2-0
Olympique Lione
75' Marcelo(A)
86' Morel(A)

22:53 FINALE! Il PSG vince 2-0 contro il Lione. Due autoreti condannano il Lione. Una lezione troppo pesante per gli ospiti. Parigini a 18 punti, mentre la squadra di Genesio rimane a 11.
89' Sono due i minuti di recupero assegnati dall'arbitro.
87' Altra autorete per il Lione, davvero sfortunato. Gran palla di Neymar per Mbappé che conclude a rete: respinge Lopes, ma su Morel che non può far altro che depositare il pallone in rete.
86'
GOOOOOL PARIS SAINT GERMAIN!!! AUTORETE DI MOREL!
84' Il Paris Saint-Germain prova a gestire il vantaggio, il Lione, invece, spinge alla ricerca del pari.
81'
AMMONITO THIAGO SILVA! Cartellino giallo per il difensore del PSG.
80' LOPES NEGA IL RADDOPPIO A CAVANI! Splendida deviazione del portiere che para il tiro dal dischetto al Matador.
79'
AMMONITO MENDY! Cartellino giallo per il difensore.
78' CALCIO DI RIGORE PER IL PARIS SAINT-GERMAIN! Mendy ferma irregolarmente Mbappé.
77'
AMMONITO NEYMAR! Cartellino giallo per l'attaccante del PSG.
76' Grande giocata di Lo Celso che con una finta di corpo supera un avversario, cross in mezzo per Cavani che devia di tacco in rete. In realtà c'è una deviazione determinante di Marcelo.
75'
GOOOOOOOOOL PSG!!! AUTORETE DI MARCELO!
73'
CAMBIO PSG: entra Berchiche, esce Kurzawa.
72'
CAMBIO PSG: entra Lo Celso, esce Draxler.
71'
CAMBIO LIONE: entra Martins Pereira, esce Ndombele.
69' Gara vera, complicata, tremendamente scorbutica per il Paris Saint-Germain. Il Lione è quadrato e lucido. Match incerto fino alla fine.
68' TRAVERSA DI NDOMBELE! Destro dalla distanza del centrocampista, Areola battuto, ma il tiro sbatte sul legno.
67' TOUSART! Lampo del Lione, colpo di testa del centrocampista su cui è bravissimo Thiago Silva!
65' MBAPPE! Colpo di testa del calciatore su cross di Rabiot, tutto facile per Lopes.
63'
CAMBIO LIONE: entra Cornet, esce Diaz.
62' CAVANI! Ci prova anche il Matador, tiro forte, all'incrocio dei pali. Palla che termina di poco altra sopra la traversa.
60' Il Paris Saint-Germain prova ad alzare il ritmo, il Lione risponde colpo su colpo.
58' NEYMAR! Squillo su calcio di punizione dell'attaccante del Paris Saint-Germain, Lopes respinge d'istinto.
56' AMMONITO FEKIR! Cartellino giallo per il calciatore del Lione.
54' DANI ALVES! Il brasiliano non riesce a mettere in mezzo su passaggio in profondità di Mbappé. Riparte il Lione.
53' Il Lione vuole aggredire ogni singola zolla del campo per evitare che il PSG possa colpire. Prestazione granitica per la squadra di Genesio.
50' FEKIR! Azione personale dell'attaccante del Lione: tiro sul primo palo, Areola non si fa sorprendere.
48' Subito il Paris Saint-Germain all'attacco, alla ricerca del goal. Il Lione si difende.
46' SI PARTE! Il Paris Saint-Germain ha battuto il calcio d'inizio della ripresa.
45'
AMMONITO THIAGO MOTTA! Cartellino giallo per il centrocampista italo-brasiliano.
44' NEYMAR! Primo brivido per il Lione. Grande intuizione in verticale di Mbappé per il brasiliano. Controllo e tiro, bravo Lopes a respingere.
43' Ci avviamo alla conclusione della prima frazione di gioco. Il PSG non ha ancora segnato, ma il Lione è stato impeccabile, fin qui, in fase difensiva.
40' TRAORE! Il Lione prova ad allentare la pressione: tiro del centrocampista dai 25 metri che termina alto sopra la traversa.
37' Il Lione, adesso, è in difficoltà. La difesa è sotto pressione e il centrocampo non riesce a fronteggiare l'avanzata avversaria.
36' PARIS SAINT-GERMAIN VICINO AL GOAL! Altra accelerazione per Mbappé, palla in mezzo, ma Cavani non riesce a concludere verso la porta.
34' Improvvisa verticalizzazione per Draxler, ma Morel è bravo a usare il fisico e a chiudere l'angolo di tiro al calciatore.
32' Fondamentale il lavoro in fase di marcatura di Rabiot, bravo in entrambe le fasi.
29' Il pallino del match rimane in mano al PSG che prova con una fitta rete di passaggi a sopravanzare la difesa avversaria. La gara, però, è praticamente bloccata.
26' Il Lione è molto disciplinato dal punto di vista tecnico e tattico. Per il PSG non sarà facile riuscire a scardinare la difesa ospite.
25' LOPES! Perfetto l'intervento in scivolata del portiere del Lione su lancio di Rabiot su Mbappé.
24' Il possesso palla del PSG è ancora sterile e con poca ricerca della verticalizzazione.
21' Mbappé prova a farsi largo e a servire Neymar, passaggio, però, troppo lungo: palla direttamente sul fondo.
19' Prima parte di gara senza grandi emozioni. Meglio il PSG rispetto al Lione, ma la squadra di Emery non riesce a sfondare.
17' Il Paris Saint-Germain prova ancora a spingere. Il Lione, invece, fatica a rendersi pericoloso. Molta attenta la difesa dei parigini.
14' NEYMAR! Il numero 10 del PSG prova addirittura la conclusione da calcio d'angolo, ma trova l'opposizione di Lopes.
12' THIAGO SILVA! Bravo il difensore nell'inserimento, meno nel tiro: conclusione di piatto che termina alta sopra la traversa.
11' Draxler prova a crossare per Cavani, ma trova l'opposizione di Marcelo.
9' Il Lione non disdegna le proiezioni offensive. Il PSG, invece, attacca con ordine e copre ogni zona del campo.
7' DEPAY! Il numero 11 si accentra e conclude a rete: Areola è attento e chiude sul primo palo.
5' Rabiot lancia Cavani, ma Marcelo riesce a bloccarlo prima che l'uruguaiano possa colpire a rete.
3' Il Paris Saint-Germain fa girare il pallone, il Lione attende nella propria porzione di campo.
1' SI PARTE! Al via il primo tempo della sfida. Il Lione ha battuto il calcio d'inizio.
21:00 Formazioni sul terreno di gioco. Tra poco l'inizio del primo tempo.
20:50 L'arbitro del match è Ruddy Buquet.
20:45 Il Paris Saint-Germain prova la fuga, il Lione, in caso, di vittoria si porterebbe a ridosso delle prime. Una sfida molto interessante al Parco dei Principi.
20:40 Le formazioni ufficiali: 4-2-3-1 per il PSG con Mbappé, Draxler e Neymar sulla trequarti con Cavani centravanti. 4-3-3 per il Lione con Fekir, Diaz e Depay tridente offensivo.
20:35 Gentili lettrici e lettori di TuttoMercatoWeb.com benvenuti alla diretta di Paris Saint-Germain-Lione, gara valevole per la 6/a giornata di Ligue 1.