48' Cavani
67' Ibrahimovic
87' Lucas
  Verratti(A) 74'
22:54 Finisce al Parco dei Principi. Il Psg vince 4-1 contro il Saint Etienne e vola a +7 sull'Angers.
90'+1 3' di recupero.
90' Si attende solo la segnalazione del recupero.
87'
GOOL PSG! LUCAS! Assist di Verratti per Lucas Moura che di testa batte Ruffier.
85'
CAMBIO PSG: entra Lavezzi, esce Cavani.
84' Thiago Motta per Lucas, ma la difesa del Saint Etienne spazza via la minaccia.
81' BERIC! Ci prova dalla distanza, para Trapp con i pugni.
81'
CAMBIO SAINT ETIENNE: entra Pinheiro, esce Lemoine.
79' Il Saint Etienne prova a rendere il finale più pepato, ma il Psg non sembra essere andato in difficoltà dopo la rete.
76' Cross di Baherbeck, mira da rivedere, palla alta sopra la traversa.
74' Rete della bandiera per gli ospiti con l'italiano che mette nella sua porta dopo corta respinta di Marquinhos.
74'
GOOL SAINT ETIENNE! AUTORETE DI VERRATTI!
73' MATUIDI! Calcio d'angolo, mischia in area e il centrocampista manda alto da buona posizione.
72' LUCAS! Il neo entrato si smarca mezza difesa e conclude in porta, ma Ruffier devia in angolo.
70'
CAMBIO PSG: entra Lucas, esce Ibrahimovic.
69'
CAMBIO PSG: entra Matuidi, esce Rabiot
67' Gran palla di Di Maria per Cavani che passa a Ibrahimovic che deve spingere solo la palla in rete. 3-0 per i parigini.
67'
GOOOL PSG! IBRAHIMOVIC!
66' Il risultato sembra davvero in cassaforte per i parigini. Gli ospiti provano a manovrare ma senza incisività.
63' LEMOINE! Tiro dalla distanza, Trapp para in due tempi.
62' Kurzawa in avanti, ma il suo tiro viene respinto da Clerc.
59' Il Psg gestisce il match senza particolari difficoltà. I parigini si avvicinano alla vittoria e porterebbero a sette i punti di vantaggio sull'Angers.
57' Ancora Perrin a chiudere su Cavani.
55' Van der Wiel in mezzo, respinge Perrin di testa anticipando Cavani.
54' Ancora Hamouma da fuori, mira non perfetta, palla a lato.
52'
CAMBIO SAINT ETIENNE: entra Pogba, esce Bayal Sall
51' Tiro dalla distanza di Hamouma, palla ampiamente fuori.
49' CAVANI! Palla in mezzo di Ibrahimovic deviata da Bayal Sall che diventa un assist per Cavani: conclusione del Matador, smorzata, finisce fuori.
48' Show in contropiede del PSG, lancio di Thiago Silva per Ibrahimovc, errore di Perrin, palla in mezzo per Cavani che batte Ruffin.
48'
GOOOL PSG! RADDOPPIA CAVANI!
47' DI MARIA! Psg vicino al 2-0 con l'argentino che sfrutta un velo di Ibrahimovic e si lancia in profondità: palla fuori di un soffio.
46'
CAMBIO SAINT ETIENNE: entra Baherbeck, esce Eysseric
46' Si riparte!
21:50 Si conclude il primo tempo. Il Psg meritatamente in vantaggio grazie alla rete di Kurzawa su assist di Verratti.
45'+1 1' di recupero.
45' IBRAHIMOVIC! Il colpo di testa dello svedese è troppo lento e non sorprende Ruffier: palla alta sopra la traversa.
43' DI MARIA! Mancino di controbalzo, palla che sibila l'incrocio dei pali.
41' CAVANI!!! Miracolo di Ruffier che sbarra la strada al Matador ben servito da Ibrahimovic.
39' Il Psg in avanti con Kurzawa che di testa indirizza verso la porta: Perrin mette in angolo.
38' EYSSERIC! Destro dalla distanza, palla a lato alla destra di Trapp.
37' DI MARIA! Conclusione dai 18 metri, Ruffier respinge con i pugni.
36' Grande intervento difensivo di Marquinhos che in scivolata blocca il passaggio di Lemoine per Beric.
35' Cross di Clerc, Eysseric tenta la sforbiciata, ma i risultati non sono quelli sperati.
34' Buon ripiegamento difensivo di Kurzawa, il Psg chiude bene gli spazi e riparte.
33' I ritmi del match, però, sembrano essersi abbassati. Pochi guizzi da una parte e dall'altra.
31' Il Psg gestisce senza grandi difficoltà il match.
29' Verratti lancia Ibrahimovic, ma lo svedese non riesce ad agganciare il pallone che si perde sul fondo.
27' Il Saint Etienne, adesso, dovrà avere un atteggiamento meno rinunciatario se vuole tornare a casa con un risultato positivo.
25' LEMOINE! Conclusione forte dalla distanza del mediano: para Trapp senza problemi.
24' Il terzino sinistro segna il goal del vantaggio dei parigini. Bella palla in profondità di Verratti (che aveva scambiato in precedenza con Cavani) per Kurzawa che vince la resistenza di Clerc e batte Ruffier sul primo palo.
23'
GOOOL PSG! KURZAWA!
21' CAVANI! L'uruguaiano gira verso Ruffier da azione d'angolo, tiro respinto da Eysseric, ben appostato sul secondo palo.
20' Cavani corre in profondità, palla in mezzo per Ibra che viene anticipato in angolo da Bayal Sall.
18' 77 per cento di possesso palla per il Psg, 23 per il Saint Etienne. Una percentuale che dice tutto sulle intenzioni dei padroni di casa di fare la partita.
17' Possesso palla preponderante per i parigini. Gli ospiti si limitano a difendere e ripartire in velocità.
15' EYSSERIC! Primo squillo del Saint Etienne, tiro dai 20 metri che sfiora il palo alla sinistra di Trapp.
14' Di Maria in profondità per Cavani, ma il controllo dell'uruguaiano è impreciso. Riprende il pallone il Saint Etienne.
12' IBRAHIMOVIC! Inserimento in area dello svedese, Ruffier respinge con i piedi.
11' Lancio in profondità di Thiago Silva per Ibrahimovic che sbaglia, però, il controllo. Ruffier fa suo il pallone.
11' Il Psg fa, come prevedibile, la partita. Possesso palla della squadra di Blanc con immediate verticalizzazioni.
10' Punizione a giro di Di Maria, Ruffier respinge con i pugni.
9' Il Psg in avanti alla ricerca del goal. Il Saint Etienne si chiude con ordine.
6' THIAGO MOTTA! Colpo di testa del centrocampista italo-brasiliano da calcio d'angolo, ma palla fuori. Male, nella circostanza, Monnet-Paquet che lo perde in marcatura.
5' Cross di Di Maria, Bayal, ancora, interviene e mette in angolo.
4' Kurzawa al cross, ma Bayal Sall spazza via.
3' Beric lancia in profondità Hamouma, ma tutto inutile per un fuorigioco del centrocampista del Saint Etienne.
2' Ospiti subito molto aggressivi.
1' Si parte! Il Saint Etienne batte il calcio d'inizio.
21:00 Squadre in campo a Parigi.
20:58 Pastore non è in panchina per una congiuntivite. Con Blanc troviamo, tra gli altri, Lucas Moura e Lavezzi.
20:50 Non sei davanti al pc? TuttoMercatoWeb.com ti dà la possibilità di seguire i Live anche sulle nostre APP per cellulari Apple, Android e Windows. Una grafica dedicata che ti permetterà di seguire nei migliori dei modi Serie A, Serie B e tutte le gare europee delle italiane. Sono oltre 700mila le persone che già hanno scaricato e che usano le nostre applicazioni gratuite!
20:47 Le squadre hanno completato il riscaldamento. Tra poco meno di dieci minuti al via il primo tempo della gara.
20:42 Il Paris Saint guida la classifica con 26 punti, 4 punti di vantaggio su Angers e 5 sul Caen. Il Saint Etienne è quinto con 19 punti.
20:40 Cavani e Ibrahimovic sono i migliori marcatori dei parigini con 6 reti. Perrin con 3, invece, è il goleador principe del Saint Etienne.
20:39 4 vittorie e 1 pareggio nelle ultime 5 gare per il Psg, 3 vittorie e 2 sconfitte per il Saint Etienne.
20:38 L'ultima precedente a Parigi risale al 31 agosto 2014: rotondo 5-0 per la squadra di Blanc.
20:37 74 precedenti totali tra le due squadre: 37 vittorie per il Psg, 24 pareggi, 13 vittorie del Saint Etienne.
20:35 Il Saint Etienne, invece, è reduce dalla gara vittoriosa di Europa League contro il Dnipro (0-1). Out sono ben cinque giocatori: Pajot, Corgnet, Clément, Théophile-Catherine e Bamba.
20:33 Dopo lo 0-0 in Champions League contro il Real, il Psg vuole tornare alla vittoria. Ancora out David Luiz, coppia di difensori formata da Thiago Silva e Marquinhos.
20:31 Le formazioni ufficiali. Per il Psg è 4-3-3 con tridente formato da Di Maria, Ibrahimovic e Cavani. Pastore in panchina. In mediana c'è Verratti. 4-2-3-1 per il Saint Etienne con Beric centravanti.
20:30 Gentili lettrici e lettori di TuttoMercatoWeb.com un saluto da Andrea Carlino e benvenuti alla diretta testuale di Paris Saint Germain-Saint Etienne, gara valevole per l'undicesima giornata della Ligue 1.