49' Icardi
57' Icardi
67' Mbappé
  Cabaye 71'
22:57 È tutto per il match Paris Saint-Germain e Saint-Étienne. Restate su TuttoMercatoWeb per le pagelle, l'analisi della sfida e le voci dei protagonisti. Patrick Iannarelli vi augura un buon proseguimento di serata.
22:56 Termina il quarto di finale di Coupe de la Ligue. Paris Saint-Germain a valanga sul Saint-Étienne grazie anche alla tripletta di Mauro Icardi e alla prestazione super di Mbappé.
90'+2 FINISCE IL MATCH!!! Paris Saint-Germain a valanga sul Saint-Étienne!!!
88' Due minuti al termine della sfida, tra poco capiremo se ci sarà recupero.
86' Ennesima prestazione di livello da parte della squadra di Tuchel, che in casa continua a dare spettacolo.
84' Manca pochissimo al triplice fischio finale, comincia il possesso palla da parte della squadra di Tuchel.
81'
Terzo ed ultimo cambio anche per il PSG: in campo Draxler, esce tra gli applausi Di Maria.
80' Cavani trova il gol, ma c'è una posizione irregolare. Si ripartirà da Moullin.
78' MBAPPE! PSG CHE SFIORA IL SETTIMO GOL! Il numero 7 ci prova con la Rabona, pallone che esce di pochissimo!
76' Ormai le due squadre stanno aspettando il fischio finale, anche se mancano ancora 14' più recupero.
73'
Applausi a scena aperta per Mauro Icardi, al suo posto Cavani.
73'
In campo Leandro Paredes, esce Marco Verratti.
72' Sergio Rico intercetta, ma sulla respinta il numero 29 non sbaglia!!! Gol che serve a rendere il passivo meno pesante.
71'
CABAYE!!! IL SAINT-ETIENNE TROVA IL GOL DEL 6-1!!!
70' CALCIO DI RIGORE PER IL SAINT-ETIENNE!!! Fallo di Di Maria, per il direttore di gara non ci sono dubbi!!!
67' Sventagliata di Di Maria, controllo da applausi di Icardi che sul secondo palo trova il francese: scivolata vincente e 6-0 Paris Saint-Germain!!!
67'
MBAPPE!!! ARRIVA IL 6-0 DEL PSG!!!
66' ICARDI! PSG AD UN PASSO DAL GOL! Il numero 18 prova la conclusione, ma non trova la porta di pochissimo!
63' NEYMAR! ALTRA OCCASIONE PER IL PSG! Il brasiliano ci prova, ma la sfera si perde di poco sul fondo!
62'
Indjai Correia entra al posto di Khazri. Gli ospiti hanno speso tutti i cambi a disposizione.
61' Continua l'accademia da parte dei parigini, ormai il match è indirizzato. Nel frattempo gli ospiti si preparano ad effettuare l'ultimo cambio.
58' Mbappé prova la conclusione personale, ma questa volta il numero 30 si oppone.
57' Contropiede velocissimo del PSG con Mbappé che brucia tutti: davanti a Moullin il numero 7 apre per Icardi, che a porta vuota non sbaglia!!!
57'
ICARDI!!! TRIPLETTA DI MAURITO!!!
55' Tante interruzioni in questo momento della gara, Turpin richiama subito all'ordine i 22 in campo.
53' Debuchy stende ancora Neymar, il direttore di gara lo grazia nuovamente.
51' Partita a senso unico, i padroni di casa stanno giocando senza fatica. Saint-Étienne in totale difficoltà.
49' Mbappé semina il panico sulla destra, sguardo al centro per Icardi che di prima intenzione non sbaglia!!!
49'
MAURO ICARDI!!! IL PSG CALA IL POKER!!!
46'
Secondo cambio in casa Saint-Étienne: Rivera lascia il campo, al suo posto Abi.
46' SI RIPARTE! Il Saint-Étienne muove il primo pallone del secondo tempo.
22:07 Le squadre si stanno preparando per tornare in campo, tra poco il secondo tempo!
22:00 Il match è cambiato totalmente dopo il cartellino rosso. Ora il Saint-Étienne dovrà cercare di evitare una goleada.
21:54 Termina la prima frazione, padroni di casa in totale controllo della sfida. Icardi sblocca il match, Neymar raddoppia nel finale. Ad un minuto dal duplice fischio Moullin ha buttato il pallone nella propria porta: 3-0 PSG e gara praticamente chiusa.
45'+2 FINISCE IL PRIMO TEMPO! PSG a valanga sul Saint-Étienne.
45'+1 È stato assegnato un minuto di recupero.
45' Saint-Étienne sfortunato: due rimpalli, sfera che termina sul palo e rimbalza su Moullin: 3-0 e match praticamente chiuso già al termine del primo tempo.
44'
AUTOGOL DI MOULLIN!!! TRIS DEL PSG!!!
42' Il PSG continua a premere, Saint-Étienne in netta difficoltà.
40' Di Maria serve in profondità Neymar con un colpo d'esterno, poi il brasiliano supera il numero 30 con un bel tocco sotto!!!
39'
NEYMAR!!! IL PSG TROVA IL 2-0!!!
39' Mancano pochi minuti al termine del primo tempo, tra poco capiremo se ci sarà recupero.
37' Altro calcio d'angolo in favore dei padroni di casa, ma la difesa ospite si salva ancora.
34'
Primo cambio per il Saint-Étienne: Diousse lascia il posto a Kolodziejczak.
32'
ROSSO PER FOFANA!!! Il numero 32 esce dal campo, Saint-Étienne in dieci!!!
31'
CLAMOROSO!!! Fofana stende Di Maria in campo aperto, secondo giallo per il numero 32!!!
30' Camara prova a calciare dal limite dopo un rimbalzo favorevole, ma la sfera si perde in curva.
28' Troppi errori da parte del PSG, la squadra di casa ha diminuito notevolmente il ritmo negli ultimi minuti.
25'
Terzo giallo della partita, ammonito anche Debuchy.
24' Continua la gestione del pallone da parte della squadra di Tuchel, ora il Saint-Étienne ha preso le misure.
22' Fofana prova in qualche modo a sorprendere la difesa di casa, ma Kehrer controlla e fa scivolare il pallone sul fondo.
21' TRAUCO! OCCASIONE SAINT ETIENNE! Sinistro dalla distanza, Sergio Rico respinge in corner!
20' Khazri prova la conclusione dal limite, ma Sergio Rico blocca senza problemi.
19' BERNAT! ALTRA OCCASIONE! L'esterno sinistro calcia, ma non trova lo specchio della porta!
16' Continua il possesso palla da parte della squadra di Tuchel, inizio devastante per il PSG.
14' La difesa ospite allontana, ma è praticamente un monologo parigino.
14' Pallone che carambola in corner, altra occasione per i padroni di casa.
13' Calcio di punizione sulla corsia mancina in favore dei parigini. Sul pallone Di Maria e Neymar.
13'
Altro giallo in casa Saint-Étienne, ammonito anche Fofana.
11'
Primo giallo del match, ammonito Camara per un fallo su Gueye.
10' Ritmi bassi in questo momento del match, il Saint-Étienne ancora deve trovare la reazione dopo la rete di Icardi.
8' Cross di Neymar, ma c'è un fallo al centro dell'area di rigore. Si ripartirà da Moullin.
7' Secondo corner per i padroni di casa, che continuano a premere sull'acceleratore.
7' Honorat prova il tocco sotto, ma la sfera si perde alta sopra la traversa. Si ripartirà da Sergio Rico.
4' Pallone allontanato, ma la squadra di Tuchel sta già dominando il match.
4' Calcio d'angolo per i parigini, i saltatori si portano in area di rigore.
3' Ancora un gol da parte della premiata ditta Icardi-Mbappé: l'argentino, decentrato sulla destra, scarica a rete un tiro imprendibile!!!
2'
MAURO ICARDI!!! PSG SUBITO AVANTI!!!
2' Ritmi subito alti, i padroni di casa provano a scardinare la difesa biancoverde.
1' SI PARTE! Il PSG muove il primo pallone di questo match.
21:03 Le squadre si stanno preparando nel tunnel, tra poco si scende in campo. Questa sera ci sarà la sfida anche tra Lille e Amiens.
20:53 Manca pochissimo al calcio di inizio del match, tutto pronto al Parco dei Principi!
20:43 Il Saint-Étienne schiera una sorta di 4-3-1-2, con Khazri tra le linee che potrebbe anche giocare come falso nueve.
20:39 Il PSG schiera il classico 4-4-2 con Icardi e Mbappé a formare la coppia centrale. Gueye e Verratti si posizioneranno in mediana, con Neymar e Di Maria sugli esterni.
20:35 Le squadre sono in campo per il riscaldamento, calcio di inizio alle ore 21.05. Tra poco verranno anche ufficializzate le formazioni.
20:25 Il Saint-Étienne, in Coupe de la Ligue, ha battuto 3-0 il Bastia-Borgo, squadra facente parte del campionato National, terza divisione francese.
20:21 I parigini arrivano dal successo contro il Linas-Montlhery per 6-0. Doppietta di Cavani e di Sarabia, in gol anche Choupo-Moting e Aouchiche.
20:17 Obiettivo vincere, per poter andare avanti il più possibile. Gentili lettori di TuttoMercatoWeb, Patrick Iannarelli vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Paris Saint-Germain-Saint-Étienne, match valido per i quarti di finale di Coupe de la Ligue.