Olympique Marsiglia
45' +2 Di Maria
48' Di Maria
82' Cavani

22:58 Termina il live di Psg-Marsiglia, ora restate su TMW per le pagelle e le dichiarazioni dei protagonisti. Buonanotte da Dario Marchetti
22:57 Finisce 3-0 grazie alla doppietta di Angel Di Maria e alla rete di Cavani e pass strappato per la semifinale di Coppa di Francia. Non c'è partita per 90 minuti con la squadra di Rudi Garcia non in grado di fare un tiro verso la porta difesa da Trapp.
90'+1 Segnalato un minuto di recupero
89' Diarra mette un cross in area da destra per Cavani, ma è decisiva la deviazione di Sakai che manda fuori tempo il centravanti uruguiano
87' Il Psg gestisce il pallone e aspetta che finisca la gara, qualificazione alla semifinale di Coppa di Francia a un passo
85' Lopez prova da fuori area ma trova la respinta della difesa del Psg
82' Azione bellissima del Psg con lo scavino in area di Verratti per la sponda di Pastore e il diagonale finale di Cavani che batte Mandanda
82'
GOL DI CAVANI! 3-0 PSG
79'
Ultimo cambio anche per Emery. Esce Meunier ed entra Rabiot
77' Ocampos prova con la conclusione da fuori, ma il tiro esce smorzato e finisce comodo tra le braccia di Trapp
75'
Secondo cambio per Emery: esce Thiago Motta ed entra Diarra
74'
Ultimo cambio per Garcia: esce Sanso ed entra Amavi
73' Pastore riceve un pallone al limite dell'area di rigore, alza lo sguardo e prova il tiro ma il pallone finisce alto sopra la traversa
71' Continua a dominare il Psg nonostante il doppio vantaggio con il Marsiglia non in grado di poter cambiare le carte in tavola
69' Pastore viene lanciato in area di rigore, ma Abdennour lo contiene e riesce a spazzare lontano
68' Ancora il Psg che scende sulla destra con Di Maria che trova Meunier il quale prova di destro un tiro cross ancora deviato da Mandanda
65' OCCASIONE PSG! Mandanda strepitoso sul colpo di testa di Pastore su assist dalla destra di Di Maria
64' Tante interruzioni in questa fase di gioco con molti falli da entrambe le parti
62' OCCASIONE PSG! Verratti si accentra da destra e mette un cross in area di rigore. Draxler prova in rovesciata, ma non trova la rete di pochissimo
60' Abdennour chiude bene su Cavani dopo il colpo di tacco filtrante di Angel di Maria in area di rigore
58'
Secondo cambio per il Marsiglia: esce Luiz Gustavo ed entra Kamara
56' Meunier incontenibile sulla fascia destra, arriva sul fondo e mette un cross invitante sul primo palo ma Cavani è in ritardo e il pallone finisce tra le braccia di Mandanda
55' Njie si defila sulla destra, prova a scappare via e mette un cross al centro dell'area, ma Trapp esce bene in presa bassa e fa suo il pallone
53'
Primo cambio per Garcia: esce Thauvin ed entra Sari
52' OCCASIONE THAUVIN! Su punizione il numero 26 dell'OM prova direttamente a calciare in porta sfiorando la traversa
52' Pronto il primo cambio per il Marsiglia, sarà Sari ad entrare
50' OCCASIONE PSG! Di Maria vicino alla tripletta con un tiro da fuori area, ma il pallone sfiora il palo alla sinistra di Mandanda
49' Berchiche scende bene sulla sinistra e mette un cross basso che attraversa tutta l'area di rigore fino al secondo palo dove arriva il tap in vincente di Angel Di Maria ed è 2-0 per il Psg
48'
DOPPIETTA DI ANGEL DI MARIA!GOL DEL PSG
47'
Ammonito Meunier
46'
Primo cambio per Emery che sostituisce uno spento Mbappe per Pastore
46' Inizia la ripresa
21:53 Finisce il primo tempo con il parziale di 1-0 per il Psg che trovano la rete nel finale con Angel Di Maria dopo che l'argentino ci era andato vicino già una volta da fuori area. Non pervenuto il Marsiglia di Rudi Garcia
45'+2 Angel di Maria riceve un pallone al limite dell'area e di destro tira trovando la deviazione di un calciatore del Marsiglia. Mandanda spiazzato non può arrivarci ed è 1-0
45'+2
SEGNA IL PSG! GOL DI ANGEL DI MARIA
45'+1 Segnalato un minuto di recupero
44' Può continuare Luiz Gustavo, si riprende a giocare
43' Gioco fermo, Luiz Gustavo resta a terra dopo uno scontro con Mbappe
41' Cavani recupera un pallone sulla trequarti avversaria, scende per vie centrali ma si allunga il pallone e viene intercettato da Rami
40' Verratti prova il tiro di contro balzo dal limite dell'area, ma il pallone viene intercettato dalla difesa dell'OM
38' Di Maria entra in area dalla destra, mette un cross al centro per Cavani, ma il pallone è leggermente troppo alto e non ci arriva di testa
37' OCCASIONE PSG! Di Maria da destra si accentra e prova il tiro, ma Mandanda si supera e devia in angolo
35' Il Marsiglia prova ad affacciarsi in avanti con un'azione individuale di Thauvin che scende a destra, si accentra e prova il tiro a giro, ma il pallone non trova lo specchio della porta
34' Di Maria si sposta a destra, punta Sakai e prova il cross in area ma Abdennour spazza via
32'
Ammonito Njie per un fallo da dietro su Thiago Motta
31' Calcio di punizione per il Marsiglia nella trequarti avversaria. Il cross dalla sinistra arriva in area, ma prima che Njie la possa colpire Cavani fa buona guardia in tuffo di testa
29' Di Maria parte dalla propria metà campo, salta un paio di uomini, arriva a 30 metri dalla porta, ma il suo cambio gioco verso destra viene fermato dalla difesa del Marsiglia
28' Lungo possesso palla del Psg con i difensori e il Marsiglia si schiaccia tutto dietro la linea della porta
25' Mbappe scappa sulla destra e Luiz Gustavo lo stende nella propria metà campo. L'arbitro fischia il fallo, ma non estrae il giallo
23' OCCASIONE MARSIGLIA! Njie sulla destra scappa in velocità e mette in area un pallone basso per Ocampos che tira sulle gambe di Berchiche trovando solo un corner
22' Tante interruzioni in questa fase di gioco con tanti falli da entrambe le parti
20' Luiz Gustavo intercetta un pallone impreciso di Cavani, scende sulla destra e mette un cross al centro, ma non trova nè Njie tanto meno Ocampos sul secondo palo
19' Ocampos guadagna un buon calcio di punizione nella trequarti avversaria e defilato sulla destra che permette ai suoi di respirare dopo un avvio difficoltoso
17' Di Maria e Draxler scambiano al limite dell'area, ma il pallone di ritorno per l'argentino non è preciso e finisce facile preda della difesa del Marsiglia
15' Ancora una volta Berchiche riceve il pallone per vie centrali, arriva fino al limite e prova il tiro, ma trova l'opposizione di Rami
13' Di Maria riceve un pallone a sinistra, si accentra e tira dal limite dell'area, ma colpisce Cavani e il pallone non arriva in porta
12' Psg che prova a manovrare sempre sulla fascia sinistra dove Sarr sembra decisamente in difficoltà
10' OCCASIONE PSG! Ripartenza improvvisa dei parigini che attaccano la profondità con Di Maria, dal limite dell'area mette un pallone basso al centro per Cavani che davanti a Mandanda colpisce male e non inquadra la porta
8' OCCASIONE PSG! Berchiche raccoglie un pallone respinto dalla difesa del Marsiglia al limite dell'area, prova il tiro, ma Mandanda si allunga e para
7' Buona discesa di Berchiche sulla sinistra con Sarr che lo stende nel lato corto del campo e il Psg beneficerà di un calcio di punizione
6' Mbappe punta sulla destra Sakai, ma il giapponese lo ferma in fallo laterale
4' Angel Di Maria affonda sulla sinistra e prova il cross in area per Cavani, ma chiude bene Rami
3' Il Marsiglia comincia subito molto aggressivo alzando la linea della propria difesa a ridosso della linea mediana del centrocampo
1' Inizia il primo tempo
20:54 Le squadre rientrano negli spogliatoi, alle 21.05 il fischio d'inizio!
20:51 Il Psg arriva ai quarti di finale dopo aver battuto il Rennes, Guingamp e Sochaux. Il Marsiglia, invece, ha avuto un percorso ancora più agevole affrontando Valenciennes, Epinal e Bourg Peronnas
20:45 Le due squadre si sono già affrontate questo weekend in campionato e il risultato finale ha detto 3-0 per i parigini grazie alle reti di Cavani, Mbappe e l'autogol di Rolando.
20:41 Rudi Garcia questa sera se la gioca con il 4-2-3-1 e tanto turn over rispetto all'undici abituale. In porta va Mandanda. In difesa ci sono Sarr e Sakai sulle corsie, con al centro Rami e Abdennour. I due mediani sono Lopez e Luiz Gustavo, mentre sulla trequarti riposa Payet e Garcia schiera: Thauvin, Sanson e Ocampos. In attacco fuori Germain dal primo e minuto e dentro Njie
20:40 Sono state ore di tensione a Parigi circa le condizioni di Neymar, per il quale come confermato dallo stesso tecnico del Psg sarebbe scongiurata l'ipotesi di un'operazione
20:37 Unai Emery conferma quasi tutto l'undici trapelato alla vigilia. L'unica sorpresa è l'esclusione di Rabiot e l'inserimento in formazione di Draxler con il resto del centrocampo composto da Thiago Motta e Verratti. In porta c'è Trapp, mentre la difesa vede da destra verso sinistra: Meunier, Silva, Kimpembe e Berchiche. In attacco, invece, non c'è Neymar. Spazio dunque al tridente formato da Mbappe, Cavani e Di Maria
20:33 Buonasera a tutti e benvenuti nel live di Psg-Marsiglia, gara valida per i quarti di finale di Coppa di Francia e che si disputerà su gara secca al Parco dei Principi