOL! GOL! GOL! RABIOT! RIMONTA DEL PSG!
35' THIAGO SILVA! CHE BORDATA! Il difensore brasiliano riceve sulla trequarti e lascia partire un missile terra-aria! Lafont ci arriva in qualche modo, calcio d'angolo!
34' Dani Alves mette dentro il cross, c'è Kurzawa che colpisce male di testa. La difesa del Tolosa mette via.
33' Entusiasmo incredibile al Parco dei Principi, tutto il pubblico inneggia a Neymar!
32' Neymar libera con il tacco Rabiot in area, il centrocampista lascia partire una rasoiata respinta da Lafont. Sul rimpallo si avventa Neymar che infila la sfera in porta! Pareggio Psg, 1-1!
31'
GOL! GOL! GOL! GOL DI NEYMAR! PAREGGIO DEL PSG!
31' Di Maria imbecca Cavani, l'uruguaiano sale sulla sinistra e prova a servire dentro Neymar. Passaggio intercettato.
30' Spinge da destra il Psg, fa bene muro il Tolosa che blocca la manovra avversaria.
30' Di Maria prova la conclusione da lontano, palla direttamente tra le braccia di Lafont.
29' Palla ancora in verticale su Dani Alves che si infila in area, cross teso dentro ancora messo fuori da Diop.
28' Palla dentro di Kurzawa, Cavani sponda di testa ma libera la difesa del Tolosa.
26' Pesa sicuramente in questo momento l'errore di Cavani da due passi pochi istanti prima che il Tolosa passasse in vantaggio con Gradel.
25' Ancora Tolosa in avanti, palla lunga verso Amian che controlla male. Rimessa dal fondo per il Psg.
24' Tolosa che ora aumenta il pressing a centrocampo per limitare la fase di impostazione degli avversari.
22' Il Psg si riversa subito in avanti, vuole immediatamente il pareggio la squadra di Emery.
21' Un vantaggio clamoroso quello del Tolosa che al momento ha trovato il gol per andare avanti al Parco dei Principi!
20' Amian trova spazio da destra e mette dentro il cross, Gradel riceve in piena area e colpisce infilando Areola! Non perdona il Tolosa che passa in vantaggio, 0-1 al Parco dei Principi!
19'
GOL! GOL! GOL! GRADEL! GOL DEL TOLOSA!
18' CAVANI! CHE OCCASIONE! Palla fantastica di Neymar che pesca Cavani al di là dei difensori ed in posizione regolare, da due passi l'uruguaiano fallisce clamorosamente!
17' Palla dentro di Blin, Thiago Silva di testa anticipa tutti.
16' Il Tolosa guadagna una punizione interessante sulla trequarti.
15' Buon lavoro di Verratti che gestisce bene il pallone in questo primo tempo.
14' DI MARIA! Bell'azione di Dani Alves che si accentra da destra, mette dentro il pallone per Di Maria che calcia praticamente dal dischetto! Fuori!
12' NEYMAR! Bel guizzo di Kurzawa che arriva quasi sul fondo, di tacco serve all'indietro Neymar che calcia di potenza! Somalia con il piede toglie il pallone dallo specchio della porta.
11' Cavani prova a scambiare con Di Maria, l'argentino tenta il colpo di tacco per servire il compagno ma ancora Jullien chiude.
10' Guizzo di Somali che ruba palla a Neymar e parte in velocità, chiude Thiago Motta di forza.
9' Gradel trova spazio sulla destra, prova il traversone che viene messo via da Areola.
8' Continua a restare in proiezione offensiva il Psg che adesso alza il ritmo in campo.
7' Azione in verticale del Psg, Neymar riceve sulla sinistra ed entra in area. Scarica dietro per l'accorrente Di Maria che impatta ma trova la chiusura di Diop.
5' Bella giocata di Di Maria che fa fuori un avversario, innesca Neymar che si lascia beccare in offaside.
5' Contratta la manovra del Psg con il Tolosa che pressa già sulla linea del centrocampo.
4' Dani Alves prova il cross dentro a cercare Cavani, mette via Jullien che anticipa tutti.
3' Neymar viene servito da Verratti, in due vanno a braccare il brasiliano che perde palla.
1' DI MARIA! Subito pericoloso l'argentino, palla in verticale di Dani Alves per Di Maria che da posizione defilata cerca il tiro! Blocca il portiere avversario!
1' Partiti! Comincia la partita!
21:02 Si osserva un minuto di silenzio per le vittime del tragico attentato a Barcellona.
20:57 Le due squadre fanno il loro ingresso in campo!
20:50 Per il Psg di Emery due vittorie su due in questo avvio di campionato, ed ora tra le mura amiche si cerca il terzo successo consecutivo per agganciare il Monaco ed il Saint Etienne in testa alla classifica.
20:45 Terzo appuntamento stagionale per il campionato francese. Al Parco dei Principi arriva il Tolosa, squadra in fiducia dopo la vittoria di settimana scorsa contro il Montpellier.
20:38 Gentili lettori di Tuttomercatoweb, buonasera da Gennaro Di Finizio! Benvenuti alla diretta testuale di Psg-Tolosa, match valido per la terza giornata della Ligue 1 francese!