70' Cavani
76' Cavani
  Aholou 6'
Bahoken 64'
18:55 Dal live testuale di PSG-Strasburgo è davvero tutto. Continuate a seguire Tuttomercatoweb.com per le pagelle del match e le voci dei protagonisti. Buon proseguimento di serata da Giorgia Baldinacci
18:52 Il Paris Saint Germain liquida la pratica Strasburgo con cinque gol: gli ospiti vanno in vantaggio con Aholou, poi si scatenano le bocche da fuoco parigine con Draxler, Neymar e Di Maria a calare il tris già al 23°. Nella ripresa Bahoken accorcia, ma è Cavani con una doppietta a calare il tris mettendo la parola fine al match
90'+2 Scorrono gli ultimi secondi di una gara che non ha più nulla da dire
90' Saranno due i minuti di recupero
88'
Ultimo cambio anche per lo Strasburgo. Esce Martin ed entra Nogueira
86' Prova a trovare gloria anche Nkunku, ma il suo destro a giro non trova la porta difesa da Oukidja
84' OCCASIONE PSG! Cavani mette dentro un pallonetto delizioso sul quale arrivano in 3, ma Neymar, Motta e Di Maria non riescono a mettere dentro pasticciando davanti al portiere avversario
83' Si aspetta solo il fischio finale al Parco dei Principi, la partita non ha più nulla da dire
80' Gioco di prestigio di Neymar che regala spettacolo seminando avversari e servendo Di Maria davanti alla porta che però calcia malamente addosso al portiere
79'
Ultimo cambio per Emery: esce dal campo Draxler, entra Nkunku
77' Assist al bacio di Neymar per Cavani. L'uruguaiano sceglie il pallonetto per superare il portiere avversario e siglare il gol della cinquina che spegne ogni residua speranza degli ospiti
76'
GOL DEL PSG, ANCORA CAVANI!
75'
Seconda sostituzione per lo Strasburgo, dentro Saadi al posto di Da Costa
74' Torello del Paris Saint Germain, la squadra di Emery non ha nessuna intenzione di alzare i ritmi della partita
72'
Momenti di nervosismo, a farne le spese è Lala, ammonito
70' Segna Cavani con un tocco sotto ad eludere l'uscita del portiere, ma gran parte del merito è di Pastore che serve una palla filtrante al bacio che l'ex Napoli non può sbagliare
70'
GOL DEL PSG! CAVANI CALA IL POKER!
69' Ci prova Martinez con un colpo di testa, ma Areola controlla la situazione osservando il pallone finire sopra la traversa
67' Ci crede adesso lo Strasburgo che prova a spingere sull'acceleratore per pareggiare una partita che sembrava ormai persa
65'
Ammonito Thiago Silva per un fallo su Lala
65' Bel contropiede degli ospiti con Da Costa che accelera e serve Bahoken al limite dell'area. Il suo destro non è potente ma preciso quanto basta per beffare Areola e riaprire il match
64'
GOL STRASBURGO! HA SEGNATO BAHOKEN!
62' Grande anticipo di Kurzawa che serve Neymar appena dentro l'area, il piatto del brasiliano è respinto dalla folta difesa ospite
60' OCCASIONE PSG! Neymar apre per Dani Alves che serve Di Maria. L'argentino ha la porta spalancata, ma sotto misura tocca male spedendo la palla fuori da posizione più che favorevole
58'
Cambio anche per lo Strasburgo. Esce Lienard entra Goncalves
56'
Secondo cambio per i padroni di casa con Pastore che entra al posto di Lo Celso
55'
Cambio per il PSG. Esce Diarra entra Thiago Motta
55'
Giallo per Foulquier per un duro intervento
52' Dani Alves prova il cross per Cavani, bravo Kone a liberare
49' OCCASIONE PSG! Un altro intervento decisivo del portiere dello Strasburgo. Di Maria giostra l'azione e serve Neymar che va al tiro dal dischetto trovando la respinta di Oukidja
47' Falquier cerca spazio in area, ma Thiago Silva riesce ad intervenire spazzando via
46' Si riparte! Al via il secondo tempo di Psg-Strasburgo
17:48 Si conclude qui il primo tempo della sfida tra PSG e Strasburgo. Dopo l'iniziale vantaggio a sorpresa della squadra ospite con il gol di Aholou, i parigini hanno ribaltato il risultato grazie alle reti di Draxler, Neymar e Di Maria
45' Ci sarà un solo minuto di recupero
44'
Ammonizione per Da Costa per un intervento falloso su Dani Alves
42' I parigini hanno conquistato 12 vittorie casalinghe consecutive. Se arrivasse il successo contro lo Strasburgo, il Psg segnerebbe il record della striscia più lunga di vittorie a domicilio
40' Dopo lo svantaggio iniziale, il Paris ha ribaltato il risultato e ora è in pieno controllo della gara. Il possesso palla recita 73 percento per la squadra di casa
38' In apertura della 26a giornata di Ligue 1, il Monaco si è imposto 2-1 sul Dijon, accorciando momentaneamente a meno 8 dal Pg. Con questa vittoria, però, la squadra parigina tornerebbe a più 12
32' Fa girare la palla adesso la squadra di Emery, non c'è bisogno di accelerare
30' OCCASIONE PSG! Grande azione dei padroni di casa con Neymar che serve Cavani. Il numero 9 colpisce di testa, ma è bravissimo Oukidja a respingere in calcio d'angolo
28' Prova anche Lo Celso ad iscriversi alla festa, ma il suo sinistro non trova lo specchio della porta
26' OCCASIONE STRASBURGO! Nonostante il passivo pesante ci provano gli ospiti con un calcio di punizione dalla trequarti. Seka colpisce di testa rimediando però solo un calcio d'angolo
25'
Ammonito Dani Alves per un fallo Da Costa
24' Martinez perde palla sulla trequarti sulla pressione di Di Maria che ringrazia e si invola verso la porta avversaria. Arrivato davanti al portiere è un gioco da ragazzi per l'argentino gonfiare la rete per la terza volta
23'
GOL PSG! TRIS DI MARIA!
22' Di Maria crossa per Neymar che stoppa e salta Foulquier presentandosi da solo davanti al portiere. Sombrero, palleggio e appoggio in rete per il gol che vale il sorpasso
21'
GOL DEL PSG! LA RIBALTA NEYMAR!
20' Quest'anno lo Strasburgo ha collezionato appena 9 punti sui 36 a disposizione nelle gare in trasferta
18' Occasione per lo Strasburgo con Konè che colpisce di testa da dentro l'area non riuscendo però ad inquadrare la porta difesa da Areola
17' Possesso palla nettamente a favore del PSG con il 67 per cento contro il 33 per cento degli ospiti che preferiscono agire di rimessa
15' Calcio d'angolo per gli ospiti, ma la difesa parigina libera senza affanni
13' Botta e risposta tra le due formazioni che sono partite subito forte
11' Duettano Draxler e Neymar, poi il brasiliano tenta l'imbucata, ma la palla è respinta corta da Foulquier. Sulla sfera si avventa Draxler con il sinistro di prima che beffa Oukidja e vale il pareggio
11'
GOL PSG! HA SEGNATO DRAXLER!
10' Buono l'approccio al match degli ospiti che affrontano il PSG senza timore reverenziale
8' Fischi assordanti per la squadra parigina che sembra aver accusato il gol dello svantaggio
7' L'azione parte da un pallone perso da Naymar, Aholou avanza e allarga sulla destra per Lala che chiude il triangolo rimettendo in mezzo. Aholou è bravo a seguire l'azione concludendo in rete per il vantaggio ospite
6'
GOL STRASBURGO! HA SEGNATO AHOLOU!
5' Primo calcio d'angolo per il Paris Saint Germain battuto corto, ma Neymar non riesce a scappare sulla sinistra perdendo la sfera
2' OCCASIONE PSG! Subito pericoloso Neymar che si trova il pallone sui piedi e calcia con il sinistro de dentro l'area. L'uscita del portiere salva tutto
1' Si parte! Primo possesso per il PSG
16:50 Negli ultimi cinque precedenti tra le due squadre recitano un bilancio di 3 successi per il PSG, una vittoria per lo Strasburgo e un pareggio. In questa stagione si sono affrontate già due volte: in campionato lo Strasburgo ha vinto a sorpresa 2-1 mentre in Coppa di Francia i parigini si sono imposti con un netto 2-4
16:40 Lo Strasburgo, invece, ha tutt'altra situazione di classifica, a soli 5 punti dalla zona retrocessione. Una vittoria serve per ampliare il vantaggio e stare tranquilli. La squadra di Laurey è reduce da una vittoria in Ligue 1 con il Troyes e da quella in Coppa con il Grenoble: due successi che hanno permesso di dimenticare i 3 ko di fila
16:30 Il PSG arriva a questa sfida di campionato dopo la delusione in Champions League, dove la formazione francese è uscita sconfitta 3-1 dal Real Madrid. In Ligue 1 per fortuna va tutto a gonfie vele: 3 vittorie consecutive, altrettante in coppa nazionale, più 9 punti di vantaggio in vetta sul Monaco secondo. Nell'ultimo turno è arrivata la vittoria di misura sul Tolosa per 0-1
16:20 L'allenatore dello Strasburgo Thierry Laurey cerca di arginare il PSG rispondendo con il 4-2-3-1. Tra i pali Oukidja, difesa composta da Foulquier, Martinez, Kone e Seka. Davanti la retroguardia ci sono Lala e Aholou, i tre dietro la punta Da Costa, Martin e Lienard. Guida l'attacco Bahoken
16:10 Il tecnico del Paris Saint-Germain Unai Emery conferma il solito 4-3-3, ridisegnato dal turnover e dalle assenze: Mbappé è infortunato, Verratti squalificato, Marquinhos e Rabiot partono dalla panchina. Davanti la porta difesa da Areola dunque ci sono Dani Alves, Thiago Silva, Kimpembe e Meunier. A centrocampo spazio a Draxler, Diarra e Lo Celso mentre Cavani guida l'attacco con Di Maria e Neymar
16:00 Buon pomeriggio a tutti gli amici e lettori di Tuttomercatoweb.com da parte di Giorgia Baldinacci. Benvenuti nel live testuale di Paris Saint-Germain-Strasburgo, sfida valida per la 26a giornata della Ligue 1 francese. Fischio di inizio alle ore 17 al Parc des Princes di Parigi, arbitra il match il signor Thomas Leonard