Ekambi
Caqueret
Mendes
Aouar
00:02 È tutto per il match tra Paris Saint-Germain e Lione. Restate su TuttoMercatoWeb.com per le pagelle, le voci dei protagonisti e l'analisi della sfida. Patrick Iannarelli vi augura un buon proseguimento di serata.
00:00 Termina un match infinito, il Paris Saint-Germain vince la nona Coupe de La Ligue ai calci di rigore. Nulla da fare per il Lione, che ora si proietterà alla sfida contro la Juventus. I parigini, invece, affronteranno l'Atalanta.
23:59
SARABIA!!! IL PSG NON SBAGLIA!!! Neymar e compagni vincono anche la Coupe de La Ligue!!!
23:59 NAVAS!!! Il portiere del PSG intuisce l'angolo giusto, ora i parigini hanno un gran match ball!!!
23:58
NEYMAR NON SBAGLIA!!! Spiazzato Lopes, si va ad oltranza!!!
23:57
AOUAR!!! Pallone sotto la traversa, 5-4 per il Lione!!!
23:56
HERRERA!!! ARRIVA IL 4-4 DEL PARIS SAINT-GERMAIN!!!
23:56
THIAGO MENDES!!! Tiro forte e centrale, il Lione torna ancora in vantaggio!!!
23:55
PAREDES NON SBAGLIA!!! 3-3!!! Pallone da una parte, Lopes dall'altra!!!
23:54
CAQUERET NON SBAGLIA!!! Il Lione sigla il 3-2, ancora nessun errore!!!
23:53
VERRATTI!!! Il PSG non sbaglia!!! 2-2 allo Stade de France!!!
23:53
EKAMBI!!! Brivido per il Lione: Navas sfiora soltanto, ma il Lione trova il gol del 2-1!!!
23:52
DI MARIA!!! Gran conclusione, Lopes intercetta ma non neutralizza il rigore!!!
23:52 Sul pallone Angel Di Maria, ultime raccomandazioni a Lopes.
23:51
ANDERSEN NON SBAGLIA!!! tiro forte e centrale, 1-0 Lione!!!
23:50 Sarà il Lione a calciare per primo, sul pallone Andersen.
23:48 I due allenatori si stanno confrontando con i propri giocatori, tra poco si parte allo Stade de France.
23:46 L'ultima finale di Coupe de La Ligue della storia si deciderà ai calci di rigore. Dal prossimo anno la competizione verrà cancellata. Tra poco si parte!
Fine 2° tempo supplementare
120'+3 FINISCE IL MATCH!!! 0-0 tra PSG e Lione, si andrà dal dischetto!!!
120'+3 Conclusione alle stelle del brasiliano, si ripartirà da Lopes.
120'+2 È stato assegnato un minuto di recupero, occasionissima per Neymar.
120' Calcio di punizione dal limite, Rafael ha rischiato davvero troppo. Sul pallone c'è Neymar.
119'
ATTENZIONE!!! CARTELLINO ROSSO PER RAFAEL!!! Il numero 4 commette fallo su Di Maria!!!
119' Mancano poco meno di due minuti al termine del match, il Lione prova a costruire qualcosa in attacco.
117' Mancano 3' al termine del match, poi se il risultato rimarrà sullo 0-0 ci saranno i calci di rigore.
115'
Di Maria alza troppo la gamba, cartellino giallo per il numero 11 del Paris Saint-Germain.
114'
Tuchel cambia ancora: esce Marquinhos, entra Diallo.
112' CORNET! OCCASIONE CLAMOROSA! L'esterno mancino impatta la sfera, ma non inquadra lo specchio! Palla alta da zero passi!
111' Calcio d'angolo in favore del Lione, ora la squadra di Garcia prova ad alzare il ritmo.
110' Thiago Mendes prova a rompere la monotonia: tiro ampiamente fuori, si riparte da Keylor Navas.
108' Ritmi molto bassi, entrambe le squadre sembrano non voler alzare il ritmo.
106' SI RIPARTE! Il Lione muove il primo pallone del secondo tempo supplementare.
Secondo tempo supplementare
23:26 Termina il primo tempo supplementare, poche occasioni per entrambe le squadre. Decisivo ancora Lopes, questa volta sulla conclusione di Di Maria. In caso di parità nel secondo tempo supplementare si andrà ai calci di rigore.
Fine 1° tempo supplementare
105' FINISCE IL PRIMO TEMPO SUPPLEMENTARE! Punteggio ancora bloccato sullo 0-0.
103' Calcio di punizione in favore del Lione a centrocampo, altri due minuti prima della fine del primo tempo supplementare.
101' Entrambe le squadre hanno speso molto, al momento ci sono davvero molti errori in mezzo al campo.
99'
Giallo anche per Paredes, che commette fallo su Traore.
96' Fallo in attacco, gioco fermo. Si ripartirà da un calcio di punizione in favore del PSG.
95' TRAORE'! Occasione per il Lione: sinistro a giro dell'attaccante del Lione, Navas devia in corner!
95' LOPES! ALTRO INTERVENTO DECISIVO! Di Maria ci prova, ma il portiere del Lione si oppone nuovamente.
94'
Giallo anche per Marquinhos, per un fallo precedente su Ekambi.
94'
La partita si incattivisce, cartellino giallo anche per Marcal. Il numero 20 è il terzo ammonito in casa Lione.
93' Primo calcio d'angolo per il PSG, Lopes in qualche modo allontana.
91'
Tuchel non rischia Thiago Silva: esce il brasiliano, al suo posto Paredes.
91' SI RIPARTE! Il Paris Saint-Germain muove il primo pallone di questo primo tempo supplementare.
Primo tempo supplementare
23:09 Le squadre si stanno preparando per i tempi supplementari, tra poco si riparte.
23:09 Ultime operazioni prima di riprendere, nel frattempo Tuchel dovrà capire se ci saranno ulteriori problemi per Thiago Silva.
90'+5 FINISCE IL MATCH! Non bastano i 90' per decidere il vincitore di questa sfida.
90'+4 Il difensore brasiliano si rialza, l'ex Milan sembra essere in grado di proseguire il match.
90'+3 Thiago Silva rimane a terra dopo aver preso un colpo, staff medico in campo.
90'+1 Sono stati assegnati 4' di recupero.
89' Pallone allontanato in qualche modo, la squadra di Tuchel vuole assolutamente vincere il match.
89' Corner per il PSG, ora il Lione non riesce più ad uscire dalla propria area di rigore.
87' LOPES! MIRACOLO SU NERYMAR! Grande azione del brasiliano, ma sul colpo di testa ci arriva il portiere del Lione!
85'
Entra in campo Rafael, al posto di Dubois: terminati i cinque cambi in favore di Garcia.
84' Qualche scintilla per uno scontro tra Lopes e Sarabia, ma si ripartirà dal portiere del Lione.
82' Primo squillo di Ekambi, ma Navas blocca senza nessun problema. Il PSG sta facendo molta fatica.
82' Punizione direttamente in porta deviata da Navas, sull'azione successiva il portiere del PSG blocca.
81'
Terza sostituzione consecutiva per il Lione: Marcelo esce, entra Andersen.
81'
L'ex allenatore della Roma cambia la coppia d'attacco: fuori Dembele, dentro Traore.
80'
Cambia anche Rudi Garcia: dentro Ekambi, esce Depay.
79'
Cartellino giallo per Herrera, più per le proteste che per il fallo commesso.
78' Calcio di punizione importante in favore del Lione per un fallo di Herrera. Buona opportunità per il Lione.
76' Occasione per Sarabia da due passi, ma c'è una posizione di fuorigioco. Si riparte da Lopes.
73' Ritmi bassi in questo momento della sfida, entrambe le squadre non trovano varchi.
70'
Kurzawa abbandona il campo, al suo posto entra Kehrer.
69'
Problema fisico per Kurzawa, che esce dal campo dolorante. Tuchel si prepara al suo terzo cambio.
68' Si riparte a giocare, il Lione prova ad alzare il ritmo in questo frangente del match.
66' Gioco ancora fermo, altro cooling break in atto. I minuti di pausa verranno recuperati a fine gara.
65'
Primo cambio in casa Lione: entra Mendes, esce Guimaraes.
63' Neymar colpisce la barriera, si ripartirà da Thiago Silva.
62' Calcio di punizione interessante per i parigini dai 30 metri circa: altra occasione per la squadra di Tuchel.
58'
In campo anche Sarabia, esce Icardi. Tuchel rimane col 4-3-3.
58'
Primo cambio per il PSG: entra Herrera, esce Gueye.
55'
Arriva il primo cartellino giallo del match per il PSG, giallo per Thiago Silva.
53' LOPES! Il portiere del Lione si allunga sulla punizione di Neymar, pericolo allontanato!
52' Calcio di punizione interessante per il PSG. Buona occasione dai 30 metri per i parigini.
51' Gran palla di Neymar in profondità, ma il pallone di ritorno di Di Maria è impreciso.
50' Palla tagliata, ma la difesa del PSG non rischia. Buon inizio da parte della squadra di Rudi Garcia.
50' DEPAY! LIONE AD UN PASSO DAL GOL! Il numero 11 calcia in porta, palla deviata in corner!
49' Numero di Neymar in area di rigore, ma Lopes si allunga e blocca l'azione pericolosa del brasiliano.
48' Buon approccio da parte del Lione in questo secondo tempo. Nel frattempo ci sono i primi movimenti sulle due panchine.
46' SI RIPARTE! Il Lione muove il primo pallone del secondo tempo.
22:15 Le squadre stanno rientrando in campo, tra pochi minuti il calcio di inizio del secondo tempo.
22:07 Uno dei migliori del primo tempo è stato Marco Verratti: il centrocampista italiano ha recuperato un bel quantitativo di palloni, evitando guai maggiori.
22:00 Termina la prima frazione tra PSG e Lione. Punteggio ancora bloccato sullo 0-0, tantissimi errori da parte di entrambe le squadre. Bisognerà assolutamente alzare il ritmo nel secondo tempo.
45'+4 FINISCE IL PRIMO TEMPO! Punteggio ancora bloccato sullo 0-0.
45'+3 Calcio di punizione dai 30 metri in favore del Lione, ma il colpo di testa di Denayer finisce sul fondo.
45'+2 Sono 3' i minuti di recupero.
45'+1 Aouar, da due passi, non trova la deviazione vincente. Sull'azione di contropiede Di Maria sbaglia al momento della conclusione.
45' Ultimo giro di lancette, tra poco capiremo se ci sarà recupero.
43' GUEYE! GRAN CONCLUSIONE! Il centrocampista del PSG si coordina e calcia, Lopes prolunga in corner!
40' Neymar prova a mettere in mezzo l'area un pallone pericoloso, ma il suo tiro-cross non arriva a destinazione.
38' Proseguono i lanci fuori misura da parte di entrambe le squadre, tanti errori in fase di impostazione.
37' Cornet si coordina e prova a calciare, ma la sua conclusione non impensierisce Keylor Navas.
37' Primo giro dalla bandierina per il Lione, che ora prova a sfruttare le situazioni da palla inattiva.
35' Icardi calcia, ma non inquadra lo specchio della porta. Ad ogni modo l'ex Inter era in posizione irregolare.
33' Gueye prova un cross in area, palla sul fondo. Si ripartirà da Lopes, ancora a riposo in questo primo tempo.
32' Altro pallone recuperato da Verratti, ottimo primo tempo da parte del centrocampista del PSG.
31' Memphis Depay prova a superare i difensori del PSG, ma si perde in qualche errore di troppo.
28' Gara spezzettata e con poche emozioni, fino a questo momento entrambe le squadre non hanno creato molti pericoli.
26' Si riparte, possesso palla in favore del Lione. Si ripartirà da una rimessa laterale.
24' Gioco momentaneamente fermo, cooling break in atto. I due allenatori ne approfittano per dare indicazioni.
23' Schema non riuscito, poi Verratti e Di Maria non si intendono. Rimessa in favore del Lione.
23' Calcio di punizione pericoloso sulla trequarti, buona occasione per il Paris Saint-Germain.
22' Tanti errori fino a questo momento, molti giocatori hanno sbagliato molto in fase di costruzione. I due tecnici chiedono maggiore attenzione.
19'
Arriva il primo cartellino giallo del match, ammonito Caqueret.
19' Ritmi molto bassi in questo momento del match, ma entrambe le squadre si stanno sfidando a viso aperto.
16' Verratti rimane a terra dopo uno scontro di gioco, ma il numero 6 si rialza subito.
14' Azione insistita da parte della squadra di Rudi Garcia, ma Guimaraes non trova lo specchio della porta.
12' Depay si coordina e calcia al volo dopo un possesso palla infinito, palla che termina sul fondo.
9' Richiamo verbale per Marco Verratti, ma il centrocampista italiano ha rischiato davvero molto.
8' NEYMAR! CHE OCCASIONE! Il brasiliano si coordina e calcia a giro sul secondo palo, sfera che termina di poco sul fondo!
8' Calcio d'angolo per la compagine parigina, Neymar batte corto per sviluppare lo schema.
5' Neymar prova a calciare in porta, palla bloccata in presa bassa da Lopes. Primo squillo del brasiliano.
4' Neymar non aggancia, il PSG sembra essere abbastanza contratto in questo primo tempo.
2' Il Lione prova a gestire il possesso del pallone, ma il lancio lungo di Dubois si perde sul fondo.
1' SI PARTE! Il Paris Saint-Germain muove il primo pallone del match.
21:06 Cerimonia d'apertura a centrocampo prima del fischio di inizio. Tra pochi minuti si parte!
21:03 Ricordiamo a tutti che ci saranno 5.000 tifosi ad assistere al match: 900 fan per entrambe le squadre e il resto del pubblico si posizionerà in tribuna.
20:57 Le squadre si stanno preparando, manca davvero poco al calcio di inizio della sfida. Tutto pronto allo Stade de France per PSG-Lione!
20:48 Gol e spettacolo nei precedenti match tra le due compagini, tutti vinti dal PSG: 4-2 in campionato (1-0 all'andata) e 5-1 in Coupe de France.
20:42 L'assente di lusso è Mbappè. Il francese si è infortunato alla caviglia nel precedente match contro il Saint Etienne e molto probabilmente salterà anche la sfida contro l'Atalanta.
20:37 Il Paris Saint-Germain è la squadra che ha vinto più edizioni del torneo: ben 8 i successi, mentre il Lione ha vinto soltanto una volta la Coupe de La Ligue.
20:32 Le squadre sono in campo per il riscaldamento, calcio di inizio alle ore 21.10. Il direttore di gara sarà il francese Jérôme Brisard.
20:28 Il Lione risponde con un 3-4-2-1, ma probabilmente si va verso il 3-5-2: Moussa Dembele e Memphis Depay saranno i due riferimenti offensivi.
20:23 Sono state ufficializzate le formazioni del match. Il PSG schiera il 4-3-3 con Mauro Icardi unica punta: Neymar agirà sulla sinistra mentre Di Maria sulla destra.
20:19 Il Lione ha affrontato una serie di amichevoli per prepararsi al meglio. L'ultima con l'Antwerp, squadra belga. Campionato da dimenticare per la squadra di Rudi Garcia, che ha concluso la stagione in settima posizione.
20:15 Il PSG arriva dalla vittoria in Coppa di Francia contro il Saint-Etienne. Dopo il successo in campionato e il Trophée des champions la compagine parigina può arrivare al quarto titolo stagionale.
20:11 Una partita da vincere per via del trofeo in palio, ma anche per poter prepararsi al meglio in vista della Champions. Gentili lettori di TuttoMercatoWeb.com, Patrick Iannarelli vi dà il benvenuto alla diretta testuale di PSG-Lione, match valido per la finale di Coupe de La Ligue.