2-0
Real Sociedad
58' Mbappé
70' Barcola

22:55 E' tutto per la diretta live di Paris Saint-Germain-Real Sociedad. Continuate a seguirci su TMW per approfondimenti e contributi post partita.
22:52 Finisce qui! Il PSG conquista una preziosa vittoria capitalizzando nel secondo tempo le occasioni create dai suoi talentuosi attaccanti. Buona la prova della Real Sociedad che ha tenuto testa agli avversari, senza però riuscire a tradurre in gol la propria capacità di pressing.
90'+4 Ultimi scampoli di gara con il PSG in totale controllo.
90'+2
Ammonito Traoré per un fallo in ritardo su Fabian Ruiz.
90'+1 Assegnati 4 minuti di recupero.
89' Calcio d'angolo per la Real Sociedad, sugli sviluppi ci prova Pacheco da limite dell'area piccola ma la sua conclusione si impenna oltre la traversa.
88'
Cambio nella Real Sociedad: entra Aramburu per Galan.
87' Ripartenza velenosa del PSG innescata da Zaire-Emery e finalizzata da Kolo Muani che cerca il primo palo ma colpisce soltanto l'esterno della rete.
84' Gran giocata di Mbappé che cerca di sfondare dalla sinistra con una serie di finte su Zubeldia. Sul suo tiro da posizione angolata interviene però Traoré che devia di testa.
83'
Cambio nel PSG: Dembélé lascia il posto a Kolo Muani.
82' Azione insistita della Real Sociedad che cerca di riaprire i giochi, ma il tiro dalla distanza di Zubimendi è fuori misura e termina ben al di sopra della traversa.
79'
Completa i cambi Turrientes che rileva Mendez.
79'
Entra anche Sadiq per Andre Silva.
78'
Triplo cambio nella Real Sociedad: entra Pacheco per l'ammonito Le Normand.
76' Gran confusione nell'area parigina sugli sviluppi del corner, ma nessun giocatore della Real Sociedad riesce a ribadire in porta il pallone vagante davanti a Donnarumma.
76' Torna a farsi vedere in avanti la Real Sociedad che guadagna un calcio d'angolo.
75' Il PSG può ora gestire senza troppi affanni il possesso palla, legittimando il doppio vantaggio.
72'
Entra anche Asensio per Barcola.
72'
Doppio cambio nel PSG: entra Hernandez per Danilo.
70' Azione personale del giovane attaccante parigino che riceve da Fabian Ruiz, salta Traoré e anticipa Zubeldia spedendo in porta con un rasoterra velenoso.
69' Ci prova di nuovo Mbappé con un tiro da fuori area che tuttavia si alza troppo sopra la traversa.
67' Si rivede la Real Sociedad con una discesa di Traoré che dalla destra rimette al centro per l'inserimento di Andre Silva. Ci pensa Marquinhos, però, a disinnescare il pericolo intervenendo in anticipo.
66'
Cambio nella Real Sociedad: esce Barrenetxea, al suo posto Zakharyan.
65' Calcio di punizione per il PSG. Alla battuta va Hakimi che apre per Dembélé, sul quale arriva però la chiusura difensiva di Galan.
64' TRAVERSA PSG! Gran botta dalla lunetta di Mbappé, Remiro deve allungarsi per deviare quanto basta il pallone che va a scheggiare la parte alta della traversa.
62' Calcio d'angolo per il PSG, la difesa ospite allontana ma l'azione prosegue, sempre con i padroni di casa a pressare alto.
60' Ancora PSG in pressing con una ripartenza innescata da Dembélé e portata avanti da Hakimi. La difesa della Real Sociedad riesce a chiudere.
58' Calcio d'angolo battuto da Dembélé, sponda aerea di Marquinhos e zampata vincente di Mbappé che anticipa sul secondo palo Remiro e ribadisce in rete per il vantaggio dei parigini!
58'
GOOOOOOOOOOOOL PARIS SAINT-GERMAIN!!!!!!!!!!!!!!! MBAPPE'!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
57' Gioco momentaneamente fermo per un problema accusato da Traoré in seguito ad un contrasto con Mbappé. Il giocatore sembra in grado di proseguire.
55' OCCASIONE PSG! Barcola si incunea dalla sinistra, sfrutta un'indecisione di Traoré e arriva a tu per tu con Remiro, il quale però riesce a deviare la sua conclusione.
54' Ancora calcio d'angolo per la Real Sociedad. Alla battuta va Barrenetxea ma lo schema dei baschi non si concretizza.
51' Doppio calcio d'angolo per la Real Sociedad. Sulla seconda battuta dei baschi Kubo prova la giocata dal lato corto dell'area, ma viene ostacolato efficacemente dalla difesa di casa.
50' Si fa vedere anche il PSG con un tentativo di Mbappé su suggerimento dalla destra di Hakimi. Il pallone però viene leggermente deviato, favorendo la parata di Remiro.
48' La Real Sociedad si è subito proposta in pressing alto in questi primi minuti della ripresa.
46' Si riparte!
21:47 Termina qui il primo tempo! Equilibrio al Parco dei Principi sia in termini di gioco che di occasioni. Ben messa in campo al Real Sociedad, che ha saputo contenere le pericolose fiammate in ripartenza del PSG.
45'+1 Assegnato 1 minuto di recupero.
45' TRAVERSA DELLA REAL SOCIEDAD! Gran botta di sinistro di Merino da fuori area: il pallone scheggia il legno della porta parigina.
44' Real Sociedad in pressing, ancora con Kubo che prova l'apertura a destra per l'inserimento di Traoré. Il suggerimento è però troppo profondo e l'azione sfuma.
41' Sul corner calciato dai baschi è provvidenziale l'intervento in uscita di Donnarumma che con i pugni allontana il pallone anticipando Merino.
40' Si rivede in avanti la Real Sociedad con Kubo che ruba palla sulla destra e conquista un calcio d'angolo.
38' Calcio di punizione per il PSG all'altezza della trequarti. Hakimi alla battuta cerca la spizzata di Marquinhos. La difesa della Real Sociedad chiude in angolo.
36'
Ammonito Le Normand per un intervento in ritardo su Dembélé, lanciato verso l'area basca.
35' Sugli sviluppi del secondo calcio d'angolo Barcola prova a sorprendere Remiro con un colpo di testa su tiro di Hakimi, ma il pallone finisce alto sopra la traversa.
34' Sul conseguente corner il portiere basco Remiro devia sul fondo, concedendo un secondo tiro dalla bandierina.
33' Iniziativa del PSG con Mbappé che prova a sfondare dalla sinistra costringendo Le Normand a rifugiarsi in calcio d'angolo.
29' Torna in avanti la Real Sociedad con un'azione insistita, che però sfuma a causa di un controllo difettoso di Barrenetxea.
25' Altra azione pericolosa in contropiede da parte del Paris Saint-Germain. Il tiro di Dembélé termina però sull'esterno della rete.
24' Il PSG prova a pungere in ripartenza, ma non c'è intesa tra Mbappé e Barcola e l'apertura sulla sinistra destinata al numero 29 parigino finisce sul fondo.
22' Real Sociedad ancora in pressing offensivo: Kubo dalla destra pennella un cross per la testa di Andre Silva che spizza il pallone ma non inquadra lo specchio.
21' Calcio di punizione per la Real Sociedad, alla battuta va Mendez ma Marquinhos allontana di testa.
18' Ancora uno spunto offensivo per la Real Sociedad con un'azione personale di Kubo: il giapponese si libera di Beraldo con una finta ma il suo tiro è troppo angolato e finisce sull'esterno della rete.
15' Calcio di punizione per la Real Sociedad: sugli sviluppi Merino, appostato sul secondo palo, cerca di servire i compagni al centro dell'area piccola. Danilo si oppone.
13' Ripartenza del PSG con Dembélé che va via sulla destra e verticalizza per l'inserimento di Hakimi. Provvidenziale la chiusura difensiva di Zubimendi che anticipa l'esterno ex Inter.
9' Calcio di punizione per il PSG, conquistato da Hakimi. Sugli sviluppi dello schema scelto dai parigini il pallone arriva dalle parti di Mbappé ben piazzato in area, ma Merino lo anticipa e sventa la minaccia.
6' OCCASIONE PSG! Ripartenza micidiale di Mbappé che scappa via in velocità e da posizione leggermente defilata sulla destra chiama Remiro al salvataggio in tuffo.
5' Tentativo di Fabian Ruiz che sfrutta un rimpallo e calcia di potenza da fuori area. Il pallone termina però altissimo sopra la traversa.
3' Si fa vedere il PSG che intensifica la pressione nella metà campo avversaria, ma Barcola viene efficacemente ostacolato dalla difesa basca.
1' Subito pericolosa la Real Sociedad con un tiro dalla distanza di Andre Silva che termina di poco a lato del palo.
1' Partiti!
21:00 La squadra arbitrale è tutta italiana: il direttore di gara è Marco Guida, alla sua prima direzione nella fase a eliminazione diretta della Champions, affiancato dagli assistenti Carbone e Peretti, quarto ufficiale Maresca. La terna in campo sarà coadiuvata da Valeri e Di Paolo in sala VAR.
20:57 Per quanto riguarda le scelte di formazione, Alguacil deve fare a meno dell'uomo simbolo della squadra, Mikel Oyarzabal, ancora fermo per un problema muscolare. L'attacco è quindi affidato a Kubo e all'ex Milan André Silva. Ancora assenti anche Tierney e Odriozola. In casa PSG sono out per infortunio Skriniar, Kimpembe e Kurzawa, ma Luis Enrique potrà contare sulla punta di diamante Mbappé, lasciato a riposo nell'ultimo turno di campionato.
20:54 La squadra di Imanol Alguacil sta attraversando un momento di appannamento in campionato, ed è reduce da una sconfitta interna con l'Osasuna che ha fatto scivolare la società biancoblu fuori dai piazzamenti europei. Molto diverso il rendimento avuto finora dalla Real Sociedad in Champions League, dove è stata in grado di imporsi come prima del girone D grazie ad una difesa quasi impenetrabile (solo 2 gol subiti in 6 gare).
20:48 Per la Real Sociedad l'assenza dalla fase a eliminazione diretta è stata invece molto lunga: l'ultima partecipazione dei baschi agli ottavi di finale di Champions League risale infatti alla stagione 2003-2004, quando furono eliminati da un'altra squadra francese, il Lione.
20:39 Nonostante l'enorme peso qualitativo della rosa, il PSG non ha avuto un percorso facile nella fase a gironi di Champions, riuscendo a qualificarsi da seconda classificata nel "girone di ferro" con Dortmund, Newcastle e Milan, solo grazie alla miglior differenza reti con i rossoneri. Si tratta del 12esimo anno consecutivo in cui i parigini raggiungono gli ottavi di finale della massima competizione europea.
20:28 Al Parco dei Principi il PSG affronta per la prima volta in una gara ufficiale la Real Sociedad. La squadra francese, capolista in Ligue 1 con ben 11 punti di vantaggio sulla seconda in classifica, è reduce da una impressionante serie di 15 risultati utili consecutivi in tutte le competizioni (12 vittorie, 4 pareggi): l'ultima sconfitta risale allo scorso 7 novembre, quando gli uomini di Luis Enrique capitolarono a San Siro contro il Milan.
20:14 Amici di TMW buonasera da Lidia Vivaldi e benvenuti alla diretta live di Paris Saint-Germain-Real Sociedad, gara valida per l'andata degli ottavi di finale di Champions League.