Nizza
21' Draxler
75' Kean
  Lopes 50'
18:50 FINALE! Finisce 2-1 con la vittoria di misura del PSG: decide una rete di Kean su assist di Icardi. I parigini, a fatica, incamerano i tre punti e rimangono in scia.
90' Saranno due i minuti di recupero
87'
AMMONITO HERRERA! Cartellino giallo per il centrocampista del PSG!
87'
AMMONITO MBAPPE! Cartellino giallo per la punta del PSG!
82'
CAMBIO PSG: entra Pereira, esce Paredes.
82'
CAMBIO PSG: entra Kean, esce Herrera.
77'
CAMBIO PSG: entra Bakker, esce Kurzawa.
77'
CAMBIO PSG: entra Sarabia, esce Draxler.
76' Arriva il vantaggio del PSG! Cross di Mbappe, splendida sponda di Icardi, Kean colpisce di testa e mette dentro: per l'ex Juventus è il decimo gol in campionato!
75'
GOOOOOOOL PARIS SAINT-GERMAIN!!! SEGNA KEAN!!!
72' Il Nizza si difende con ordine ed è molto concentrato, il Paris Saint-Germain fatica a rendersi pericoloso.
69' Ingenuo Marquinhos che commette fallo su Camara: calcio di punizione per il Nizza.
63' Il PSG continua ad attaccare in modo non continuo e soprattutto pare essere molto confusionario.
57' Il Lione è ben messo in campo, il PSG fatica a rendersi pericoloso!
54' GOUIRI! Spinge il Nizza alla ricerca del gol del vantaggio, ma il tiro dell'attaccante finisce a lato!
51' Pareggia il Nizza con il bel numero dell'ex Lione: controllo e tiro, palla sotto la traversa, nulla da fare per Navas!
50'
GOOOOOOL NIZZA! LOPES PAREGGIA!
49' LOPES! Il Nizza sfiora il gol: arriva l'ex Lione con il tiro a giro, palla che finisce sopra la traversa!
46' SI RIPARTE! Inizia il secondo tempo!
17:47 FINE PRIMO TEMPO! Il Paris Saint-Germain è in vantaggio per 1-0 contro il Nizza
44' Un minuto di recupero
40' PSG! Cross di Icardi, conclude Mbappe, ma il suo tiro, svirgolato, che finisce tra le braccia di Benitez!
37' MELOU! Conclusione del centrocampista del Nizza, palla che finisce fuori!
34' KURZAWA! Manovra ancora il PSG, tiro del terzino che conclude con il sinistro, ma manda a lato!
31' PAREDES! Tiro del centrocampista da fuori area, palla che finisce alta sopra la traversa!
28' Lopes prova a farsi largo tra le maglie della difesa del PSG, palla, però, che finisce a lato!
25' MAOLIDA! Spinge il Nizza alla ricerca del pareggio! Tiro del centrocampista, palla che finisce a lato!
21'
GOOOOOOOL PARIS SAINT-GERMAIN!!! SEGNA DRAXLER! Vantaggio dei parigini!
15' Mbappe pericoloso, tiro dell'attaccante che finisce a lato! Paris Saint-Germain vicino al gol!
12' Cresce, lentamente, l'onda del PSG: il Nizza gestisce il possesso palla e riparte.
6' Spinge il Paris Saint-Germain alla ricerca del gol del vantaggio, il Nizza si difende.
3' MBAPPE!!! Paris Saint-Germain vicino al gol: tiro al giro dell'attaccante, palla che finisce a lato!
1' SI PARTE! Inizia il primo tempo
16:52 Gentili lettrici e lettori di TuttoMercatoWeb.com, un cordiale saluto da Andrea Carlino e benvenuti alla diretta scritta di Paris Saint-Germain-Nizza, gara valevole per la 24/a giornata di Ligue 1.