61' Cavani
77' Ibrahimovic
90' +1 Lucas
  Ferri 24'
22:52 Un vero e proprio show del Psg! La squadra di Blanc ha distrutto il Lione, mai in grado di impensierire concretamente gli avversari! Gara sontuosa di Ibrahimovic e Di Maria, con quest'ultimo autore di ben tre assist!
22:52 Finisce qui! Manita del Psg, finisce 5-1 tra Psg e Lione.
90'+2 Contropiede fatale del Psg, Di Maria parte in velocità e serve l'accorrente Lucas sulla destra. Tiro sotto la traversa, non può nulla Lopes. Manita del Psg, 5-1!
90'+1
GOL! GOL! MANITA DEL PSG! GOL DI LUCAS!
90'+1 BEAUVUE! Gran destro dal limite, deviazione di David Luiz che complica l'intervento di Trapp. Ci arriva, però, il portiere tedesco che mette in calcio d'angolo.
90' L'arbitro a concesso tre minuti di recupero.
90' Il Psg fa girare il pallone. Il Lione si limita ad un pressing poco convinto.
88'
Cambio anche per il Lione: fuori Ferri, dentro Malbranque.
88'
Cambio per il Psg: fuori Motta, dentro Marquinhos.
87' Pallone che finisce nell'orbita di Ghezzal, l'attaccante del Lione prova ad arrivarci ma David Luiz con gran tempismo anticipa l'avversario.
86' Azione in velocità del Psg, Cavani prova il tiro. Conclusione alta.
84'
Cambio per il Lione: fuori Cornet, dentro Ghezzal.
82'
Cambio per il Psg: fuori Matuidi, dentro Lucas.
80' Grande entusiasmo sulle tribune del Parco dei Principi, i tifosi del Psg stanno già festeggiando i tre punti.
79' I padroni di casa adesso gestiscono il pallone, difficile per il Lione organizzare una contromossa.
78' Tiro nell'angolino basso dello svedese, ha intuito Lopes che però non è riuscito ad arrivarci! Il Psg cala il poker!
77'
LA METTE DENTRO IBRA DAL DISCHETTO! GOL PSG!
77' Magia di Ibrahimovic che con la suola della scarpa fa fuori Bedimo, il giocatore del Lione lo atterrà in piena area di rigore. L'arbitro non ha dubbi ed indica il dischetto.
76' CALCIO DI RIGORE PER IL PSG!
75' Scontro tra Tolisso ed Aurier. Il giocatore del Psg saltando ricade con i tacchetti proprio sulla gamba del centrocampista avversario. Tolisso rimane a terra dolorante, intervento durissimo.
74' DAVID LUIZ! Conclusione di potenza che rimbalza proprio davanti a Lopes, in qualche modo il portiere del Lione respinge.
73'
Cambio per il Lione: fuori Grenier, dentro Darder.
71' Calcio d'angolo per il Psg: palla scodellata al centro da Di Maria, allontana Bedimo.
69'
Cambio per il Psg: fuori Rabiot, dentro Verratti.
68' Rabiot verticalizza per Ibra al limite dell'area, taglio provvidenziale di Morel che sventa la minaccia.
67' Cross di Bedimo dalla sinistra, libera di testa David Luiz.
66' Cross di Rafael ribattutto con il tacco da David Luiz, palla che finisce a Cornet lasciato solo. Il giocatore del Lione spara alle stelle, ma il gioco è fermo per offside.
64' Costruisce gioco il Psg sulla trequarti, passaggio in verticale di Rabiot per Cavani. Troppo lungo, rimessa dal fondo per il Lione.
62' Rabiot apre per Di Maria che prova il primo cross, ribattuto da Rafael, ancora l'argentino la mette dentro e stavolta la palla filtra per il tiro di Cavani che batte Lopes! Ancora in gol il Psg, 3-1!
61'
GOL! GOL! GOL DI CAVANI! LA FIRMA DEL MATADOR!
61' Apertura di Cavani per Matuidi sulla sinistra, arriva Cornet a chiudere sull'avversario.
59' Punizione battuta malissimo da Grenier. Rimessa dal fondo per il Psg.
58'
Pestone di Thiago Motta su Tolisso, intervento in ritardo e cartellino giallo per il centrocampista del Psg.
57' Ibrahimovic prova a farsi spazio nella difesa avversaria, interviene Bedimo che rompe l'azione avversaria.
56' Aurier si rialza, può continuare la sua partita.
55' Che palla di Di Maria in profondità per Aurier, Bedimo lo scaraventa fuori. Aurier finisce per colpire con la testa contro i tabelloni pubblicitari.
54' Gestisce palla adesso il Psg, i padroni di casa sembra non abbiano fretta di accelerare l'azione.
51' Brutto intervento di Thiago Silva su Tolisso. Manata in pieno volto, l'arbitro non estrae alcun cartellino.
50' A fatica David Luiz resiste alla carica di Beauvue. Gran pressing del Lione che vuole il pareggio.
48' Di Maria scodella dalla bandierina, Gonalons anticipa Thiago Silva! Ancora calcio d'angolo!
47' DI MARIA! Risposta istantanea del Psg! Bel lancio in profondità di David Luiz, Di Maria raccoglie e sgancia il tiro. Risponde Lopes, calcio d'angolo!
47' BEAUVUE! Gran destro da fuori area, palla di poco fuori! Subito lo squillo del Lione!
46' Partiti! Comincia il secondo tempo!
21:48 Sembrava che dovesse arrivare l'ennesimo monologo del Psg, quando Ferri ha riaperto i giochi con un gol grottesco. 2-1 dopo i primi 45' minuti tra Psg e Lione, con i padroni di casa che hanno iniziato con la giusta spinta. Lione che è cresciuto con il passare del tempo, riuscendo a prendere le misure degli avversari.
21:47 Finisce qui la prima frazione di gara! 2-1 tra Psg e Lione!
45' Ritmi nettamente calati in questo finale di primo tempo.
44' Trama offensiva del Lione al limite dell'area, ci mette una pezza David Luiz che allontana il pallone.
42' Gara molto maschia fino a questo momento, gioco spezzettato a causa di tanti falli.
41' Il Lione prova a far girare il pallone, Matuidi interviene duro su Gonalons rompendo la trama di gioco degli avversari. Punizione per gli ospiti.
39' Che intervento di Morel! Gran cross di Di Maria dalla destra, palla pennellata per Ibra ma arriva Morel che in tuffo sventa l'azione avversaria!
38' Leggerezza ti Thiago Motta che perde palla, Ferri apre subito per Cornet ma sbaglia la misura. Azione sprecata dal Lione.
37' Ferri difende il pallone sull'attacco di Aurier, arriva Matuidi commentendo fallo. Stavolta c'è punizione per il Lione.
35' Gomitata dura di David Luiz su Beauvue, l'attaccante del Lione rimane a terra dolorante ma l'arbitro non dà il fallo agli ospiti.
33' Lancio lungo di David Luiz a cercare Ibra, lo svedese sponda di testa ma Yanga-Mbiwa arriva ed allontana la sfera.
31' Brutto fallo di Bedimo su Di Maria, punizione per il Psg. Il giocatore degli ospiti ha rischiato il giallo.
30' Si affrontano in velocità Matuidi e Ferri, quest'ultimo trattiene vistosamente il giocatore del Psg ma l'arbitro lascia proseguire. Tutto regolare.
28' Break di Gonalons che ruba palla a Rabiot, scambia con Tolisso per poi provare la conclusione. Deviata, palla che finisce tra le braccia di Trapp.
26' Di Maria premia la sovrapposizione di Aurier, il terzino parte in velocità ma viene chiuso da Ferri.
25'
Cartellino giallo per David Luiz.
24' Tiro dalla netta distanza del centrocampista del Lione, Trapp valuta malissimo e respinge male la conclusione. Pallone che sovrasta il portiere tedesco e si deposita in porta! 1-2, accorcia le distanze Ferri!
24'
GOL! GOL! PASTICCIA TRAPP, GOL DI FERRI!
22'
Cornet trattiene vistosamente Maxwell, cartellino giallo per il giocatore del Lione.
21' CAVANI! Gran palla di Maxwell in profondità, giocata sontuosa di Cavani che fa fuori un difensore e prova il tiro di esterno. Palla fuori, ma bell'azione del matador!
19' RAFAEL! Si inserisce con gran velocità l'esterno del Lione, non lo contengono Cavani e David Luiz. Tiro di esterno, blocca Trapp.
17' Gran punizione di Di Maria dalla sinistra, da dietro si presenta Aurier che in corsa incorna con gran forza e batte Lopes! Raddoppio Psg, 2-0!
17'
GOL! GOL! GOL! LA METTE DENTRO AURIER!
16' Progressione di Maxwell sulla sinistra, arriva Ferri che interviene in maniera fallosa. Punizione per il Psg.
14' Prova a costruire gioco sulla sinistra il Psg, Di Maria prova a servire in profondità Matuidi ma sbaglia il passaggio.
12' Gran lancio dalle retrovie, Yanga-Mbiwa interviene di testa regalando letteralmente il pallone ad Ibra. Lo svedese non se lo lascia dire due volte, e con una zampata vincente infila Lopes! Vantaggio Psg, 1-0!
11'
GOL! GOL! SUBITO AVANTI IL PSG! LA METTE DENTRO IBRA!
9' Ancora lancio in profondità di Matuidi per Di Maria, lo contiene Ferri.
7' Il Psg è sicuramente la squadra più aggressiva in questo primi minuti.
6' CAVANI! Palla in profondità dalle retrovie, l'uruguaiano stoppa a seguire nel pieno dell'area ma arriva Lopes che interviene e sventa la minaccia! Che pericolo per il Lione!
4' Gran palla di Rabiot in profondità per Ibrahimovic, l'attaccante del Psg fallisce una palla gol invitante.
3' Aurier prova la sortita offensiva, scontro duro con Bedimo. Fallo subito da quest'ultimo, punizione per il Lione.
1' Comincia il match tra Psg e Lione!
20:54 Amici di Tuttomercatoweb, buonasera e benvenuti alla diretta testuale di Paris Saint Germain-Lione, match valido per la 18^ giornata del campionato di Ligue 1 francese!