2-0
Tolosa
65' Lavezzi
72' Di Maria

22:58 Il Psg di Blanc vola in finale di Coupe de Ligue. La squadra parigina ha disputato un match in totale dominio contro un Tolosa che non è mai sembrato in grado di mettere in difficoltà gli avversari! Ad affrontare i parigini in finale ci sarà il Lille!
22:57 Finisce qui! 2-0 per il Psg sul Tolosa, la squadra di Blanc vola in finale di Coupe de Ligue!
90'+4 Il difensore brasiliano esce dal campo, problemi fisici per lui.
90'+4 Entrano in campo i sanitari del Psg, David Luiz è ancora a terra.
90'+3 Scontro tra David Luiz e Pesic. Il difensore del Psg rimane a terra dolorante.
90'+1 L'arbitro ha concesso tre minuti di recupero.
90' LA PARATA DI DOUCHEZ SU BRAITHWAITE! Il portiere del Psg neutralizza il rigore dell'attaccante avversario con un gran intervento con la mano destra!
89'
Kimpembe atterra da dietro Braithwaite in piena area di rigore! L'arbitro non ha dubbi ed indica il dischetto! Giallo per il difensore del Psg!
89' CALCIO DI RIGORE PER IL TOLOSA!
87' Cavani riceve in area, controlla un pallone difficile rimanendo a fatica in piedi. Prova a scaricare indietro ma non trova compagni.
85' Ibra verticalizza nello spazio per Lucas, Tisserand in qualche modo allontana la sfera.
83' IBRAHIMOVIC! Grande azione dello svedese che parte in velocità da centrocampo, arriva in area e sgancia una sassata! Goicoechea intuisce e riesce ad arrivarci!
82' Parigini che adesso abbassano i ritmi di gioco, gara che sembra ormai aver trovato la sua strada di sbocco.
79' Rabiot riceve palla sul fondo, prova a metterla dentro ma Goicoechea arriva prima di tutti sulla sfera.
78' Ci prova anche Ibrahimovic dal limite, palla che non trova lo specchio della porta e finisce sul fondo.
77' E' ancora il Psg ad avere il controllo del gioco, Tolosa totalmente in balia dei parigini.
75'
Cambio anche per il Tolosa: fuori Ben Yedder, dentro Trejo.
74'
Blanc decidere di esaurire i tre cambi nello stesso momento: esce anche Di Maria, dentro Matuidi.
74'
Fuori anche Augustin per il Psg, entra in campo Ibahimovic.
74'
Cambio per il Psg: fuori Lavezzi, dentro Lucas.
73' L'argentino con un'azione personale salta un avversario, arriva il limite e sgancia il sinistro in diagnonale! Non può nulla Goicoechea, 2-0 Psg!
72'
GOL! GRAN GOL PER DI MARIA! RADDOPPIO PSG!
70' Bodiger cross al centro da destra, Douchez esce in tuffo ma la palla rimane in area. Aurier e costretto all'intervento in acrobazia per allontanare la sfera.
69'
Intervento in ritardo di Aurier, punizione e cartellino giallo per lui.
68' Continua il possesso palla del Psg, Tolosa che non riesce a reagire allo svantaggio.
65' Bel passaggio di Rabiot in profondità per Lavezzi che elude la difesa avversaria, si porta davanti a Goicoechea che respinge un primo tiro del pocho, ma non può nulla sul pressing dell'argentino che torna sul pallone e lo mette in rete! Vantaggio Psg, 1-0!
65'
GOL! LA SBLOCCA LAVEZZI! VANTAGGIO PSG!
63' Buona palla di Di Maria dentro per Augustin, Moubandje riesce a chiude all'ultimo momento.
62' AUGUSTIN! Spunto dell'attaccante che prova ad entrare in area, si porta a tu per tu con Goicoechea ma non riesce a concludere verso lo specchio della porta.
61' Nessuna conclusione degna di nota in questo secondo tempo per nessuna delle due squadre.
59'
Un secondo cambio per la squadra di Arribagè: fuori anche Regattin, dentro Pesic.
59'
Cambio per il Tolosa: fuori Machach, dentro Braithwaite.
58' Palla morbida di Cavani verso Aurier, Moubandje anticipa di poco l'avversario.
57' Tolosa più aggressivo in questo secondo tempo, la squadra di Arribagè sta provando con più convinzione a farsi vedere dalle parti di Douchez.
55' Problemi per l'arbitro che è costretto ad abbandonare il campo, dentro il quarto uomo Moreira che da adesso dirigerà il match.
53' Prova ad impostare il gioco il Tolosa, ma il Psg è ben messo in campo e non dà modo di ragionare alla squadra di Arribagè.
51' Passaggio in verticale di Di Maria per il taglio di Lavezzi, palla tra le braccia di Goicoechea.
50' Bell'azione in velocità del Tolosa con Rigattin che scambia con Ben Yedder, il centrocampista prova a metterla dentro ma devia Rabiot.
48' Kurzawa effettua una cosa a metà tra un cross ed un tiro. Palla sul fondo.
47' Scontro duro tra Bodiger e Rabiot, ha la peggio il giocatore del Psg che rimane a terra. Punizione per i parigini.
46' Comincia il secondo tempo!
21:51 Il Tolosa ha retto bene l'onda d'urto dei parigini in questa prima parte del match. I padroni di casa hanno avuto sempre il pallino del gioco, applicando un possesso palla prolungato che non ha però trovato fortuna in fase realizzativa.
21:51 Finisce cosi il primo tempo! 0-0 tra Psg e Tolosa!
44' Regattin cerca di smuovere i suoi, tiro dalla distanza! Non si lascia sorprendere Douchez.
43' Moubandje si fa avanti timidamente, arriva sul fondo e prova il cross. Palla tra le braccia di Douchez.
42' Gran numero di Di Maria che fa fuori Didot con un tunnel, sguscia e guarda al centro ma chiude Blin.
40' Il Psg gestisce con estrema sicurezza il pallone, Tolosa che invece non riesce a farsi vedere in maniera pericolosa dalle parti di Douchez.
38' RIGATTIN! Prova il tiro dalla netta distanza, palla fuori.
37' AUGUSTIN! Trova spazio sulla destra, controlla e sgancia il tiro! Palla fuori!
35' CAVANI! Gran lancio per luo, il matador si accentra bene ma il tiro lascia a desiderare. Debole e facile presa del portiere avversario.
34' Gran numero di Machach che dribbla due avversari, alla fine è Aurier a chiudere sul giocatore parigino.
33' LAVEZZI! Gran dialogo con Di Maria che lo serve lungo linea, il pocho prova il sinistro che però è troppo strozzato. Palla fuori.
31' Azione in velocità del Psg con Lavezzi che riceve sulla sinistra, prova a penetrare ma Blin riesce a chiudere.
30' Psg che adesso prova ad sfondare dalla sinistra, fascia sulla quale gli uomini di Blanc hanno costruito di più.
28' Psg che ancora non riesce a sfruttare il calcio d'angolo. Può ripartire il Tolosa.
28' Cavani serve Lavezzi nello spazio, passaggio al centro verso Augustin ma Didot chiude in calcio d'angolo.
27' Regattin combatte contro Kurzawa e Lavezzi, guadagna un calcio di punizione.
25' Ritmi che si allentano in questa fase del match. Ora il Tolosa ha la possibilità di provare a costruire gioco.
23' Destro morbido di Davi Luiz a cerca Cavani, bravo Spajic che di testa anticipa l'uruguaiano.
22' STAMBOULI! Salta un avversario, scarica il destro insidioso dalla trequarti! Palla di poco fuori!
20' Stambouli triangola con Di Maria, scambio veloce con il francese che cerca l'imbucata per Lavezzi. Passaggio che finisce direttamente tra le braccia di Goicoechea.
19' Tolosa parte in contropiede con Moubandje, cross verso Yago che non arriva al pallone.
17' Calcio d'angolo Psg: Lavezzi cross al centro, contiene ancora la difesa del Tolosa che libera.
15' Psg che mantiene con costanza il possesso palla, Tolosa che non ha ancora costruito in maniera concreta un'azione offensiva.
14' Niente da fare, il Tolosa non sfrutta il corner.
13' BEN YEDDER! Parte in velocità, difesa del Psg sbilanciata ma Kimpembe da dietro riesce a mettere la palla in calcio d'angolo.
12' Ancora una palla in profondità di Rabiot per Lavezzi, esce Goicoechea che anticipa l'avversario.
10' Stambouli prova a verticalizzare per Aurier, passaggio troppo lungo.
9' AUGUSTIN! Parte da metà campo, progressione in velocità che si conclude in area! Palla messa in calcio d'angolo dalla difesa del Tolosa.
7' Lavezzi prova a premiare il taglio di Augustin, Moubandje intercetta.
6' Di Maria scodella dalla bandierina, palla che finisce a Kurzawa che ci prova dalla distanza. Tiro insidioso, Goicoechea con difficoltà respinge!
6' Rabiot calcia da fuori, deviazione e calcio d'angolo.
5' Monologo dei padroni di casa in questi primi minuti, Tolosa che per il momento subisce passivamente il gioco dei parigini.
4' Di Maria recupera il pallone e prova a calciare da fuori. Palla sul fondo.
3' Ancora Psg in proiezione offensiva. Lavezzi prova a servire nello spazio Cavani, capisce tutto Didot che intercetta.
2' Ancora verticalizzazione per Lavezzi, l'argentino mette un passaggio teso al centro. Cavani c'è ma non trova il pallone.
1' Palla scodellata dalla bandierina, non approfitta il PSG.
1' Subito Lavezzi si lancia verso l'area avversaria, guadagna calcio d'angolo.
1' Partiti! Comincia il match!
20:59 Impresa non da poco per il Tolosa di Arribagè, chiamato a misurarsi contro il PSG in semifinale di Coupe de Ligue. Assenze pesanti per Blanc, che dovrà fare a meno di Marquinhos, Verratti, Pastore e Thiago Silva. Turno di riposo anche per Ibrhimovic, con Augustin che comporrà il tridente offensivo dei parigini insieme a Cavani e Lavezzi.
20:45 Amici di Tuttomercatoweb, buonasera da Gennaro Di Finizio e benvenuti alla cronaca testuale PSG-Tolosa, semifinale della Coupe de Ligue francese!