87' Mbappé
90' +5 Icardi
  Bouanga 78'
Hamouma 90' +2
14:56 E’ tutto da Parco dei Principi di Parigi, un saluto da Paolo Lora Lamia. Rimanete su TMW per pagelle del match e dichiarazioni dei protagonisti.
14:54 FISCHIO FINALE! Partita pazza a Parigi, vinta dal PSG per 3-2 sul Saint-Etienne. Tutto nel finale di gara, con i parigini capaci di rimontare il vantaggio iniziale di Bouanga e poi raggiunti in extremis da Hamouma. All'ultimo respiro, Icardi riporta la squadra di Pochettino a ridosso del Lilla.
90'+6 Di Maria mette in mezzo per Icardi, che stacca di testa e trafigge Green.
90'+5
ICARDIIIII!!!!!!! PSG DI NUOVO IN VANTAGGIO!!!!!!!!!!!!
90'+5 Altra iniziativa di Di Maria, il cui cross viene respinto con i pugni da Green.
90'+4 PALO DI DI MARIA! L'argentino batte l'angolo direttamente verso la porta, prendendo il legno alla sinistra di Green.
90'+3 Bouanga rientra sul destro e calcia, Rico respinge corto e Hamouma segna a porta sguarnita.
90'+2
PAREGGIO DEL SAINT-ETIENNE!!! HAMOUMA!!!
90'+1 Saranno 5 i minuti di recupero.
89'
CAMBIO NEL SAINT-ETIENNE: Abi al posto di Trauco.
88' Rigore pesantissimo del numero 7, che calcia alla destra di Green a firma il vantaggio.
87'
NON SBAGLIA MBAPPE!!!! PSG IN VANTAGGIO!!!!
86' CALCIO DI RIGORE PER IL PSG! Di Maria serve in area Mbappé, steso da Green.
85'
AMMONITO KIMPEMBE: giallo per il centrale parigino.
83' Camara mette in mezzo un pallone dalla destra, intercettato da Pereira.
80' Herrera pesca in area Mbappé, che sfugge alla difesa e riporta subito il match in parità.
79'
PAREGGIO IMMEDIATO DEL PSG!!!! MBAPPE!!!!!
79' Trauco mette in mezzo da sinistra per Bouanga, che con una zampata in anticipo su Kimpembe trafigge Rico.
78'
SAINT-ETIENNE IN VANTAGGIO!!!! BOUANGA!!!!
77'
CAMBIO NEL PSG: Dagba per Florenzi.
76' FLORENZI! Destro su assist di Verratti e palla deviata in angolo da Green.
73' Mbappé recupera palla a centrocampo, arriva a ridosso dell'area e serve Icardi ma con un pallone che viene intercettato dalla difesa avversaria.
70' Bouanga entra in area e, al momento della conclusione, viene chiuso da Herrera.
68'
CAMBIO NEL SAINT-ETIENNE: Aouchiche per Khazri.
68'
CAMBIO NEL PSG: Icardi per Kean.
67'
CAMBIO NEL PSG: Verratti per Rafinha.
67'
CAMBIO NEL PSG: Sarabia per Di Maria.
63' Possibile combinazione tra Sarabia e Kean, con l'attaccante azzurro anticipato da Moukoudi.
61' Nordin calcia da fuori dopo un errore in disimpegno di Kean e Rico blocca senza problemi il pallone.
60' HAMOUMA! Tiro-cross da posizione defilata, deviato con i pugni da Rico.
58' MBAPPE! Punizione del numero 7, che sfiora il palo alla destra di Green.
57'
AMMONIZIONE PER NEYOU: giallo per aver allontanato il pallone.
56'
Si accende Kean, che prova il destro da fuori trovando la deviazione di Moukoudi. CAMBIO NELL SAINT-ETIENNE: Moueffek al posto di Debuchy.
54' Mbappé prova ad in incunearsi in area, ma viene fermato in uscita da Green.
53' Kean arriva al limite dell'area e prova la conclusione, deviata in angolo da Bouanga.
52' Subito in evidenza il nuovo entrato Nordin, che mette in mezzo un pallone intercettato da Kehrer.
50' Debuchy rimane a terra dopo uno scontro di gioco con Kean, ma poi riesce a continuare a giocare.
48' Sarabia serve dalla destra Pereira, anticipato di testa da Debuchy che allontana il pallone.
46'
CAMBIO NEL SAINT-ETIENNE: Bouanga al posto di Monnet-Paquet.
46'
INIZIA LA RIPRESA! CAMBIO NEL SAINT-ETIENNE: Nordin al posto di Youssouf.
14:02 Sta per cominciare la ripresa, pronti due cambi in casa Saint-Etienne.
13:46 Termina il primo tempo di PSG-Saint-Etienne, con il punteggio di 0-0. Parigini più pericolosi, in particolare con il palo colpito da Sarabia. Biancoverdi compatti e sempre pronti a ripartire.
45'+1 Concesso 1 minuto di recupero.
45' Corner battuto da Hamouma, allontanato dalla difesa parigina.
42' MBAPPE! Errore in fase di appoggio di Trauco, ne approfitta Mbappé che entra in area e calcia alto sopra la traversa. Sospetto intervento di Moukoudi sul 7 del PSG al momento del tiro.
41' Sarabia riceve palla sulla destra ed effettua un velenoso tiro-cross, bloccato da Green.
37' Pereira pesca in area Florenzi, anticipato in corner da Monnet-Paquet.
36' RAFINHA! Conclusione del centrocampista offensivo, con parata di green e successiva deviazione in angolo di Trauco.
33' Khazri sorprende la difesa su una posizione battuta velocemente e firma il vantaggio, ma l'arbitro annulla per fuorigioco.
31' Colpo di testa di Cissé sugli sviluppi di un corner e palla sul fondo.
29' PALO DI SARABIA! Punizione calciata dall'ex Siviglia, che centra il palo alla sinistra di Green. La palla arriva a Danilo Pereira che, da buona posizione, calcia alto sopra la traversa.
27' Florenzi è un fattore sulla destra e il suo ennesimo pallone mesi in mezzo viene intercettato e spazzato via in qualche modo da Trauco.
25' Mbappé si libera di un paio di uomini e serve sulla destra Florenzi, che crossa ma é Debuchy a trovare il pallone e allontanarlo dall'area.
24' HAMOUMA! Il 21 controlla su lancio di Youssouf e calcia fuori di poco, ma era partito in posizione irregolare.
22' Herrera pesca in area Mbappé, che controlla ma viene stoppato al momento del tiro da Cissé che manda in angolo.
21' Youssouf serve in area Debuchy, che mette in mezzo trovando la deviazione in angolo di Kehrer.
19' MBAPPE! Immediata risposta del PSG con il suo numero 7, che riceve palla in area e da posizione defilata calcia alto di poco.
18' HAMOUMA! L'attaccante ci prova da fuori area, ma il suo tiro è centrale per Rico.
17' Rafinha prova a servire in area Sarabia, anticipato ottimamente da Cissé. Buon inizio di gara per i centrali difensivi biancoverdi.
13' SARABIA! L'ex Siviglia riceve palla da Florenzi dopo una grande azione sulla destra e, al momento della conclusione, viene chiuso da Green.
12' Primi minuti abbastanza equilibrati, con il PSG che tiene di più il pallone ma senza creare grosse palle gol.
8' Altro pallone messo in mezzo da Florenzi, allontanato da Moukoudi in anticipo su Kean.
6' Pereira serve sulla destra Florenzi, che crossa di prima intenzione ma nessun compagno sfrutta il suo suggerimento.
5' Cissé prova a servire con un lancio lungo Monnet-Paquet, ma Kehrer lo anticipa e dà il pallone a Rico per far ripartire l'azione.
3' Primo angolo per il PSG, con Rafinha che cerca in area Pereira ma viene anticipato di testa da un avversario.
1' INIZIA LA SFIDA!
12:55 Tutto pronto per il fischio d’inizio, dirige la sfida il Sig. Ruddy Buquet.
12:50 Nella scorsa stagione il confronto tra PSG e Saint-Etienne, oltre che in campionato, ha avuto luogo anche in finale di Coppa di Francia. Le due squadre si sono affrontate il 4 luglio 2020, con i parigini che hanno prevalso per 1-0 grazie al gol decisivo di Neymar.
12:45 La sfida valida per il girone d’andata è stata giocata il 6 gennaio 2021. Il match si è chiuso con il risultato di 1-1: vantaggio del Saint-Etienne al 19’ con Hamouma e pareggio del PSG con Kean tre minuti più tardi.
12:40 In settimana il PSG ha raggiunto le semifinali di Champions League, prevalendo nel doppio confronto con il Bayern Monaco e vendicandosi così della sconfitta rimediata in finale lo scorso anno contro i bavaresi. Il prossimo ostacolo è rappresentato dal Manchester City, che ai quarti ha superato il Borussia Dortmund.
12:35 Saint-Etienne in salute, essendo reduce da 2 vittorie nelle ultime 2 partite disputate. I 6 punti conquistati contro Nimes e Bordeaux hanno collocato i neroverdi a 39 punti, con 9 lunghezze di vantaggio sul terz’ultimo posto occupato dal Nimes.
12:30 Il PSG è reduce da un periodo piuttosto altalenante in campionato, con 3 vittorie e 2 sconfitte nelle ultime 5 gare. Con una vittoria oggi potrebbe accorciare il distacco dalla capolista Lilla, fermata sull’1-1 dal Montpellier.
12:25 Puel risponde con il 4-1-4-1, con Neyou davanti alla difesa e una linea di centrocampo composta da Hamouma, Camara, Youssouf e Monnet-Paquet. Khazri viene invece posizionato nel ruolo di unico riferimento offensivo.
12:20 4-2-3-1 per Pochettino, che fa riposare qualche elemento dopo l'impegno europeo di metà settimana. Pereira ed Herrera in mediana, con il trio Sarabia-Rafinha-Mbappé alle spalle di Kean.
12:15 Gentili lettori di TUTTOmercatoWEB.com, Un buon pomeriggio da parte di Paolo Lora Lamia e benvenuti alla diretta testuale di PSG-Saint-Etienne, gara valida per la 33^ giornata di Ligue 1.