Nîmes Olympique
19' Di Maria
37' Sarabia
68' Mbappé

22:52 Giampaolo Gaias vi saluta e vi augura un buon proseguimento di serata con TMW.
90'+2 3 minuti di recupero.
90'+1
Cambio Nimes: dentro Alakouch per Burner.
88'
Dentro Icardi per Mbappé.
88'
Ecco i cambi: dentro Kurzawa per Bakker.
86' Intanto Pochettino prepara un doppio cambio: pronti Icardi e Kurzawa.
84'
Cambio nel Nimes: dentro Benrahou per Ferhat.
82' Sarabia insacca il gol del 4-0 a porta vuota dopo l'assist di Mbappé, ma è tutto fermo per l'offside dell'ex Monaco.
81'
Dentro Danilo per Paredes.
80'
Cambio nel PSG: dentro Draxler per Kean.
78'
Dentro Kone per Ripart.
78'
Doppio cambio per il Nimes: dentro Majouga per Duljevic.
77' Meno di 15' alla fine della partita, PSG in pieno controllo del match.
74' RIPART!! Ci prova con il sinistro il calciatore del Nimes, palla altissima sopra la traversa.
70'
Cambio nel PSG: dentro Rafinha e fuori Di Maria.
68' Destro a giro dell'ex Monaco e Reynet sorpreso. 3-0 per il PSG.
68'
MBAPPE' !! TRIS DEL PSG!!
67' Chiede un rigore il Nimes per un presunto fallo di mano di Keher ma sia il direttore di gara che il VAR non ravvisano scorrettezze.
66' Quasi metà ripresa, sempre 2-0 per il PSG.
62' DULJEVIC!! Inserimento perfetto dell'attaccante del Nimes, ma palla a lato. Dormita, nell'occasione, di Kimpembe.
62' Inizia a muoversi qualcuno nella panchina di Pochettino. Chissà che a breve non possa esserci spazio per Icardi.
59' Ritmi che sono crollati. PSG che non ha interessa ad accelerate e Nimes che non riesce a creare pericoli a Rico.
55' DUJLEVIC!! Ci prova l'attaccante del Nimes dopo un'azione personale ma il tiro viene murato dalla difesa parigina.
51' Fa sempre la partita la squadra parigina, con il giro palla che il Nimes non riesce a contrastare.
49' Ritmi lenti in questo inizio di ripresa. Nessuna fretta per il PSG.
46' Primo possesso giocato dal Nimes.
46' Comincia la ripresa.
46'
Cambio nel Nimes: dentro Deaux per Ahlinvi.
22:03 Stanno per rientrare in campo le squadre.
21:47 Finisce il primo tempo. PSG avanti 2-0 con i gol di Di Maria e Sarabia. Dominio territoriale dei parigini, Nimes che si è destato solo nel finale di tempo.
44' Ultimi minuti di primo tempo, PSG avanti 2-0 sul Nimes.
40' FOMBA!! Occasione ottima per il Nimes con il colpo di testa da due passi di Fomba, paratona di Rico che d'istinto respinge il tiro.
37' Dormita difensiva di Burner anche in questo gol.
37' Inserimento perfetto di Sarabia su un bel pallone dalla destra di Di Maria, palla che si insacca alle spalle di Reynet.
37'
SARABIA!! RADDOPPIA IL PSG!!
36' Si sta risvegliando il Nimes dopo 30 minuti di dominio parigino.
33' MELING!! Primo tiro in porta del Nimes con il tiro al volo di Meling, palla altissima.
32' Prova ad affacciarsi per la prima volta oltre la metà campo il Nimes ma la difesa del PSG sbroglia il pericolo.
29' MBAPPE' !! Ancora un'occasione per il PSG stavolta con Mbappé, destro del francese e vola Reynet.
26' Davvero poca cosa il Nimes fino a questo momento. Tutto facile per i parigini che stanno letteralmente dominando per essendo avanti solo di un gol.
24' PSG a un passo dal 2-0.
24' TRAVERSA DEL PSG!!
23' PAREDES!! Sempre PSG pericoloso con uno schema su calcio piazzato di Paredes, Reynet è attento.
22'
Ammonito Meling per un fallo su Di Maria.
21' Quasi metà primo tempo, PSG avanti 1-0 dopo aver dominato la partita fin dal calcio d'inizio.
19' Che errore però di Burner che ha regalato palla all'argentino.
19'
DI MARIA!! VANTAGGIO DEL PSG!!
17' Spinge sempre il PSG che non dà respiro al Nimes. Almeno 3-4 occasioni per i parigini ma finora il gol non arriva.
12' KEAN!! Altra occasione di testa per il centravanti italiano, palla che vola sul secondo palo e bacia il palo esterno prima di finire sul fondo.
11' Finora dominio parigino con il Nimes che fa fatica anche a superare la metà campo.
8' MBAPPE'!! Si mette in moto anche il talento francese con un'azione personale e un destro potente, palla che si stampa sui cartelloni pubblicitari.
7' KEAN!! Altra occasione per i padroni di casa con Moise Kean che gira di testa un corner di Di Maria, palla che non inquadra la porta.
6' SARABIA!! Primo squillo del PSG con una bella azione di Sarabia, sinistro dall'interno dell'area e respinge in tuffo Reynet.
5' Non riesce a uscire il Nimes, un po' per per scelta un po' per costrizione. PSG che fa girare palla alla ricerca di un varco.
3' Subito parigini che prova a imporre il loro gioco. Nimes tutto sotto linea palla fin dai primi minuti.
1' Primo possesso giocato dal PSG.
1' Comincia il match.
21:00 PSG che insegue il Lille in classifica quindi vittoria obbligata, o quasi, per i parigini.
21:00 Ecco le squadre in campo.
20:53 Fischio d'inizio alle 21. Si attendono in campo le squadre.
20:23 Squadre in campo per il riscaldamento pre partita.
20:19 Nimes che risponde con un quadrato 4-1-4-1 con Ripart unica punta.