Nizza
29' Messi
83' Mbappé
  Laborde 47'
22:52 Restate su TMW per le pagelle della sfida e le parole dei protagonisti. Per questa diretta testuale è tutto, grazie per averci seguito e buon proseguimento di serata da Lorenzo Carini
22:51 FISCHIO FINALE! Il PSG soffre ma supera il Nizza: decisive le reti di Messi e Mbappé
90'+4 Servirà un'impresa al Nizza per recuperare lo svantaggio in queste ultimissime battute al Parco dei Principi. Gran prova, comunque, per i rossoneri di Favre
90'+1
Cartellino giallo per Sarabia per un fallo su Thuram
90' Concessi quattro minuti di recupero!
87'
Cambio nel PSG: entra Pereira al posto di Sanches
87'
Cambio nel PSG: entra Sarabia al posto di Messi
87'
Problema fisico per Sanches, che si accascia a terra e costringe l'arbitro a fermare il gioco. In campo lo staff medico del PSG
84'
Cambio nel Nizza: esce Laborde, dentro Delort
84' Da un rilancio rischioso del portiere del Nizza, nasce una bella azione offensiva del PSG: cross basso di Mukiele da destra verso Mbappé che, tutto solo da posizione centrale, infila Schmeichel. 2-1!
83'
GOOOL! PSG IN VANTAGGIO: HA SEGNATO MBAPPÉ!
82' Manca sempre meno al termine della partita. Vista la situazione di classifica, al Nizza andrebbe bene anche un pareggio
79' Il Nizza è molto ben disposto in campo e concede pochi spazi alla manovra offensiva del PSG
76'
Cambio nel Nizza: fuori Lemina, dentro Beka Beka
75' SI entra nell'ultimo quarto d'ora di partita al Parco dei Principi
71'
Cambio nel PSG: entra Sanches al posto di Fabian Ruiz
70' Lemina si è completamente ristabilito ed è rientrato sul terreno di gioco
69' Problema fisico per Lemina, gioco fermo. In campo lo staff medico del Nizza
67' Il pareggio permetterebbe al PSG di agganciare il Marsiglia in testa alla classifica
65' Chance per il PSG! Cross basso di Hakimi per Neymar, che di destro di prima intenzione dal limite non riesce a trovare la porta: pallone alto sopra la traversa
62'
Cambio nel Nizza: fuori Barkley, dentro Pépé
59'
Cambio nel PSG: entra Mendes al posto di Bernat
59'
Cambio nel PSG: fuori Ekitike, dentro Mbappé
59' Occasione per il PSG! Tocco in orizzontale di Messi per Vitinha, che calcia con il destro dai sedici metri: pallone di poco a lato!
55' Se ne sono andati dieci minuti sul cronometro del secondo tempo, situazione di parità tra PSG e Nizza: Laborde ha risposto a Messi. Partita equilibrata al Parco dei Principi
52' Altra chance per il Nizza! Cambio di gioco di Atal per Bard che, da posizione defilata, calcia con il destro ma non riesce ad inquadrare lo specchio della porta
50' Tutto da rifare per il PSG, ancora non pervenuto in zona offensiva in queste prime battute della ripresa
48' Inizio di ripresa shock per il PSG: cross dalla corsia di destra da parte di Atal, Mukiele liscia completamente il pallone che termina nella zona di Laborde. Da due passi, il numero 24 del Nizza buca Donnarumma: 1-1!
47'
GOOOL! PAREGGIO DEL NIZZA: HA SEGNATO LABORDE!
46' SI RIPARTE! Possesso per il Nizza!
22:01 Le due squadre stanno rientrando in campo, tra pochissimo inizierà il secondo tempo di PSG-Nizza
21:46 FINE PRIMO TEMPO! Si va negli spogliatoi con il PSG in vantaggio per 1-0 sul Nizza
45'+1 Occasione per il PSG! Sinistro a botta sicura di Messi su servizio di Bernat, pallone alzato sopra la traversa da Schmeichel!
44' Il PSG si prende un rischio in impostazione dal basso: Ramsey recupera palla e calcia in porta da posizione defilata, tutto facile per Donnarumma
40' Cinque minuti al termine del primo tempo. Il PSG è in controllo del vantaggio contro un Nizza che non ha ancora spaventato Donnarumma
37' Conclusione mancina di Messi dal limite, pallone sul fondo!
36' Questa volta calcia Neymar, il pallone scavalca la folta barriera predisposta da Schmeichel ma termina sopra la traversa: il PSG sciupa una buona opportunità per il raddoppio
35' Fallo di Bard su Ekitike, altra punizione per il PSG da posizione molto simile a quella di poco fa in occasione del gol di Messi
34' Forte del gol del vantaggio trovato grazie ad un'autentica perla di Messi su punizione, il PSG sta ora gestendo il possesso del pallone senza curarsi eccessivamente di affondare il colpo nella metà campo avversaria
31' Prova a rispondere il Nizza: cross di Atal, Lemina colpisce col tacco al limite dell'area di rigore ma poi il pallone arriva nella zona di Ramos. L'ex Real Madrid allontana il pericolo
30' Calcio di punizione battuto alla perfezione da Messi: il pallone scavalca la barriera e termina alle spalle di Schmeichel. 1-0!
29'
GOOOL! PSG IN VANTAGGIO: HA SEGNATO MESSI!
27'
Cartellino giallo per Dante per un fallo su Messi al limite dell'area di rigore: ci sarà una punizione per il PSG da posizione invitante
26' Partita priva di spunti offensivi, le due squadre continuano a studiarsi a vicenda senza impensierire i due portieri Donnarumma e Schmeichel
22' Nell'altro match disputato quest'oggi, il Rennes ha vinto 3-1 in trasferta contro lo Strasburgo. Domani all'ora di pranzo è in programma Lorient-Lille, mentre in serata andrà in scena Lens-Lione
18' Fallo in attacco di Messi su Rosario, calcio di punizione in favore del Nizza. Gli ospiti sono schierati in questo istante col 5-4-1 con Rosario al centro della difesa assieme a Dante e Viti
16' Superato il primo quarto d'ora di gioco, ancora 0-0 tra PSG e Nizza
13' Partita davvero poco brillante tra PSG e Nizza. Pochi secondi fa Messi ci ha provato con un calcio di punizione dalla distanza, ma non ha trovato la porta
8' Ancora nessuna conclusione in porta. Il PSG gestisce il possesso del pallone con estrema calma
4' Ritmi bassi in queste prime battute. In corso la classica fase di studio tra PSG e Nizza
1' VIA! Si comincia con il primo possesso per il PSG!
20:57 Le due squadre stanno facendo il loro ingresso sul terreno di gioco. Tra pochi istanti avrà inizio PSG-Nizza!
20:55 La partita sarà diretta da Jérôme Brisard, coadiuvato dagli assistenti Alexis Auger e Valentin Evrard. Il quarto ufficiale sarà Benjamin Lepaysant, al VAR Jérémy Stinat e Alexandre Castro
20:50 Il Nizza sarà disposto in campo dal tecnico Favre con il 4-3-3: al centro della difesa ci sarà l'ex Empoli Viti al fianco di Dante, in attacco spazio a Laborde con Barkley e Diop ai suoi lati
20:45 Sono state rese note le formazioni ufficiali. Nel 3-4-3 del PSG, la novità più grande è rappresentata dalla titolarità del classe 2002 Ekitike in attacco con Messi e Neymar: Mbappé scatterà dalla panchina. Tra i pali c'è Donnarumma, in mezzo al campo presente Fabian Ruiz
20:40 Tredicesima posizione in graduatoria per il Nizza, attualmente a +2 sulla zona retrocessione. I rossoneri arrivano a questo appuntamento dopo la sconfitta casalinga per 1-0 contro l'Angers
20:35 Il PSG occupa attualmente il secondo posto della classifica con 22 punti, uno in meno rispetto al Marsiglia che è sceso in campo nella giornata di ieri. La formazione della Capitale è reduce da quattro successi consecutivi, l'ultimo per 1-0 nella tana del Lione
20:30 Gentili lettori di TMW, buonasera da Lorenzo Carini e benvenuti alla diretta testuale di PSG-Nizza, gara valida per la nona giornata di Ligue 1