Nîmes Olympique
39' Nkunku
68' Mbappé
89' Mbappé

18:49 FINALE! Finisce al Parco dei Principi. Vittoria del Paris Saint-Germain. Ennesimo show dei parigini che vincono per 3-0 contro il Nimes: reti di Mbappé (doppietta) e Nkunku.
90'+1 Sono tre i minuti di recupero assegnati dall'arbitro.
90' Nkunku recupera palla e serve Mbappé che tutto solo davanti a Bernardoni lo spiazza con un piatto destro. Ancora una doppietta per il numero 7.
89'
GOOOOOOL PARIS SAINT-GERMAIN!!! MBAPPE!
88'
CAMBIO NIMES: entra Bozok, esce Valls.
86' Ormai è accademia al Parco dei Principi. Il PSG si avvia ad un'altra vittoria.
83' 68 punti in 25 gare, più 17 sul Lille (ma con una gara in meno). Il Paris Saint-Germain domina in campionato, ma l'ossessione, dalle parti della Tour Eiffel, è la Champions League.
80'
CAMBIO PARIS SAINT-GERMAIN: entra N'Soki, esce Verratti.
80'
CAMBIO PARIS SAINT-GERMAIN: entra Diaby, esce Choupo-Moting.
79' MBAPPE! Sfiora il terzo gol il Paris Saint-Germain con Dagba che serve una gran palla al compagno che controlla e tira in diagonale dal centro dell'area di rigore: Bernardoni respinge.
76'
CAMBIO PSG: entra Guillaume, esce Ripart.
74'
CAMBIO PSG: entra Dagba, esce Dani Alves.
72'
AMMONITO SAVANIER! Cartellino giallo per il centrocampista del Nimes per gioco scorretto.
69' Raddoppia il Paris Saint-Germain con il gol della punta che alla quinta occasione mette in rete: quarta rete consecutiva per l'attaccante su assist di Bernat
68'
GOOOOOOOL PARIS SAINT-GERMAIN! RADDOPPIA MBAPPE!
66' Il PSG è in cattedra in questa ripresa: per il Nimes solo una gara difensiva e poco più.
63'
CAMBIO NIMES: entra Thioub, esce Bobichon.
60' Attacca il Paris Saint-Germain con Choupo-Moting che spinge sulla fascia e poi mette in area, ma la difesa del Nimes si salva.
57' MBAPPE! Ancora l'attaccante del PSG pericoloso, ma Bernardoni gli dice di no: iniziano ad essere tanti le occasioni mancate dal numero 7 dei parigini.
56' Nulla di fatto dal calcio d'angolo: riparte il Nimes che ancora è in partita e non vuole mollare.
54' Ottimo intervento difensivo di Briancon su Nkunku: palla che finisce in calcio d'angolo.
53' Curiosità statistica: il PSG ha segnato almeno un gol nel primo tempo nelle ultime 24 partite giocate in case.
50' MBAPPE! Attacca la punta del PSG, ma il suo tiro termina a lato. Vuole segnare il campione del mondo dopo due reti annullate nel primo tempo.
47' Il Paris Saint-Germain spinge senza sosta, il Nimes, però, continua nella sua gara giudiziosa.
46' SI RIPARTE! Inizia il secondo tempo. Il PSG ha battuto il calcio d'inizio della ripresa. Nessun cambio tra le due squadre.
17:46 FINE PRIMO TEMPO! Finisce la prima frazione di gioco al Parco dei Principi: 1-0 per il PSG con la rete di Nkunku. Due reti annullate a Mbappé.
45'
AMMONITO MBAPPE! Cartellino giallo per l'attaccante che mette in rete con la mano! Il Var annulla il raddoppio del PSG.
43' Il Paris Saint-Germain, adesso, attacca senza problemi. Il Nimes non riesce più a rendersi pericoloso.
40' Vantaggio del Paris Saint-Germain! Questa volta è tutto regolare. Perfetto il pallone di Verratti per Nkunku che stoppa il pallone, tutto solo in area, e batte Bernardoni!
39'
GOOOOOL PARIS SAINT-GERMAIN!!! NKUNKU!
37' GOAL ANNULLATO A MBAPPE! Il francese aveva anche dribblato Bernardoni e messo in rete, ma era tutto inutile: fuorigioco del campione del mondo!
36' BOUANGA! Che tiro del giocatore del Nimes dalla media distanza: palla che finisce di poco alla sinistra di Areola!
34' Nulla di fatto dal calcio d'angolo. Il Nimes tira un sospiro di sollievo.
33' MBAPPE! Clamorosa occasione per il Paris Saint-Germain con Verratti straordinario a superare tre avversari e poi servire in area Mbappé che ha spazio e tempo per mirare, ma il suo tiro trova la respinta di Bernardoni.
30' Ancora Bernardoni attento in uscita su Mbappé: Landre si era un po' "addormentato" in fase di marcatura.
27' PSG ALL'ATTACCO! Nkunku spinge sulla fascia, cross in area su cui nessun giocatore della squadra parigina riesce a intervenire. Riparte ancora il Nimes.
24' Nulla di fatto dal calcio d'angolo. Riparte il Nimes.
23' Spinge il Paris Saint-Germain con Choupo-Moting che viene raddoppiato e si guadagna un calcio d'angolo.
20' Manovra il Paris Saint-Germain, ma il Nimes continua a coprire bene tutti gli spazi.
18' BRIANCON! Colpo di testa del centrale del Nimes su calcio d'angolo di Savagnier: palla che finisce alta sopra la traversa.
15' Il Nimes tiene bene il campo e il Paris Saint-Germain non è semplice arrivare dalle parti di Bernardoni.
14'
AMMONITO PAREDES! Cartellino giallo per il centrocampista del Paris Saint-Germain.
11' KURZAWA! Azione pericolosa per il PSG! Bella palla di Paredes per il terzino: controllo e tiro di sinistro, palla che sfila sul fondo di poco alla destra di Bernardoni.
8' Si sbraccia a bordo campo l'allenatore del PSG, Thomas Tuchel: il tedesco chiede intensità e velocità ai suoi.
6' PSG ALL'ATTACCO! Verratti lancia lungo per Mbappé, ma Bernardoni è attento in chiusura e fa suo il pallone.
3' Fase di studio del match, il Paris Saint-Germain gestisce il possesso palla, ma il Nimes è abile a chiudere tutti i varchi.
1' SI PARTE! Inizia il primo tempo della sfida. Il Nimes ha battuto il calcio d'inizio.
16:58 Le formazioni ufficiali: 4-3-3 per il PSG con Nkunku, Choupo-Moting e Mbappé in attacco. 4-3-3 per il Nimes con Ripart, Bouanga e Bochicon.
16:55 Formazioni sul terreno di gioco. Tra poco l'inizio del primo tempo.
16:53 Gentili lettrici e lettori di TuttoMercatoWeb.com, un caro saluto da Andrea Carlino e benvenuti alla diretta di Paris Saint-Germain-Nimes, gara valevole per la 26/a giornata di Ligue 1.