42' Mbappé
47' Mbappé
52' Danilo
  Bouanga 16'
22:53 Restate su TMW per le pagelle della sfida e le parole dei protagonisti. Per questa diretta testuale è tutto, grazie per averci seguito e buon proseguimento di serata da Lorenzo Carini
22:52 Il PSG vola a quota 62 punti in classifica, confermandosi ormai ad un passo dalla conquista del titolo, mentre il Saint Etienne resta al 16° posto con una sola lunghezza di margine sulla zona retrocessione
22:51 FISCHIO FINALE! Il PSG si impone in rimonta sul Saint Etienne: 3-1 firmato da Mbappé (doppietta) e Danilo!
90'+3 PALO DEL PSG! A tempo scaduto, Wijnaldum trova il legno con un destro dai venti metri!
90'+2 Ancora cinquanta secondi da giocare al Parco dei Principi!
90'+1 Gran sinistro di Messi direttamente da calcio di punizione, ma il pallone si spegne di poco alto sopra la traversa della porta difesa da Bernardoni
89'
Messi viene affondato al limite dell'area di rigore da Nadé: calcio di punizione per il PSG da posizione piuttosto invitante e il pubblico "chiama" proprio l'argentino sul punto di battuta. Ammonito, intanto, Marquinhos per proteste
88' Bernardoni salva il Saint Etienne! Corner per il PSG, Danilo stacca di testa completamente indisturbato ma il portiere biancoverde compie un ottimo intervento salvando la propria porta
86' PSG vicino al 4-1! Arrivato davanti a Bernardoni, Di Maria cerca il pallonetto ma l'estremo difensore del Saint Etienne non si fa sorprendere e riesce ad allontanare la sfera!
83'
Cambio nel PSG: esce anche Neymar, dentro Draxler
83'
Cambio nel PSG: esce Mbappé, dentro Icardi
81'
Cambio nel PSG: entra Bernat al posto di Mendes
79' PALO DEL PSG! Ripartenza straordinaria dei padroni di casa che vanno nuovamente ad un passo dal poker con il legno centrato da Neymar con un tiro di destro da posizione centrale
78' Si gioca a ritmi molto bassi in questo frangente, il Saint Etienne sembra essersi ormai rassegnato al ko
75' Ancora PSG! Passaggio arretrato di Neymar per Messi che, da distanza ravvicinata, spedisce clamorosamente a lato divorandosi la rete del possibile 4-1
74' Chance per il PSG! Sinistro tentato da Di Maria da posizione defilata, Bernardoni respinge!
72'
Cambio nel Saint Etienne: fuori Bouanga, dentro Aouchiche
71' Meno di venti minuti al termine della sfida, il PSG è in totale controllo
67'
Cambio nel Saint Etienne: fuori Gourna-Douath, dentro Moueffek
67'
Cambio nel Saint Etienne: fuori Nordin, dentro Thioub
65' E' scatenato il pubblico presente sulle tribune del Parco dei Principi. Il PSG, con questa vittoria ormai dietro l'angolo, è sempre più vicino alla conquista del campionato
61' PSG vicinissimo al 4-1! Corner battuto da Di Maria con traiettoria verso la porta, la sfera sbatte sul palo alla sinistra di Bernardoni dopo una leggera deviazione di un difensore del Saint Etienne!
60' Allo scoccare dell'ora di gioco, è notte fonda per il Saint Etienne dopo un ottimo primo tempo. La squadra di Dupraz non è riuscita a contenere l'assalto operato dal PSG in avvio di ripresa
58' Si distende il PSG: scambio al limite dell'area di rigore tra Messi e Di Maria con quest'ultimo che prova a calciare col destro, palla sul fondo!
56'
Cambio nel Saint Etienne: fuori Youssouf, dentro Hamouma
56'
Cambio nel Saint Etienne: fuori Mangala, dentro Moukoudi
56'
Cartellino giallo per Gueye per un'entrata in netto ritardo su Camara
55' Avvio di ripresa shock per il Saint Etienne, che a questo punto dovrà preoccuparsi di non subire troppi gol. Il PSG è uscito dagli spogliatoi con tutt'altro piglio rispetto al primo tempo
53' Il PSG chiude i conti! Cross d'esterno destro di Mbappé per Danilo che, tutto solo davanti alla porta, colpisce il pallone di testa bucando Bernardoni: 3-1!
52'
GOOOL! TRIS DEL PSG: HA SEGNATO DANILO!
51' Della battuta del calcio di punizione se ne incarica Neymar che, col destro, trova la respinta della barriera: sarà corner per il PSG, ormai padrone del campo
50' Neymar subisce fallo al limite dell'area di rigore: l'arbitro, dopo aver inizialmente concesso il vantaggio, ferma il gioco per assegnare un calcio di punizione al PSG
48' Altra giocata da vero fuoriclasse di Messi che, dopo aver saltato due avversari, tocca con la punta in profondità per Mbappé. Il numero 7 calcia in diagonale, col destro, da distanza ravvicinata e trova la doppietta: 2-1!
47'
GOOOL! RADDOPPIO DEL PSG: ANCORA MBAPPÉ!
46'
Cambio nel PSG: fuori Kehrer, dentro Di Maria
22:02 Le due squadre stanno tornando in campo, a breve inizierà il secondo tempo di PSG-Saint Etienne!
21:45 FINE PRIMO TEMPO! Senza recupero, si va negli spogliatoi sull'1-1 tra PSG e Saint Etienne!
44' Tutto da rifare per il Saint Etienne e ora, inutile dirlo, per la squadra di Dupraz comincia un'altra partita. Il PSG, forte del pareggio appena ottenuto, proverà in tutti i modi a piazzare il bis
43' Bellissimo passaggio in profondità di Messi per Mbappé che, scattato sulla linea del fuorigioco, calcia con il destro da posizione defilata cogliendo di sorpresa Bernardoni, che sbaglia l'intervento e vede il pallone terminare in fondo al sacco. 1-1!
42'
GOOOL! HA PAREGGIATO IL PSG CON MBAPPÉ!
40' Sinistro improvviso di Nordin dalla distanza, Donnarumma blocca in due tempi. Non una serata impeccabile per l'ex portiere del Milan, spesso impreciso negli interventi
38' Bella chiusura difensiva di Mangala su Messi che, su servizio di Neymar da sinistra, non è riuscito ad agganciare la sfera dentro l'area di rigore
35' Dieci minuti al termine del primo tempo, al Parco dei Principi è 1-0 per il Saint Etienne sul PSG!
33' Brivido per il Saint Etienne! Punizione mancina di Messi da fuori area, pallone diretto all'angolino basso alla destra di Bernardoni ma il portiere non si fa sorprendere e respinge coi pugni
31' Intervento scomposto di Camara su Neymar, punizione per il PSG da posizione invitante: oltre al brasiliano, c'è anche Messi sul punto di battuta
29' Il Saint Etienne è ora disposto in campo con una sorta di 5-4-1 a protezione di Bernardoni. I pericoli numero uno del PSG faticano a sfondare il muro biancoverde
25' Altra chance per il Saint-Etienne! Apertura di Boudebouz per Nordin che, da posizione defilata, lascia partire un buon destro: Donnarumma non trattiene per l'ennesima volta, ma la difesa del PSG allontana il pericolo
24' La partita è ancora lunghissima, ma il Saint Etienne sembra credere nell'impresa. E' già cominciata, però, la sofferenza dei biancoverdi in fase difensiva
22' Non c'è stato neppure bisogno dell'intervento del VAR: l'arbitro Gaillouste ha giudicato regolare il contrasto tra Gueye e Gourna-Douath
21' Gueye va a terra in area di rigore dopo un contatto con Gourna-Douath, il PSG vorrebbe il penalty ma l'arbitro lascia giocare nonostante le proteste vibranti dei padroni di casa
19' Probabilmente il PSG alzerà il ritmo in questa fase per cercare la rete del pareggio. Ancora non pervenuti i tre "fenomeni" parigini Mbappé, Messi e Neymar
17' Si sblocca il risultato! Da un'azione nata da rimessa laterale, il Saint-Etienne segna il gol dell'1-0: errore clamoroso di Danilo che regala palla a Bouanga il quale, dopo un primo controllo, entra in area e beffa Donnarumma con un preciso diagonale!
16'
GOOOL! HA SEGNATO IL SAINT ETIENNE CON BOUANGA!
15' Trascorso il primo quarto d'ora al Parco dei Principi, risultato ancora fermo sullo 0-0 tra PSG e Saint Etienne. Gran partita, fino ad ora, per la squadra di Dupraz
12' Risposta immediata del Saint Etienne! Bellissima azione di Bouanga, il cui traversone non viene letto nel migliore dei modi da Donnarumma che manca la presa: Youssouf arriva per primo sul pallone vagante e calcia a botta sicura, trovando però l'opposizione dell'ex Milan
10' Occasione per il PSG! Sugli sviluppi di un corner, Neymar va al cross dalla corsia di sinistra alla ricerca di Danilo che, da posizione centrale, impatta di testa ma non inquadra la porta
9'
Intervento falloso di Mangala su Wijnaldum, arriva il cartellino giallo per il difensore centrale del Saint Etienne!
7' Possesso palla prolungato per il PSG. Buon lavoro in pressing da parte del Saint Etienne, che non concede alcuno spazio negli ultimi venti metri
6' Nell'anticipo di ieri, il Rennes ha vinto 4-2 in trasferta contro il Montpellier. Pareggio a reti inviolate, oggi pomeriggio, tra Strasburgo e Nizza
4' Pallino del gioco già nelle mani del PSG che, come prevedibile, prova fin da subito a prendere il controllo della metà campo del Saint Etienne
2' Negli ultimi cinque confronti con il Saint Etienne, il PSG ha vinto per quattro volte: la squadra parigina è la grande favorita anche questa sera
1' VIA! Si parte col primo possesso per il PSG!
20:57 Le due squadre stanno facendo il loro ingresso sul terreno di gioco, manca sempre meno al calcio d'inizio di PSG-Saint Etienne!
20:55 L'arbitro della sfida sarà Pierre Gaillouste, coadiuvato dagli assistenti Steven Torregrossa e Gwenael Pasqualotti. Il quarto ufficiale sarà Bastien Dechepy, al VAR Jérome Brisard e Stéphane Bré
20:50 Il Saint Etienne risponde col 3-4-1-2 con Boudebouz trequartista a sostegno di Nordin e Bouanga
20:45 Sono state rese note le formazioni ufficiali. Nel PSG giocherà titolare Donnarumma tra i pali; in attacco spazio a Mbappé, Messi e Neymar
20:40 Ottimo momento di forma per il Saint Etienne, imbattuto in campionato da quattro partite (tre vittorie e un pareggio) ma ancora immischiato nella lotta per non retrocedere in Ligue 2: i biancoverdi occupano il 16° posto con un solo punto di vantaggio su Troyes, Lorient, Metz e Bordeaux che chiudono la graduatoria
20:35 Il PSG cerca il riscatto dopo la sorprendente battuta d'arresto contro il Nantes: i parigini hanno tredici punti di vantaggio sulla coppia Nizza-Marsiglia e, in caso di vittoria, andrebbero a compiere un altro passo verso la conquista del titolo
20:30 Gentili lettori di TMW, buonasera da Lorenzo Carini e benvenuti alla diretta testuale di PSG-Saint Etienne, gara valida per la 26^ giornata di Ligue 1