Paris Saint-Germain
1-0
Racing Strasbourg
90' +2 Neymar Jr
19:31 È tutto per il match tra Paris Saint-Germain e Strasburgo. Restate su TuttoMercatoWeb per l'analisi, le pagelle e le dichiarazioni dei protagonisti. Patrick Iannarelli vi augura un buon proseguimento di serata.
19:29 Termina la partita al Parco dei Principi, decide Neymar grazie al gol in rovesciata. Un match difficile e complesso, con poche occasioni e alcuni rischi per i padroni di casa. Ora i parigini cercheranno di preparare al meglio la sfida contro il Real Madrid.
90'+6 FINISCE IL MATCH!!! Decide la sfida Neymar con un gran gol!!!
90'+6 Gol annullato per fuorigioco, si rimane sull'1-0.
90'+6 ATTENZIONE! Revisione da parte del VAR, tra poco capiremo se verrò convalidato.
90'+5
Gol annullato (VAR) NEYMAR!!! IL PSG CHIUDE IL MATCH!!!
90'+4
Verratti commette fallo, cartellino giallo per il centrocampista italiano.
90'+2 Gol pazzesco di O'Ney, che si coordina e batte Sels in rovesciata anche grazie all'aiuto del palo!!!
90'+2
NEYMAR!!! GOL PAZZESCO DEL BRASILIANO!!!
90'+1 Saranno quattro i minuti di recupero in questo secondo tempo.
90' Ultimo minuto al Parco dei Principi, tra poco capiremo quale sarà il recupero.
87'
Dagba esce definitivamente dal campo. Il PSG chiuderà la sfida in dieci contro undici.
86' Si gioca, per il VAR non è calcio di rigore.
85' ATTENZIONE! Tutto fermo dopo il palo colpito da Neymar su corner, ci potrebbe essere un tocco di mano. Gioco fermo, VAR in azione.
85'
Terzo ed ultimo cambio per gli ospiti: esce Thomasson, dentro Prcic.
84' SELS! ALTRO MIRACOLO SU HERRERA! Il centrocampista si coordina e calcia, ma il portiere dello Strasburgo chiude in corner!
83' Dagba rimane a terra per un problema muscolare, ma Tuchel ha terminato i cambi.
81' Kone salva su Icardi, sarà calcio d'angolo per il PSG. Assalti finali per gli uomini di Tuchel.
78'
Secondo cambio in casa Strasburgo: Ajorque lascia spazio a Mothiba.
76' SELS! MIRACOLO SU NEYMAR! Il brasiliano affonda e prova la conclusione, ma il numero 1 ospite si oppone con un grandissimo intervento!
76' NAVAS! ALTRO INTERVENTO SU AJORQUE! Lo Strasburgo prova a colpire in contropiede, ma l'estremo difensore salva tutto!
75' Pallone allontanato, ma i parigini restano in attacco. Buon momento per la squadra di Tuchel.
74' Calcio d'angolo per i parigini, che ora provano ad aumentare il ritmo.
73'
Primo cambio per gli ospiti: Simakan lascia il campo a Lienard, Laurey ha ancora a disposizione due cambi.
72'
In campo anche Kimpembe, esce Kurzawa. Tuchel prova il 4-3-3 per scardinare la difesa ospite.
71'
Doppio cambio per i padroni di casa: Herrera entra al posto di Sarabia.
71'
Ajorque commette fallo su Dagba, cartellino giallo per l'attaccante dello Strasburgo.
68' Continua a scorrere il tempo, ma il PSG non trova spazi in avanti. Buona prova difensiva da parte degli ospiti.
65' Ritmi ancora bassi in questi primi momenti della sfida, ma Icardi potrebbe dare più profondità alla squadra.
62'
Primo cambio in casa PSG: Choupo-Moting abbandona il campo, al suo posto Mauro Icardi. Applausi per l'ex Inter.
60' Pallone allontanato da Kurzawa, punteggio che rimane bloccato sullo 0-0.
60' Si vede ancora lo Strasburgo, altro calcio d'angolo per gli ospiti, una buona occasione per poter sbloccare il match.
58' Si alza un improbabile campanile in area ospite, ma Sels blocca tutto e fa ripartire i suoi.
55' Ottimo spunto da parte di Neymar, ma il brasiliano esagera e sbaglia il cross.
53' Punteggio ancora bloccato sullo 0-0, Tuchel sta pensando alle prime mosse da effettuare in questo secondo tempo.
51' Momento di confusione, i padroni di casa stanno cercando di aumentare il ritmo.
49' Sels esce con i tempi giusti e blocca il pericolo. Buon momento da parte dei padroni di casa.
47' Non ci sono cambi rispetto al primo tempo, i due allenatori hanno riconfermato gli stessi 22 che hanno chiuso la prima frazione.
46' SI RIPARTE! Lo Strasburgo muove il primo pallone del secondo tempo.
18:38 Le squadre sono rientrate in campo, tra pochi minuti il calcio di inizio del secondo tempo.
18:31 Meglio gli ospiti in questa prima frazione di gara, la squadra di Thierry Laurey ha tenuto bene gli attacchi da parte dei padroni di casa.
18:26 Termina un primo tempo con pochissime emozioni. Neymar, nonostante i fischi, ha provato a creare qualche pericolo, ma il brasiliano ha letteralmente predicato nel deserto.
45'+4 FINISCE IL PRIMO TEMPO! Punteggio ancora bloccato sullo 0-0.
45'+4 KONE! STRASBURGO AD UN PASSO DAL GOL! Gran colpo di testa, pallone che però termina alto!
45'+3
Brutto fallo di Kurzawa, cartellino giallo per il numero 20.
45'+1 Saranno due i minuti di recupero in questo primo tempo tra PSG e Strasburgo.
45'
Primo cartellino giallo del match, ammonito Bellegarde per un fallo su Neymar.
44' Neymar prova ancora la conclusione dalla distanza, pallone che termina fuori. Si ripartirà da Sels.
43' Neymar prova ad inventare sulla trequarti, buon lavoro di Mitrovic che allontana il pericolo e fa rifiatare i suoi.
40' L'attaccante sembra non avere più problemi, nel frattempo l'ex Inter si scalda tra gli applausi del pubblico.
38' Choupo-Moting rimane a terra per un problema muscolare, Mauro Icardi inizia il riscaldamento.
37' Choupo-Moting prova un improbabile 3 contro 1, ma il numero 17 era in posizione irregolare.
35' Mancano dieci minuti al termine del primo tempo, ritmi bassissimi in queste ultime battute della prima frazione di gioco.
33' Ancora pochissime emozioni in questo primo tempo. Il PSG non riesce a trovare varchi in attacco.
31' Neymar prova il pallonetto dopo un errore difensivo di Mitrovic, ma il pallone esce di molto. Fischi per il brasiliano, beccato continuamente dal pubblico.
28' Di Maria finta in area di rigore, ma la difesa ospite si chiude e allontana il pericolo. Ottima giocata dell'argentino, ma poco concreta.
28' Calcio d'angolo per il PSG, sul punto di battuta Neymar.
26' Sissoko conquista fallo sulla trequarti, ma Lala non sfrutta al meglio il calcio di punizione.
23' Lala prova a scodellare in area, ma Navas sceglie il tempo giusto e anticipa tutti. Buon inizio del portiere ex Real Madrid.
22' Neymar prova l'ennesimo no look della partita, ma la difesa ospite chiude senza problemi.
19' Pallone allontanato, si riparte dal possesso palla per i padroni di casa.
18' NAVAS! GRANDE INTERVENTO SU AJORQUE! Il numero 25 si coordina e calcia, pallone che termina in corner!
16' Pallone allontanato dall'area di rigore dello Strasburgo, siamo ancora fermi sullo 0-0.
16' Calcio di punizione sulla corsia destra in favore dei parigini, buon momento per la squadra di Tuchel.
15' Si gioca, per la sala VAR non ci sono gli estremi per poter assegnare un calcio di rigore.
14' Gioco fermo per via della revisione al VAR, sembra esserci un tocco di mano in area di rigore dello Strasburgo.
12' Choupo-Moting ci prova di testa, ma il pallone termina alto. Primo squillo da parte del numero 17 del PSG.
10' Ritmi bassi in questi primi dieci minuti di gioco, molti sono ancora fuori condizione per via degli impegni con le rispettive nazionali.
8' Lo Strasburgo continua a premere sull'acceleratore, buon momento per gli ospiti che stanno tenendo molto bene.
6' Verratti ha iniziato al meglio questi primi minuti di gioco, in mezzo al campo l'azzurro sta gestendo al meglio il ritmo.
4' Bell'ambiente sugli spalti del Parco dei Principi, possesso palla in favore dei padroni di casa.
2' Inizia subito la pressione offensiva da parte dei padroni di casa, la squadra di Tuchel vuole subito impostare un buon ritmo.
1' SI PARTE! Il Paris Saint-Germain muove il primo pallone del primo tempo.
17:15 Mancano quindici minuti al calcio di inizio del match, tutto pronto al Parco dei Principi: tra poco si scende in campo!
17:08 Nel 2019 il PSG non ha mai perso in casa. La squadra di Tuchel vuole chiudere l'anno solare senza nessuna sconfitta, per entrare ancor di più nella storia del calcio francese.
16:59 La squadra di Tuchel vuole vincere per poter affrontare al meglio l'impegno di Champions League contro il Real Madrid. Probabilmente Icardi entrerà nella ripresa per far rifiatare Di Maria o Neymar.
16:53 Gli ospiti rispondono con un 5-4-1 difensivo, con Ajorque che dovrà fare reparto da solo. Thomasson, Bellegarde, Sissoko e Lala si posizioneranno in mezzo al campo.
16:47 Mauro Icardi partirà dalla panchina in questa sua prima partita con il club parigino. Solito 4-2-3-1 con Di Maria, Neymar e Sarabia a supporto di Choupo-Moting.
16:44 Gli ospiti sono ancora a secco di vittorie, fino a questo momento sono arrivati tre pareggi e una sconfitta. L'ultimo stop esterno risale alla penultima giornata dello scorso anno.
16:40 I parigini arrivano a questa sfida da due vittorie consecutive senza subire gol. La squadra di Tuchel vuole vincere anche in questa quinta giornata di campionato per poter iniziare già la fuga in campionato.
16:36 Mauro Icardi e la sua nuova avventura, tre punti da conquistare in vista del match contro il Real Madrid di Champions e la voglia di ricominciare a giocare. Gentili lettori di TuttoMercatoWeb, Patrick Iannarelli vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Paris Saint-Germain-Strasburgo.