2-0
Nantes
13' Di Maria
90' Jesé

18:55 Per questa sera è tutto, restate collegati su TMW per le pagelle e le dichiarazioni dei protagonisti. Buon proseguimento di serata da Luca Chiarini.
18:54 Vittoria meritata per gli uomini di Emery, che resistono bene alle poche iniziative degli avversari e chiudono la partita al 90' con il rigore trasformato da Jesé.
18:53 Finisce qui il match, il PSG batte il Nizza per 2 reti a 0.
90'+3 Tiro da fuori di Gillet, il cui destro non impensierisce Trapp.
90'+2
Altra tegola per Emery: Pastore momentaneamente fuori dal campo per problemi fisici.
90'+2 Fanno festa i tifosi del PSG, che continua la sua rincorsa al Nizza di Balotelli.
90'+1 Ci saranno 4 minuti di recupero.
90' L'ex Real spiazza Riou, infilando nell'angolino alla sua destra.
90'
JESE'! GOL DEL PSG!
88' CALCIO DI RIGORE PER IL PSG! Numero straordinario di Pastore, che salta di netto Dubois e viene atterrato in area da Diego Carlos.
87' Numero a centrocampo di Pastore, che salta Djidji con un tunnel.
86'
Thomasson viene sostituito da Touré.
85' ARISTEGUIETA! Il numero 2 prova la girata di destro nell'area piccola., pallone che sfiora il palo.
83' I padroni di casa cercano di gestire i ritmi della gara: inevitabile pensare anche alla partita contro l'Arsenal, in programma mercoledì.
82' Dieci minuti al termine del match: il PSG sembra avere in mano la situazione.
80'
Terzo e ultimo cambio per il PSG: Pastore sostituisce Augustin.
78' Buono spunto di Ben Arfa, che salta un avversario e viene steso da Djidji.
77' Ben Arfa allarga per Jesé, ma il pallone per lui è troppo lungo: rimessa laterale per il Nantes.
76' Tiro al volo dal limite dell'area di Thomasson: pallone ampiamente sopra la traversa.
75'
Secondo cambio per il Nantes: esce Iloki, al suo posto Moimbé.
74' Jesé prova subito a saltare Vizcarrondo, che in questo frangente è attento e gli chiude la strada.
73'
Nel PSG entra Jesé, che sostituisce Lucas.
73' BAMMOU! Il numero 10 salta Thiago Silva e prova il mancino, pallone che finisce poco lontano dal secondo palo.
71' Cross dalla sinistra di Maxwell, Riou fa suo il pallone in uscita.
70' Altro lancio interessante di Verratti per Lucas, pallone che finisce però tra le mani di Riou.
69' Contropiede interessante del Nantes malamente sprecato da Lima, che calibra malissimo il cross per i compagni.
68'
Primo cambio per il Nantes: esce Stepinski, entra Aristeguieta.
67'
Intervento pericoloso di Thomasson su Matuidi, ammonizione per lui.
66' Grande passaggio di Verratti per Lucas, che per un soffio non anticipa Riou.
64' Nantes che, sulla falsa riga del primo tempo, trova fluidità in attacco a frazione ampiamente avviata.
63' Calcio di punizione interessante per il Nantes: Diego Carlos prova la soluzione di potenza, respinge la barriera parigina.
61' THOMASSON! Il numero 8 colpisce la sfera con l'esterno dal limite dell'area: pallone fuori non di molto.
60' I padroni di casa stanno cercando il vantaggio con una certa insistenza adesso.
59' Aurier anticipa Riou in uscita e suggerisce per Matuidi che arriva a rimorchio: il francese prova il tiro a giro con il portiere fuori dai pali, salva tutto Vizcarrondo.
58' Iloki prova l'appoggio d'esterno per Gillet: buona la chiusura di Verratti.
57' Dalla destra Iloki trova l'inserimento di Gillet, che di testa non riesce a centrare lo specchio.
55' PALO DI MATUIDI! Il francese fa partire il destro dall'interno dell'area, grande brivido per il Nantes.
54' Cross di Matuidi per Augustin: brutta uscita di Riou che non riesce ad allontanare la sfera. Il tiro di Ben Arfa viene poi deviato in corner.
53' Filtrante di Verratti per Augustin, ancora una volta attento in copertura Diego Carlos.
51' Traversone dalla destra di Aurier, Lucas riesce a colpire di testa il pallone, ma senza dargli sufficiente forza: controlla Riou.
50' Intanto si scalda Edinson Cavani, che potrebbe entrare per chiudere la partita.
49' Sgroppata sulla destra di Thiago Silva, che cade dopo un contrasto con Diego Carlos: non c'è nulla secondo Letexier.
48' A terra Lucas, che sanguina dal naso: il brasiliano ha subito un colpo, probabilmente involontario, da Djidji.
47' Cross dalla sinistra di Matuidi, colpisce di testa Diego Carlos che concede calcio d'angolo agli avversari.
46' Inizia la ripresa, in campo gli stessi 22 che hanno disputato il primo tempo.
18:03 Rientrano in campo adesso i giocatori.
17:50 Meglio i padroni di casa nella fase iniziale di questi primi 45', si sveglia poi il Nantes che mette alle corde gli avversari in chiusura di frazione. Match tutt'altro che chiuso.
17:48 Finisce il primo tempo, PSG in vantaggio sul Nantes per 1-0.
45'+1 BAMMOU! Tiro dalla lunghissia distanza da parte del numero 10, altra grande parata di Trapp che salva il PSG.
45'+1 Il quarto uomo segnala un minuto di recupero.
44' CHE RISCHIO DI THIAGO SILVA! Sugli sviluppi del corner l'ex Milan devia il pallone verso la propria porta, provvidenziale la parata di Trapp.
43' Aurier devia in corner il cross di Lima: primo calcio d'angolo per gli ospiti.
42' Cross dalla sinistra di Matuidi per Augustin, efficace la chiusura di Diego Carlos.
41' Retropassaggio un po' rischioso di Thiago Motta: c'era Stepinski sulla traiettoria.
40' Dubois prova il tocco per Thomasson: pallone impreciso, riparte il PSG.
38' AUGUSTIN! Ben Arfa lo trova con un grande filtrante, il numero 29 salta Riou e segna: l'arbitro ferma tutto per fuorigioco.
37' Molto sfortunato l'ex Real Madrid e Manchester United, che stava giocando un'ottima partita.
36'
Ben Arfa sostituisce l'argentino.
36'
Problemi fisici per Di Maria, costretto ad abbandonare il campo.
34' Brutto fallo di Bammou su Augustin: ci poteva stare il provvedimento disciplinare per lui.
33' Thiago Motta e Lucas provano l'uno-due al limite dell'area, chiude la difesa del Nantes .
32' Elegante tocco sotto di Thiago Motta per Matuidi, che viene fermato dal direttore di gara per fuorigioco.
31' DI MARIA! L'argentino fa partire il sinistro da centrocampo, pallone alto non di molto.
30' A terra Di Maria, che ha subito un brutto colpo da Bammou.
28' LUCAS! Di Maria riceve palla da Augustin e in scivolata serve il brasiliano, che prova a piazzare la sfera sul secondo palo: blocca Riou.
27' Aurier cerca Matuidi, che non riesce a controllare la palla. Momento di lieve apprensione per i parigini.
26' Prima grande occasione del match per il Nantes: stava per segnare il gol della vita Gillet.
25' GILLET! Rovesciata spettacolare del numero 27, Trapp respinge con i pugni.
24' Altro fallo, stavolta è Verratti a colpire da dietro Thomasson: punizione dalla destra per il Nantes, può essere una buona occasione.
23' Di Maria commette fallo su Gillet, che stava provando a ripartire in contropiede.
21' Lucas cerca Di Maria con un lancio lungo, ma calibra male il passaggio. Continua il pressingo offensivo degli uomini di Emery.
19' Lucas commette fallo in attacco ostacolando l'uscita di Riou: calcio di punizione per il Nantes.
18' Uscita rischiosa di Riou, che allontana il pallone anticipando Augustin lanciato verso la porta.
17' Cercano subito di abbassare i ritmi i padroni di casa, soprattutto attraverso il fraseggio tra i suoi centrocampisti.
16' Perplesso in panchina René Girard: la sua squadra non è praticamente scesa in campo in questo avvio.
15' Vantaggio meritato per quanto visto in questi primi 15'.
14' Matuidi appoggia per Augustin, che fa tunnel ad un avversario subendo fallo in area: l'arbitro concede il vantaggio, ne approfitta Di Maria che trafigge Riou.
13'
DI MARIA! PSG AVANTI!
11' Suggerimento dalla destra di Dubois per Djidji, che dalla distanza non riesce a centrare lo specchio della porta.
10' Lancio lungo di Verratti per Augustin, che dopo uno spettacolare controllo di tacco non riesce a far partire il destro.
9' Buona idea da parte di Thiago Silva, che prova il filtrante a cercare Verratti che si stava inserendo. Non ci arriva per poco l'ex Pescara.
8' Bammou prova il controllo sull'out di sinistra, ma non riesce a gestire il pallone e regala la rimessa agli avversari.
7' Buon inizio da parte del PSG, assoluto padrone del campo in questo momento. Atteggiamento molto difensivo da parte degli ospiti.
6' Di Maria trova Maxwell con un gran suggerimento, il terzino fa poi partire un cross che arriva tra i piedi di Matuidi, chiuso in calcio d'angolo dalla retroguardia avversaria.
4' Corner battuto dallo stesso Lucas, sul pallone si avventano Thiago Silva e Aurier che mancano però l'impatto con la sfera.
4' Lucas prova la prima accelerazione sulla sinistra, chiude in corner Iloki.
3' Verratti prova il lancio lungo per Di Maria, pallone troppo lungo per l'argentino che applaude comunque l'iniziativa del compagno.
2' Subito possesso palla da parte dei parigini, con Lucas che prova a fraseggiare con Thiago Motta e Verratti.
1' Partiti!
16:58 Squadre nel tunnel, tra pochi minuti il fischio d'inizio.
16:36 Modulo speculare per gli ospiti, che proveranno a giocarsela al Parco dei Principi con Bammou e Iloki ai lati di Stepinski.
16:34 Emery punta sul tridente Di Maria-Augustin-Lucas per vincere questa partita. Solo panchina per Cavani, a riposo in vista del big match contro l'Arsenal, in programma mercoledì.
16:33 Buon pomeriggio da Luca Chiarini, pronto a raccontarvi tutte le emozioni di PSG-Nantes.