Paris Saint-Germain
1-0
Stade Brestois 29
29' Neymar Jr
18:54 FINALE! Finisce al Parco dei Principi, il PSG ha vinto 1-0 sul Brest grazie alla rete di Neymar. Bene anche Donnarumma che para un rigore a Slimani!
89' Sono cinque i minuti di recupero.
85'
CAMBIO BREST: entra Cardona, esce Belkebla.
84'
CAMBIO PSG: entra Marquinhos, esce Vitinha.
80'
AMMONITO NUNO MENDES! Cartellino giallo per il portoghese per un fallo sulla fascia.
79'
CAMBIO PSG: entra Sarabia, esce Mbappé
78'
CAMBIO PSG: entra Nuno Mendes, esce Bernat.
75'
CAMBIO PSG. entra Ekitiké, esce Neymar.
74'
AMMONITO DANILO! Cartellino giallo per il difensore del PSG per gioco scorretto.
69'
CAMBIO BREST: entra Pereira Lege, esce Melou.
68'
CAMBIO BREST: entra Uronen, esce Fadiga.
67' DONNARUMMA PARA IL RIGORE A SLIMANI! Strepitoso intervento del portiere del Milan sull'algerino.
67'
AMMONITO KIMPEMBE! Cartellino giallo per il difensore del PSG.
66' RIGORE PER IL BREST! Clamoroso al Parco dei Principi: Kimpembe atterra Fadiga, per l'arbitro non ci sono dubbi e indica il dischetto!
64' MESSI! Ci prova il numero 30, pari senza problemi Bizot!
62'
CAMBIO BREST. entra Dari, esce Herelle
60'
CAMBIO BREST: entra Magnetti, esce Camara.
59'
CAMBIO PARIS SAINT-GERMAIN: entra Ruiz, esce Verratti.
53' Triangolazione fantastica in velocità tra Mbappé e Neymar che riserve l'attaccante sulla corsa che però col sinistro manda a lato!
51' BREST PERICOLOSO! Lees-Melou prova il tiro dalla distanza, palla altissima sopra la traversa!
47' PALO DI MESSI! Subito il PSG pericoloso, colpo di testa della Pulce, palla che sbatte sul palo, poi il Brest si salva.
46'
AMMONITO CHARDONNER! Giallo per il difensore del Brest per un fallo su Mbappé
46' SI RIPARTE! Inizia il secondo tempo!
17:48 FINE PRIMO TEMPO! Vantaggio del Psg per 1-0 grazie alle rete siglata da Neymar!
45' Mbappé va a segno, ma l'arbitro annulla tutto per fuorigioco.
44' Sono due i minuti di recupero.
40' Da punizione Neymar alza per Mbappé, ma la difesa del Brest riesce a spazzare
35' Ci prova il Brest, ma il PSG tiene bene il campo. Honorat pericoloso, ma Ramos fa buona guardia.
31' Per quanto visto in campo il PSG è meritatamente in vantaggio, Messi e Neymar sugli scudi.
29'
GOOOOOOOOOOOOOOOL PSG!!!! SEGNA NEYMAR! Vantaggio del brasiliano con lo splendido sinistro dell'attaccante su assist illuminante di Messi.
27'
AMMONITO MELOU! Cartellino giallo per il giocatore del Brest per gioco scorretto.
22' Palla di Messi in avanti per il brasiliano, travolto da Herelle! Prima l'arbitro espelle il calciatore, ma poi decide di annullare tutto per la segnalazione di fuorigioco.
19' MESSI! Straordinaria azione del PSG con l'argentino che serve Bernat che gli ridà il pallone in area, sinistro della Pulce, palla fuori di poco!
15' DONNNARUMMA ATTENTO! Controllo e tiro della distanza di Honorat, il portiere italiano pare in due tempi!
11' Dopo la pioggia del pre-gara, esce il sole al Parco dei Principi.
10' NEYMAR! Sfiora il goal il PSG Con il passaggio in profondità di Messi per il brasiliano, controllo sbagliato, però, palla che finisce a lato!
7' BREST PERICOLOSO! Cross teso di Honorat, Slimani non arriva per un soffio alla deviazione!
7' Dopo un inizio di gara di marca parigina, finalmente il Brest si fa vedere nella metà campo avversaria
5' Cross di Messi, Ramos colpisce, la difesa del Brest di salva.
4' PSG IN AVANTI! Cross teso di Hakimi, Mbappè e Neymar in agguato, ma Herelle si difende in angolo.
3' Manovra il Paris Saint-Germain, il Brest gestisce e prova a ripartire in contropiede.
1' SI PARTE! Inizia il primo tempo!
16:55 Le formazioni ufficiali: 3-4-2-1 per il PSG con Messi e Neymar davanti a Mbappé. 5-3-2 per il Brest con Slimani e Honorat coppia d'attacco.
16:51 Gentili lettrici e lettori di TuttoMercatoWeb.com, un cordiale saluto da Andrea Carlino e benvenuti alla diretta scritta di Paris Saint-Germain-Brest.