Rennes
12' Kean
21' Di Maria
73' Di Maria

23:04 E' tutto da Parigi. Nicolò Delmonte vi ringrazia e vi invita a rimanere su TMW per le pagelle e gli approfondimenti della gara che si è conclusa da poco. Buona serata.
23:00 Il Paris Saint Germain trova l'ottava vittoria di fila in campionato e arriva alla sosta di novembre in testa alla Ligue 1. Decidono la doppietta di Di Maria e l'acuto di Kean, il Rennes ci ha provato nella prima frazione mentre nella seconda metà di gara non ha avuto la forza mentale e fisica per poter riaprire il match.
22:57 FINISCE QUI! Il Paris Saint Germain batte 3-0 il Rennes e ipoteca il primo posto in classifica.
90'+3 Angolo per il Rennes.
90'+1 Tre minuti di recupero.
86'
AMMONITO KURZAWA! Fallo in mezzo al campo e ammonizione per il terzino del Psg.
84' RAFINHA! CHE OCCASIONE! Tiro a giro bellissimo dell'ex Inter, si salva Gomis in angolo.
82' GRENIER! Bella risposta di Navas dopo una bella punizione di Grenier.
80'
Cambio offensivo per il Rennes: fuori Doku, dentro Del Castillo.
77' Tiro di Guirassy sul quale fa buona guardia Navas.
74' Ennesima palla persa sanguinosa per il Rennes, Di Maria non ci pensa due volte e lascia partire un sinistro rasoterra che finisce in rete complice il goffo tentativo di opporsi al tiro di Gomis.
73'
TRIS PSG! DOPPIETTA PER DI MARIA! 3-0.
71' Il Rennes sta aumentando la pressione offensiva, senza però riuscire mai ad arrivare dalle parti di Navas.
69' Proteste del Rennes per un presunto colpo di mano di Paredes, il Var sorvola e non concede il penalty.
68'
Cambio offensivo per il Rennes fuori Bourigeaud, dentro Hunou.
66' Partita molto spezzettata dai continui cambi, seconda frazione meno interessante della prima.
62'
Costretto al cambio Kean, al suo posto Danilo Pereira.
62'
Maledizione Psg: si ferma anche Kean.
59' BOURIGEAUD! Tiro alto per il centrocampista rossonero.
57'
Cambia ancora il Rennes: Lèa Siliki lascia il terreno di gioco per fare spazio a Grenier.
56'
Cambio per il Rennes: esce Gboho entra Terrier.
53' Psg in controllo del pallone e del match, Rennes rintanato nella sua metà campo con un atteggiamento più difensivo rispetto alla prima frazione.
49'
AMMONITO DAGBA! Fallo del centrocampista parigino ai danni di Doku sanzionato con un cartellino.
46'
Cambio per il Psg: esce Florenzi entra Dagba.
21:52 Finisce qui il primo tempo con il Psg avanti 2-0. Dopo il doppio vantaggio dei parigini con una bella botta di Kean e il pallonetto di Di Maria è uscito anche il Rennes che si è fatto vedere più di una volta dalle parti di Navas. Partita aperta e gradevole.
45'+3 Angolo per il Rennes.
45'+1 Ci saranno tre minuti di recupero.
44' KEAN! Punizione liftata di Di Maria dalla sinistra, Kean va in cielo ma colpisce alto.
37'
Seconda sostituzione per il Psg: esce l'infortunato Kehrer e lo sostituisce Bakker.
36'
Infortunio muscolare per Kehrer.
34' DOKU! Bello il tiro dell'attaccante del Rennes che finisce alto non di molto.
32' Rennes sicuramente più combattivo in questi ultimi minuti, la partita è molto divertente e ben giocata da entrambe le compagini.
28' NZONZI!! Sugli sviluppi dell'angolo Nzonzi spizza benissimo il pallone, la palla attraversa tutta l'area piccola ma nessun rossonero del Rennes è lesto a ribadire in rete.
27' Doppio angolo per il Rennes che ha iniziato a mettere in difficoltà la difesa del Psg.
23' OCCASIONE RENNES! Punizione laterale battuta per la testa di Nzonzi che da buona posizione colpisce alto di testa, palla a lato di poco.
22' Palla perfetta di Herrera, Di Maria controlla di sinistro arriva davanti a Gomis e lo supera con un pallonetto di sinistro morbidissimo. Raddoppio Psg che sembra aver indirizzato sui giusti binari la gara.
21'
RADDOPPIO PARIS!!! EL FIDEO DI MARIA. 2-0.
20' Tiro di Paredes dai 35 metri, la palla finisce però lontana dalla porta di Gomis.
18' Sembrano tramortiti i giocatori del Rennes che avevano iniziato bene il match, ma poi il gol e l'occasione di Di Maria sembrano aver messo paura agli uomini di Stèphan.
15' PALO PER DI MARIA! Incredibile il lancio di Marquinhos per il numero 11 del Psg che controlla e di sinistro all'altezza dello spigolo dell'area fa partire una botta che incoccia sul palo alla sinistra del portiere. Occasione incredibile!
14'
Deve uscire Gueye per un problema muscolare, al suo posto Rafinha.
13' Recupera palla Di Maria in pressing, sbaglia la difesa del Rennes, e Kean dal limite dell'area trafigge il portiere di destro portando avanti i parigini.
12'
KEAN!!! PSG AVANTI! 1-0
7' Rennes più in palla dei padroni di casa, però dalle parti di Navas non è mai arrivato nessun tiro. Il Paris Saint Germain ci prova in contropiede.
4'
AMMONITO HERRERA! Fallo in ritardo appena oltre il centrocampo, piede a martello e giallo inevitabile.
3' Fase iniziale di studio, il Rennes cerca di partire dal basso ma la trama offensiva non si è mai sviluppata molto. Per ora nessuna delle due squadre l'ha spuntata.
1' PARTITI! Inizia il match, primo pallone per i parigini.
21:01 Inizia ora il minuto di silenzio per le due squadre in memoria delle vittime del Covid 19.
20:53 Squadre in campo per gli ultimi istanti del riscaldamento.
20:50 Entrambe le squadre francesi hanno vissuto un mercoledì di Champions League deludente. E' stato sconfitto per 2-1 il Paris contro i tedeschi del Lipsia, mentre i rossoneri del Rennes hanno perso 3-0 a Stamford Bridge contro gli inglesi del Chelsea.
20:38 Anche il Rennes opta per il 4-3-3, ma gli "italiani" Rugani e Dalbert non partiranno dall'inizio. Per l'ex terzino della Fiorentina solamente panchina, mentre il giocatore ex Juve è assente per infortunio. Guida l'attacco Guirassy. L'ex Roma Nzonzi invece agirà da mediano in mezzo al campo.
20:35 Sono state rese ufficiali le formazioni di partenza delle due squadre. 4-3-3 per gli uomini di Tuchel che devono fare a meno di Neymar, Bernat, Draxler, Verratti, Icardi e Mbappè. Davanti giocheranno Kean, Di Maria e Florenzi in attacco.
20:33 Sfida di alta classifica questa sera nella capitale francese. Parigini primi in classifica con 21 punti, terzo invece il Rennes con 18. Entrambe le squadre hanno già perso in stagione, ma il Psg non ha mai pareggiato nelle nove gare fino ad ora disputate.
20:30 Gentili lettori e lettrici di TMW il più caloroso benvenuto vi giunge dal Parco dei Principi di Parigi da Nicolò Delmonte per questa diretta testuale del match tra Paris Saint Germain e Rennes.