Olympique Marsiglia
41' Ibrahimovic
44' Ibrahimovic
  Batshuayi 30'
22:53 GARA TERMINATA! Il PSG batte l'OM 2-1 grazie alla doppietta su rigore di Ibrahimovic che ha ribaltato il gol iniziale di Batshuayi. Ottava vittoria di fila per il PSG nel classico con l'OM.
90'+3 CABELLA! Palla gol clamorosa per l'OM con l'ex Newcastle che prova il tiro e sfiora la traversa.
90'+3 Il Marsiglia prova a chiudere il match in attacco. Thiago Silva allontana il pallone ma che sofferenza per il PSG.
90'+1 Tre minuti di recupero concessi dall'arbitro Bastien.
90' OCAMPOS! Che parata di Trapp! Grandissimo intervento del tedesco sul tiro a botta sicuro del giocatore dell'OM. Si salva il PSG ma che errore di David Luiz.
88'
Cartelli giallo anche per Verratti che saltato in doppio passo da Cabella commette fallo.
86'
CAMBIO PSG: entra Marquinhos al posto di Aurier.
86'
CAMBIO PSG: fuori Angel Di Maria, entra Lavezzi.
86' Grande duello tra Diarria e Matuidi, interviene poi l'arbitro che vede il fallo del numero 10.
85'
CAMBIO NEL MARSIGLIA: entra Sarr al posto di Lucas Silva.
84' Bellissima idea di Batshuayi che mette un gran pallone per Ocampos ma intervengono prima David Luiz e poi Trapp che evitano il peggio.
83' Cross di Djadjedje che prova a rendersi pericoloso, interviene Thiago Motta a spazzare l'area.
80' Prova a farsi vedere il Marsiglia dopo alcuni minuti di grande difficoltà. Diarra prova a gestire palla ma non trova spazio.
78' PASTORE! Azione fenomenale del PSg gestita tutta di prima da Cavani che viene servita in maniera egregia in area e poi mette in mezzo per l'inserimento di Pastore che da due passi colpisce clamorosamente il portiere.
76' Intervento irregolare di Batshuayi su Thiago Motta, calcio di punizione per il PSG.
74' Grande azione di Di Maria che manda in confusione Djadjedje, poi serve Aurier. Il laterale ivoriano manda un cross in mezzo, troppo lungo per tutti.
72'
CAMBIO MARSIGLIA: fuori Paolo De Ceglie, entra Djadjedje.
71'
CAMBIO NEL PSG: entra Javier Pastore al posto di Zlatan Ibrahimovic.
71'
CAMBIO MARSIGLIA: fuori Barrada, entra Ocampos.
70' MATUIDI! Troppo spazio lasciato al centrocampista francese che va al tiro da circa 20 metri e sfiora la traversa. Che occasione!
69' Cross di Barrada, che serve Alessandrini. Il numero 11 colpisce di testa ma senza centrare lo specchio della porta.
68' AURIER! Angolo battuto dal PSG e palla in mezzo per il laterale ivoriano che completamente dimenticato dalla difesa dell'OM, è libero di colpire ma schiaccia a terra e non centra la porta.
68' Sempre molto propenso ad attaccare Aurier, che va sul fondo, prova il cross ma viene chiuso in corner da De Ceglie.
66' Pallone con i contagiri per Edinson Cavani che prova il tiro al volo da posizione difficile: palla in curva.
64' CHE AZIONE DEL PSG! Cavani avanza, supera due avversari e serve in maniera splendida Matuidi che si inserisce e mette in mezzo il pallone. Velo di Maxwell, la palla arriva a Di Maria che di prima prova la conclusione. Palla fuori!
64' Ancora un intervento irregolare su Verratti: calcio di punizione per il PSG che continua ad attaccare.
61'
Lassana Diarria trattiene vistosamente Ibrahimovic che si lamenta. Punizione per il PSG e giallo per l'ex Real Madrid.
60' Recupera bene palla il Marsiglia, Alessandrini apre per Batshuayi che ha un gran controllo e dai 20 metri prova il gran tiro: palla altissima.
58' BATSHUAYI! Grande occasione per l'attaccante del Marsiglia che prova un tiro forte ed improvviso ma trova la parata di Trapp che forse non in bello stile ma in maniera efficace riesce ancora a salvare i suoi.
55' TRAPP! Rigore parato dal portiere del PSG che dice no a Barrada e salva clamorosamente i suoi!
55'
C'è anche il giallo per Sergio Aurier.
54' CALCIO DI RIGORE PER L'OM! Clamoroso errore di Aurier che stende Barrada in area e regala il rigore al Marsiglia.
53' Intervento irregolare di Alessandrini su Verratti: calcio di punizione per il PSG che sembra avere il match in mano.
52' Corner per il PSG battuto da Di Maria. Grande bagarre in area, tocca alla fine Thiago Silva e c'è la rimessa dal fondo per l'OM.
50' AURIER! Grande passaggio di Di Maria che vede l'inserimento di Aurier e lo serve. L'ivoriano supera De Ceglie, e cerca il tiro in porta: palla fuori.
49' Cross di Aurier, sporcato da Barrada. Il pallone arriva a Ibrahimovic che spinge in maniera evidente Rolando e l'arbitro ferma il gioco.
47' Possesso palla del PSg che sembra aver iniziato questa ripresa con l'intenzione di tenere il proprio ritmo. Non vuole forzare i tempi e il Marsiglia prova a recuperare palla.
46' VIA AL 2° TEMPO: pallone gestito dal Marsiglia. Nessun cambio per i due tecnici.
22:03 Le squadre stanno rientrando in campo: tutto pronto per il secondo tempo.
21:48 FINE PRIMO TEMPO! A sorpresa l'arbitro non concede recupero e fischia la fine del primo tempo. Primi 45 minuti molto movimentati: Marsiglia avanti con Batshuayi ma ripreso da due rigori di Ibrahimovic che in tre minuti ha ribaltato la situazione.
45' Ha dovuto ripetere due volte l'esecuzione Zlatan Ibrahimovic che ancora una volta spiazza Mandanda e porta avanti il PSG. Rimonta dei parigini, che in due minuti si sono trovati sul 2-1.
44'
GOOOOOL! ANCORA IBRAHIMOVIC, RIMONTA DEL PSG!
43' CLAMOROSO! ALTRO CALCIO DI RIGORE PER IL PSG! Punizione battuta da Di Maria, Ibrahimovic colpisce di testa e il pallone sfiora la mano di Rolando. Per l'arbitro c'è il rigore.
42' Calcio di rigore perfetto di Zlatan Ibrahimovic che tira forte e spiazza Mandanda firmando il pareggio del PSG! 1-1.
41'
GOOOOL! PAREGGIO DEL PSG CON IBRAHIMOVIC!
40'
Cartellino giallo per Mandanda.
40' CALCIO DI RIGORE PER IL PSG! Errore clamoroso di Batshuayi che non si intende con il compagno ed effettua un retropassaggio suicida. Mandanda in uscita travolge Ibrahimovic e l'arbitro concede la massima punizione.
38' Brutto scontro tra Matuidi e Batshuayi: i due restano a terra e l'arbitro ferma il gioco.
37' David Luiz si trasforma in attaccante e raccoglie il passaggio di Di Maria. Taglio splendido in area, il brasiliano prova la conclusione ma guadagna solo l'angolo.
36' Punizione battuta da Angel Di Maria che cerca Cavani ma la difesa dell'OM spazza l'area in maniera efficace.
35'
Intervento sbagliato di Barrada che trattiene vistosamente Aurier e concede un calcio di punizione al PSG. Giallo per Barrada.
34' Aurier cerca di superare di forza De Ceglie ma alla fine commette fallo: calcio di punizione per l'OM che lo batterà lentamente con il capitano Mandanda.
32' Prova a reagire il PSG con la palla profonda di Di Maria per Cavani: interviene bene in uscita Mandanda.
30' Bellissimo cross alto messo in mezzo da Barrada che trova in maniera perfetta la testa di Batshuayi. Il numero 22 del Marsiglia di testa spiazza Trapp e insacca il vantaggio degli ospiti. 0-1!
30'
GOOOOOL! MARSIGLIA IN VANTAGGIO CON BATSHUAYI!
29' ANCORA DI MARIA! Troppo spazio concesso all'argentino che controlla magnificamente un pallone delizioso, va al dribbling e prova a piazzare il pallone sul primo palo ma interviene Mandanda.
28' Gran numero di Matuidi che entra in area e prova il tiro ma viene bloccato bene. Poi Diarra spazza l'area e tenta di ripartire.
26' DI MARIA! Grande azione dell'argentino che parte in campo aperta, disorienta e due avversari e va al tiro con il mancino. Trapp sfiora con le dita e probabilmente il suo intervento è decisivo.
25' Grande anticipo di Lucas Silva, autore di un grande inizio. Strappa il pallone a Di Maria e riparte.
23' IBRAHIMOVIC! Grande occasione per lo svedese che viene servito benissimo da Verratti e a rimorchio prova a colpire con la punta del piede, ma non riesce a superare il portiere che si oppone bene.
21' Dopo un ottimo avvio del Marsiglia, sembra che piano piano sta venendo fuori il PSG dopo un inizio davvero sottotono.
19' Gran recupero del PSG, Cavani e Ibrahimovic chiudono un triangolo e lo svedese va al tiro: Mandanda fa suo il pallone in uscita.
18' Calcio di punizione dell'OM battuto da Barrada, interviene proprio Thiago Motta che spazza l'area. Davvero ottimo l'inizio degli ospiti.
16' Marsiglia in attacco con una grande azione di Diarra, che arriva sulla fascia e prova il cross ma trova il tocco di mano di Thiago Motta. Calcio di punizione dal limite sulla destra per l'OM che aveva chiesto il rigore.
15' Aurier di grande forza, prova a mettere un cross in mezzo ma Rolando spazza. Poi ancora Aurier commette fallo su De Ceglie e l'OM conquista un calcio di punizione.
13' Alessandrini riceve palla, ha un gran controllo e dai 25 metri prova il tiro a giro: Trapp non ha problemi e fa suo il pallone.
12' Ripartenza del PSG, Aurier lancia Ibrahimovic in verticale: lo svedese lascia partire il diagonale, troppo debole. Nessun problema per Mandanda.
11' Gran pallone di David Luiz che cerca Di Maria. La sfera però rimbalza ed esce Mandanda per farla sua.
9' Cross troppo alto di De Ceglie, interviene Maxwell anticipato però da Batshuayi che poi va al tiro: conclusione debole.
8' Si distende bene ancora una volta l'OM: Barrada prova a mettere il pallone in mezzo per Batshuayi ma trova solo il corner. Spinge la squadra di Michel.
6' ALESSANDRINI! Inizio difficile per il PSG, attacca con convinzione il Marsiglia che arriva ancora una volta alla conclusione dopo una bella azione. Alessandrini dall'altezza del dischetto ci prova a botta sicura ma il suo tiro viene ribattuto.
5' Molto pericolo in attacco il Marsiglia: Barrada viene servito in area ma non riesce a colpire per l'intervento miracoloso di David Luiz.
4' Grande spunto di Aurier che serve Ibrahimovic: lo svedese prova a saltare Rolando ma non ci riesce e l'OM recupera palla.
2' CABELLA! Batshuayi recupera il pallone e fa ripartire l'azione del Marsiglia che si apre bene e serve Cabella. L'ex Newcastle prova il gran sinistro ma trova le mani di Trapp.
1' SI PARTE! La gara tra PSG e OM è iniziata: primo pallone toccato dai parigini.
20:58 Le squadre stanno entrando in campo: è tutto pronto per la grande sfida tra PSG e OM!
20:50 Michel risponde con Mandanda in porta, Manquillo, Nkoulou, Rolando e De Ceglie in difesa. Lucas Silva e Diarra agiranno in mezzo campo, mentre Alessandrini, Cabella e Barrada giocheranno sulla trequarti alle spalle di Batshuayi.
20:45 Blanc ha schierato un 4-3-3 con Kevin Trapp in porta, ancora una volta preferito a Sirigu. In difesa spazio a Maxwell, David Luis, Thiago Silva e Aurier. In mezzo al campo schierati Motta, Matuidi e Verratti mentre nel tridente agiranno Di Maria, Ibrahimovic e Cavani.
20:36 Il PSG è primo in classifica e ha conquistato 20 punti in otto giornate, ed è ancora imbattuto. L'OM è invece sedicesimo e ha soli otto punti in classifica.
20:28 Gentili lettori di TMW un saluto da Rosa Doro e benvenuti alla diretta scritta di Paris Saint-Germain-Olympique Marsiglia, gara valida per la nona giornata di Ligue 1.