0-2
Reims
  Kamara 29'
Dia 90' +4
22:57 Dal Parc des Princes di Parigi è tutto. Un buon proseguimento di serata ai lettori di TUTTOmercatoWEB.com da Alessandro Paoli.
22:56 Termina al Parc des Princes. Il PSG perde per 2-0 contro il Reims nella 7ª giornata della Ligue 1 Conforama 2019/2020.
90'+4 Foket, dal lato corto destro dell'area di rigore avversaria, crossa al centro, con il destro, per Dia che, posizionato a centro area, calcia a rete di prima intenzione. Il destro in mezza rovesciata del numero 11 del Reims trafigge, sulla destra a fil di palo, l'estremo difensore del PSG, Keylor Navas, consentendo agli ospiti di raddoppiare.
90'+4
GOOOOOOOOOOL REIMS!!! HA SEGNATO DIA!!!
90'+2 Percussione palla al piede da parte di Dia che, giunto in area di rigore avversaria nei pressi del vertice sinistro, viene recuperato e successivamente chiuso dall'intervento in scivolata, con il mancino, di Diallo.
90' L'arbitro, François Letexier, assegna 4 minuti di recupero.
89' Il PSG continua ad attaccare alla ricerca del pari ma il Reims, dal canto suo, non concede spazi agli avversari stroncando, di volta in volta, ogni loro iniziativa.
86' Di María, dai 25m all'altezza dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, prende la mira e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione rasoterra ad incrociare del numero 11 del PSG è deviata in corner da un attento Rajkovic, disteosi sulla sua sinistra.
85'
Terzo ed ultimo cambio Reims: esce Kamara, entra Doumbia.
84' Calcio d'angolo dalla sinistra calciato a rientrare, con il destro, da Neymar. La conclusione a mezz'altezza del numero 10 del PSG non inquadra lo specchio della porta del Reims.
83'
Ammonito Rajkovic nel Reims per aver tardato troppo nell'esecuzione di una rimessa dal fondo.
81' Sugli sviluppi di un cross proveniente dalla fascia destra, il pallone arriva a Di María che, posizionato a centro area, controlla a seguire e, dai pressi del lato corto destro dell'area piccola del Reims, calcia a rete. Il destro a mezz'altezza del numero 11 del PSG, dopo essere stato smorzato da Abdelhamid, è facile preda di un attento Rajkovic.
79' L'arbitro, François Letexier, dopo il check del VAR, opta per non assegnare il calcio di rigore in favore degli ospiti per il precedente tocco con un braccio di Herrera sul tiro di Kamara.
78' Sugli sviluppi del palo colpito da Foket, il pallone arriva sui piedi di Kamara che, dal dischetto del calcio di rigore avversario, calcia a rete di prima intenzione. La conclusione del numero 13 del Reims è murata dall'intervento in scivolata di Herrara che, forse con un braccio, salva tutto. Check del VAR in corso.
77' PALO REIMS!!! Foket, dopo essersi accentrato dal lato corto destro dell'area di rigore avversaria, calcia a rete. Il violento sinistro rasoterra a giro del numero 32 del Reims si stampa sulla base del palo alla sinistra.
74' Cafaro, dai pressi del lato corto destro dell'area di rigore avversaria, calcia a rete. La conclusione rasoterra del numero 24 del Reims è deviata in calcio d'angolo dalla sinistra da Keylor Navas, distesosi sulla sua sinistra.
72' Il PSG, che continua a gestire il possesso palla, fatica vistosamente a rendersi pericolo poiché il Reims è abilissimo a difendersi in maniera piuttosto efficace.
69'
Secondo cambio Reims: esce Donis, entra Oudin.
66'
Terzo ed ultimo cambio PSG: esce Kurzawa, entra Marquinhos.
65' Neymar, dopo essersi accentrato dai pressi del vertice sinistro dell'area di rigore avversaria, crossa al centro, con il destro, per i propri compagni. Il suggerimento del numero 10 del PSG è prontamente respinto dalla retroguardia del Reims.
62'
Primo cambio Reims: esce Mbuku, entra Dia.
61' Donis, dopo essersi accentrato dall'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione del numero 9 del Reims termina abbonantemente alta a lato alla destra della porta del PSG.
60' L'arbitro, François Letexier, dopo il check del VAR, decide che il contatto tra Foket del Reims e Sarabia del PSG nei pressi del vertice dell'area piccola rossobianca non è sufficiente per assegnare il calcio di rigore agli ospiti.
59'
Secondo cambio PSG: esce Mbe Soh, entra Meunier.
58' Contatto tra Foket del Reims e Sarabia del PSG nei pressi del vertice dell'area piccola rossobianca. Check del VAR in corso.
57' Il Reims, forte del vantaggio maturato nel primo tempo, gestisce il possesso palla dell'incontro obbligando il PSG a cercare la riconquista del pallone il più velocemente possibile.
54' Di María, dopo essersi accentrato dai pressi del vertice destro dell'area di rigore avversaria, calcia a rete. Il sinistro rasoterra a giro del numero 11 del PSG è bloccato a terra da un attento Rajkovic, distesosi sulla sua destra.
51' Il PSG gestisce il possesso palla dell'incontro mentre il Reims si difende con ordine.
48' Fase di studio tra le due squadre in questo inizio di secondo tempo.
46' Inizia la ripresa: ha battuto il PSG.
21:51 Termina il primo tempo. Il PSG è sotto per 1-0 contro il Reims all'intervallo. Decide momentaneamente l'incontro la rete messa a segno da Kamara al 29'.
45'+3
Ammonito Bernat nel PSG per un tackle falloso ai danni di Munetsi a centrocampo.
45'+2 Chavalerin, dalla fascia destra all'altezza del vertice destro dell'area di rigore avversaria, crossa al centro, con il mancino, per Abdelhamid che, dai pressi del vertice sinistro dell'area piccola del PSG, conclude a rete di prima intenzione. Il colpo di testa in elevazione del numero 5 del Reims termina di pochissimo a lato alla destra della porta avversaria.
45' L'arbitro, François Letexier, assegna 3 minuti di recupero.
45' Sarabia, dal lato corto destro dell'area di rigore avversaria, crossa al centro, con il destro, per Diallo che, inseritosi a centro area, conclude a rete di prima intenzione. Il colpo di testa in elevazione del numero 22 del PSG termina alto sopra la traversa centralmente.
44' Di María, dai pressi del vertice destro dell'area di rigore avversaria, prende la mira e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione a mezz'altezza a giro del numero 11 del PSG è deviata in corner dalla sinistra da Rajkovic, distesosi sulla sua destra.
42'
Primo cambio PSG: esce l'infortunato Choupo-Moting, entra Di María.
41'
Choupo-Moting, a bordo campo, non ce la fa. Tuchel richiama a sé Di María.
40'
Ammonito Donis nel Reims per aver allontanato il pallone impedendo al PSG di battere velocemente un calcio di punizione.
39' Problemi fisici per Choupo-Moting, il quale rende necessario l'ingresso in campo dei medici del PSG.
37' Cafaro, dai pressi del vertice destro dell'area di rigore avversaria, prende la mira e, con il destro, crossa al centro per i propri compagni. Il suggerimento del numero 24 del Reims non trova nessuna deviazione terminando sul fondo.
34' Il Reims, dopo essere passato in vantaggio, continua ad attaccare costringendo il PSG a rintanarsi nella propria metà campo.
31' Calcio d'angolo dalla destra calciato, con il mancino, da Kamara per Mbuku che, posizionato a centro area, conclude a rete di prima intenzione. Il colpo di testa in elevazione del numero 33 del Reims termina alto a lato alla sinistra della porta del PSG.
29' Mbuku, dalla fascia destra all'altezza del vertice dell'area di rigore avversaria, cross al centro, con il destro, per Kamara che, posizionato a centro area, conclude a rete di prima intenzione. Il colpo di testa in elevazione del numero 13 del Reims trafigge, sotto la traversa centralmente, Keylor Navas portando in vantaggio gli ospiti.
29'
GOOOOOOOOOOL REIMS!!! HA SEGNATO KAMARA!!!
27' Calcio di punizione dai 25m, più o meno all'altezza dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore del Reims, calciato, con il destro, da Neymar. La conclusione a giro del numero 10 del PSG, dopo aver sorvolato la barriera, termina di pochissimo a lato alla sinistra della porta del Reims.
25' Tentativo dalla lunghissima distanza da parte di Chavalerin. La conclusione del numero 7 del Reims non coglie impreparato un vigile Keylor Navas.
23' Foket, dal lato corto destro dell'area di rigore avversaria, crossa al centro, con il destro, per Kamara che, posizionato a centro area, conclude a rete di prima intenzione. Il colpo di testa del numero 3 del Reims termina abbondantemente alto sopra la traversa centralmente.
22' Kimpembe, dopo aver ricevuto lacure mediche del caso, rientra regolarmente sul terreno di gioco con il permesso del direttore di gara.
20' Kimpembe, dopo un contrasto a centrocampo con Donis, rimane a terra dolorante rendendo necessario l'ingresso in campo dei medici del PSG.
18' Il PSG gestisce il possesso palla dell'incontro faticando, nonostante la qualità dei suoi interpreti, a trovare spazi per colpire il Reims.
15' Choupo-Moting, dopo aver ricevuto palla sui 25m all'altezza dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, controlla, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione a mezz'altezza del numero 17 del PSG è murata dall'intervento difensivo di Konan.
12' Batti e ribatti in area di rigore del PSG prima che il pallone arrivi sui piedi di Foket, il quale, dai pressi del vertice destro dell'area piccola avversaria, calci a rete di prima intenzione. Il sinistro di controbalzo del numero 32 del Reims termina ampiamente alto a lato alla sinistra della porta del PSG.
9' Calcio d'angolo dalla destra calciato, con il destro, da Neymar respinto dalla retroguardia del Reims prima che il pallone arrivi sui piedi di Paredes che, dai 25m in posizione centrale, calci a rete di prima intenzione. Lo splendido destro a mezz'altezza di controbalzo del numero 8 del PSG termina di pochissimo a lato alla sinistra della porta del Reims.
6' Sarabia, dal lato corto destro dell'area di rigore avversaria, serve un preciso rasoterra al centro, con il destro, per Choupo-Moting che, dai pressi del vertice destro dell'area piccola rossobianca, calcia a rete di prima intenzione. Il colpo di tacco del numero 17 del PSG è bloccato da un attento Rajkovic.
5' Prosegue la fase di studio tra le due squadre con il PSG decisamente più propositivo del Reims in fase offensiva.
3' Fase di studio tra le due squadre.
1' Calcio d'inizio: ha battuto il Reims.
20:50 I precedenti tra PSG e Reims nella Ligue 1 sono complessivamente 10. I biancorossiblù hanno vinto 6 volte, di cui 5 in casa, mentre i rossobianchi hanno vinto 2 volte, di cui 0 fuori casa.
20:40 La SAFE ha designato la seguente squadra arbitrale per l'incontro PSG-Reims, valevole per la 7ª giornata della Ligue 1 Conforama 2019/2020: François Letexier (arbitro), Cyril Mugnier (assistente 1), Mehdi Rahmouni (assistente 2), Benjamin Lepaysant (quarto ufficiale), Frank Schneider (VAR) e Arnaud Baert (AVAR). Per l'arbitro francese, classe '89, François Letexier si tratta della 3ª designazione arbitrale stagionale nella Ligue 1, la 75ª in carriera.
20:30 Il PSG non può disporre dello squalificato Verratti e degli infortunati Cavani, Dagba, Draxler, Icardi, Kehrer, Mbappé e Sarabia mentre il Reims dovrà fare a meno di Dingomé e Zeneli, entrambi fermi ai box per problemi fisici.
20:20 Il PSG occupa attualmente il 2° posto in classifica della Ligue 1 Conforama 2019/2020 per rendimento in casa con 9 punti mentre il Reims è momentaneamente al 10° posto per rendimento fuori casa con 5 punti.
20:10 Il PSG occupa attualmente il 1° posto in classifica della Ligue 1 Conforama 2019/2020 con 15 punti mentre il Reims è momentaneamente al 10° posto con 8 punti.
20:00 Buonasera e benvenuti al Parc des Princes di Parigi ai lettori di TUTTOmercatoWEB.com da Alessandro Paoli. Alle ore 21:00 avrà inizio la diretta testuale dell'incontro PSG-Reims, valevole per la 7ª giornata della Ligue 1 Conforama 2019/2020.