2-0
Olympique Marsiglia
38' Lucas
85' Cavani

22:56 Finisce qui! Vince il Psg, grazie ai gol di Lucas e Cavani. La squadra di Blanc vola a -1 dall'OM di Bielsa.
90'+4 Buona chance per Marquinhos, il tiro a giro viene parato da Mandanda.
90'+2 Ibrahimovic cerca il gol ma non lo trova. Sinistro parato da Mandanda.
90' Quattro minuti di recupero
90'
Ammonito Cabaye nel Psg.
88'
Terzo e ultimo cambio nel Psg. Entra Marquinhos per Pastore.
87' Psg vicino al tris! Uscita scellerata di Mandanda, scontro che sta per favorire Pastore. Salva Fanni
85' Raddoppio del Psg! Ibrahimovic apre per Aurier, cross verso Cavani che attacca il primo palo e batte Mandanda.
85'
GOL DEL PSG! GOL DI CAVANI!
84' Gignac cerca il gol della domenica. Tiro da centrocampo, e parata di Sirigu.
78'
Espulso Imbula! Esagerato il rosso per il centrocampista dell'OM per un fallo su Cabaye.
76'
Secondo cambio nel Marsiglia. Entra Barrada per Lemina.
73' Sirigu dà sicurezza al reparto, esce in presa alta e fa respirare la squadra.
72' Punizione invitante per il Marsiglia. C'è Payet sul punto di battuta.
67' Psg vicino al tris! Tiro di Cabaye, con i pugni Mandanda e Cavani sbaglia sottoporta.
66'
Primo cambio per Bielsa. Entra Batshuayi che appoggia in attacco Gignac.
66'
Esce anche Verratti. Entra Cabaye.
65'
Entra Ibrahimovic nel Psg, esce il Pocho Lavezzi.
63' Destro dalla distanza di Pastore, palla sul fondo. Buona la partita dell'ex Palermo.
60' Sinistro dalla distanza di Imbula, palla alta sopra la traversa.
57' Buona chance in contropiede per il Paris Saint-Germain, Lucas col destro non chiude. Palla in corner.
52' Contropiede dell'OM, pallonetto di Gignac e parata di Sirigu.
52' Meglio il Paris Saint-Germain in questo inizio di secondo tempo.
50' Aurier sfiora il raddoppio! Il sinistro del terzino del Paris Saint-Germain si spegne sul fondo.
46' SI RIPARTE! Non ci sono cambi. Subito punizione per il Paris Saint-Germain.
22:06 Rientrano in campo le squadre, a breve inizierà il secondo tempo.
21:50 Finisce il primo tempo! Gara tiratissima, decisa da un gol su rimpallo di Lucas Moura.
45'+1 Un minuto di recupero
44' Payet! Temporeggia troppo il numero 17 dell'OM che ci mette una vita per tirare e si fa recuperare da Verratti. Palla in corner.
42' Resta a terra Gignac in casa OM. Sarebbe un grave colpo per la squadra di Bielsa.
38' Psg in vantaggio! Lancio di Thiago Silva per Lavezzi, scambio con Cavani e cross per Lucas che taglia e batte Mandanda sfruttando anche un rinvio errato di Mendi.
38'
GOL DI LUCAS! GOL DEL PARIS SAINT-GERMAIN!
37' Break di Verratti che serve Lucas, il contro-cross del brasiliano è impreciso.
33' Occasione non sfruttata dal Psg! Buon inserimento di Matuidi su assist di Maxwell, appoggio dietro per Pastore il cui destro viene frenato da Payet.
32' Gignac non molla un pallone, poi a gioco fermo va faccia a faccia con Cavani e Thiago Silva. Gara intensa.
30' Nuovamente Olympique in attacco. Alessandrini riceve palla sui 25 metri e scarica il sinistro: Sirigu con i pugni devia in calcio d'angolo.
29' Cross di Mendi, palla che si spegne alta sopra la traversa.
27' Ancora Gignac. Recupera un ottimo pallone su Thiago Silva e serve Payet: destro sul fondo.
25' Lucas a sprazzi accende il gioco del Paris Saint-Germain. E' lui il calciatore più pericoloso in questo primo tempo per la squadra di Blanc.
23' Altra chance per l'OM! Alessandrini fa girare il pallone per Dja Djédjé, il destro si spegne sul fondo.
22' Prima occasione della gara per il Psg! Colpo di tacco di Matuidi in area, tiro di Pastore e parata di Mandanda.
20' Fase di stallo della partita, il Paris Saint-Germain tiene il pallone ma fatica a creare occasioni.
16' Buono scambio tra Pastore e Matuidi, il tiro del numero 14 del Psg è alto sopra la traversa.
16' Primo corner della partita anche per il Paris Saint-Germain. Thauvin ripiega in difesa su Aurier.
13' Il Psg prova ad abbassare i ritmi, per frenare l'iniziativa dell'OM. Fuori dal gioco, per adesso, Lavezzi.
9' Terzo tiro nel giro di pochi minuti per l'OM! Gignac si sposta il pallone sul destro, salta David Luiz e scarica il tiro: palla fuori di poco.
7' OM vicino al gol! Palla perfetta di Mendi al centro, tiro al volo di Alessandrini che termina sul fondo di nulla.
5' Olympique Marseille vicino al vantaggio! Angolo di Thauvin, colpo di testa di Gignac che attacca il primo palo e prende in pieno la traversa.
4' Primo corner della partita per l'OM. Ottimo scambio Thauvin-Alessandrini, il cross dell'ex Rennes è murato da Thiago Silva.
2' Prova il Psg a fare la partita alzando i ritmi a centrocampo. Buona personalità però per l'OM.
1' SI PARTE! Primo pallone giocato dall'OM che attacca da destra verso sinistra. Maglia bianca per gli undici di Bielsa.
21:01 Clima fantastico al Parco dei Principi. Entrano in campo le squadre
20:58 Stanno per entrare in campo le squadre
20:54 Nessuna sconfitta per il Paris Saint-Germain in campionato, ma il l'Olympique Marsiglia ad essere in testa la classifica.
20:20 Benvenuti lettori di TMW al live testuale di Paris Saint-Germain-Marsiglia, gara valida per la tredicesima giornata della Ligue 1 francese.