41' Di Maria
44' Congré(A)
57' Mbappé
65' Kurzawa

19:30 FINALE! Finisce al Parco dei Principi con la vittoria del PSG per 5-0 contro il Montpellier. Partita dominata dalla capolista.
90' Annullato il gol a Cavani per una segnalazione di fuorigioco.
88'
ESPULSO CHOTARD! Cartellino rosso per il giocatore per un fallo netto su Neymar. Finisce in nove il Montpellier!
87' KURZAWA! Il difensore sfiora anche la doppietta, ma Carvalho evita il gol con un bella parata!
86'
AMMONITO SOUQUET! Cartellino giallo per il difensore del Montpellier per gioco scorretto!
83' CHOTARD! Pericoloso il Montpellier con il tiro dell'attaccante che viene deviato in calcio d'angolo da Navas!
78'
CAMBIO MONTPELLIER: entra Sambia, esce Ferri.
78'
CAMBIO PARIS SAINT-GERMAIN: entra Cavani, esce Sarabia.
76'
CAMBIO PARIS SAINT-GERMAIN: entra Paredes, esce Verratti.
73' Intanto le telecamere della tv francese inquadrano Mbappé decisamente contrariato dopo il cambio.
71' Spinge il Paris Saint-Germain alla ricerca del gol. La squadra di Tuchel non è sazia.
68'
CAMBIO PARIS SAINT-GERMAIN: entra Icardi, esce Mbappé.
67' NEYMAR! Arriva vicino al gol il brasiliano: stop di petto, pallonetto in diagonale, la palla sfiora il palo!
66' Dal possibile approdo alla Juventus al gol al Montpellier: la pazza settimana di Kurzawa che adesso segna il gol del 5-0 mettendo in rete dopo respinta di Carvalho!
65'
GOOOOOOOL PARIS SAINT-GERMAIN! ARRIVA IL GOL DI KURZAWA!
63'
CAMBIO MONTPELLIER: entra Chotard, esce Mollet.
60' DELORT! Fiammata del Montpellier con il tiro dell'attaccante che finisce a lato di poco!
58' Arriva il quarto gol del Paris Saint-Germain con il gol di Mbappé che servito in velocità supera Carvalho e deposita in rete.
57'
GOOOOOOOL PARIS SAINT-GERMAIN!!! SEGNA MBAPPE!
55' Non c'è stata mai partita al Parco dei Principi, con un uomo in meno il Montpellier fa davvero fatica a rendersi pericoloso.
52' Spinge il Paris Saint-Germain alla ricerca del gol, il Montpellier non riesce a rendersi pericoloso.
49' MBAPPE! Altro grande pallone di Neymar per il compagno che con un pregevole tocco prova a superare Carvalho, palla che sbatte sul palo esterno e finisce fuori.
47' NEYMAR! Spinge il PSG con il tiro del brasiliano su assist di Mbappé, palla che viene raccolta da Carvalho!
46' SI RIPARTE! Inizia il secondo tempo!
18:26 FINE PRIMO TEMPO! Finisce la prima frazione di gioco. Paris Saint-Germain avanti per 3-0 sul Montpellier.
45' Sono due i minuti di recupero.
44'
GOOOOOL PARIS SAINT-GERMAIN! AUTOGOL DI CONGRE! Sfortunata deviazione del difensore che beffa Carvalho!
42' Splendido gol del PSG che segna con il tocco sotto di Di Maria su assist di Sarabia!
41'
GOOOOOOOOL PARIS SAINT-GERMAIN!!! RADDOPPIA DI MARIA!
40' Non è stato un primo tempo indimenticabile: tanti falli, gioco spezzettato.
39'
AMMONITO MOLLET! Cartellino giallo per il centrocampista del Montpellier per gioco scorretto.
37'
AMMONITO NEYMAR! Cartellino giallo per l'attaccante del PSG per proteste.
35' MBAPPE! Conclusione dalla media distanza del francese, palla che finisce alta sopra la traversa!
32' Ancora il Paris Saint-Germain in avanti alla ricerca del gol, il Montpellier continua a lottare per evitare di subire altri gol da qui alla fine del primo tempo.
29'
AMMONITO KIMPEMBE! Cartellino giallo per il difensore del PSG per gioco scorretto.
26' Ci prova Sarabia, ma il suo tiro viene respinto dalla difesa del Montpellier.
23' Manovra il Paris Saint-Germain alla ricerca del gol del raddoppio.
21' NEYMAR! Tiro dalla distanza dell'attaccante su calcio di punizione, palla che finisce a lato di poco!
19'
CAMBIO MONTPELLIER: entra Carvalho, esce Laborde.
17'
ESPULSO BERTAUD! Svolta nella gara con il portiere del Montpellier che viene espulso per aver toccato la palla con il gomito fuori area nel tentativo di respingere un tiro di Mbappé lanciato verso la porta.
14' Montpellier in avanti con il tiro di Delort deviato in angolo da Navas: tutto inutile, però, per una segnalazione di fuorigioco.
13' Ci prova Di Maria, ma l'attaccante viene chiuso in calcio d'angolo. Palla in area, testa di Kurzawa, palla sul fondo!
12' Il Paris Saint-Germain continua ad insistere ed attacca a pieno organico: la squadra di Tuchel vuole già chiuderla.
9' Splendido gol di Sarabia che raccoglie un pallone vagante al limite dell'area e con un destro dolcissimo batte Bertaud, non perfetto nella circostanza.
8'
GOOOOOOOOOOOOOOL PARIS SAINT-GERMAIN!!! SEGNA SARABIA!
5' Nulla di fatto nemmeno dopo il controllo del VAR che conferma la decisione dell'arbitro.
3' Subito Paris Saint-Germain pericoloso con Sarabia che mette dentro su cross di Mbappé, ma l'arbitro annulla per fuorigioco.
1' SI PARTE! Inizia il primo tempo della gara.
17:36 Prima del fischio d'inizio un toccante ricordo di uno straordinario campione: il cestista americano Kobe Bryant, scomparso tragicamente domenica scorsa in un incidente con il suo elicottero.
17:34 Formazioni sul terreno di gioco, tra pochi istanti l'inizio del primo tempo della gara.
17:26 Le formazioni ufficiali: 4-4-2 per il Paris Saint-Germain con Mbappé e Neymar coppia d'attacco. 3-4-3 per il Montpellier con Laborde, Mollet e Delort.
17:23 Gentili lettrici e lettori di TuttoMercatoWeb.com, un cordiale saluto da Andrea Carlino e benvenuti alla diretta scritta di Paris Saint-Germain-Montpellier, gara valevole per la 22/a giornata di Ligue 1.