47' Cavani
60' Cavani
  Cyprien 31'
Plea 45' +3
22:41 FINALE! Il Nizza esce imbattuto dal Parco dei Principi. Finisce 2-2 contro il PSG. I rossoneri hanno rischiato di vince: in vantaggio di 2 reti sono stati rimontati da Cavani.
90' Sono tre i minuti di recupero.
89'
CAMBIO NIZZA: Koziello, esce Walter.
88' Altro fuorigioco di Cavani che, in questo caso, aveva mandato a lato solo davanti a Cardinale.
86' Le squadre sono molto stanche e sono allungate. Continui capovolgimenti di fronte.
84'
AMMONITO BALOTELLI! L'italiano si rende subito protagonista con un giallo per eccessive proteste.
83'
CAMBIO PARIS SAINT GERMAIN: entra Meunier, esce Di Maria.
81' Ultimi minuti della gara sempre sul filo dell'equilibrio. La reazione del PSG, però, è stata encomiabile.
79' L'azione del PSG sembra meno intensa rispetto agli ultimi minuti, il Nizza prova a contenere l'onda d'urto avversaria.
77'
AMMONITO THIAGO MOTTA! Fallo netto su Cyprien, nettamente il migliore in campo nel Nizza.
76'
CAMBIO PSG: entra Ben Arfa, esce Verratti.
75'
CAMBIO NIZZA: entra Balotelli, esce Plea.
73' GOL ANNULLATO A CAVANI! Azione strepitosa del Psg con Matuidi che crossa per Cavani: l'uruguaiano mette in rete, ma tutto fermo per off-side.
71' Ancora Paris Saint Germain in possesso palla, il Nizza si difende a pieno organico, ma sembra in difficoltà.
69' Una partita spettacolare e divertente con il Paris Saint Germain che è riuscito a rimontare il Nizza. E ancora i fuochi d'artificio non solo finiti.
67' Il Nizza fa una gran fatica a uscire dalla propria area. Il Psg sfonda soprattutto con Aurier.
65' Il Paris Saint Germain ha raddrizzato la gara, ma adesso vuole il sorpasso.
63' DI MARIA! Sinistro a giro dal limite dell'area: Cardinale è pronto e fa suo il pallone.
61' Erroraccio di Cardinale in uscita: palla che sbatte su Dante, poi Cavani è lesto a mettere dentro da pochi passi.
60'
GOOOOOL PARIS SAINT GERMAIN!!!! CAVANI RADDOPPIA!
59' VERRATTI! Bel passaggio in profondità per Aurier: troppo lunga la misura, Cardinale esce bene e fa suo il pallone.
57' CYPRIEN! Destro del mediano dalla distanza: palla altissima sopra la traversa.
55' LUCAS! Il brasiliano si impegna sulla fascia e mette in mezzo per Aurier: palla troppo lunga che arriva docile a Cardinale.
53' Con l'ingresso di Lucas al posto di Krychowiak, Matuidi viene spostato in mediana, un posto più consono alle sue potenzialità.
51' Manovra il PSG, ma il Nizza non molla.
49' E adesso il Paris Saint Germain proverà l'assalto con il Nizza che dovrà difendersi.
47'
GOOOOL PARIS SAINT GERMAIN! CAVANI!!! Poco più di un minuto e parigini a segno con il Matador.
46'
CAMBIO PARIS SAINT GERMAIN: entra Lucas, esce Krychowiak.
46' SI RIPARTE!
21:52 Nizza in vantaggio per 2-0 contro il Paris Saint Germain. A segno Cyprien e Plea.
45'+3 Grave errore della difesa del Paris Saint Germain con Thiago Silva e Marquinhos che si ostacolano. Plea ne approfitta e batte in diagonale Cardinale.
45'+3
GOOOOL NIZZA!!! PLEA RADDOPPIA!!!
45'+2 CYPRIEN! Il mediano ci prende gusto: un'altra grande giocata con un tiro che termina a lato di poco.
44' Sono 3 i minuti di recupero accordati dall'arbitro.
42' Il Paris Saint Germain è stato un po' sciupone, ma anche sfortunato: il Nizza ha segnato alla sua prima vera occasione.
41'
AMMONITO KURZAWA! Pestone su Cyprien. Giallo per lui.
40' CAVANI! Splendida palla di Verratti per l'uruguaiano che si libera bene, ma strozza il tiro permettendo a Cardinale di parare la conclusione.
39' Un successo a Parigi avrebbe un significato importante per il Nizza che sarebbe a +7 sul Paris Saint Germain. Il Monaco sarebbe secondo a 4 punti di svantaggio.
37' AURIER! Ci prova anche il terzino destro: cross deviato che termina in calcio d'angolo.
35' DI MARIA! Subito reazione del Psg, ma il tiro dell'argentino finisce ampiamente a lato.
33' Quinto gol per il talento dell'Under 21 francese, sempre più protagonista della squadra di Favre.
32' Una punizione straordinaria del mediano: tiro a giro perfetto. Nulla da fare per Areola. Nizza in vantaggio a Parigi!
31'
GOOOOOOL NIZZA!!! CYPRIEN!!!
29' Cyprien rientra in campo. Intanto il Psg prosegue nel suo pressing, ma il gol non arriva.
27' Problemi alla caviglia per Cyprien, sanitari del Nizza in campo.
25' KURZAWA! Ancora l'esterno francese protagonista sulla fascia: cross teso per Cavani, Dante anticipato, ma Cardinale è attento.
23' THIAGO SILVA! Ancora Paris Saint Germain pericoloso: cross da angolo di Di Maria, il brasiliano pasticcia e non trova la deviazione vincente.
21' DI MARIA! Destro dell'argentino da posizione defilata: palla che arriva docile tra le braccia di Cardinale.
19' KURZAWA! Esterno destro del terzino dei parigini dal limite dell'area: palla alta sopra la traversa.
17' Balotelli è in panchina ed è pronto a entrare a gara in corso.
16' Il Paris Saint Germain prova a fare la gara, ma il Nizza non demorde e copre bene il campo non lasciando tanti varchi ai giocatori della squadra di Emery.
14' Verratti molto intraprendente a centrocampo: sono tantissimi i palloni recuperati dal calciatore italiano.
12' Grave errore di Krychowiak in mediana, per sua fortuna Seri non riesce ad approfittarne.
10' Il Nizza prova a reagire, ma il cross di Dalbert è completamente sballato: palla altissima sopra la traversa.
8' THIAGO SILVA! Colpo di testa da calcio d'angolo: para facile Cardinale.
7' KURZAWA! Un grandissimo tiro dell'esterno che impegna severamente Cardinale. Sulla ribattuta è bravo a respingere anche su Cavani.
6' Matuidi fermato in fallo laterale dalla doppia marcatura del Nizza.
5' Il Psg pressa molto sul portatore di palla avversario, il Nizza, invece, prova ad allentare la pressione e cercare la verticalizzazione per i compagni.
3' Di Maria mette in mezzo per Cavani: cross troppo lungo, Cardinale è attento e fa suo il pallone.
2' Subito Psg in avanti con Di Maria, ma Dalbert è attento e chiude sull'esterno argentino.
1' SI PARTE! Il Paris Saint Germain ha battuto il calcio d'inizio.
20:44 Squadre in campo al Parco dei Principi. Coreografia emozionante preparata dalla tifoseria della squadra di Parigi.
20:27 Le formazioni ufficiali: 4-5-1 per il Psg con Cavani centrali. 5-3-2 per il Nizza con Plea e Belhanda coppia d'attacco.
20:25 Gentili lettrici e lettori di TuttoMercatoWeb.com benvenuti alla diretta scritta di Paris Saint Germain-Nizza, gara valevole per la 17/a giornata di Ligue 1