Real Madrid
14' Di Maria
33' Di Maria
90' +1 Meunier

22:51 Giampaolo Gaias vi saluta e vi augura un buon proseguimento di serata con gli approfondimenti di TMW.
22:51 Finisce un match senza storia. PSG che vince 3-0 contro un Real Madrid irriconoscibile. In gol Di Maria (doppietta) e Meunier.
90'+3
Ammonito Bernat per un fallo su Carvajal.
90'+2 3 minuti di recupero.
90'+2 Che scoppola per il Real Madrid, mai entrato in partita questa sera al Parco dei Principi.
90'+1 Contropiede dei due terzini Meunier e Bernat, con il belga che insacca tutto solo in area il gol del definitivo 3-0.
90'+1
MEUNIER!! TRIS DEL PSG!!
89'
Ammonito Varane.
89'
Ultimo cambio per il PSG: dentro Diallo per Sarabia.
87' Anche in questo finale sono solo a firma dei padroni di casa le occasioni da gol. Navas continua a vivere la sua serata tranquilla senza troppi patemi.
85' CHOUPO-MOTINGI!! Destro improvviso dell'attaccante nigeriano, pallone alto sopra la traversa.
84' Continua a scivolare via la partita senza una vera reazione del Real Madrid, davvero deludente questa sera.
82'
Ammonito anche Di Maria, che era andato a muso duro contro l'attaccante del Real Madrid.
81'
Ammonito Vinicius per un fallo su Bernat.
80' Bale un po' sparito nella ripresa dopo un buon primo tempo.
79'
Cambia ancora Zidane: fuori Bale e dentro Vicinius JR.
79' BENZEMA!! Colpo di testa del francese sul cross di Mendy, palla a lato di un paio di metri.
77' Corretta e repentina la segnalazione dell'assistente che ha subito annullato il gol del francese, decisione poi confermata dal VAR.
77' Benzema insacca un pallone vagante in area, ma la marcatura viene subito annullata per offside. Decisione confermata anche dal VAR.
75' L'ex Keylor Navas finora non ha mai dovuto effettuare parate. Serata tranquilla per il portiere costaricense che, con il Real Madrid, ha vinto 3 Champions League.
74' Contropiede ottimo del PSG sprecato da Choupo-Moting che sbaglia clamorosamente il cross dalla fascia sinistra.
72' Vedremo se i cambi di Zidane daranno un po' di verve al Real Madrid.
70'
Cambia anche Tuchel: esce l'infortunato Marquinhos ed entra Herrera.
70'
Doppio cambio nel Real Madrid: dentro Vazquez per Hazard.
69' PSG momentaneamente in 10 uomini.
67'
Problema fisico per Marquinhos che chiede il cambio dopo essersi fermato in mezzo alla propria area di rigore.
66' Quando siamo a circa metà ripresa, PSG ancora avanti 2-0 e senza nessun segno di difficoltà a contenere il Real Madrid.
65' Non reagisce il Real Madrid e quindi PSG che continua a fare la partita senza fretta.
61' SARABIA!! Ancora un'occasione per i parigini con Di Maria che trova Sarabia, anticipa la conclusione l'attaccante del PSG ma Courtois è attento sul primo palo.
60'
Cambio nel PSG: dentro Choupo-Moting e fuori Icardi.
60' DI MARIA!! Vicino al tris Angel Di Maria servito alla perfezione da Verratti, ma l'argentino si è divorato il gol davanti a Courtois in uscita.
59' Non decolla il ritmo in questa ripresa. PSG che non ha nessuna fretta di accelerare, Real Madrid che appare davvero sottotono anche in questa ripresa.
55' Prova ad alzare la pressione il Real Madrid ma finora la difesa parigina è stata perfetta in ogni occasione.
53' Ritmi leggermente più bassi in questo inizio di ripresa.
51' Partita da fantasmi, dopo 51' per Benzema ed Hazard, con quest'ultimo davvero lontano parente del talentuoso calciatore ammirato con la maglia del Chelsea e del Belgio.
48' Nel primo tempo spagnoli pericolosi solamente nell'occasione del gol annullato a Bale per un controllo irregolare con un braccio.
48' Real Madrid che sta provando a imbastire una manovra più efficace rispetto a quella del primo tempo.
46' Ricordiamo che il PSG conduce per 2-0 grazie alla doppietta dell'argentino Di Maria.
46' Non ci sono stati cambi durante l'intervallo, stessi 22 calciatori visti nel primo tempo.
46' Primo pallone giocato dal Real Madrid.
46' Cominciata la ripresa.
22:02 Rientrano in campo le due squadre.
45'+2 2 minuti di recupero.
45'+1 Bale unico a salvarsi nel Real Madrid del primo tempo, quantomeno per la volontà messa in campo.
45'+1 BALE!! Ancora il gallese pericoloso con il suo mancino, tiro che termina a lato.
43' Ultimi scampoli di un primo tempo di chiara marca parigina. Zidane dovrà cambiare qualcosa per invertire la rotta di una partita davvero sottotono dei suoi ragazzi.
42' PSG che appare in grande controllo della partita. Mai sofferenza per Thiago Silva e compagni.
40' Real Madrid davvero in difficoltà. Finora mai in partita Hazard e Benzema, mentre Bale è parso un po' più in partita anche dopo il gol annullato.
37' BALE!! Ancora il gallese dalla distanza con Navas fuori dalla porta, pallone altissimo.
37' Dopo il VAR gol annullato al Real Madrid, con il gallese che si era aggiustato il pallone con un braccio.
37' GOL ANNULLATO A BALE!!
35' Adesso c'è il silent check del VAR.
35' Riapre subito la partita Gareth Bale che insacca dopo un pallonetto delizioso. Nulla da fare per Navas.
35'
Gol annullato (VAR) BALE!! GOL DEL REAL MADRID!!
34' Primo tempo da cecchino infallibile per Angel Di Maria e Real Madrid alle corde.
34' Gueye scappa sulla destra, cross arretrato per l'accorrente Di Maria che di sinistro batte ancora Courtois.
33'
DI MARIA!! RADDOPPIO DEL PSG!!
33'
Ammonito Carval dopo il richiamo di pochi minuti fa.
32' BALE!! Punizione deliziosa per l'attaccante gallese e palla che esce di un soffio con Navas che osserva il pallone finire sul fondo.
30' RIchiamato Carvajal dopo un fallo su Bernat. Solo richiamo verbale per il terzino spagnolo.
27' Decisamente meglio la squadra francese in questi primi 27 minuti di partita.
26' Real Madrid che prova a costruire ma non riesce mai a mettere in difficoltà la squadra parigina.
23' Superata metà primo tempo, PSG in vantaggio grazie al gol di Di Maria.
22' Pressing del PSG che sta mettendo alle corde un Real Madrid finora deludente.
20' JAMES RODRIGUEZ!! Ci prova con il mancino il centrocampista colombiano, ma il suo tiro finisce altissimo e lontano dalla porta di Navas.
18' Buone trame del PSG che è sempre pericoloso in ripartenza.
17' Bravo nell'azione del gol anche Mauro Icardi, che ha chiuso il triangolo con Bernat prima del cross al centro dell'area.
16' Vediamo se ci sarà la reazione del Real Madrid, colpito a freddo dal gol di Di Maria.
14' La sbloccano subito i parigini con Angel Di Maria che è lesto a sfruttare un cross di Bernat dalla sinistra e a insaccare anticipando Militao e Courtois.
14'
DI MARIA!! GOL DEL PSG!!
13' Squadre che sono ancora in fase di studio e finora non si segnalano occasioni da gol.
10' Ricordiamo che sono numerose le assenze per le due squadre. PSG che deve rinunciare a Mbappé, Cavani e Neymar tra gli altri. Real Madrid che non può contare su Modric e capitan Sergio Ramos.
8' Intanto è terminata 0-0 la sfida tra Brugge e Galatasaray, avversarie di PSG e Real Madrid nel girone A.
8' Real Madrid che prova a fare la partita con più insistenza.
5' Buoni ritmi in questi primi minuti di partita.
3' Subito grande pressing dei francesi, che provano ad aggredire alti il Real Madrid.
2' Sarabia protesta per un possibile penalty dopo 2' di match.
1' Bella la coreografia dei tifosi francesi.
1' Partiti a Parigi.
20:58 Real Madrid con la maglie blu da trasferta, maglia bianca per il PSG.
20:56 Squadre nel tunnel. Inno della Champions e poi comincerà PSG-Real Madrid.
20:48 Ormai è quasi tutto pronto per il big match della serata. Va riempiendosi il Parco dei Principi.
20:29 Squadre che sono in campo per il riscaldamento.
20:14 PSG e Real Madrid che appartengono al gruppo A, lo stesso di Brugge e Galatasaray che si affrontano nel match cominciato alle 19. Per ora il punteggio è inchiodato sullo 0-0.
20:09 Fischio d'inizio alle ore 21.
20:08 Il direttore di gara sarà l'inglese Anthony Taylor.
20:07 4-3-3 anche per Zidane e il suo Real Madrid. Courtois in porta, Carvajal e Mendy sulle corsie. Squalificato Ramos che verrà sostituito da Militato, che completerà la difesa accanto a Varane. Casemiro sarà il play con accanto James Rodriguez e Kroos. In avanti tridende Bale-Benzema-Hazard.
20:05 Il PSG si schiererà in campo con il 4-3-3. Icardi titolare al centro dell'attacco, assistito da Sarabia e Di Maria. Marquinhos sarà il registo con accanto Gueye e Verratti. Il grande ex Navas in porta, con la difesa composta da Meunier e Bernat sulle corsie mentre Thiago Silva e Kimpembe saranno i centrali.
20:05 Intanto sono state rese note le formazioni ufficiali.
20:05 Un big match già alla prima giornata con le due squadre, prive di tantissimi infortunati, si contenderanno probabilmente il primato del girone.
20:04 Gentili lettori di TMW, Giampaolo Gaias vi saluta e vi invita a seguire con noi il live del match di Champions League che vedrà opposte PSG e Real Madrid.