Olympique Lione
34' Rabiot
40' Draxler
  Lacazette 6'
22:56 È tutto per il match tra Paris Saint-Germain e Lione. Restate su Tuttomercatoweb per il post partita, le pagelle e le dichiarazioni dei protagonisti. Un buon proseguimento di serata da Patrick Iannarelli.
22:54 Finisce una gara dai due volti tra PSG e Lione. I parigini recuperano lo svantaggio nel primo tempo, poi gestiscono il match. Male il Lione, crollato fisicamente nella seconda metà di gioco.
90'+4 Finisce il match: il PSG batte il Lione!
90'+3 I parigini congelano il pallone. Manca davvero pochissimo alla fine del match.
90'+1 Aurier prova il cross, ma il pallone arriva a Morel. Il Lione riparte ma perde nuovamente palla.
90'+1 Saranno 3' i minuti di recupero.
89'
In campo anche Thiago Motta: uscirà Marco Verratti.
88' IL PSG SFIORA IL GOAL! Lucas scappa sulla destra grazie al lancio di Verratti, ma il suo passaggio per Cavani è fuori misura!
86' Il Lione prova ancora a spingere, ma gli uomini di Genesio sembrano subire la stanchezza.
85' Il PSG non sembra avere fretta di verticalizzare: possesso palla offensivo da parte dei parigini.
83' Matuidi si butta nello spazio servito da Cavani, ma il suo diagonale rasoterra si perde sul fondo.
82' Il Lione spinge e trova un altro tiro dalla bandierina. Morel cerca di ripartire, ma si strascina il pallone in fallo laterale.
81' Di Maria prova a mettere un pallone sul secondo palo, ma Matuidi commette fallo. Calcio di punizione per il Lione.
79'
Cambio per Emery: esce Pastore, dentro Lucas.
78' In qualche modo Lopes smanaccia, poi la verticalizzazione di Rabiot si perde sul fondo.
78' Calcio d'angolo per il PSG, dalla bandierina Di Maria.
77'
Genesio manda in campo anche Cornet: esce Depay, poco convincente in questa gara.
75' DI MARIA! GRANDE OCCASIONE PER IL PSG! Buona azione manovrata da parte degli uomini di Emery, con il numero 11 che prova la conclusione da dentro l'area di rigore. Il suo diagonale esce di pochissimo!
74' Verratti serve Matuidi in area di rigore, ma viene allontanato dalla difesa ospite. Possesso palla ancora per i parigini.
73' Matuidi prova a recuperare palla, ma la sfera viene riconquistata dal Lione.
71' Palla morbida su Diakhaby, ma Trapp blocca senza problemi.
71' Rafael conquista un buon calcio di punizione dai 35 metri sulla corsia destra.
70' Il Lione viene allontanato un'altra volta. Non un buon secondo tempo per gli uomini di Genesio.
69' Sfera nuovamente allontanata. Si riparte da una rimessa in fase offensiva da parte del Lione.
68' Depay prova la giocata, Aurier si rifugia in corner.
68' Prosegue il possesso palla da parte del Lione, ma il PSG non permette giocate in verticale.
66' Thiago Silva ci prova di testa, ma l'impatto con la sfera non è dei migliori. Palla che sorvola la traversa.
65' Diakhaby prova il passaggio per Lopes, ma i due non si capiscono. Corner per il PSG.
64'
Secondo cambio per il Lione: Valbuena lascia il posto a Ghezzal.
64'
Matuidi accelera, ma viene steso da Gonalons. Giallo per lui.
61' Che occasione per il PSG: Pastore e Cavani duettano, con il numero 10 che scodella in mezzo l'area per l'attaccante sudamericano, ma il pallonetto si perde sul fondo.
60' Il Lione prova a reagire, ma i padroni di casa non soffrono in fase difensiva.
58' Verratti lancia Di Maria sulla sinistra, ma Diakhaby allontana in qualche modo.
56' Continua il possesso palla da parte dei parigini: Aurier prova l'accelerazione, ma si trascina il pallone sul fondo.
54' Il Lione spreca dalla bandierina, poi Valbuena si trascina il pallone sul fondo.
54'
Cambia anche Emery: Draxler lascia il posto a Matuidi.
54' Rafael prova il cross dalla destra, ma Thiago Silva chiude in corner.
52'
Cambio nel Lione: Darder entra al posto di Lacazette.
50' Fekir allunga per Morel sulla sinistra, che prova il cross: Trapp respinge, lo stesso Fekir si getta sul pallone. Palla che però sorvola la traversa.
48' Aurier e Tolisso si fronteggiano a centrocampo. Punizione per i padroni di casa.
47' Depay prova la giocata sulla sinistra, ma il suo tiro da lontanissimo si perde alto sopra la traversa.
47' Il Lione prova a gestire il pallone in fase offensiva, ma Verratti fa ripartire i suoi.
46' Si riparte: il Lione muove il primo pallone del secondo tempo.
22:02 Le squadre stanno tornando in campo. Tra poco il secondo tempo.
21:57 Nel Lione bene l'attacco, che in contropiede sta giocando una buona partita. Male il centrocampo: Tolisso e Gonalons non riescono ad imporre il proprio gioco.
21:52 Nei padroni di casa bene Pastore, che sta giocando una gara pazzesca: sono due gli assist per l'ex Palermo. Male Aurier, che non ha giocato un buon primo tempo.
21:50 Un primo tempo davvero incredibile al Parco dei Principi: il Lione ha trovato il vantaggio dopo 5', ma il PSG ha ribaltato completamente il match.
45'+2 Finisce il primo tempo: PSG in vantaggio 2-1!
45'+1 Ci sarà un minuto di recupero.
44' Pallone morbido in area di rigore che però si perde sul fondo. Si riparte da una rimessa dal fondo.
44' Calcio di punizione per i padroni di casa dai 35 metri. Sul pallone Di Maria.
43' Il Lione prova a gestire il pallone dopo il secondo goal subito. Grandissima reazione da parte dei parigini.
41' Pastore entra in area e serve Draxler che arriva da dietro: tiro diretto di Draxler, che supera Lopes sul secondo palo!
40'
JULIAN DRAXLER!!! IL PSG TROVA IL GOAL DEL VANTAGGIO!!!
38' La difesa degli ospiti si chiude bene e riparte. Sull'azione successiva Depay salta Trapp, ma non c'è nessun contatto. Si riparte da una rimessa dal fondo.
38' DI MARIA! CHE OCCASIONE PER I PARIGINI! Gran tiro a giro del numero 11 dalla distanza, ma Lopes si salva in corner!
37' Fekir prova la conclusione dopo il passaggio di Valbuena, ma il suo tiro viene respinto. Riparte il PSG.
36' Aurier affonda sulla destra, ma il suo cross viene bloccato da Lopes.
34' Pastore duetta con Di Maria che lo lancia in profondità: il numero dieci serve sul secondo palo Rabiot che conclude a porta sguarnita! 1-1!
34'
ADRIEN RABIOT!!! IL PARIS SAINT-GERMAIN TROVA IL PAREGGIO!!!
32' Valbuena prova il traversone in area, Trapp blocca e fa ripartire nuovamente i suoi.
31' Lopes allontana di pugno, il Lione poi riparte con Lacazette.
31' Ancora Di Maria che prova il cross: nuovo tiro dalla bandierina dopo la deviazione di Yanga-Mbiwa.
30' Di Maria prova il cross, la difesa del Lione libera in qualche modo. Aumenta la pressione dei parigini.
30' Aumenta la pressione della squadra di Emery: palla nuovamente in corner.
28' Rabiot conquista palla a centrocampo e affonda per cercare la conclusione: palla che si perde alta sopra la traversa.
27' Morel chiude bene in corner: dalla bandierina allontana Yanga-Mbiwa.
26' I padroni di casa provano a costruire gioco, ma il Lione difende con gli undici effettivi. Non è facile trovare varchi.
25' Fekir prova la conclusione dopo un paio di rimpalli, ma alla fine il PSG chiude.
24' Quando il Lione affonda sulle corsie laterali fa male: calcio d'angolo per la squadra di Genesio.
22' Continua il possesso palla da parte dei parigini: il Lione occupa bene ogni spazio.
20'
Cavani sbraccia troppo e il direttore di gara fischia un fallo. Proteste da parte del numero 9, che viene ammonito.
19' Buonissima azione da parte dei padroni di casa: Aurier crossa sul secondo palo, ma Draxler viene anticipato in corner da Rafael.
18' Draxler prova la verticalizzazione per Di Maria, ma la difesa del Lione copre bene l'imbucata in area di rigore.
17' Un inizio davvero incredibile da parte del Lione: il PSG non riesce a costruire gioco.
15'
Rabiot in area di rigore scalcia Tolisso: giallo per lui.
15' Palla dentro, ma il i parigini intercettano e partono in contropiede.
13' Valbuena prova il cross dalla corsia destra, ma la difesa del PSG chiude ancora in corner.
12' Questa volta Maxwell allontana: il PSG riparte.
11' Ancora un corner concesso dai parigini: sulla sinistra i padroni di casa soffrono troppo.
9' TRAPP! IL PSG SI SALVA! Ancora da palla in attiva Diakhaby prova il colpo di testa, ma il numero 1 di casa salva!
8' Morel affonda ancora sulla sinistra, altro calcio d'angolo per gli ospiti.
7' Rafael prolunga sul secondo palo, con Lacazette che si avventa e conclude a porta sguarnita: Lione in vantaggio!
6'
ALEXANDRE LACAZETTE!!! LIONE IN VANTAGGIO!!!
5' Il Lione prova a gestire il pallone: Fekir affonda sulla sinistra, Marquinos lo chiude in angolo.
4' Verratti prova la verticalizzazione per Cavani, ma Diakhaby intercetta di testa.
2' I padroni di casa provano a gestire il possesso: Draxler prova il destro dalla distanza, ma Lopes blocca.
1' Si parte! Il PSG muove il primo pallone della sfida.
21:01 Sorteggio effettuato, sarà il PSG a battere il calcio di inizio.
20:56 Le squadre sono nel tunnel: tra pochi minuti si scende in campo.
20:52 La squadra di Emery vuole cancellare la cocente eliminazione per mano del Barcellona. L'obiettivo principale ora è il campionato.
20:47 L'ultima sfida tra le due compagini è terminata 2-1 in favore dei parigini: doppietta di Cavani e rete di Valbuena.
20:42 Il miglior realizzatore del Lione è Lacazette. Sono 22 le reti messe a segno dal numero 10.
20:36 Il miglior marcatore per i parigini è Edinson Cavani: sono ben 27 le reti messe a segno in questo campionato.
20:30 Le squadre sono in campo per il riscaldamento: alle ore 21.00 il calcio di inizio.
20:25 Genesio mette in campo quattro novità rispetto alla partita dell'Olimpico: in campo Depay, Fekir, Rafael e Yanga-Mbiwa.
20:20 Solito 4-3-3 per il PSG, con Cavani al centro dell'attacco. Al suo fianco Draxler e Di Maria.
20:15 Un big match tra le due squadre, visto che i parigini si giocano la possibilità di poter inseguire il Monaco, a sei lunghezze di distanza. Il Lione vuole invece l'accesso all' Europa League: una vittoria allontanerebbe il Marsiglia.
20:10 Patrick Iannarelli vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Paris Saint-Germain - Lione, match valido per la trentesima giornata di Ligue 1.