Paris Saint-Germain
1-0
Nancy
80' Cavani
19:01 È tutto per il match tra Paris Saint-Germain e Nancy. Restate su Tuttomercatoweb per il post partita, le pagelle e le dichiarazioni dei protagonisti. Un buon proseguimento di serata da Patrick Iannarelli.
18:57 Tre punti per il Paris Saint-Germain, che trova il goal del vantaggio solamente nel finale. Una partita delicata, portata a casa solamente grazie al calcio di rigore trasformato da Cavani. Bella prova del Nancy, che nonostante la sconfitta ha messo in difficoltà una rosa comunque più competitiva.
90'+6 Il Nancy prova il lancio lungo, ma arriva il triplice fischio finale!
90'+4 I padroni di casa cercano di gestire il possesso palla. Una vittoria importante visto l'andamento del match.
90'+2 Gioco momentaneamente fermo: Gautier redarguisce Correa. L'allenatore del Nancy non condivide le decisioni del direttore di gara.
90'+1 Saranno 5' i minuti di recupero.
89' HADJI! IL NEO ENTRATO SFIORA LA RETE! La conclusione dal limite sfiora il palo! La squadra di Emery si salva!
88'
Ultimo cambio per il Nancy: Hadji entra al posto di Dia.
88' Cavani serva Ben Arfa sul secondo palo, ma l'acrobazia del neo entrato non è precisa: palla che esce di molto.
87' PASTORE! IL PSG SFIORA IL VANTAGGIO! Il numero 10 entra in area di rigore e prova a piazzare, ma Chernik salva ancora con un grandissimo intervento di piede!
85' Maouassa prova a rispondere al vantaggio di Cavani, ma Trapp controlla senza problemi.
84' Calcio di punizione dalla trequarti per i padroni di casa, ma il cross di Draxler non viene sfruttato da Aurier.
82'
Secondo cambio anche per gli ospiti: Pedretti entra al posto di Aït Bennasser.
81' Destro rasoterra indirizzato all'angolino: Chernik sfiora, ma Cavani non sbaglia! Sono 27 i goal in campionato per il numero 9!
80'
EDINSON CAVANI!!! IL NUMERO 9 NON FALLISCE DAGLI UNDICI METRI!!!
80' Aurier supera in velocità Muratori, che lo stende: per il direttore di gara non ci sono dubbi!
79' CALCIO DI RIGORE PER IL PARIS SAINT GERMAIN!
78'
Emery spende il terzo cambio: Ben Arfa entra al posto di Guedes.
78' Si riprende a giocare: il centrocampista del Nancy sembra poter proseguire il match.
77' Gioco momentaneamente fermo per via di un trauma subito da Aït Bennasser.
75' BUSIN! DOPPIO PALO COLPITO DAL NANCY! Il Paris Saint Germain rischia di prendere goal in contropiede! Busin sterza in area di rigore e mette a sedere Cavani, ma il numero 27 colpisce due volte il palo!
75' Il Nancy in qualche modo allontana e parte in contropiede!
74' Muratori anticipa tutti: palla nuovamente deviata in corner.
74' Matuidi accelera su Cuffaut, che commette fallo sul limite dell'area di rigore: calcio di punizione che sembra più un corner corto.
72' Pastore ci prova, ma la palla esce direttamente. Si riparte da un rinvio dal fondo.
71' Pastore prova ancora il tocco dentro per Aurier: palla deviata in corner.
70' Prosegue il possesso palla da parte dei parigini: la squadra di Correa sta occupando in maniera ottimale gli spazi.
69'
Primo cambio in casa Nancy: Busin entra al posto di Koura.
68' Draxler prova ancora a servire i compagni in area di rigore, ma il suo calcio di punizione non viene sfruttato da Thiago Silva.
67' Draxler prova la verticalizzazione in area di rigore, ma il passaggio per Cavani è impreciso.
66' Possesso palla in mano ai parigini: la squadra di Emery prova ad alzare i giri del motore.
64'
Secondo cambio in casa PSG: Draxler entra al posto di Lucas.
62' GUEDES! IL PSG AD UN PASSO DAL GOAL! Il tiro del numero 15 viene respinto sulla linea!
61'
Giallo anche per Kimpembe: anche il numero 3 riceve l'ammonizione.
59' Cavani prova la rovesciata dal limite, ma la sfera non prende velocità: Chernik blocca a terra.
58' CAVANI! GRAN GIRATA DEL NUMERO 9! Palla che sorvola la traversa!
57' CHERNIK! ANCORA UN MIRACOLO SU AURIER! Verratti lancia l'esterno destro che trova una super risposta del numero 1!
55'
Ancora un giallo per gli ospiti: Koura prende l'ammonizione per un fallo su Kimpembe.
53' CAVANI! CHE OCCASIONE! Guedes entra in area e trova nell'area piccola El Matador, ma il suo colpo di testa sotto porta termina di poco fuori!
52' I parigini trovano un altro tiro dalla bandierina: ma ancora una volta il Nancy respinge.
51' Ancora un corner per gli uomini di Emery: il cross di Lucas viene nuovamente intercettato.
50' Pastore prova ancora ad accendere il match, ma rimane isolato in attacco. Buona prova da parte del numero 10.
48' Primo calcio d'angolo del secondo tempo per i padroni di casa, ma il Nancy allontana la sfera.
46'
Matuidi rimedia subito il giallo: dopo pochi secondi il numero 14 è stato già ammonito.
46'
Primo cambio del match: Matuidi entra al posto di Krychowiak.
46' Si riparte: i parigini giocano il primo pallone del secondo tempo.
18:02 Le squadre stanno rientrando in campo: tra poco il secondo tempo.
17:56 Buona prestazione del Nancy, che sta comunque tenendo testa ai padroni di casa.
17:54 Nel PSG bene Pastore, che sta cercando di giocare tra le linee per servire i compagni. Male Kurzawa, che spesso si è fatto cogliere impreparato.
17:49 Una partita dai ritmi davvero bassi: il Paris Saint Germain sta cercando di creare azioni pericolose, ma al momento il Nancy blocca ogni spazio. I padroni di casa dovranno fare qualcosa di più se vogliono trovare il goal.
45'+4 Finisce il primo tempo: punteggio ancora bloccato sullo 0-0.
45'+2
Altro giallo per il Nancy: ammonito Dia.
45'+1 Gioco fermo per via di un problema riscontrato da Guidileye: il numero 18 si allontana dal terreno di gioco.
45'+1 Saranno due i minuti di recupero in questo primo tempo.
44' Dal calcio d'angolo il PSG trova la rete ma è tutto fermo per via di un fallo in attacco dei padroni di casa.
42' Thiago Silva si inserisce e prova il colpo di testa, ma il tiro del brasiliano termina a lato.
40' GUEDES! DOPPIA PALLA GOAL PER I PADRONI DI CASA! Pastore verticalizza per Cavani, che prova il diagonale: pallone che però è troppo largo! Dalla parte opposta arriva Guedes, ma il suo tiro termina sull'esterno della rete!
39' Pastore e Cavani duettano alla grande: ma la difesa del Nancy devia ancora. Manovra prevedibile da parte della squadra di casa.
37'
Primo giallo del match: ammonito Maouassa.
37' Palla nuovamente allontanata, possesso palla ancora a favore della squadra di Emery.
36' Buona giocata di Pastore, che prova l'imbucata in area: corner per i parigini.
36' Ci prova Kurzawa, ma il pallone termina sulla barriera. Il Nancy prova ad uscire.
35' Pastore prova la giocata dai 25 metri: calcio di punizione per i parigini da una posizione pericolosa.
33' Palla nuovamente allontanata: la squadra di Emery non riesce ad imporre il proprio gioco.
33' I padroni di casa premono: altro corner per il PSG.
32' Krychowiak ci prova di prima intenzione, ma colpisce Cavani. Si riparte dal fondo.
30' Buona giocata di Guedes, ma il gioco è fermo per via di una posizione di offside.
28' PASTORE! GRAN TIRO DEL NUMERO 10! La conclusione dell'ex Palermo dalla distanza trova però la respinta di Chernik!
26' I parigini non riescono ad imbastire una manovra d'attacco in grado di impensierire il Nancy.
24' Bel colpo di testa di Cuffaut, ma il suo colpo di testa termina fuori.
23' Koura prova la conclusione dalla distanza, ma il suo tiro trova una deviazione. Corner per gli uomini di Correa.
21' Verratti prova l'azione personale, ma viene atterrato in area di rigore. Per il direttore di gara non ci sono gli estremi per il calcio di rigore.
19' Verratti gestisce il pallone, ma viene atterrato. Ritmi bassi da parte dei padroni di casa.
17' Lucas prova il cross al centro, ma il Nancy respinge la sfera. I parigini ricominciano dalla propria metà campo.
16' Il PSG risponde subito: Guedes prova la giocata, ma Diagne devia in corner.
16' Nulla da fare dalla bandierina: Trapp gestisce e fa ripartire i suoi.
15' MAOUASSA! GRANDE OCCASIONE PER IL NANCY! Il numero 17 ruba palla e si invola verso la porta: conclusione violenta, ma Trapp si supera e devia in corner!
13' Il Nancy prova a ripartire in contropiede, ma spesso i centrocampisti perdono il tempo giusto della giocata.
11' Continua il possesso palla da parte della squadra di Emery: Pastore prova la giocata, ma Cuffaut conquista un buon calcio di punizione.
9' Si riparte: il numero 4 sembra poter continuare il match.
8' Gioco momentaneamente fermo: Diagne rimane a terra dopo uno scontro con il suo portiere.
7' CHERNIK! MIRACOLO DEL NUMERO 1! Lucas va in progressione per vie centrali e tocca sull'uscita di Chernik, ma l'estremo difensore risponde con un'uscita pazzesca!
7' Ritmi davvero bassi in questi primi minuti: i parigini devono aumentare il ritmo se vogliono far male alla squadra di Correa.
4' Il Paris Saint Germain gestisce il pallone in questi primi minuti: linee del Nancy davvero strette.
2' Buona occasione per Pastore, che dal limite perde il tempo per concludere a rete. Il Nancy riparte.
1' Thiago Silva prova subito a lanciare Cavani, ma la difesa ospite chiude senza problemi.
1' Si parte: gli ospiti muovono il primo pallone del match.
17:00 Sorteggio effettuato: sarà il Nancy a battere il calcio di inizio.
16:59 Minuto di silenzio in onore di Raymon Kopa, scomparso nella giornata di ieri.
16:57 Le squadre stanno scendendo in campo: tra pochi minuti si comincia.
16:54 Edinson Cavani ha messo a segno 26 goal: una media davvero incredibile.
16:51 Sarà molto importante conquistare la vittoria per la squadra di Emery: il Monaco continua a macinare gioco e punti.
16:46 Sono 55 le reti messe a segno dai parigini, mentre sono 19 quelle subite. 18 invece le marcature del Nancy, con 34 goal subiti.
16:38 Il Nancy ha vinto solamente sette partite i 27 gare: l'ultima vittoria fuori casa risale al match contro il Nantes.
16:33 Le squadre sono in campo per il riscaldamento: alle ore 17.00 il calcio di inizio.
16:28 Sono otto le vittorie dei parigini in casa su 13 incontri disputati: cinque i pareggi, nessuna sconfitta.
16:23 Modulo speculare per il Nancy, che manda in campo Koura come unica punta. Dia e Puyo vanno a supporto sulle corsie esterne.
16:19 Emery manda in campo il 4-3-3: Guedes e Lucas andranno a supportare l'unica punta, ovvero Edinson Cavani.
16:12 Il Nancy vuole trovare punti per togliersi dalla zona retrocessione: il Dijon dista solamente un punto.
16:07 I parigini sono a tre punti dalla capolista Monaco: serve una vittoria per poter continuare a tenere il passo della squadra del Principato.
16:00 Patrick Iannarelli vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Paris Saint-Germain - Nancy, match valido per la ventottesima giornata di Ligue 1.